Финишная прямая к 45... дубль II

Привет, привет, мои родные! :j_0002: Вот и я пришла отчетатся, за прошедшие выходные! вчера у меня тоже был выходной, :P поэтому вчера ничего не писала! Ну что как и всегда физические упражнения по часу в день! уборка дома по субботам, как и во все субботы! Питание только правильное, гостей на выходных не было, что для меня существенно облегчило процесс похудания! Вес мой на сегодня 48.500 Ура! Ура!Ура! действительно вышла на финишную прямую, вес хорошо пошел на снижение! Надо было давно дневничек переименовать, типа как корабль назовешь.... до свадьбы осталась неделька с небольшим, и потом сразу на море, ну что ж посмотрим с каким весом я поеду в отпуск! А еще муж мне вчера купил профессиональный фотоаппарат! я так рада такому подарку! :t_0035: Девочки держимся, осталось совсем немного до нашей заветной мечты, худеем дальше...
[img][lines.myjane.ru/rules/433494/weight/48.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F433494%2Fweight%2F48.5%2Fline.png&s=7970cc31d5fd0ed2c400611aecdbe836)[/img]

Привет девочка всем, всем!!! Пропала я не надолго! по вынужденным обстоятельствам писать было некогда да и не охота, стресс у меня сильный! Собака наша дворовая мою лапулечку дочку покусала сильно, Пришлось ехать в больницу швы на рану на руке накладывать! хорошо брат еще в больнице дежурил, оперативненько там все сделали, под суетился он в больнице хорошо! Хотели ее в больнице оставить ,но домой отпустили под присмотром того же моего братика, уколов накололи , спасибо ему огромное что он у меня есть! Собаку пришлось усыпить, хотя я понимала что дочка сама виновата, полезла к собаке на цепи мячик отнимать, но все равно собаку усыпили! Расстроена очень и дочку жалко и собаку жалка, из-за дочкиной глупости пришлось убрать ее! Короче стресс у меня, не ем почти ничего. Вес мой опять стоит, ждет толчка наверное, не знаю что ему еще нужно? завтра иду на девишник! Обещаю хорошо себя вести, всем удачных выходных....

Всем привет привет! :j_0002: Ну что вот и прошли загульные выходные, :t_0037: прошел субботнишний девишник! Гуляли до 3 ночи! Но вы не думайте, вела я себя очень хорошо, немного выпила и закусила, ничего лишнего не попало в рот! В субботу и воскресенье кушала только здоровую пищу! яблоки, овощи, немного шашлычка, самые постные кусочки! ну и много воды! качала пресс, и крутила обруч, попарилась в бане! ну вот совсем скоро отпуск, покину я вас на 2 недели, надеюсь там не наберу, буду всегда думать, что нельзя ,то что так долго добивалась убить и испортить за 2 недели!так что постараюсь и там тоже правильно питаться. вес мой на сегодня 48.00 ровно, может завтра уже 47 увижу!!!! пока пока всем..

[img][lines.myjane.ru/rules/433494/weight/48/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F433494%2Fweight%2F48%2Fline.png&s=7970cc31d5fd0ed2c400611aecdbe836)[/img]

Привет всем девочкам! ну вот и наступил мой последний рабочий день перед отпуском! не будет меня 2 недели, не теряйте меня, обещаю хорошо себя вести и постараюсь не набрать все что потеряла! в отпуск к морю уезжаю с весом 47.800 ну это не то что я хотела, не смогла я до моря сбросить до 45кг, ну и это тоже меня радует!хотя бы уже не 56 кг, коровушка то, сейчас можно уже с облегчением взглянуть на свое тело, правда надо еще немножко над ним поработать! Всем приятных предстоящих выходных, может на море получиться сбросить то что осталось но не обещаю, главное не набрать! всем всем пока! на последок вам моя линеечка
[img][lines.myjane.ru/rules/433494/weight/47.8/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F433494%2Fweight%2F47.8%2Fline.png&s=7970cc31d5fd0ed2c400611aecdbe836)[/img]

Привет, Привет всем! вот я и вернулась с отпуска! все не могла дождаться когда же вернусь домой к своим весам, в отпуске расслабилась и поправилась на + 500, ну я думаю сейчас войду в свой обычный ритм похудения и быстро избавлюсь от них! На море особо за питанием не следила, ела много запрещенного, думала от жары и от времени проведенного в море, ничего не наберу, но все же набрала! все хорошо отдохнули супер! :dance2: ну расслабились и теперь снова за работу, встаю опять в ваши ряды ,так что принимайте меня снова к себе! завтра выложу фото с отдыха

девочки времени совсем нет, выкладываю обещянные фото

еще

море

Привет всем девочкам! вот и я вернулась к вам пропащая душа! нет я не думала бросать похудание, медленно но уже конечно не так активно мой вес снижаеться, сейчас вешу 46,600 сейчас вес совсем идет медленно, но особо я его не тороплю, теперь каких то знаменательных дат нет, поэтому худею как худеется, мои объемы на сегодня: талия 65, бедра 88, грудь, 87! писать вам особенно некогда на работе завал, на работе все поразбежались, работаю одна за 4х! времени не на что не хватает! всех стараюсь успевать читать, все молодчинки, движемся в верном направлении!!!! буду стараться к вам почаще заходить и отписываться о похудательном процессе, так что не теряйте! Всем до встречи!!!

привет,привет, кто меня помнит! вот и достигла я почти своей цели , я не отъедалась все это время ,осталось 200 - 300 грамм, веше 45.200 и все же не зря я старалась, у меня свадьба 11.11.11, так здорово, я так рада что похудела, свадебные платья 40 размера мои, в них я такая стройная! как я рада что нашла этот форум! главное верить в себя и все получиться, поддержка единомышленников тоже очень помогает! всем спасибо! девочки идем верной дорогой и не сворачиваем с истенного пути стройностиСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 14:57

Когда то я вела этот дневничек, чтобы дисциплинировать и поставить себя на путь истинный! с помощью него и конечно же большой поддержки девочек, :j_0002: которые поддерживали меня я достигла своей цели 45....., но вот прошла свадьба :t_0019: ...., отпуск...., :t_0019: и новый год :y_0019: , в результате что и принесло мне мои 3 лишних КГ :y_0013: ..., да кто то скажет ну 3 кг это не много ...., но ведь с этого немногово все и начинается.... так что надо скинуть их, поставлю цель ,чтоб легче было ,себе до своего дня рождения, 23 марта, вернуться в норму... до марта конечно еще много времени, но так как изнурять себя я не буду сильно и лентяйка я ужасная ,то пусть это будет март если получиться раньше то это еще лучше. Ну так что на старт.... :w_0024: :w_0043:

сегодня по плану: завтрака не было %) уехала на работу не позавтракав
на обед: рыба гриль 3 кусочка небольших ,детское яблочное пюре "агуша"
на ужин: пока не придумала.... :t_0026: надо подумать
Каждый вечер планирую физ.нагрузку: обруч- 1 час, упражнения на ягодицы 20-30мин, и еще что нибудь...
Ну что счастливого мне похудания :j_0006:

приветик всем! вернулась к вам для отчетика! в выходные вела себя прилично, кроме одного пирожка который пришлось съесть в дороге, :y_0013: так как есть больше было нечего! А вот с упражнениями напряг..... приехал брат мужа, при нем не позанимаешься, как то не комфортно я себя чувствую, надо что то придумать на этот счет :t_0026:
сегодня из питания
завтрак: отсутствовал
обед: йогурт с хлопьями
ужин: рыбка на пару или гриле :y_0022:
упражнения - посмотрю по обстоятельствам :y_0016_1:

Привет, привет, мои дорогушечки - худушечки, стройняшки! :j_0002: я худею, не сомневайтесь..., еда только самая полезная, :y_0026: а вот с занятиями запарка полнаяяяяяяя, :y_0013: перед гостем заниматься не могу неудобно как то, буду применять обертывания и баночный массаж.....что ж еще поделать? :y_0016_1:

ой а взвеситься то я совсем забываю, завтра с утра взвешусь и напишу нынешний вес... а это вам для стимулаааа!

Привет мои дорогушечки! Ну вот наконец то я и взвесилась - вес мой 47.600, блиииииии, что ж он никуда не девается то????
вчера сходила к брату на массаж, он мне сначала спинку размял, а потом на попе,бедрах и животе сделал баночный массаж, ой как здорово то!!!!какое счастье что у меня есть брат!!потом я намазалась антицеллюлитным кремом, обернулась пленочкой и спать! надо кстати наверное произвести замеры?

кушаю я кстати овощи, фрукты, йогурты, подсчитываю примерно калории, короче особо не запариваюсь, а то похудею раньше времени и писать вам будет совсем нечего :j_0002:

Ну вот и решила я вернуться к ведению своего дневника, так как только он давал мне эффект и стимул похудения)))) так я знаю, что меня читают другие и это меня организует.. Да и действительно с ним мне удалось неплохо похудеть))) с того времени прошло много событий, я стала многодетной мамой... И естественно после одной беременности за другой лишние кг остались при мне((( а точнее 13 кг остались со мной... Надо от них избавляться , браться за себя))) так что начну заново))) надеюсь все получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы