Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти.

Итоги за 3 и 4 недели
Вес 102,7 (- 1,8 кг) получается 0,9 за одну неделю. :)

Выполнено из недельного плана:

• вода 1,5-2 литра в день: да
  • подсчет кк: нет пару раз срывалась на шоколад и печеньки, но в основном старалась есть полезную еду.
  • тай-бо 3 занятия: 2 занятия за 2 недели лежу в направлении мечты (с)

План на неделю:

• вода 2 литра в день
  • подсчет кк
  • тай-бо 3 занятия

Отчет за 5-ю неделю
Вес 101,6 (-1,1 кг) :)
Выполнено из недельного плана:

• вода 2 литра в день: 6 дней из 7
  • подсчет кк: средняя калорийность 2042 кк считала 6 дней из 7, один день был с большим перебором кк, благодаря шоколадке (100 г)
  • тай-бо 3 занятия: да

Начитавшись разных статей о пользе здорового сна для похудения решила начать применять к себе основные тезисы:

• нужно ложиться спать до полуночи
    • спать 7,5-8 часов, не меньше и не больше
      Обычно когда не на работе я ложусь в 1- 2 ночи, утром подъем в 6:30 - 7:30, иногда досыпаю днем. Основная проблема это моя работа, смены по 12 часов: день - ночь - отсыпной и всё выходного как такового нет. Решила в те дни, когда я дома ночью, ложиться пораньше, соответственно и продолжительность сна будет больше. Добавляю это в план на неделю. С учетом графика смен ночные у меня 14 и 17, значит 5 дней из 7 я должна засыпать пораньше.

План на неделю:

• вода 2 литра в день
  • подсчет кк
  • тай-бо 3 занятия
  • ложиться спать до полуночи

Отчет за 6-ю и 7-ю недели
Вес 102,2 (+0,7)
Из плана практически ничего не выполняю + пмс-ный жор + кд + недосып + апатия какая-то. Вот так.

У нас во дворе (частный дом) вторую неделю идет глобальный ремонт, на меня возложена почетная обязанность кормить шестерых рабочих обедом, поэтому сейчас после ночной смены мне поспать не удается. Мечтаю выспаться Отосплюсь и с новыми силами в бой.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:09

Итоги 8-й недели
Сегодня 100,8 (-1,4 кг) :)
за последнюю неделю я увлеклась [a url=www.bodyrocktv.ru/]бодироком[/a] занятия в неделю 5/2. Тренировка занимает 12 минут + через день силовые тоже примерно на 12 мин. А самое главное для меня - разнообразие, т. е. каждый день разные упражнения, а то тай-бо поднадоело за последнее время, там занятия почти одинаковые, только комбинации меняются. Начала заниматься с январской программы, пока нравится. :boogie:
Норму воды за день выпиваю почти всегда. А вот с питанием проблемы, тянет на шоколад практически ежедневно.
Калорийность за прошедшуюю неделю считала 5 дней из 7. Цифра, мягко говоря, тяжеловата 2612 кк. Нужно как то уменьшать процент шоколада в рационе :rtfm:
С режимом сна пока проблемы, на работе завал, дома тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:59

9 неделя
Вес без изменений. Тренировки бодирокерские продолжаю, 6 тренировок за неделю По одежде заметно незначительное уменьшение объемов, а вес не уменьшается, так будем надеяться, что это мышцы растут
Шоколада за эту неделю съела меньше чем в прошлую
Планы на текущюю неделю:

• 5-6 тренировок бодирок
  • средняя калорийность 2000 кк
  • вода 2 л. в день

10-я неделя
ВЕс 101,1 (+ 0,4) В ожидании кд отъедаюсь
За питанием следила 2 дня за неделю, в остальные дни то праздники, то дни рождения. Шоколада наконец наелась, не хочу больше.
Тренировки 5 дней из 7
План на неделю такой же.

• 5-6 тренировок бодирок
    • средняя калорийность 2000 кк
    • вода 2 л. в день
  • записать объмы к концу недели, отслеживать их раз в месяц

11-12 -я неделя
вес 99,9 :) (-1,2 кг)
Тренировки: 10 (по 12 - 20 мин) за 2 недели
Калорийность: средняя за 2 недели 2334 кк (с учетом зажоров )
Вода: по плану
Объемы: под грудью - 93; т - 98; б - 122
Сон: кроме ночных смен, в среднем по 7 часов.

Ну вот и кончился апрель. Итоги, мягко говоря, не блещут, но все же в минусе.
вес 98,7 (-1,2) :)
Замеры:
под грудью 93 (0)
талия 96 (-2)
бедра 119 (-3)
За питанием практически не следила, может дней 7 за месяц наберется когда укладывалась в свою планируемую калорийность.
Тренировки старалась не пропускать в среднем 5-6 в неделю
план по питанию и тренировкам не меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы