Лишних всего 5 кг - но они такие тяжелые...

Всем привет!!!! Как же тяжело не есть по вечерам, когда в выходные ела и ела... Боже, как я вчера выдержала, это ж ломка самая настоящее :t_0039: :t_0039: :t_0039: ... Состояние ужасное- вроде и есть хочется и головой понимаешь, что надо выдержать... Я уже себя поняла, если наемся вечером, то на следующий день тяжесть в животе и состояние нестояние - вялость и депрессия...И все таки я выдержала - на ужин сделала себе салат из огурцов, помидор и много рукколы и пошла на прогулку (документы на до было отдать). Решила идти пешком - 4 остановки (40 мин. шла) ... На улице холодно, а я иду, иду быстрым шагом и мне хорошо... :y_0040: Обратно уже лень было идти и автобус подошел... Но тем не менее это уже хорошо... На обруч сил уже не хватило... Но есть то хочется, , пойду думаю съем кусочек колбаски, но увидела пологурца и съела его... Стало легче...Через минут 30 опять дядя жор стучиться... :y_0009:
Пошла съела 5 орешков... (арахис)
Это на самом деле кошмар какой-то, пока ходила пешком, только и крутились мысли в голове - зачем мне худеть, кому это нужно :y_0012: :y_0012: :y_0012:
Бросить все нафик и жить спокой ной жизнью, но ...

Пришла домой и решила все-таки не бросать свое начинание... Ведь не для кого , а для себя, :j_0002: чтобы чувствовать себя легче, :t_0037: выглядеть моложе :j_0007: , быть веселой и гармоничной... Ведь когда переешь - еще хуже становиться , ругаешь себя, :j_0013: злишься и энергии вообще ноль.
Итак эпопея продолжается... утром взвешалась 63,00 кг (+100) от последнего взвешивания... То есть пока жить можно... хотя если бы не выходные и не эти вкусняшки - вес бы был намного ниже...
Ну что ж что имеем, то имеем :j_0017:
мой рацион на сегодня:
завтрак - ячневая каша + 2 бутика с плавленным сыром + чай без сахара
2 завтрак - кефир с мюсли
обед - тушеные кабачки и кусок мяса
полдник - апельсинка
ужин - еще не знаю... :w_0011:

Всем привет!!!! Ну вот и наступил новый день, а на улице противно, хотя и тепло... Вчера был ужасный день на работе... работы было столько, что к вечеру я уже ничего не соображала, мозги кипели...
На самом деле умственный труд забирает очень много энергии и когда мама меня вчера вечером увидела, то сказала, хватит худеть, смотри на кого похожа... , ты как выжатый лимон - бледная и худая... Хотя я так бы не сказала, что худая - живот то торчит, не просто торчит , а с жирком...
Ребенок затащил меня в макпик... на ужин у меня была макпиковская окрошка(вместо гамбургера) и черная булочка . Затем зашли в карусель - купила себе рыбки и творого, кефира... Ну и домашним продукты... Блин замаялась уже - купишь вроде немного, а тащить тяжело... Хотела сделать домашним курник, но они отказались, еды и так много в холодильнике - надо дойдать... А мне еще лучше - не надо готовить и слюной давиться... :meet:
Сегодня с утра проспала . но взвешалась на весах 62,5 (-500) окрошка, что-ли такая диетическая была????
Ну это очень радует...очень... лишь бы в выхи опять не вернуть все оставленное...
Итак рацион на сегодня:
раз проспали, то завтрак был на работе,
завтрак - творгог с замороженной черникой
2 завтрак - черешня
обед - кабачки+хлеб
полдник - черешня
ужин - не знаю... думаю овощной салат(много зелени)+ кефир
Если хватит сил, то выйду на прогулку по стадиону...

Ну вот за 16 дней я сбросила 2,4 кг... :molodec:
Значиться оставшиеся 2,5 кг я могу скинуть до конца месяца :) :) :) , хотя наверно будет нелегко - последние кг вообще плохо уходят... Ну думаю до августа все равно получиться... Да и еще самое главное - это удержать этот вес... Это не только самое главное, но и самое трудное... А ведь такая засранку - быстро расслабляюсь...А сейчас с возрастом все труднее и труднее сбрасывать лишний вес...

Всем приветики!!!!! Вчера я совершила два подвига - один кулинарный, другой подвиг по силе воли.... Итак все по порядку...
На ужин я планировала овощной салатик... А так как в холодильнике было что поесть, то от готовки ужина я была на вечер освобождена... Но не тут то было... :meet: Позвонил сын и попросил постяпать чебуреки... , а потом позвонил муж и сказал, что уже отварил все овощи для селедки под шубой и почистил селедку...
Ну что же делать - пришлось все - таки встать у плиты и пожарить гору чебуреков, сделать селедку под шубой, и запечь из остатков фарша котлет ... И что самое главное - я даже ничего не поробовала... :molodec: :molodec: :molodec:
Конечно перед этим я съела салата , где много зелени и мой желудок был полный, поэтому это испытание вкусняшками я перенесла нормально...

Встав сегодня на весы я увидела ту же цифру , что и вчера 62,5 :) , Ну что ж это тоже хорошо... Остатки веса будут уходить очень медленно...Но и в этом весе я чувствую себя прекрасно... Легко и свободно... :t_0021:
Может и не надо больше худеть, просто здоровый образ жизни, но нет ... я расслабляюсь быстро, так что не надо расслабляться... :t_0039:
После вчерашнего терпения я сегодня решила наесться вкусняшек утром и в обед... Итак:
завтрак - творог, со сметаной и джемом
2 завтрак - ЧЕБУРЕК :y_0022:
обед - селедка под шубой :y_0022:
полдник - абрикосы
ужин - кефир

Муж с ребенком вчера наелись чебуреков - лежат охают, что тяжело им - переели... :w_0048:
А мне так легко и комфортно, голодно немного..., но лучше, чем тяжело... :w_0040:
Так что девочки, держитесь, не наедайтесь... это ведь так хорошо... :w_0049: Еще недели 3 назад я даже уже хотела таблетки купить от обжорства, потому что не могла никак остановиться :w_0041: :w_0041: :w_0041: , теперь не хочу никаких таблеток, никогда их не пила и не буду, если только по рекомендации врача...

:t_0015: :t_0015: :t_0015: Всем привет, да пропала, пропала, но ненадолго... Я снова с вами ;) .... Просто в эти дни некогда особо было писать, но все по порядку...
:w_0044: Выходные прошли на природе - в субботу в огороде боролась с сорняками и пришлось за это поесть шашлыков, но съела очень мало, зато хвороста (из Звездного) наелась до отвала... Ну все думаю в воскресенье пипец по весу будет , ан нет только 100 гр. прибавила :w_0020: И весила 62,6.
В воскресенье, хоть было и дождливо - поехали с друзьми за грибами, потом на дачу - рыбу коптить ну и отмечать день медика :w_0020: :w_0020: :w_0020: . В лесу ходила очень много - калории сжигала :w_0043: :w_0043: :w_0043: , потом под горяченькую рыбку, да за день медика выпили водочку ( для вина и пива было прохладно)... Вроде много не ела, а утром уже 63,00(+400гр) на весах... Если честно сильно не расстроилась и взяла себя в руки в понедельник... :w_0018:
Но как выяснилось ненадолго... Еще вечером в воскресенье такая слабость у меня была - пипец, какой-то, но я этому значения не придала и спать пораньше легла... А утром встать не могу с постели , если подумаете, что напилась, то нетушки - пью я редко и очень мало (выпито было гр. 100) :w_0038:
Пошла померяла давление - а оно у меня 90/60,(рабочее 110/70), ну теперь понятно, почему, у меня состояние нестояния... :t_0038: :t_0038: :t_0038:
Ну естественно на работе было предложено куча вариантов, как повысит давление и тудо вошли шоколад, конфеты и печенье и селедка под шубой, чтобы жидкость в организме удержать...К обеду мне стало лучше, даже очень хорошо... А вечером сынуля попросил сделать блинчиков и я же сделала и сама с удовольствием 2 съела... Ах я нехорошая девочка... В животе так тяжело, после всего... :w_0022: И я решилась , одела кроссовки и пошла на прогулку... Но во время прогулки решилась и побежала все-таки... Пробежала я кругов 5 по стадиону спокойным бегом с отдыхом... :j_0005: И на этом на первый раз решила остановиться... Пришла домой, приняла душ и мне так хорошо стало :t_0015: :t_0015: :t_0015:

Все решила буду бегать каждый день и еще сына буду заставлять, а то лежит перед ТВ , как тюлень... И вчера пошли на пробежку уже с сыном...И самое интересное после пробежки на следующий день у меня болит пресс :=-O: . Странно, но очень хорошо... Ведь моя цель - убрать живот и подкачать пресс... Пробегали мы с ним просто отлично... вдвоем веселее...Вечером ничего не кушали... Вчера было съедено - 2 апельсинка, салат мясной (200гр) + черный хлеб, блинчик с творогом, и кефир...
Сегодня вес 62,7 (-300)... Просто отлично...Ну и на сегодня меню:
завтрак - 2 бутика с вареной колбасой
2 завтрак - кефир с мюсли
обед - греча с гуляшом
полдник - абрикосы
ужин - ??????
Ну и пробежка с сыном на стадионе... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы