худеющий толстух!!!

привет, девчата! :love:
смотрю Вы все просто молодчинки!!! :rose:
а я вот в больнице лежу...ем да сплю... благо муж ноутбук сегодня привез... похвастаться не чем, но Вы не подумайте, я тут не обжираюсь, всего как говорится в меру!!
вот хочу у врача завтра спросить, можно ли мне спортом заниматься хотя бы, раз уж на диете сидеть нельзя, хотя бы бодифлекс поделать что ли...
а вообще у меня похудение ушло на второй план, сейчас главное вылечится...но это лечение, ух...живого места на мне нет, везде где можно уколы колят, жуть...но я терплю, это ж все ради масика моего будущего , хотя похудеть конечно хочется, вот вылечусь и возьмусь за себя, честно честно...
в общем хотела сказать, что я за Вами слежу, так что давайте-давайте держитеи курс на похудение , чтоб когда я за похудение взялась Вы уже стройняшки были, что б мне было на кого равняться!!!
всех целую!!!!!!!!!

пс: так мне никто не ответил, стоит ли покупать велотренажер??? как он в похудении помогает??? а то муж мне обещал купить)))

привет, милые мои, хорошие!
спасибо всем за добрые слова!
я тут подумала, раз уж я отчетики не пишу, а только читаю Вас, то по повеселю что ли ВАс немного.
стишок такой, очень близкий моему сознанию))), вспомнила о нем, когда у Волика веселый стишочек про похудение прочитала
итак, из жизни женкого желудка:
Понедельник. Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще…

А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок! Что происходит вообще?!

День

Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? Нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер

ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь

Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…

Вторник. Утро

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.

День

Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, а из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер

Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь

…А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле. С корочкой золотистой… И со сметанкой… Или вот, грибы… Очень вкусно можно пожарить… Бурлл!!!

Среда. Утро

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее… Бу-урллл!

День

Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер

От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь

…Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром, мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно, ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!

День

Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак…

Вечер

Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь

Эти дурацкие сливы, все никак не доперевариваю их, замучился весь! Простите, ребята, отправляю вам, что могу, вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро

С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед

Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер

Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер

Нууу.. бурлл… Чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы? А это? Ик! Мартини? Бу-бурллл? О, водочка? Уважаю! Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!!

Ночь

Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи! Мы как раз на диете…
когда читала в первый раз, смеялась очень)))

здраствуйте, милые мои, хорошие!!!! :love:
сегодня выписалась из больницы, чувствую себя хорошо, вернее чувствовала пока не встала на весы!!!! :(
итак, вернулась я к Вам с весом 62 кг :boom: :angry: :megashock: :shock: , вот так вот хотя вроде ела в пределах нормы 2300 не превышала, хотя это может постельный режим так повлиял, движения ведь никакого нет, следовательно калории не сжигаются!!!!
сказать честно, настроение какое то ужасное, мерзкое я бы даже сказала, чувствую себя такой толстоооой и безобразной , обычно при таком настроении хочется набросится на еду! :popcorn:, но я держусь... на завтрак съела 50 гр геркулеса со 100 мл молока...
а вообще надеюсь это пройдет, потому что я решительно решила похудеть!!!! уже надоело, что муж называет меня поросенком, толстечком, бегемотиком и т.д. :angry: :boom:
да и хочется снова чувствовать себя стройной, подтянутой и красивой!!!!
в общем, постараюсь сегодня с хандрой справиться и как только буду морально готова сделаю замеры, хватит с меня потрясений на сегодня! :agree:
а Вы девочки молодцы, медленно, но верно идете к цели!!!!
особую благодарность выражаю Кулиночке и Кристиночке и конечно Волику!!! спасибо Вам сами знаете за что!!! ;) :rose:

итак, что то я сегодня так увлеклась делами по дому, что только в 16.00 я вспомнила, что я ведь с самого утра ничего не ела и самое станное что ничего есть и не хотелось... так что на сегодня было съедено 1000 ккал, а именно питьевая активия 700 гр., ну и чай с финиками :)
мой новый "понедельник" , а то бишь новый старт :D
и снова день первый-1000 ккал, из физ.нагрузок только уборка, зато какая)))
в выходные еду за тренажером, решила все-таки брать эллипс, очень-очень хороший человечик посоветовал, я думала денег не хватит, ан нет, оказывается по моим деньгам как раз тренажерчик!!! он как раз и руки и спину плюс ко всему отрабатывает, так что буду активно заниматься!!!! :P
а вообще мой первый тренажер это степпер купленный при первом подении, он бедный сломался, уж так активно я на нем занималась, по часу в день(полчаса утром и вечером)(эт я к слову вспомнила, а то мне казалось что в прошлый раз я без физ.упражнений похудела, а оказывается были они родимые и при том похудении, так что спорт рулит :dada: )

привет девуленьки, очень коротко пишу, ибо уж очень много дел. итак день второй-1400 ккал
ну все убегаю. всех целую!!!!!

приветик, девчата!!! :)
рассказать нечего, как то скучно жизнь протекает-готовка, уборка, сегодня убиралась в саду(спорт ), устала . чаи гоняла , с мужем поругалась в общем дела житейские :nose: СКУЧНООООО!!!
СДЕЛАЛА ЗАМЕРЫ:
ОГ-86(боже, и так сиськи маленькие, что с ними будет если похудею )
ОПГ-77
ОТ-72
ОЖ-82
ОБ-92
наела на 1500 ккал, из вредного только 8 печенюшек и все)))
все тут себе цели ставят, вот и я решила, моя цель 52 кг к ноябрю.
а миницелька-59 к концу августа, думаю это выполнимо
воть...
ладно девицы красавицы худеем дальше! как говорит Кулина, мы худеем для себя, медленно, но верно и навсегда!!!! ;)

ПРИВЕТИК! :)
меня долго не было...но я как человек честный ела не больше 1500 ккал, правда спорта никакого не было, а все потому что у меня свекровь в больницу попала с сердцем, так что все время была там.
сейчас с ней все в порядке, но покупку тренажера придется отложить-потому что лекарства сейчас не из дешевых :(
обидно конечно , я так настроилась на тренажерчик, но муж обещал, что купит попозже, только знаю я его попозже, хорошо если в след.году купит. :megashock:
ну да ладно, буду упражнения дома делать(если лень в очередной раз не возьмет верх ), а то от скакалки почему то голова болит
теперь о питании, все никак не могу включить в питание белки, а надо... ну а в целом питаюсь правильно, овощи, фрукты, супы и кашки, только по утрам могу съесть и тортика и печенюшки))) типа диета по системе -60 :D .

привет девуленьки.
у меня муж заболел, весь вечер вчера тошнила, морозило и температурил, утром вызвали скорую...положили в больницу с температурой 39.2 :(
да что такое! :boom: не знаю, прям то я заболела, то свекровь, а терь и муж...
в общем милый мой сейчас в больнице... так что может я пропаду на время, а с диетой все ок. от переживаний есть не могу... так что около 1500 ккал ем. может даже меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы