худеющий толстух!!!

девченки, почитала ваши дневники, какие же вы все молодчинки, какая же у вас сила воли!!!! а вот моя сила воли куда то испарилась!!!
мой вес 61 килограмм рост 170, так что я решила с завтрашнего дня начать худеть!!! потому что муж приедит и испугается, я за три месяца 8 кило набрала, а он ведь приедет уже через 10 дней, так что пора брать себя в руки, блин еще лето-пляж а у меня живот, бока, вообщем заплыла я жиром!

девченки, надеюсь вы меня поддержите, ведь всегда легче когда у тебя есть поддержка!
а я пока буду искать где то там внутри, мою силу воли, которая спряталась...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:12

надеюсь похудеть до сентября до 53 килограмм! :) а лучше 50 ;) , если у меня силы воли хватит, но чет я в этом очень очень сомневаюсь!!! :PСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:26

а еще вот думаю, так же по 1800 просто питаться, как раньше, но тогда я ела всякие чипсы, шоколадки и вообще не ела мяса и полезной еды, мне было легче жевать вредную, но вкусную еду! или что то другое попробовать... буду стараться есть полезную еду, но ничего не обещаю!!!
и скорее всего, пока муж не приедит, придется питаться в основном вечером, а днем стараться есть по меньше, потому что свекровь все равно, пусть даже силой но засунет в меня свою еду, да и я сопротивляться не смогу, уж очень вкусно она готовит! ну а когда муж приедет, он меня "защитит", просто он всегда следит за тем что я ем, да и когда он рядом мне есть не хочется, так что похудение пойдет легче! да и свекровь на него переключиться и тогда уже смогу худеть по правилам, надеюсь! :)

итак, мой примерный план на завтрак: хлопья-200, чай без сахара.
обед: отрубной хлебушек с сыром-300 и салат
итого: 500
остальные калории планирую оставить на ужин! надеюсь смогу удержаться и не переем! удачи мне!!!

кстати, я решила взять себя в руки еще и потому что, мои любимые джинсы, которые я купила год назад, вчера на мне не застегнулись и вообще я еле как в них влезла! так что буду ориентироваться по ним! взвешиваться буду по субботам! замеры пока делать не буду страшно!!! сделаю, после приезда мужа!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:27

кстати, меня Анита зовут! мне 21 год. рост 1.70 вес 61.
планирую похудеть до сентебря на 9 килограмм.
упс, в темке то не правильно написала... вообще то 9
просто считала от веса который был две недели назад! ПРОСТИТЕ!!!!!!!! ОШИБОЧКА!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 02:53

так 9 кило за 10 недель, ммм, так округлим, и будем надеяться на потерю килограмма в неделю!!!
настроение боевое. но я такая лентяйка, я как вы девченки не смогу, пресс качать и все такое, да и вообще, когда я пресс качаю у меня живот еще больше становиться... так что я просто буду наматывать круги вокруг дома около часа в день! работа у меня сидячая, так что других физ.нагрузок не придвидеться!
ну все жирок держись!!!!!!!!! :y_0001:

вот и все, примерную картину я нарисовала, а теперь пора баиньки! :t_0016:
до завтра!!!

день первый
дневник оказывается так вдохновляет на похудение :dance2: , днем меня столько раз заманивали всякими вкусностями, но я молодец, хотя и не по намечанному плану, но все же, я собой горжусь!!! :clap: я все думала, нет нельзя есть, что я потом девочкам скажу, перед ними не удобно будет и всякие такие мысли останавливали меня в голодные минуты! спасибо вам девченки!!! :pozdr:
итак. на завтрак как и планировала хлопья 200 ккал
второй завтрак хлеб с сыром 300 ккал
обед чай с шоколадкой 200 ккал
перекус безе 200 ккал, сказать честно никогда его не любила, а сегодня показалось, что ничего вкуснее в жизни не ела
ужин пюре с котлетками, около 800 ккал
и на перекус йогурт 100 ккал(ток еще не съела, может перед сном, а может и вообще не буду его есть, посмотрим!)
итого: 1800 ккал
вот такая я сегодня молодец, а главное такое настроение хорошее и легкость такая, хотя скажу честно тяжело было остановиться только на одной шоколадке, обычно три-четыре, а то и пять-шесть за раз лопала
питание у меня конечно, не самое правильно, зато срывов не должно быть, потому что не отказываю себе ни в чем, ем если хочется, просто за количеством калорий слежу. я не такая сильная, как вы девочки, я слабак, не могу я отказать себе в маленьких слабостях, если я себя ограничиваю и ем только вареное и правильное, я набрасываюсь на еду через несколько дней, и наедаю раза в три четыре больше чем сбросила, так что правильное питание это не для меня!!!
кстати, думаю, может попробывать добавить к моей диетке не есть после 6? как думаете? кто пробывал?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:28

день второй!
не такой радужный, как вчера :boom:
итак за сегодня было съедено:
завтрак: хлеб с сыром 250
перекус: шоколад 300
обед: салат 100
перекус: фрукты 150
ужин: манты, не удержалась и слопала аж на 1300
Итого: 2100 ккал
знаю-знаю! плохая девочка , поругайте меня, так мне и надо!
я ж говорю сила воли спряталась хорошо, но я все еще в ее поисках! обязательно ее найду!
совесть мучает, ужаснооооо! но завтра буду хорошей девочкой, честно-честно-честно!
тем более завтра выходной, свекровь в гости уходит, так что завтра на ужин готовлю то, что сама пожелаю, ммм, курочку себе с овощами наверное отварю. без соли...

и так, ночью так плохо спала, это ужас... :t_0025: точнее сказать вообще не спала, часа в три ночи проснулась и всякие плохие мысли в голову лезли , да еще и есть ужасно хотелось, хотя я старалась наслаждаться пустотой, говорила, что это все же приятней, чем обожраться! в общем встала я в 7 часов, сходила в душ и вспомнила, сегодня же день икс, взвешиваться надо.
взвесилась! и что Вы думаете??? 61. :j_0012: расстроилась немного, надеялась хотя бы небольшой отвесик увидеть, ну хотя у меня весы советские может чего и скинула))
в общем в расстроенных чувствах пошла завтракать, сделала бутерброд и начала есть, и знаете без особого энтузиазма, то ли плохая ночь, то ли еще чего, но еле запихнула в себя этот бутерброд, потому что завтракать обязательно надо, как никак 13 часов без еды!
терь вот сижу, грустно как то, настроение какое то поршивое :y_0007: ничего делать не охото, это наверное ПМС. скоро ведь КД.
сегодня решила попробовать есть каждые два-три часа, так сказать желудок уменьшать :y_0026: надеюсь поучиться.
лан, пойду бороться с хандрой, дома надо прибраться, да и подруге обещала с ней на шоппинг сходить!

прочитала дневник похудения ChristinaS! очень вдохновилась ее достижениями! настроение сразу, как то поднялось! она просто молодчика, мне до нее конечно очень далеко, но я постараюсь соответсвовать! так что всем рекомендую прочитать ее дневничок!
итак, с хандрой справилась, спасибо-ChristinaS! правда голова болит немного. ну да ладно! пошла уборкой заниматься, калории сжигать!

уффффффф, как же я устала...... как же все-таки классно делать покупки, даже не заметила. как день пролетел :t_0019: .
ой, девочки, я себе такое платюшко купила :j_0002: , загляденье. :) конечно, как же иначе скоро муж приезжает, надо же красивой быть... к тому же 1 в отпуск выхожу, по быстрей бы, к маме поеду, полгода года ее уже не видела...
ой, чет я отвлеклась. день третий
завтрак бутербродик 300
перекус финики 200
обед курица с рисом 500
перекус шоколадка 300
ужин курица с рисом 500
Итого 1800. и после 6 ни-ни))
хех, когда зашли в кафешку, я заказала только чай и достала свою еду, подруга там чуть не упала :hihiks: , зато я так собой гордилась! :molodec: сегодня питание было более менее правильным!!! я молодец!!! а сколько я пешком прошла, ого-го-го, надо бы купить шагомер...
устала я чет сегодня, пойду баиньки! всем удачки в похудении!

доброго утричка всем! сегодня опять плохо спала , не поимаю, что происходит, бессонница у меня! %) в 12 часу кое как уснула, хотя легла в 10. а проснулась в 4 часа утра и так и не уснула... а еще я кажись простыла . вот сижу чаек попиваю
сегодня мы с подругами в японский ресторан идем , так что надо немножко подлечиться.
итак, день четвертый!
на завтрак у меня сегодня, как всегда бутерброд с сыром-300
второй завтрак шоколадка с чаем -300(в какой то диете до 12 можно все что хочешь есть )
на обед планируется грибной суп с сухарями-400
перекус салат из одного яблока и апельсина-200
ужин-суши и еще чего нить не более 600 в ресторане, вот только после 6, но я ведь и спать лягу позже, так что ничего страшного! вот такой вот постепенный переход на правильное питание, а как муж приедет, так вообще буду молодцом! он будет моим стимулом и помощником, побыстрее бы, соскучилась так по нему!
как то так девоньки, лан побежала я, дел много если что вечерком напишу!

уф, хорошо посидели... весело было, замужняя подруга рассказывала о плюсах материнства, а не замужняя наоборот, просила с этим не торопиться! думала подеруться :D , кстати по делу-покушала в 8.30 суши... ммм, вкусняшка+два фреша. ни капли алкоголя :y_0026:
так что сегодня, я снова молодец :molodec: , 1800 ккал
попробую сегодня спланировать свое завтрашнее меню, вообще по будням на много легче, утром поела потом на работу, работа-работа, перекус, работа-работа, потом обед, опять работа-работа, перекус ну и ужин наконец... в выходные намного сложнее придерживаться 5 разовому питанию...
итак завтра я планирую съесть:
бутерброд с сыром-300
шоколадка(это святое)-300
курица с рисом и овощами-500
йогурты-200
ужин-? но не более 500.

всем привееееееееееет!
весь день была молодцом, кушала все, как положено, по графику!
а вечером когда пришла домой, была в ужасе! свекровь наготовила всяких вкусняшек-плов, чебуреки, борщ, булочки с маком %), в общем то как всегда...наверное она хочет чтоб я растолстела :D , чтоб муж меня любил меньше, она у меня ревнивая до жути !
в общем я удердалась, поела немного плова и большой тарелкой огурцов заела и того получилось 1800-но это было в 18.30. и до 9 часов я честно держалась!
но свекровь то и дело жевала эти вкусняшки у меня на глазах и все говорила-хочешь-хочешь? :y_0007:
в общем простите меня засранку не удержалась и слопала я таки две булочки!
а главное ведь удовольствия не получила, только совесть мучает :boom: и настроение ниже плинтуса упало! а от того что настроения нет хочеться слопать еще чего нить! вот сижу и борюсь с желанием опустошить холодильник!!!!!!!!! :angry:
в общем, вот вам тухлые яйца, начинайте меня засранку обкидывать!
итого день пятый-2400
постараюсь больше ничего не есть!
блин, ну почему так.....ненавижу себя, слабовольную дуру!!!!!!! :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:41

всем привет! и это снова я!
порадовать не чем! вчера была плохой девочкой и наела 2300 , конечно свой лимит в режиме "похудения" превысила, ну зато лимит в режиме "не поправляемся" превышен не был. это радует, потому что эти дни были очень тяжелые в эмоциональном плане . до сих пор плохо сплю . не знаю, что со мной... :boom: да еще задержка второй день уже... жду месячных! пока решила с диеткой повременить , простите меня грешницу, но обещаю, лимит в 2300 превышать не буду, как снова начну чувствовать себя нормально, начну снова! всем пока, надеюсь вернуться в ряды худеющих в скором времени, пока!!!!

привет всем худеющим!
пропала я, скажу честно все это время даже не пыталась худеть , муж приехал по гостям мотались и все такое :popcorn: , но муж следил за моим питанием, чтобы я не переедала(я же говорю, он-моя совесть) , так что я не поправилась, а даже схуднула на два кило . так что сейчас имеем вес 59 кило
муж сказал что я толстух ((( меня это оскорбило ))) так что сразу после этого решила худеть, а это было вчера, только терь не больше 1500, чтоб похудение шло быстрее!
итак начинаем снова:
вчера-1 день-было съедено 1400 килокалорий, и 300 прыжков на скакалке

кстати, девченки, подскажите, как тему переименовать, а то я в этом деле дуб дубом!
просто хочется темку переименовать... заранее спасибки!!!

я ж Вам новость не сказала, меня на работе сократили >, так что я домохозяйка, муж уговорил до сентября дома посидеть, говорит в августе в отпуск поедем.
оказалось, что быть домохозяйкой, ужасно тяжело!!! если честно так скучно...день просто тянется, на работе то он пролает! так что пока у меня в работе перерыв я столько делов сделала, первый раз в жизни сварила варенье , причем сама собрала абрикосы в огороде, помыла, почистила, сварила, закрыла...в общем я молодец, горжусь собой ужасно, а главное всякие вкусности варю, а сама ни-ни !!!
итак день второй: налопала на 1200 ккал :molodec:
а именно: завтрак-кофе с молоком(обезжиренным) и 4 малипусенькие печеньки(ну не могу я без сладкого!)
второй завтрак 4 абрикоса
обед салат из одного помидора и огурца и 2 яйца
перекус 4 лесных ореха
ужин капуста и три хлебца
перекус йогутр с отрубями
честно говоря, сегодня были ужасные приступы голода !!! НО Я ДЕРЖАЛАСЬ!
теперь бы заставить хоть какие то упражнения делать. :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:15

всем приветик! :love:
вчера немножко согрешила
часов в 10 схомячила булочку
стыдно, но все же намеченные 1500 ккал -день второй
сегодня на завтрак была овсяная кашка на воде, гадость еще та скажу я вам , но сытно.
на второй завтрак планирую булочку и чай с молоком
на обед остатки овсянки
а далее посмотрим пока выходит на 700 ккал

ах да, я же сегодня замеры сделала
ОГ-87
ОТ-69
ОЖ-83
ОБ-91
хотелось бы вернуться в свои старые параметры, или может даже улучшить их!
полгода назад:
ОГ-81
ОТ-63
ОЖ-75
ОБ-85

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:02

хех, прикольно жир так равномерно распределился по всем частям тела.
многие пытаются сбить меня с истинного пути , говорят ты раньше слишком худая была, тебе так намного лучше!!!
им легко говорить, а я скоро больше мужа весить буду , он у меня скелетина, по нему можно биологию изучать! :)
к тому же на мне почти все вещи малы...не покупать же новые
да и муж у меня худеньких любит, так что стимул у меня ого-го какой ! если бы он мне пинка не дал и не сказал худеть, я бы наверное так и откладывала на "завтра"
ну ладно побежала я хозяйством заниматься... всех люблю и целую!!!
девочки, не сдаваться!!! худеем и каждый раз как захочется что то съесть думаем о том какие мы будем красивые если сейчас "это" есть не будем, пусть даже "это" очень-очень вкусное!!!

уфффф, вот это жарень :j_0016: !!! есть не хочется вообще...да и вообще ничегошеньки не хочется делать...но я все же впихнула в себя овсяночку, на вкус горькая... %)
а на послеобеденный перекус сделала огромную чашку салата из огурцов и помидоров :w_0011: , это на 200 ккал
так что пока выходит на 900 ккал, эх все таки как же скучно дома. :w_0042: ничего не делаешь и устаешь... :t_0025:
ммм, чтобы такого на ужин съесть...надо бы как то сбалансировать свое питание, белков добавить... :t_0026:

девочки, не знаю даже как сказать, но на ужин я наела очень много, итого за 3 день 4000 ккал
но не спешите ругать меня!!!!
дело было так-вечером пришел муж , с цветами с тортиком , я сначала подумала может у нас праздник какой, а я забыла...но оказалось, муж мне официально предлагал ляльку завести, говорит пора!
мне даже дурно как то стало %) , а все потому что боюсь я рожать, да и проблемки у нас в отношениях были, думаю, а вдруг снова начнутся :(
ну так вот, я ему свои мысли изложила, и договорились мы с ним что будем ляльку заводить после того, как я похудею+один два месяца чтоб вес устаканился, и начнем пробывать, а это по моим подсчетам где то в октябре!
ну а потом я начала его кормить, как добропорядочная женушка, и как добросовестный худеющий сама ни-ни, а он мне. съешь что нибудь, а то весь день ничего не ела(это свекровь нажаловалась :) ), а я ему я худею, ты же меня толстух называешь , а он мне сегодня можно, у нас с тобой праздник, тем более завтра 13 число, вот завтра и начнешь худеть... а по скольку он моя сила воли, я сдалась без боя!
простите, миленькие!!!
но завтра обещаю-разгрузочный день, честно-честно!!!! :agree:

итак что у нас получилось:
1 день-1400 :)
2 день-1500 :)
3 день-4000 :angry:
да уж, КристнасС, Вы мой кумир, но до Вас мне ооооочень далеко!!! и как Вам это удается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы