К стройному и здоровому телу.

Домой доехала как снеговик)) Но не замерзла.
Сегоня вес 102,7 (-400 за день) ( 9500 общий)
Наела за вчера 1373ккал.
физ. нагрузка-бассеин

Я девочки сегодня перебрала. Весь день распланировала по питанию. А вечером как-то незаметно кусок жареной курочки с ребенком за компанию сгрызла. И получилось у меня по ккал 1892. Жду завтрашнего взвешивания с замиранием сердца. Вот зачем мне нужна была эта курица? Я не голодная была, вот просто как в кино-в состоянии эфекта)) схватила и съела. Это в голове всё.
На завтра распланировала еду. И ни-ни от плана!

Сегодня в 0, Что нисколько не удивительно. Спасибо хоть не плюс.
Меню составила, всё взвешала, посчитала.
Из тренажерки мне так и не позвонили, какие-то проблемы у них с тренерами пожоже, или забыли про меня просто(
Сегодня буду звонить сама.

Девочки привет!!
У меня сегодня маленькая победа,
вес сегодня 102,2 (-500 за день) (10 кг. общий )
наела вчера 1200 ккал.
С тренажеркой ужас какой-то, дозвонилась вчера, сказали помним про вас, после обеда перезвоним. И опять тишина. Злюсь уже даже. Если бы это не была единственная тренажерка в шаговой доступности, я бы уже плюнула на них. Ездить куда-то не хочу, это времени много отнимать будет, я без машины, на транспорте.

Ну вот можно подвести итоги сегодняшнего дня.
По ккал 1324
Наконец с тренажеркой у меня прояснилось вроде, после того как поругалась почти с ними. Пригласили на тренеровку завтра в 21.00 , но т.к. я на работу завтра пойду в понедельник на 14.00.
Завтра у меня бассеин)) Жду с нетерпением.

Привет, красотки!!

Мой вес сегодня 102,1 ( -100гр за день) (10,100 общий)
Весы у меня сегодня метались как сумашедшие 102,700 и 102,100 но я выбрала конечно наименьшее число))) Посмотрим завтра что будет на весах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы