худеющий толстух!!!

ну что ж, хватит в баклуши бить. завтра у меня день на молокочае!
и каждый день торжественно клянусь-сделать 1000 прыжков на скакалке, 30 минут обруча и 10 минут ходьбы на попе(между прочим очень тяжелое занятие)! и я буду не я, если этого всего не сделаю!!!
кстати, только что пошла у подруги взяла бодифлекс, она все равно не пользуется, завтра начну пробывать. кто нить делал? помогло?
ну ладно, я в душ, а потом на боковую! :t_0016:
худеем и еще раз худеем!!!!!

привет-привет! :y_0017:
меня тут не было вчера. вы наверное подумали, что я обжираюсь??? ;)
но нет, я была почти молодцом.
почти. потому что Я теперь не Я! а все потому, что не сделала я таки 1000 прыжков, а только 200
на попе не походила. но зато поподнимала ножки 20 раз...
и день на молокочае тоже не сделала.
хотя все таки за 4 день наела всего 900 ккал
а именно:
250 гр.творога (220 ккал)
75 гр. тыквенных семечек (400)
о боже не могу вспомнить что еще...
ах, да. мороженое 100 гр. (200)
конфеты (80 ккал)
квас два литра-(4 ккал)
что то я подсела на этот квасик, калорий там нет, а главное он такой вкусный, вот только не уверена что он полезен для моего похудения...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 20:05

итак, день пятый:
мясо сто грамм(300)
рыба сто грамм(200)
абрикосы(200)
печенье 50 грамм(250)
шоколадка(250)
лапша 75 гр-(300)
ИТОГО: 1500 ккал
упражнения пока не делаю, потому что у меня ужасная слабость, но надеюсь после того как организм адаптируется к этому питанию оно пройдет. так что пока я с упражнениями повременю... :P

привет, девчеки, вся в делах...хозяйство знаете ли ;)
так что быстро отчитываюсь и убегаю!
день шестой:
250гр творога(220)
шоколад (400)
хлебушек 100 гр(300)
рыбка (180)
варенье(100)
сухари (300)
Итого: 1500 :molodec:

ах, да, хочу поделиться рецептиком, который откопала в нете:
котлеты для худеющих :)
1 стакан хлопьев овсяных
полстакана кипятка разбавленного галиной бланкой или чем то в этом роде.
1 яйцо.
залить овсянку кипятком оставить на 20 минут, далее эту кашицу перемешать с яйцом и жарить без масла в сковородке. ;)
получается очень очень вкусно(хотя может с голодухи так показалось ), пробовала сегодня, очень сытно получается!

сразу напишу свой рацион на сегодня(то что уже слопала), я вообще заметила, что мне легче кушать утром и вечером, но очень плотно... %)
овсяные котлеты 300 ккал(я сделала из половины станкана(60 гр овсянки))
салат из огурцов(50ккал)
арбуз(250)
200гр хлеба (отрубного) (600) хлеб лучше всего утоляет голод, да и очень вкусно с арбузом и салатом :( но надо с этим что то делать...
итого 1200.
не знаю пока что съем на ужин.
ладно девочки, убегаю!!!
медленно но верно идем к цели , и никаких срывов !

сегодня купила витаминки, омега 3, скраб от целюллита, сыворотку от целюллита и крем от целюллита :)
счастья полные штаны!!! ну просто стыдно не худеть, после такого набора...
кстати, вчера показала свекрови достижения КристмасС, она вдохновилась :)
ее вес 100 кг, рост думаю около 1.57-1.60, хотя может и меньше, но никак не больше!
сегодня она разгружается и сидит на воде и зеленом чае.
с завтрашнего дня хочет сесть на диету Долиной, говорит считать калории не для нее.
а еще ей понравилось ходить на попе, так что занимается, не то что я!

вообще, вчера у меня было такое поршивое настроение
все мои прошлогодние вещи смотрятся на мне ужасно, брюки так вообще не налезают...
еще и муж называет толстушкой, самооценка начинает падать, скоро будет ниже плинтуса :(
начинаю ненавидеть свое отражение в зеркале...
но сесть на более строгую диету пока не решаюсь :boom: , боюсь сорваться...надо постепенно организм приспосабливать...
а еще в августе нам в отпуск... прихожу в ужас как думаю, что все мое "сало" придется впихивать в купальник , ужасное зрелище :shock: в понедельник надо бы измериться и взвеситься...надеюсь результаты будут...

хех, начиналось так позитивно...
я вообще на позитивной волне, но как взгляну в зеркало, так сразу плохо становиться... %)

ко всему съеденному вчера, можно прибавить 300 ккал хлеб+огурчики
итого день 7-1500ккал :)
хочу, похвастать своим вчерашним подвигом
вчера муж потащил меня в кафе...я сопративлялась, потому что мне нечего надеть это раз(я в своей одежде как гипопатам ), и я никого там не знаю...это два.
но муж меня как то уговорил, и что вы думаете приехали мы туда, а все девушки вокруг худышки и стройняшки , моя и без того страдающая самооценка упала ниже плинтуса :(
но, это мне дало не обычайную силу в борьбе за стройное тело ;)
в то время как все жевали шашлычки и всякие вкусности я пила только квасик(1,5 литра )
потом придя домой в 3 ночи, пошла в душ, натерлась скрабом, потом сывороткой, а потом кремом от целюлита :molodec:.

боялась что сегодня утром настрой пропадет, потому что я из тех, кто при плохом настроении или стрессе заедает это дело, но НЕТ, настрой остался, утром вообще не хотелось есть, но по скольку, чтобы организм не забил тревогу, надо его кормить, я съела где то 300 гр.огурцов в два присеста, т.е. это был и мой завтрак номер 1 и завтрак номер два. в обед, а то бишь сейчас, запихала в себя борщу маленькую пиалушку
итого пока получилось 150 ккал ;)
и ко всему прочему пью зеленый чай :)
вот как то так. ах, да еще утром намазюкалась опять сывороткой и кремом, и обмоталась пищевой пленкой. вот терь сижу и представляю как весь жирок тает.

итак, отчет за сегодняшний день :)
как это не удивительно, но сегодня я наела(барабанная дробь) 800 ккал :dance2:
вот только не пойму, то ли это от вчерашней встряски, то ли организм уже понял, что пора худеть и перестать требовать чего нить безумно вкусного и вредного!
итак, ко всему прочему что было съедено утром добавляем-мороженное 100гр(200ккал)-перекус, 100 гр сухарей(250 ккал)+с разбавленным бульоном от борща(50)+100гр натурального йогурат с ложкой варенья(150)-ужин
решила сегодня после 6 не есть, надо пользоваться тем, что организм не хочет есть! :)
вот только и пить мне особо тоже не хочется, так что сегодня я выпила всего 800 мл зел.чая.
часов в восемь намазюкаюсь снова своими прибамбасами и замурую себя в пищевой пленке :P
итог: день 8-800ккал

кстати, завтра у меня день замера, а весы я увезла к маме, так что пока не знаю когда буду взвешиваться... :)
ладно девочки, убегаю я!!!! все молодцы так держать!

пс: у многих в дневниках промелькало такое нечто как салат "щетка", может кто подскажет как его готовить? ;)

приветик! :love:
в общем тут такое, дело...решила я теперь отчетик по еде писать на след.день, ибо вчера я часов в восемь схомячила кусочек тортика (400ккал)-но потом мы ездили в кафе и там на танцполе я его сожгла, и ничего больше не ела, это входит в привычку-ничего не жрать
так что день 8-1200, а не 800
кстати, сегодня сделала замеры
ОГ-85(-2)
ОТ-68,5(-0,5) :(
ОЖ-78,5 (-4,5)
ОБ-90 (-1)
не ахти как много. но я ведь начала не важненько
так что я не отчаиваюсь... ;)
худеем, дальше!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 09:23

и снова здрасте!!! :)
отчет о вчера будет покороче чем обычно, ибо ела я много вредного...
просто скажу-что коллараж я немного превысила, немножечко :boom:
итак день 9-1800 ккал
но зато вчера было много физ.нагрузки, а то бишь ген.уборка в доме, во дворе, в бане...так что я была обязана себя побаловать :molodec:
сегодня еду к маме, там и взвешаюсь, только завтра на голодный желудок

снова коротко: день 10-2300
не буду писать что ела, лишь скажу уплела полбулки горячего домашнего хлеба свекрови
так что завтра планирую съесть только пачку творога, кефир и салатика...
я смогу ;) я сумею
приехала к маме, не выдержала и запрыгнула на весы сегодня,
60 кг(+1)
сказать, что расстроена ничего не сказать но я надеюсь, что завтра будет лучше! и знаете что еще??? у меня кухонные весы сломались!!! :megashock:
не знаю, что теперь делать... они ведь дорогие тефалевские...новые жалко покупать...жаба давит!!!!
в общем убегаю...девочки вы молодцы, всех читаю... не будьте такой же какашкой как я!!! не срывайтесь!!! Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:33

мне очень очень стыдно!!!
в 11 день я очень сильно расслабилась!!!
ела много вареной кукурузы, картошки и хлеба и одну котлету...
итого: 3500
что же у нас получается то...
1-1400
2-1500
3-4000
4-900
5-1500
6-1500
7-1500
8-1200
9-1800
10-2300
11-3500 :boom:
да уж... зато с завтрашнего дня добавляю спорт!!! и честно честно не буду превышать 1200, вот честное пионерское!!!

а вообще, сначала я не хотела писать отчет за сегодня, стыдно было, подумала, что девочки скажут!!! но потом все таки заставила себя, думаю пусть поругают! я заметила одну странную вещь, когда я выполняю план своей диеты мне так и хочется об этом написать, а когда обжираюсь такого желания не возникает

эх, ладно девочки, пошла в расстроиных чувствах спать!!!буду обдумывать свое плохое поведение!!! :j_0025_1:

привет-привет!
отчитываюсь за вчера быстро быстро, то бишь сегодня много работы, у свекра день рождение, ждем гостей!
итак день-12-1000ккал :)
и два часа ходила пешком, сделала 30 раз упражнения на пресс, ну пару минуток поползала на попе(больно %))
в общем думаю была молодцом!!!!
ладно убегаю, всех целую!!!!

приветик девочки!!!! :)
да-да, Вы правы и не зря меня ругаете...
итак по порядку, 22 числа до 9 часов была молодцом, поела в 6 и все думаю 1200 ккал хватит, до завтра ни-ни!!!
но когда пришли гости все вокруг жевали, да и муж говорит, ну что ты поешь немного
и я как голодный волк того по чуть чуть, этого по чуть чуть и налопала на 4500 и Вы не удивляйтесь, как это я умудрилась столько съесть, я и не так могу , да и еще я просто когда ем от души я считаю калории, как бы с запасом, т.е.преувеличиваю, чтобы стыдно стало
день 13-4500
23 числа день 14 снова вступила в ряды худеющих...прыгала на скакалке 500 раз, съела 1600 ккал
вот как то так. а еще, у меня второй месяц нет месячных, вчера ужасно болели яичники и почки...
завтра пойду в больницу-муж думает, что я беременна, а я даже не знаю что думать, страшно. мало какую болячку найдут...
ладненько, убегаю!!! вечерком зайду снова! целую!!!!

не знаю даже как начать
как вас всех морально подготовить...
в общем.
день 15-2300 :boom: утешает только то, что это как раз таки столько сколько мне нужно чтобы не поправляться!!!
это конечно меня не оправдывает
муж уже не верит в то что я похудею , мне кажется что он считает. что когда худеешь нужно ничего не есть... нет, серьезно. он так думает...
блин, ну нахрена я слопала тарелку(маленькую) жаркого в 7 часов????
вот дура-не дура??? кстати, я вообще то не совсем коза, я ведь сегодня 500 раз на скаклке прыгнула, 10 отжиманий и 50 упр.на пресс сделала.

знаю-знаю, вы мне уже не верите, но с завтрашнего дня я точно буду питаться по 1200 ккал!!!! :agree:
но если честно иногда мне кажется, что я схуднула
так что продержаться бы хотя бы месяц 1200 ккал и буду стройная и красивая.....
вот завтра и начну!!!! :nose:
а если не смогу с месяц удержаться смело опкидывайте меня тухлыми помидорами!!!!!!!!

здрасте девочки! :(
нет, Вы не то подумали диетка у меня, как и обещала день 16-1200 ккал
просто сегодня сходила к врачу, поставили какой то непонятный диагноз-аднексит и 2 месячная аменорея :shock: .
что такое аменорея я знала, а вот про аднексит прочитала в интернете, хотя врач сказал что это воспаление, но раз написала аднексит надо же прочитать, вот я и полезла. ну так вот, всякие ужасы там по написаны, что дело это к бесплодию приводит и все такое, так грустно , аж плакать хочется :( !!!
завтра пойду на УЗИ, потом обратно к врачу за лечением
надеюсь все будет хорошо!!! странно, но я раньше как то не горела желанием ребенка завести, а сейчас жуть как ляльку хочется!!!!
как же грустно!!!!!!!! ладно пошла дальше инфу искать о моей загадочной болезни!!!!!!!

решила создать такую же линеечку, как у Вас девочки!!! может настроение как то поднимется!!!!
[img][lines.myjane.ru/rules/436329/weight/60/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F436329%2Fweight%2F60%2Fline.png&s=069301790c5b383cfcfd207aaee0cf34)[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:38

привет, милые мои, родные! спасибо, что беспокоитесь обо мне!!! :j_0002:
дела у меня не очень! результаты УЗИ не утешительные!!!!! :j_0004:
в общем нашли у меня гидросальпинкс(если правильно написала), двухсторонний аднексит, кистообразное изменение яичников! в общем полный букет! :t_0025: Все эти дни бегала с анализами! состояние ужасное, с каждым днем мне все хуже, даже ходить больно. в общем ощущение, что жизнь моя кончена, поскольку начиталась в интернете, да и врач сказал, что если лечение не поможет, придется удалять трубу!!! :j_0013: схожу с ума! :t_0031: надеюсь на лучшее, но все же, иногда нападает на меня тоска! Диеты придерживаюсь, все эти дни не наедала больше 1200 ккал, скорее заставляла себя съесть, поскольку аппетита совсем нет. но самое странное, что я не худею, а очень сильно отекаю, чувствую себя бегемотиком, да и в нижней части живота вздутие(от воспаления наверное), каждый день температурю...в общем отпуск отменяется :t_0039: потому-что врач сказал, что мне нельзя купаться на море, нельзя загорать, нельзя париться, нельзя мыться в холодной воде, нельзя поднимать тяжелое, НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ, потому что иммунитет и так понижен!!! :boom: про спорт она ничего не говорила, но я так думаю и его нельзя, тут ходить больно не то что спортом заниматься!!!! :megashock:
вот теперь сижу, и думаю что делать как быть???диету бросать не хочется, тем более я кажись уже привыкла есть по малу(хотя ем всякие вредности, надо переходить на правильное питание).
просто мне лошадиную дозу лекарств прописали...
надеюсь все будет хорошо... диетку пока бросать не буду, просто перехожу на правильное питание. а калорийность так и оставлю 1200.

Kulina-я тобой горжусь, молодчинка!!! скоро все будем брать с тебя пример!!! ты все таки освоилась на тропе похудения! не сдавай позиции, я за тобой слежу :dada:
mea2011-а может оно и хорошо, что вес так быстро уходит??? :) просто после похудения будешь дальше питаться правильно, и все будет оки, как думаешь???
Volik-что значит расслаблась, раз решила худеть, никаких расслабилась!!! а то твоих аушек, твои кгшечки не услышат
КристмасС-поздравляю с встплением в ряды маленьких размеров
а всем новеньким желаю побольше отвесиков и побольше положительных эмоций от похудизма! все всех целую!!! может вечерком напишу!!!!
ПС: за всеми слежу, так что смотрите мне, надаю пинков если что!!!! :rtfm: я хоть и больная, но на это энергии не пожалею ;)

и снова здрасти... :)
настроение у меня немного улучшилось, КристмасС, спасибо большое за поддержку!
диетки придерживаюсь, ибо такая легкость во время нее. иногда хочется сильно ЖРАТЬ, но я держусь, думаю что обычно если нажрусь, то такая тяжесть... дня три четыре отхожу...
спорта как не было так и нет!!! но как вылечусь обязательно начну, честно...
вот только такой вопрос девочки, вот думаю купить велотренажер, у кого есть???
какие результаты? стоит ли??? и вообще можно ли просто заниматься на велотренажере, не добавляя к нему никаких упражнений, ведь он вроде как на все тело действует??? или я не права???

кстати, отчетик за сегодня:
завтрак 60 гр. шоколада(300ккал)
второй завтрак 150 гр. арбуза, 100 гр.яблока(100ккал)
обед арбуз 150 гр. арбуза, 1.5 кукурузы(не знаю, сколько там грамм и ккал, но я думаю не больше 300)(350)
полдник печенька 50 ккал
ужин полдыни, 2 конфетки(400)
Итого 1200...(как прошла боль, поднялось настроение, и тут же появился аппетит )))
в общем после 6 не ем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы