Финишная прямая к 45... дубль II

Привет девоньки - красавицы! :j_0002: Что то депресняк на меня навалился какой то не понятный! :t_0018: Почти ничего не ем! сегодня только стаканчик творожка даниссимо и все! вес сегодня 50.300(-200) грам, потихоньку движемся к заветным 45кг! вчера 1 час физ.занятий с дочей, она меня морально поддерживает и помогает, она молодчика моя! :t_0035: типа тренер мой! 100 раз пресс, пол часа обруч. 50 приседаний, и упражнение на ноги 100 раз! сегодня то же самое!

Доброе утречко мои хорошие! :j_0002: Вот пришла к вам отчитаться за вчерашний день! вчера вечером на ужин готовила своим вкусняшки , сама даже на соль не пробовала! после обруч 30 минут, доча моя молодец меня заставляет это делать, а то сама себя я бы не заставила!!! умничка моя! :love: :t_0035: на большее меня не хватило. время было уже 12,20 поэтому я пошла... :t_0016: ! хотела вечером скинуть вам фото до похудения, боже какая я там..! %) :y_0024: но из за грозы инет глючил, поэтому не удалось, сегодня обязательно еще раз попробую! :y_0026: Вечером хочу попробовать процедуру ламинирования волосы, не знаю что получиться, надеюсь не облысею! а да вес мой пока стоит, ну пусть постоит, я его подожду! по плану из еды на сегодня : утром рулет рыбный из лаваша 1 кусочек 100 грам, 500мл зеленого чая, дальше пока не знаю. по обстоятельствам!сегодня пятница так здорово!!!!девуленьки худеем!!!

привет девочки мои! :j_0002: всех с прошедшими праздниками! :t_0019: ну и как всегда, как у всех, выходные удались, с привесом в +700гр, вот теперь, нужно их выводить! :t_0038: ну ничего справимся! :j_0006: извиняюсь, что до сих пор не выложила фото, но я про них помню!!!при первой же возможности выложу обязательно! выходные прошли классно, ну да отдыхать не работать, :dance2: съездила с мужем на ночную рыбалку, после все выходные у меня был полный дом гостей, с которыми естественно сильно не нахудеешся, что и привело к привесу! ну да ладно, теперь о главном все на сегодня вес составляет 51.000 ровно, сегодня день голодовки! :w_0018: надеюсь выдержу! :w_0016: и физ упражнения вечером 1 час, в который входит,30 мин обруч, пресс 100 раз, упражнение на ноги тоже 100 раз. :w_0043: :w_0020: :j_0018: :j_0023: Ну вот вроде и все!

Привет всем единомышленникам и мученикам в нашей не легкой борьбе за стройность! :j_0002: Вот я пришла отчитаться за вчера! :t_0019: Что ж вчера день голодовки удался, пила весь день только воду, ой не извините соврала, вечером так захотелось солененького огурчика :y_0022: так что позволила себе четвертинку! (а зря утром отекла)а так была большая молодей, :molodec: и что - весы с утра наградили меня за мое терпение и труд с утра они показали Ура Ура!!!! 50.3(-700) за день, это ушло все то что я наела за выходные, здорово, а то я уж думала неделю эту прибавку буду разгонять!!! хорошо как!
Сегодня на завтрак только зеленый чай, ой девочки знаю как важен завтрак, но не могу себя заставить с утра поесть, не могу и все! ну не лезет он мне! :w_0018: в обед съела курицы кусочек, салат, помидор и лаваш небольшой кусочек! потом попила водички с лимоном и мятой ..мммм как вкусно! сегодня далее разгрузка, хватит на сегодня, далее по плану вода, вода! худее на позитиве!!!

Ах да . девочки забыла совсем про фитнес, вчера как и обычно 1 час физ упражнений, пресс, обруч, упражнения на ноги!

Привет девочки! :j_0002: Что то сил у меня совсем нет ни на что! то ли из-за диеты сил не хватает, толь работа меня уморила уже год работаю без отпуска! или все вместе... :j_0009: вес мой на сегодня составляет50.300, устаканивается наверное, ну ладно пусть стоит, главное не привес! вчера после работы своим пекла блинчики до 12 часов, сама не кусочка не попробовала, даже почему то не хотелось! сегодня по плану 2 банана распределенные на весь день! и много воды! ну что худеем дальше! :t_0019:

Привет, мои, ставшие мне родными, девочки! :j_0002: Ну вот что за несправедливость :j_0013: , вчера была такой умницей съела за весь день только 2 банана, носле 18 ничего не ела, а утром на тебе , на весах: 50.700(+400) :w_0048: ну вот откуда? :t_0026: может из-за того что я на ночь выпила чай зеленый с медом и лимоном? и водичка задержалась в моем организме! ну что ж теперь, будем еще и это 400 гр выводить, :w_0049: :w_0028: блин а впереди выходные! девочки не дайте мне пропасть на выходных и нажраться, по пинайте меня что ли, чтоб вела себя хорошо! сегодня что то и есть от расстройства не хочется совсем, а то может совсем устрою себе сегодня день голодовки! :w_0027:

привет всем ! :j_0002: в выходные вела себя очень хорошо! и весы меня наградили , вес мой 50.00 ровненько! как здорово :t_0019: надеюсь завтра уже увидеть 49.ХХ и перейти рубеж 50! :j_0011:

[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/427215/weight/50.0/line.png[/img][/url
и вот моя линеечка!

Привет привет :j_0002: , всех читаю все молодчинки! ну что, сегодня сказать то и нечего, :t_0021: все по прежнему! вот измерила вчера себя: и так мои данные: ОГ - 98, ОТ - 72, ОБ- 92, вот как то, вот так! а вес все на том же месте, обживается на новой позиции! вчера кушала - с утра питьевой йогурт, в обед - творожок и морские гребешки, вечером малюсенький кусочек пиццы, приготовленный заботливыми руками мамы, которая все пытается меня накормить! на сегодня по плану: утро - яблоко зеленое, обед творожек, на ужин в 5 часов - 1 персик!

Привет мои единомышленницы! :j_0002: сегодня все как и вчера!вес держится на той же позиции, пусть пусть приживется родненький! сегодня из еды: утром пара печенек и вода, обед суши, ужина не будет, так как в обед будет достаточно съедено на день! и весь день 2 литра воды! всем хороших отвесиков завтра!

Привет всем! ну особо то и нечего писать! Вес все стоит! Сегодня на кефире! посмотрим что завтра даст нам новый день!

Привет, Привет мои родные похудальщицы! :j_0002: все выхи вела себя пай девочкой! и весы сегодня были ко мне благосклоны и показали 49.500 КЛАСС! я наконец то увидела циферку 4Х.ХХХ значит до цели не далеко совсем! сегодня, что то кушать совсем не хочеться, такая жара и духата! так что чем питаться сегодня буду пока не знаю, очень много пью жидкость!

Заметила, что больше чем на 2 кг в месяц у меня сбрасывать не получается, значит 45 я буду весить только через 2 с половиной месяца! :( :( :( Жаль, лето то уже кончиться!

Приветик всем Девчушкам - похудушкам! :j_0002: , Ну вот я как и всегда пришла, написать отчетик в мой дневничок! Ну что сказать, веду я себя очень даже хорошо, :molodec: вес стоит на месте - 49.500! хотя наверное мог быть и меньше сегодня , но пришли КД и на фоне еще вчерашних выпитых мною 3х литров воды встала как китаец, покусанный осами, ужас!!!! все утро думала как на работу идти, так и пошла , ничего с этим не поделаешь! Ну ничего, я то ведь знаю , что после будет хорошенький отвесик, а это здорово!!! блин девочки у меня теперь беда! купила платье ,чтоб пойти на свадьбу 15 июля,такое классное , а оно мне уже сводобненько стало, хотя когда я его покупала в притык, супер сидело, так вот я теперь боюсь что до свадьбы то они совсем на мне станет висеть, поторопилась я наверное с покупкой, а после уже времени и нет его покупать, видимо придется немного ушить , благо руки оттуду откуда надо!

привет всем девочки! выставляю вам свои давным, давно обещенные фото! это с весом 51, 500 примерно! фото с мужем с прошедшей свадьбы!

а сегодня я все в тех же пропорциях и весе! из еды яблоко и вода, вода! есть из-за жары совсем не хочеться не капельки!

Только вот я на фото не очень то довольная получилась, уж не судите строго!

приветик всем худеющим и изнуряющим себя диетами, для того что бы быть красотками! :j_0002: (Хотя девочки мы уже и так все красотки, чесно, чесно!все молодцы!) ;)
И так за вчера было мною съедено: 1, 5 яблока, горсть семечек на улице на прогулке пока голубей кормила, и много воды! пью столько , что еда в меня уже не влазит после этого, жара не выносимая! вечером как и всегда физ нагрузка, пресс , упражнения на ноги! :dada: (правда я не всегда пишу про физ упражнения, потому что это все одно и то же, но делаю их, честно , регулярно ) весы сегодня показали мне 49,300 (-200) и это не смотря на КД и большое количество воды выпиваемое за день, из-за которой я утром сильно отекаю! может из-за жары вес пошел на снижение! ну вот месяц подошел к концу - название своей темки я не оправдала, видимо не способен мой организм так быстро худеть, хотя может это и к лучшему, не знаю еще! 15 июля свадьбы лучшей подруги на которой я буду свидетельницей, потом сразу уезжаем на море, посмотрим чего я добьюсь еще за эти 2 недели? :t_0026: а пока буду думать как снова назвать свой дневничек! ну что поехали дальше ;)

девочки это фото до, как можно было себя до такого довести? :=-O:

Привет мои любимые похудалки! :j_0002: всех поздравляю с всероссийским праздником - ПЯТНИЦЕЙ!!!! :t_0019: ну что все идет хорошо. вес пошел на снижение! 49.00! поди скоро 48.ХХ промелькнет, выхожу на финишную прямую! :t_0028: Вчера кушала: яблоко, яичницу, и 3,5 литра воды :=-O: и как в меня ее столько влезло? ну и как всегда с утра отекла! впереди выходные, держимся все умничками, чтоб потом все неделю не сбрасывать то что на выходных наели! всем удачных выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы