Лишних всего 5 кг - но они такие тяжелые...

Ну вот я и решилась начать вести дневник... Прочитав многие дневники - понимаю, что очень много начинающих и сразу заканчивающих... И всегда боялась, что попаду к ним же... :( Но не выдержала и начала...
Начну с предыстории... Худой никогда не была, особенно в школе, даже муж посмотрев мои шкльные фото - меня не узнал категорически и был в легком шоке... Потом в классе 9 - мы с одноклассницами рьяно взялись за свои фигуры и пошли в Динамо - там начинались первые занятия по аэробике и сев на жескую диету - я прилично похудела...
А летом поехала к бабушке и наела обратно свои кг - творожком и сметанкой...
Но наела не слишком много - часть девичьей фигуры все-таки осталась...
Когда познакомилась с мужем - то была так скажем девушка в теле - шикарная грудь, попа и прочие женские прелести... На это он наверно и клюнул... Так как я все время ходила в упомрочительном мини и в обтягивающих водолазках... Но животик всегда незримо присутствовал в моем теле... Скажу отдельно - это у меня наследственное :w_0035:

Вышла замуж и как водится забеременела и встала на учет с весом 67 кг... (Хотя мой вес, как мне кажется в норме 60 кг) и когда пришла рожать , о боже :shock: это уже было 85 кг... Для меня это очень много... Такая плюшка... Родила - скинула не много, потом кормила грудью и худеть не пыталась... Но вот по семейным обстоятельствам я оказалась жить с мамой и в то время у ней жила ее племяница, моя двоюродная сестра, которая была просто помешана на похуданиях... И с ее помощью ( заряжаясь ее энергией и желанием похудеть) я тоже начала худеть, хотя еще кормила грудью... И так быстро похудела, что даже не поняла, что мне было трудно... И стала доволно таки худой, как говорит мой муж - ничего не осталось, ни попы, ни титек - один живот торчит... И так продолжалось всю жизнь зимой набираю 5 кг, к лету всегда скидывала, причем стоит мне только перестать есть на ночь - так сразу виден результат... А вот буквально недавно мне исполнилось 35 и черт возьми ничего не могу с собой поделать... Был стресс и я его такая плохая девочка - заедала... опомнилась , потому что лето на носу и живот, как спасательный круг торчит из джинсов...

Неделю честно не ела жареное, жирное, мучное, сладкое и закрыла рот после 18.00 и результата ноль... Честно говоря я в шоке... Обычно при таком положении вещей - 1 кг быстро у меня улетал, а тут сидит и сидит... %) А живот прет и прет... Записалась на антицилюлитный массаж - сходила 2 раза и мне показаось , что живот еще больше вырос... :j_0017:
И я честно не знаю, что делать...
И вот решила, что когда выразишь свои мысли на бумаге - будет легче видеть проблему и решать ее...
Итак, замеры делать не буду, так как не умею и не хочу... Буду ориентироваться по весу и по джинсам...
Сегодня вторник 31 мая вес 64,900, хочу за июнь месяц скинуть 3-4 кг, а потом еще парочку...
Утром встала и качала честно пресс ( хотя для меня это хуже горькой редьки) :j_0016:
Завтрак - чай без сахара ( уже лет 10 не ем сахар) так привыкла, что уже сладкий чай для меня противно... и вообще я к сладкому сильно равнодушна, так толко когда ПМС на сладенькое тянет...
Маленький бутик с колбаской и одна несладкая француская палочка...
2 завтрак - яблоко и чай с 2 черносливинами...
на обед у меня припасено - овощное рагу и два маленьких кусочка курочки и все без хлеба...
на ужин не знаю еще что... скорей всего приду домой поздно и поем только пару долек грейпа...
Ну вот мой рацион на сегодня - мне кажется не много, но почему же не худеется...
Завтра еще хочу записаться на душ шарко... если уж и это не станет помогать , тогда совсем не знаю, что буду делать...

Вот сижу сейчас на работе - и все пьют чай с вкусняшками, а я просто так чай без всего... :( Позвонила подруге - возьму обруч (она все равно не пользуется ) и буду вечером крутить... Хотя у меня еще уборка вечером намечается - придется потратить много калорий...И еще ребенок уехал сегодня в деревню, так что готовить совсем необязательно... Так что все для меня...только держись...
Взвешиваться буду по понедельникам - раз в неделю... Чаще нет смысла... ...

Всем худеющим привет! Вот а прошел мой первый день ведения дневника, то есть вчера... Как и предполагала, пришла домой поздно, поэтому на ужин был 1/3 грейпа и стакан кефира...
Ух, еле выдержала... но во-первых - я была немного занята уборкой и некогда было думать об еде, а потом когда легла в постель и включила топ-модель по американски и посмотрев на стройных моделей, поняла, что есть мне точно не надо... :)
Да и еще ... сегодня с утра ездила записывалась на душ Шарко... но там блин все занято по утрам - придется недельку подождать...
Итак мой рацион на сегодня:
завтрак - творог со сметаной и чуточкой варенья (глюкоза тоже нужна организму), французская несладкая палочка и чай без сахара.
2 завтрак - йогурт активия с мюсли и киви (его больше всех почему то люблю)
обед - овощи тушеные (заморозка) и отварная куриная грудка
полдник - яблоко
ужин - я думаю опять ограничусь стаканом кефира и остатком грейпа...
Пресс качаю, через силу , но качаю и вечером и утром... :=-O: :=-O: :=-O:
Обруч у подружаньки так и не забрала, неохота было в такую погоду вечером на улицу выходить... тем более она с работы только в 9,30 приехала... :(
Вообщем с утра одела джинсы и они не были мне свободны... Когда то пару дней такого питания - и джинсы просто сваливались, а сейчас все баста карапузики...Надо работать...
Вообще я когда сижу на диете , я все время здраво рассуждаю, что это на всю жизнь, что нужно питаться правильно и не наедаться на ночь и мне кажется , что я так и буду всю жизнь жить... Но блин настает такой момент, а он настает у меня периодически, что я ем все подряд... :y_0022:
И самое интересное, ладно бы какие - нибудь вкусности, ну например какое-нибудь блюдо, которое редко готовишь, или в гостях какие-нибудь вкуснятины... Нет ведь обычных бутербродов наемся и лежу , думаю, на фиг их ела...

И судя по дневникам худеющих - я не одна такая... Особенно меня ПМС из строя выводит... не каждый раз конечно , но периодически выводит, особенно когда какие нибудь проблемы еще пристанут, так вообще, хоть волком вой... Головой все понимаю, а рука так и открывает холодильник... :y_0013:

Добрый вечер всем худеющим и похудевшим! Как сложно все таки планировать и действовать строго по плану... Особенно, что касается вкусняшек... Вот к сладкому совершенно равнодушна, хоть торты, хоть пироженое - ничего мне нестрашно, но вот если на горизонте появляютя фрукты и печеное (пироги, булочки и т.д.) - я сразу про все забываю.. :y_0022: Вот и сегодня вечером - принесли на работу черешню, хотя в моем меню ее сегодня естственно не было... и что вы думеете... конечно я не смогла отказаться... :y_0009: :y_0009: :y_0009:
На ужин планировала грейп и стакан кефира, но не буду - просто не лезет... Пришла с улицы, замерзла... счас вот сижу чаем отогреваюсь и пишу дневник...

Читаю потихоньку все дневники, боже сколько же силы воли есть у девчонок... прямо даже себя поругала, что я какая-то безвольная... Все спортом занимаются, в бассик ходят - а мне ЛЕНЬ :j_0010: Счас с вами посижу , чай уляжется и пойду пресс качать... Видимо я как то его еще не правильно качаю, у меня почему то ничего не болит... Да и еще на улице так мерзко - настроение не похудательное ... Ведь как только солнышко появляется :t_0019: , то сразу вспоминю про шорты и что для них надо похудеть... А так одел джинсы, ветровку и бежать ... никакиж жиров твоих лишних не видно... Дома воды горячей нет, так совсем тоска...Даже домашними делами заниматься не хочется...

Прочитала тут про новалунную диету, завтра девочки садятся... но я что то побаиваюсь... мне такого рациона точно не хватит... Я когда совсем мало ем :vis: - голова начинает болеть сильно и настроение совсем говенное становиться... так что я буду просто продолжать не есть после 18.00, исключаю продукты вредные для фигуры...

Доброе утро всем, хотя когда я встала и посмотрела в окно, я поняла, что лето пока не с нами... Ну что ж - значит погода дает нам шанс похудеть и когда выглянет жаркое солнышко - мы оденем шортики и будем во всей красе после всех наших похуданий... :dance2: :dance2: :dance2: Итак , я держусь - как мне хватает терпения и сылы воли не знаю... Наверно все-таки дневник стимулирует, просмотр своих фото (на которых откровенно выгляжу не очень) и поездка к морю... Вот три фактора, которые заставляют меня проходить мимо холодильника :y_0028:
На самом деле чувствую себя легче... И есть не так уж сильно и хочется, просто дома сейчас прохладно и хочется свой организм чем0нибудь горяченьким и вкусненьким побаловать, Но ... надо держаться...

Итак, вчерашний вечер прошел в режиме нормуль... Все-таки на ночь я выпила стакан кефира, а то в животе уже заурчало... Сегодня у меня такое меню:
завтрак - 2 сырника со сметаной и чай без сахара (кофе я не люблю)
счас сижу на работе и пью горячий чай без всего , потому что зябко как-то
2 завтрак - кефир с мюсли ;)
обед - тушеный овощи (заморозка) + отварная куринная грудка ( подъедаю все вчерашнее, так как мою несоленую еду вообще из домашних никто не ест).
на полдник - черешня, яблочко ;)
ужин - не знаю пока... планирую все - таки кефиром обойтись, а может яйчко отварю , и с икрой кабачковой (вкуснятина). в общем зайду в магазин и посмотрю, что понравиться.... А вообще надо мне рыбки купить, а то курица надоела...

Читала вчера ваши дневники и удивилась, что столько людей их тоже читают... на самом деле значить людям интересно и это проблема для многих сбросить лишние кг. Ведь на самом деле не важно сколько у тебя лишних кг 5 или 1, или даже 25... Они в любом случае мешают жить... У меня куча знкомых , которые совсем не заморачиваются по поводу лишнего веса , живут и радуются, :w_0021: все кушают!!!! А я больная в этом плане... Меня всегда что-то во мне не устраивает... то живот торчит, то ноги худые, :y_0009:

Вот это дождь льет за нашим окном, да и еще с громом!!!!!! :) Итак на обед у меня курочка отварная и овощи... Уже пообедала, Переношу так называемое здоровое питание нормуль. Может еще новолуние помогает... Интересно, когда же нам воду горячую дадут, а о что то хочется в ваной горяченькой полежать...
Счас наверно чайку горячего попью да работать буду... В выходные планов на шашлыки нету, так как погода не шашлычная, значит будет дальше диетиться, хотя на выходных хуже всего получается, так как холодильник целый день рядом, а не только вечером...

Ну вот и у меня :y_0003: начинаются срывы...А думала дневник дисциплинирует, но блин не сдержалась... Ужин не планировала и поэтому, что было в холдильнике (помидорина, сметана и лук) из того и сделала салат... Но блин пришлось готвоить ужин, и приготовила (первый раз) пирог с картохой по рецепту с форума, блин :y_0022: :y_0022: :y_0022: не смогла сдержаться, ну думаю маленький кусочек съем - попробую... Вкуснятина получилась - сын сидит уплетает за обе щеки... ну и еще один маленький кусочек съела... Ну все думаю - хватит... Пошла за комп, а перед ним на тарелке недоеденный кусок и взяла и его съела (плохая девочка) :y_0020: :y_0020: :y_0020: Но с другой стороны - я сегодня по дому так набегалась с уборкой и готовкой, что думаю каллории то лишние сожгутся.. Счас еще погодка то наладиться, так думаю на пешие прогулочки выходить по вечерам, а то в дождь как - то не комильфо прогуливаться, хотя если надо похудеть, то никакой дождь не страшен , скажете Вы... да я согласна, но мне лень... :y_0009: :y_0009: :y_0009:
Все хватит, пошла гладить, дальше каллории сжигать...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:59

Всем доброго утречка!!!! Вчера так и не до гладила все белье - надоело... буду сегодня гладить, хотя планирую все-таки пойти на пешеходную прогулку км на 3... А то все отмазоны себе придумываю, да придумываю... Хотя завтра ко мне сестра приезжает для шоппинга, вот и будет у меня пробежечка по бутикам... я думаю 3 км смоле прошагаем... Итак вчера был небольшой срыв, поругала себя маненько, да успокоилась... Что ж сегодня постараюсь продержаться...
завтрак - 2 сырника со сметаной и два глоточка чая без сахара...
2 завтрак - яблоко - уже съела
обед - салат из зелени садовской (салат, рукола, щавель, черемша) редиской, морковкой и заправила оливковым маслом... + остатки куринной грудки (последний кусок)
полдник - йогурт активия с киви и мюсли
так , что же будет на ужин - не знаю...
Я не взвешивалась, но судя по легкости в теле и по одежде :t_0028: , чувствую, что лишняя жидкость в количестве 1 кг точно ушла... Как бы мне не бросить эти диеты, у меня обычно так и происходит - скину пару кг, почувствую легкость и ВСЕ... Опять начинаю беспорядочную едовую жизнь.. :w_0022: . Но в этот раз буду держаться... :w_0018: :w_0018: :w_0018: Ведь, как я писала раньше у меня три причины для полного похудения и дальнейшего придержевания стабильного веса...

Ну вот и добрый вечер , девочки!!!! Сил нет писать дневник, но тем не менее взялась... Как и продполагалось сегодня был день шоппинга...Приехала сестра и мы с ней дали жару... :dance2: :dance2: :dance2: Начну с того, что вечером вчера не купила себе кефир и на ужин осталась голодная... Это какой-то пипец.. . Жрать охота , сил нет, но блин выдержалаааааа!!!! Ура... молодец... Утром встала в 9.00 и есть блин не хочу... , а надо... где мне диетическим то в городе будут кормить...Кое -как запихала в рот 1 сырник и 5 черешенок...+ яблоко... и Поехали по магазинам и что в итоге - через два часа мой организм захотел жуть как есть и проходя мимо Макдональдса я не удержалась и моем желудке оказался бигмак... Но что самое интересное он так хорошо во мне поселился, что больше за весь день я ничего есть не хотела... Появились мы дома только в 8 вечера сильно уставшие... :t_0025: Голода я не испытывала, но стакан кефира выпила, да и еще когда лежала в ванной съела грамм 100 черешни... Вот это был кайф Завтра погода хороша вроде собираемся на дачу, но я буду держаться и есть только овощи, ну может и маленький кусочек мяска съем...

Здравствуйте, здравствуйте!!!!! Ну вот и прошли выходные и я в трансе.... Так не хотела вчера сбиваться с пути похудания, но блин вкуснячая солена рыбка и пиво меня сбили... А так хорошо все начиналось-
с утра каша на воде + чай без сахара,
второй завтрак - доела кашу + яблоко...
Когда приехали на дачу муж достал ЭТУ РЫБУ и пиво и все... душа моя растаяла, хотя я съела совсем чуть-чуть и выпила 1 стаан пиво, но потом был шашлык и свиных ребрышек... :angry: %) %) ми много салата из зелени и овощей... Старалась налегать на салат... Это было в 18.30 вечера... пиехав домой съела еще одно яблоко и сегодня утром я даже не стала взвешиваться, чтобы не расстраиваться... Потому что 100% - вся жидкость осталаь во мне, особенно после недельного сидения почти на бессолевом питании... В общем, сегодня надо снова приходить в форму... Ведь уже так тепло и скоро на море...

итак мой рацион на сегодня:
завтрак - бутерброд + чай без сахара
2 завтрак - йогурт, яблоко
обед - отварные овощи и рыбная котлета
полдник - чай (может еще что-нибудь)
ужин - кефир + огурцы
Буду держаться, хотя у меня ПМС , так как скоро КД , так что потянет на сладкое, хотя я к нему равнодушна...но иногда прямо аж плохо становиться без конфеты...

Здравствуйте, всем!!!!! Была в последний раз в понедельник... Просто начались проблемы и настроение совсем пропало :( :( :( да еще ПМС - и чуствую себя никчемной, никому не нужной и противной :y_0007: ...Да еще срывается поездка к морю... :shock: В общем настроение вообще ужасное... И я начала позволять себе маленькие радости в виде еды... Но только маленькие - вчера вечером съела овощную запеканку и две оладушки... Не переела - это самое главное для меня... И сегодня утром я еще взвешалась - 63.2 кг.Итак за 7 дней я потеряла 1,7.... Но это нормально - ушла вода... Для меня в принципе вес не главное - мне надо убрать живот и бока... Но естественно без диеты это не получиться...И еще надо спорт подключить - а у меня настроение нету совсем... :dontknow: :dontknow:

Да и еще я поняла, что стрессы реально заедаются и становиться легче... вот съела вчера 2 оладушки и мне так хорошо стало... Ну и посмотрев вчера Пусть говорят про толстяков и диеты - я поняла, что так распускать себя нельзя... И моя жизнь теперь всегда будет пусть не больших , но ограничениях... Так как если я чуть расслаблюсь, то сразу организм дает о себе знать выпершим животом... :( :( :(
Ну , что у нас сегодня в меню:
на завтрак съела 1 вчерашнюю оладушку со сметаной и чай без сахара...
2 завтрак - яблоко
обед - овощная запеканка
ужин - - планирую творог и киви (купила вчера целую коробочку)
А забыла про полдник - кефир с мюсли...

Но самое главное, что у меня не хватает сил на вечерние прогулки быстрым шагом, которые я планировала проводить на стадионе :j_0013: ... Просто прихожу с работы, покормлю сына, потом бегу куда-то , то к бабушке (ухаживаю), то в магазин, то другие дела какие-то... Прихожу и сил уже нет :t_0016: ... Два дня в кладовке прибираюсь ( правда кардинально) и то недоприбиралась - оставила на сегодня... Вот что это? Почему у меня энергии не хватает. :t_0026: .. Возраст?, депрессия? нет вдохновения? или ограничение в питании? В общем не знаю...

Всем девочкам доброе утро!!!!! Я что-то решила взвешиваться каждое утро - не знаю , почему, но решила, надоест - перестану... Итак сегодня утром 62.9. (-300) :) :) Вес постепенно снижается, хотя вчера села за комп - а пред ним бабкины семечки - о ужас!!!!!! %) %) %) Минут через 20 попросила ребенка убрать эту заразу с глаз долой и пошла крутить обруч, который наконец-то взяла у подруги... Ну хватило меня минут на 15 наверно... Для первого раза я посчитала, что хватит и пошла спать... Ну чо уж - лентяйка я - это точно... Но зато вечером доприбиралась в кладовке - теперь туда можно заходить...
Вчера как и предпологала на ужин у меня был творог с натертым киви... и не сухо и сахар добавлять не надо ...
Ах, да забыла написать - позавчера у маме забрала старые домашние джинсовые шорты... они для меня всегда были ориентиром, если свободны, значит с телом все нормуль - если туго, то надо что-то делать... Так вот я все никак эти шорты не могда найти, оказазалось, что целый год они пролежали у мамы... :) Так вот я за это год без шорт своих любимых и набрала эти кг, постепенно , но набрала... :( :( :(
Принесла их домой, одела и они мне в притык, так что есть над чем работать, есть...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:18

Итак мое меню на сегодня:
1 завтрак - творог со сметаной и джемом
2 завтрак - яблоко
обед - овощная запеканка
полдник - чай с галетами
ужин - не знаю еще
Еще поставила перед собой бутылку воды и стараюсь пить много. Вчера прочитала, что на 1 кг веса в день надо выпивать 30 мл воды, то есть мне надо выпить 1, 890 л воды... Вчера пила и не допила... сегодня буду стараться... Ух тяжело это... Хотя пью по чуть-чуть..
А еще на работе у нас радость, не буду говорить какая, это личное дело одного человечка, самого лучшего, самого доброго в этом мире и ему наконец-то повезло... Тьфу, тьфу и я такая радостная по этому поводу, такая радостная... что все мои проблемы и депрессии прошли нахрен... :dance2: :dance2: :dance2:

Всем доброе утро!!!!! Сгодня с утра проспала,, так что не пришлось взвешиваться и завтракать... Прихватила творого на работу и завтракала уже на ней... Так что по весу ничего не знаю... Вчера на ужин съела тарелку салата из овощей с олив. маслом и с сыром фета - вкусятина... Потом занялась уборкой - настроение отличное вчера было и я много чего успела прибрать... В 11 вечера сын позвал на прогулку - но я уже не согласилась , так как было поздно и вся моя энергия ушла на приборку :t_0016: ...Итак на сегодня меню:, все как обычно, ничего новенького... :meet: Надоело уже есть почти одно и тоже, просто лень идти в магазин, вот выходные точно будет разнообразие...
завтрак - творого с сметаной и джемом
2 завтрак - кефир с мюсли
обед - овощи (заморозка) + котлетка из мяса
полдник - чай с галетами
ужин - ?????
Но легкость в теле отличная и в зеркало приятно посмотреть на девушку без отвисшых боков и складок на животе... Джинсы, которые были в обтяжку - теперь как раз... Конечно работы над собой еще много, да еще больше будет работы, когда надо будет удерживать вес. И мой организм не хочет тяжелой пищи - вот думаю о пельменях, всегда их любила (особенно домашние со сметанкой - ням, ням) , а сейчас не хочу. Потому что представлю, что тяжесть эта в желудок упадет, :y_0016_1: так сразу аппетит пропадает... Купальник еще немеряла, но думаю будет сидеть отлично - правда животик у меня не очень красивый (шрам уродливый, который бесполезно шлифовать), он хоть и под плавками, но последствия видны и над плавками... Ну ничего , самое главное в душе понимать, что я самая красивая... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки!!!! Всеми вечерами испытывая муки голода все время думаю - когда же это закончиться, когда же организм привыкнет , чтобы не просить есть... И сколько ж нас таких, которые ради красоты, здоровья, мужчин, завистливых подруг - держатся, держатся и держатся.... Какие мы все молодцы!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Прочита многие дневники я вижу , что девочки и без видимого лишнего веса - хотят стать еще стройнее и красивее... А есть такие которые должны скинуть 10,15,20 кг... Это вообще герои... Все молодцы, :y_0019: :y_0019: :y_0019: так держать...

Здравствуйте всем!!!!! Ну вот и я появилась... если честно , то не появлялась потому что все выходные воскресенье и понедельник :y_0013: не могла закрыть рот.... Вот плохая девочка, ну все по порядку... В субботу день прошел хорошо - здоровый образ жизни продолжался... Хотя сложнее в выходные, потому что режима нет... В будни встаешь в одно и тоже время - завтрак, потом на работе второй завтрак, потом обед... Все как то равномерно... А на выходные - не знаешь куда тебя судьба занесет :y_0016_1: и как питаться неизвестно... Ну в воскресенье поехали с подружанькой по магазинам... Решили поехать в комсомолл ( там хорошо, есть магазины приличные и народу мало), в общем купили себе летних вещичек и зашли.... в Поль Бейкери.... АААААААААА - зачем я туда зашла....????? Ну зашла и ладно, съела окрошку... Пока нормуль.... Но подружанька предложила купить вкуснячего хлеба на двоих и я согласилась :y_0016_1: , потом она домой купила разных плюшек , ну и ярешила тоже купить, только в два раза меньше...Ну и плохая девочка - это я съела 2 эти плюшки (покупала 3) вечером , а на ночь сделала вкуснячий бутерброд с вкуснячим хлебом и тоже съела.... :y_0008:
В общем блин , что я наделала????? И это еще не все.... утром я сделала еще один вкуснячий большой бутерброд и тоже его съела и через час мне стало плохо.... Видимо из-за хлеба, так как неделю хлеб почти что не ела, а тут свежего налупилась... :y_0013: :y_0013: Потом мы поехали за грибами - как хорошо было вчера в лесу - я ходила, ходила, ходила и сжигала все вредные каллории...

Приехалаи из леса голодные - я съела маленькую тарелочку каши гречневой и курочку, но прищлось же жарить картошку с грибами и я опять не удержалась :j_0024: Мне надо заклеить рот :w_0018: :w_0018: !!!!!Вообщем выходные питание было ужасное.... и самочувствие тоже .... Сегодня с утра встала - не выспалась, энергии нет - на работу идти неохота... Вообщем даже не позавтракала - нет аппетита... Надо что то с этим делать... так нельязя над собой издеваться.... Ведь знаю я все это и все равно ем и ем... :w_0035: :w_0035: :w_0035: Ну наверно я себя наругала и начну все по новой... Взвешиваться даже не стала - страшно...

А может виной всему КД, которые пришли как раз в восресенье????? :w_0015: Вообщем не буду рассждать - начну все по новой... Итак рацион на сегодня:
завтрак :w_0038: - ничего
2 завтрак - кефир с мюсли
обед - отварные овощи, курочка (крылышко)
полдник - яблоко
ужин - салат из зелени и огурцов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы