Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти.

Ну вот я снова пытаюсь взяться за ум
Худею я 2 года, колеблюсь туда-сюда. За 2 года прогресс меньше 7 кг (112-105,5)
Дневник уже не первый.
Теперь решила начинать с очень щадящей системы Минус фунт. Калорийность на первом этапе в среднем 2150 кк. Обязательно пить больше воды, не менее 2 л. Физически заниматься хотя бы через день. Пока выбрала себе "Лесли Сансон: прогулка дома"

Первый этап со 105,5 до 100 кг. Затем пересчитываю калорийность и упражнения выбираю посложней.
Отчеты: вес раз в неделю по понедельникам, объемы раз в месяц 1-го числа
Вес в понедельник 9.05 был 105,5 кг. Рост 170 см

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 09:33

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:30

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:51

Вес на сегодня 104,2 кг (-1,3) :)
Если верить[a url=bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php]калькулятору[/a] на прошлую неделю основной обмен Для поддержания текущего веса: 2857 калорий
Среднедневное потребление калорий 2330
Активность: 4 раза по 15 мин ходьба с Лесли; 2 раза по 30 мин пародия на Тай-бо (без видео по памяти); 1 раз 20 мин силовых (пресс, отжимания, упр. для ног) :dance2:

На эту неделю Для поддержания текущего веса: 2843 калорий
План по калорийности рациона 2150 кк
Ходьбу с Лесли увеличить до 30 минут (это будет 2 мили) остальные занятия по настроению

Сегодня вес 104,1 (-0,1), на фоне КД и глобального жора перед ними, неплохо.
Калорийность считала только последние 3 дня на прошедшей неделе, первые 4 дня прошли под девизом: "Чего бы такого съесть".
Среднедневная калорийность за считаемые дни 2140 КК.
Активность: 2 раза по 40 мин тай бо (с видео); 1 раз ходьба с Лесли 30 мин
На эту неделю

Люми
План по калорийности рациона 2150 кк

Лесли 3 раза по 30 мин
тай бо по желаниюСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:43

Вчерашний вес 103,6 (-0,5) Сегодняшний вес 102,1 считаю не информативным, т. к. со вчерашнего утра меня свалила ангина, как следствие отсутствие желания что либо съесть. Отсюда и отвес, если начать кушать то вес возрастет.
Средняя калорийность за прошедшую неделю 2130 КК
Ни ходьбы, ни тай бо не было.
План по калорийности на эту неделю такой же.
Всем успехов! а я пока пойду продолжать болеть.

Сегодня вес 104,2 (+ 0,6)
После вынужденной голодовки во время болезни наела все обратно, плюс еще ДР у мамы.
Надо взять себя в руки, а то лень на меня накатила, хочется просто с книжкой поваляться или сериал посмотреть.

Итак сегодня на весах 103,4 (-0,8) :)
Ничем не занималась, все свободное время смотрела сериал "Кости", что то подсела на него. Посмотрела четыре сезона, качаю пятый.
Питание на неделе отслеживала 6 дней из 7, средняя калорийность за эти дни 2315 кк.
План на неделю:
вернуться к калорийности 2150
занятия с Лесли 3 раза по 30 мин.

Вот и пришла пора признаваться во всех грехах :)
Всю неделю ничего не считала, воды пила мало (из-за этого стала отекать по утрам), ко всему этому еще и ПМС-ный жор.
На весы не вставала и пока не буду, чтоб не расстраиваться.
Единственный хороший поступок то, что

Люми
занятия с Лесли 3 раза по 30 мин. выполнила :)
На эту неделю план по занятиям такой же. Считать калории, среднедневное потребление 2150 КК. Пить больше воды 1,5-2 литра.

Прошедшая неделя началась с двухдневного юбилея начальницы, идти не хотелось, но пришлось :j_0012: . В итоге эти 2 дня портят картину за всю неделю. Без них средняя калорийность 2134 Кк, а с ними 2565 кк %)
Вес сегодня 103,8 (+0,400) на фоне КД, а в начале прошлой недели весы порадовали меня круглой цифрой 105

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: да :molodec:
  • Пить больше воды 1,5-2 литра.: да :molodec:
    Наткнулась на интересную программку [a url=100push.ru/why.php]100 отжиманий[/a]. решила попробовать, чтоб руки в порядок привести. В начальном тесте правильно отжалась аж 1 раз Отзанималась 2 раза через день, только делаю упрощенные отжимания с колен. Кроме рук после отжиманий дают о себе знать мышцы спины и грудные мышцы.
    По итогам июня ничего утешительного. Весь месяц прогоняла 1 кг туда-сюда. Причина - нерегулярность занятий и отслеживания питания. Искренне завидую постоянству и упорству ChristinaS без срывов и лени движется к идеалу. Еще и остальных морально поддерживает :)
    На эту неделю:
  • занятия с Лесли 3 раза по 30 мин
  • вода 1,5-2 литра в день
  • программа отжиманий 3 занятия
  • кк 2150Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:54

Запоздала с понедельничным отчетом.
Вес 103,4 (-400 г)

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: да
  • вода 1,5-2 литра в день: да
  • программа отжиманий 3 занятия: да
  • кк 2150: почти - 2178 кк
    Впереди трудная неделя, будет ДР (мой) дома и на работе и еще корпоратив.

План на неделю такой же. Хотя в кк я не уложусь.

Сегодня на моей улице праздник на весах 101,6 (- 1,8 кг) :boogie:
По плану:

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: 1 раз 30 мин и 1 раз 40 мин.
  • программа отжиманий 3 занятия: 2 занятия
  • кк 2150: соблюдала 1 день, в остальные больше 2500 кк благодаря праздникам.
    Вчера вечером на меня набросился огромный зажор вынудил съесть 4 конфетки, 3 печеньки в шоколаде, мороженку и половину банки (0,6-литровой) сливового компота. Это уже после съеденной дневной нормы.
    По отжиманиям: после двух недельного курса упрощенных отжиманий с колен смогла отжаться правильно (в положении планки) аж 3 раза, прогресс 200%
    План на неделю не меняю.

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:53

На сегодня 101,5 (-0,1 кг)все повторяется

Люми
на фоне КД и глобального жора перед ними, неплохо.
Калорийность считала только последние 3 дня на прошедшей неделе, первые 4 дня прошли под девизом: "Чего бы такого съесть". только цифры поменьше

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: 2 раза
  • программа отжиманий 3 занятия: 2 занятия
  • кк 2150: считала 3 дня, средняя калорийность 2200

Вчера не смогла отчитаться, рано на работу убежала, не взвесилась.
Сегодня вес 100,8 кг (-700 г)
по плану:

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: 2 раза
  • программа отжиманий 3 занятия: да
  • кк 2150: 2440
    Нашла подборку занятий с Лесли [a url=beautydar.cc/index.php/board,112.0.html]здесь[/a] может кому пригодится.
    Сама занимаюсь пока по программе Walk at Home - The Big Burn 2 Miles of Intervals

Ура! Я перевалила за сотню! Сегодня 99,5 кг (-1,3 за неделю) :boogie:
по плану за неделю:

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: 1 раз
  • программа отжиманий 3 занятия: 1 раз
  • кк 2150: 2140 кк
    Что-то в спорте я разленилась совсем надо поднажать :rtfm:
    И нужно добавить силовых для нижней части тушки.
    Изначально планировала после 100 понизить калорийность питания, но пока вес будет снижаться на этой калорийности, оставлю 2150, если соблюдать его, то вес нормально уходит. Когда такая калорийность станет избыточна для моего организма вес должен перестать сбрасываться, и уже тогда нужно будет понижать КК.
    Всем худеющим успехов!

Ну вот пришла каяться. Всю неделю ела как не в себя, запала на сладости - булочки, печенье, конфеты, масло шоколадное, мёд. Прям слюна выделялась при виде этих вредностей. Ну сейчас наелась, больше не хочется. Надо бы витаминок пропить курс, т. к. страстное желание сладкого это признак нехватки витаминов группы В (если не ошибаюсь).
Сегодня вес 100,1 (+0,6 кг)
по плану за неделю:

• занятия с Лесли 3 раза по 30 мин: 1 раз
  • программа отжиманий 3 занятия: 2 раза
  • кк 2150: не считала, но много

Сегодня вес тот же. Лень поселилась во мне и, похоже, ей тут нравится, не торопится меня покидать.
За неделю отзанималась 1 раз. Калорийность немного превышает планированную. Плюс ПМС.
Надо брать себя в руки, а то уже половина августа прошла, а я так и топчусь около сотни.

Ну вот и я. Потихоньку вылажу из трясины, имя которой - Лень.
Сегодня вес 98,8 (-1,3 кг) за неделю :)
Питалась правильно, но много Срдняя калорийность за неделю 2416 кк.
Воду пила по плану около 2-х литров в день.
Два раза по 30 минут отзанималась по новой, скачанной [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]здесь[/a] , программке Dance Off The Inches - Hip Hop Party. Отжимания забросила :angry:

План на неделю:

• калорийность 2150 кк
  • тренировки по программе Hip Hop Party 3 раза по 45 минут
  • силовые упражнения 3 раза в неделю
    Из силовых думаю вернуться к отжиманиям и добавить еще что-нибудь для ног и пресса.
    Вдохновлялка на неделю фраза от флайледи: "Запомни! Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!"
    Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:12

[url][img]lines.nadietah.ru/ves/ln25/ves252319_98,8.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:54

Сегодня весы опять ко мне благосклонны :) вес 98,4 (-0,4 кг за неделю)
Было выполнено из недельного плана

• калорийность 2150 кк: 2377 кк
  • тренировки 3 раза по 45 минут: тай-бо 2 раза по 40 мин. с [a url=kinozal.tv/details.php]видео[/a]
  • вода 1,5-2 литра в день: в основном да, но пару дней не допивала до нормы
  • силовые упражнения 3 раза в неделю: 2 раза по 10 минут (идут после тай-бо, в основном упражнения на пресс)

План на эту неделю такой же.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:20

Давно не отчитывалась, все некогда. Подвернулась подработка на 1 - 1,5 месяца, времени много отнимает. Пока кк не считаю, из физической активности только нервная беготня на работе. Скоро стану похожа на этот смайлик буду инвалидом умственного труда
Вес ~98,2 кг +/- 300г
Всем хороших отвесов!
Обещаю вернуться в ваши ряды в октябре.

Я вернулась на тропу войны с лишним весом!
За месяц пищевой разболтанности наела 2,5 кг. Вес сегодня 100,9 кг, правда, КД в разгаре, а у меня в эти дни всегда привес до 1-2 кг (ну это я себя так утешаю )
Месяц ела что под руку попадает, а попадало в основном то, чем можно было быстро перекусить - булочки, бутеры со свякой вредностью, пельмени и т. д. и т. п., а еще шоколад для моего кипящего мозга

К началу следующей недели нужно вписаться в свой прежний план:

• калорийность 2150 кк
  • какие нибудь физ. упражнения 3 раза в неделю
    Поехали!

Сегодня на весах 100,4 (-0,5 кг) :)
Все забываю пить воду в нужном кол-ве, из-за этого по утрам отекаю.

По плану:

• калорийность 2150 кк: на глазок около 2500 (с утра начинала считать, а к вечеру все забрасывала)
  • вода 1,5-2 литра в день: нет
  • какие нибудь физ. упражнения 3 раза в неделю: 1 раз 15 минутная интервальная тренировка.

Сегодня понедельник прекрасный повод начать все правильно, придерживаясь плана.
Всем успехов! :)

"Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда." :)
Стыдно мне, товарищи худеющие, стыдно. "Споткнулась, упала и провалялась" 4 месяца в абсолютном антиЗОЖе. Последнее время даже не взвешивалась, счастье в неведении В раздел с дневниками будущих стройняшек даже не заглядывала, вчера почитала пропущенные мной записи Кристины (ChristinaS), повдохновлялась ее силой воли и позитивом :)
Думаю вернулась к весу в начале дневника, в понедельник взвешусь и начну новый отсчет. Постепенно хочу возвращаться на путь праведный (подсчет кк, 1,5-2 л воды в день, и что-нибудь из физ. нагрузки)
Первым шагом к этому будет контроль за потреблением воды, даю установку к 9.01 довести суточный объем жидкости до планируемых 1,5-2 л.

Момент истины настал.
Вес в начале дневника я "покорила" и даже с лихвой, сегодня на весах 106
По итогам недели:

• довести суточный объем жидкости до планируемых 1,5-2 л. Выполнено, за прошедшие дни только 1 раз не допила до нормы, ушло 1,5 кг лишней жидкости.
    Следующий шаг - добавляю подсчет кк. Со следующей недели хочу добавить тай-бо (занятия с видео)
    План на неделю:
  • подсчет кк. Вписаться в прежнюю калорийность

Отчет за неделю.
Вес сегодня 105,5 (-0,5) :)
Выполнено из недельного плана:

• подсчет кк. Вписаться в прежнюю калорийность: Вписалась. Подсчитывала 5 дней из 7 Средняя калорийность за считаемые дни 2141 кк.
    С этой недели добавляю занятия тай-бо 3 раза в неделю.
    План на неделю:
  • подсчет кк
  • тай-бо 3 занятия

Итоги второй недели.
Вес 104,5 (-1 кг) :)
Калорийность считала 5 дней из 7, в выходные поленилась считать, но старалась, есть здоровую пищу в разумном количестве. В пятницу было существенное превышение кк из-за сладостей.
Выполнено из недельного плана:

• подсчет кк: да. Среднедневная калорийность 2360
  • тай-бо 3 занятия: да
    План на следующую неделю такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы