Финишная прямая к 45... дубль II

ну вот я и решилась! Девочки возьмите меня меня к себе в ряды худеющих! Сначала читала ваши дневники и на вашем оптимизме худела 3 недели, но вот вес встал оптимизм стал пропадать, и я близка к срыву! Надеюсь дневник мне поможет! :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:48

О себе: мне 23 и мой вес 51 кг при росте 154! за три недели я сбросила 4 кг! и вот вес встал! замеры я не произвожу, диеты определенной не придерживаюсь, просто стараюсь меньше кушать в течении дня на работе, не есть после 6 часов вечера, и физ упражнения вечером стабильно на велике 8-10 км, это 40-45 минут! и обруч 30 минут через день! Нас с мужем пригласили на свадьбу 4 июня и чтоб был стимул и цель худеть я решила что на этой свадьбе буду стройняшкой!

сегодня: на завтрак - 100 гр йогурта, обед- пшеничные хлопья с йогуртом, и еще много воды и зеленого чая. Вечером яблоко и 10км на велике!

привет всем худеющим!вес мой приплюсовался - 52.800 :t_0036: одно разочаровние! вчера план в еде был выполнен :) ,но вот на велике так и не удалось прокатиться :t_0015: , готовила своим ужин! а после этого спатеньки чтоб ничего в рот не попало! :t_0016:! надо поставить себе цель к концу этой недели весить 50.0 так легче маленькими шажками идти вперед :t_0028:
на сегодня:
завтрак - йогурт питьевой со злаками 200гр,
обед- рыба 150 грамм печеная,
вечером - яблоко и 100гр питьевого йогурта! из спорта: 2км пешком :t_0028: , 10км на велике, и 150 приседаний! :t_0040:

Как же плохо худеется при сидячей работе, :t_0022:так и за 100 лет не похудеешь! :t_0025: ну ничего надо стараться, стараться, стараться! вот купила себе антицелюлитный крем для обертывания, и для массажа, вечером перед поездкой на велике намажусь пленочкой обматаюсь и вперед крутить педали! :t_0040:

Всем худеющим привет! Вот и я отчитываюсь за вчера и планы на сегодня! вчера была модцом - вечером как и обещала на велике 11 км,кремом намазалась, пленочкой обернулась! и вперед крутить педали :t_0040: ! после 6 ни ни , а мама как специально в 9 часов камбалу жареную принесла :j_0012: , она так предательски пахла :y_0022: , но я сдержалась и не попробовала не кусочка :y_0028: , правда мужу сказала чтоб на утро мне кусочек все таки оставил, а утром мне его так и не удалось съесть! :y_0007: сегодня из-за пробок на работу на 40 минут опоздала блин! :y_0020: во рту еще не крошки не было. а да вес: 52.200(-600) ну уже неплохо, :t_0019: но до воскресенья до 50.000 наверное не похудею! хотя если совсем ничего не есть... :t_0026:

ну вот на обед ела ролы :j_0004: , так я уж точно не похудею :t_0039: ! вот за это мне, на сегодня только зеленый чай, и более ничего :j_0013: ! а вечером 30 мин обруч,и 11 км на велосипеде с антицеллюлитным обертыванием :t_0040: , завтра можно наверни ка не ждать отвеса!хотя за весь день только роллы и зеленый чай? может вес останеться на месте? :t_0015:

Привет всем худеющим!!! спасибо большое девочки за поддержку! отчитаюсь за вчерашний день! как и обещала вчера после роллов только зеленый чай был и минеральная вода, вот только мне кажется я с ними переборщила! утром встала как китаец и на весах 52.800(+600) чего и стоило ожидать!скорее всего вода во мне задержалась! :t_0038: ну ничего.... вчера ходила вечером к ребенку на собрание и домой попала только в начале 9 :t_0025: , поэтому поездка на велике отменилась, жаль конечно, но я все равно намазалась антицеллюлитным кремом обернулась пленочкой одела одежду потеплей, по инструкции желательно конечно укутаться в одеяло,но такой возможности у меня не было, поэтому хоть так! вечером всех накормила ужином себе нини, держусь молодцом! :w_0027: хотя мама опять как всегда в 9 часов принесла вкуснятину - пиццу сама испекла, я думала слюнями захлебнусь :y_0022: , но как честный худеющий граждланин запрятала ее в холодильник чтоб на глаза не попадалась! сегодня утром съела я свой кусочек пицци и остальной день разгружаюсь на куфире, и еще может сегодня вечером съем яблочко, но это уж если совсем кушать захочется! девочки пока идем верным курсом.... :j_0005:

На работе в обед у сотрудника было день рождение, но я вела себя паинькой, от шампанского отказалась, ела только фрукты клубнику парочку ягодок 1 мандарин и несколько черешен, и малюсенький кусочек торта, а хотела сегодня разгрузиться на кефире! :t_0038:

Девочки всем привет! сегодня я на работе! девочки убейте меня, так есть захотелось, а вчера у нашего сотрудника др был так вот остался торт, и я вместо того чтоб съесь кусочек рыбы, заточила кусок 150 гр торта! :j_0012: :t_0036: Ну разве так можно? дайте пендаля для зарядки энтузиазмом и оптимизмом, а то совсем разбалуюсь!

Всем похудительный привет! вот и я вернулась после загульных выходных в ваши ряды! :j_0002: в выходные держала себя в руках, не позволяя себе много лишнего! :w_0018: но вес мой так и стоит 52. 500, блин ну что с ним делать, совсем ничего не есть и изнурять себя физическими упражнениями, :w_0043: :w_0036: :w_0008: :j_0023: я знаю что вес может остановиться, но вот сколько он еще стоять будет? :w_0041: :y_0008: это совсем не придает вдохновленья! :y_0015:

Сегодня по плану:
утро - куфир 400
обед - рыба на пару 150гр,
вечером в 5 часов йогурт питьевой 200гр, и весь день зеленый час. из физических упражнений 100 приседаний и вечером 10км на велике! ну вот и почему не худееться, что делаю не так? :m_13: :m_39:

вот отправила вам свою линеечку, поставлю мини цель, за 2 дня сбросить эти 600 грамм!

вот и осталось у меня всего 20 дней до дня свадьбы, хорошо хоть не моя а то я бы очень сильно расстроилась не похудев на свою свадьбу, ну да ничего будем стараться хотя бы сбросить еще 5 кг!

Всем единомышленникам привет! осталось 19дней до свадьбывес - 52.100, ну наконец то есть сдвиг, пошел родименький пошел, главное чтоб опять не встал, до мини цели 100 грам, ну думаю завтра она будет уже достигнута, а то и поболее!Главное не расслабляться! вчера из еды все как и было задумано после 6 нини! вот какая я молодец! 11 км на велике с кремом и обертыванием и упражнение с гантелями на руки 20 мин!все по плану!!!
Сегодня:
утром - кефир 300мл
обед - рыба на пару,
ужин - активиа питьевая 300 мл.
после 6 ничего не есть и велик 11 км с обертыванием!

Привет мои дорогие девочки! всех вас читаю, все такие умнички :j_0002: , а меня можно закидать помидорами :boom: , вчера я такия негодяйка мало того что никуда не поехала на велике и не оборачивалась с кремом :j_0012: . так еще вечером пришли гости и я с ними съела 1 сосиску на костре пожаренную, и 4 ложки салата помидоры с огурцом :j_0004: ! и естественно о никаком отвесе не могло идти и речи! вес мой сегодня 52.500( +400) хотя я думала будет больше! ах да и еще я выпила где то 700 мл сока апельсинового, и все это после 20.00, ужас какой то :t_0038: :j_0024: ! сегодня один кефир и ничего больше! а муж мне сегодня красивую блузочку купил, звонит и спрашивает мой размер я ему говорю 44, он купил привез мне я ее померила а она мне велика, так приятно стало что теперь на меня 40-42 налазит :t_0019: !

Всем привет! девочки молодцы все , идем правильным направлением! :j_0005: осталось до свадьбы 15 днейвес мой сегодня 52.100 качели получаются какие то :t_0038: !может завтра наконец то я опять увижу циферку 1 на весах? :t_0026:
вчера был один кефир и вечером яблоко в 17 часов! после ничего не проскачило! :t_0019: но вот велик вчера на меня обиделся , потому что я к нему вчера так и не подошла :y_0005: , но зато намазалась кремом и обернулась пленочкой! :m_20: сегодня по плану опять кефир и вечером яблоко! :popcorn: Худеем дальше!

ну конечно эти 100 грамм все портят, ну ничего уже завтра я надеюсь их уже не увидеть!

Привет всем добросовестно худеющим гражданам! сегодня пятница, как чудесно звучит это слово! :y_0019: Девочки все красотульки и умнички! :j_0002: не сдаемся идем уверенными шагами вперед!!! :t_0028: Что имеем на сегодня: до свадьбы осталось всего ничего, всего 15 дней, весы меня сегодня порадовали - мой вес 51.400(-600) неплохо уже, лед тронулся господа, главное не сглазить(ттт) завтро надеюсь он закрепиться! так отчет за вчера: что у нас вчера... :y_0016_1: все было по плану:весь день кефир, вечером 1 яблоко и 100 грамм куриной грудки с соевым соусом вместо соли, хотя может это было лишним, но ничего! из физ упражнений: 11 км на велике, с обертыванием, :t_0040: после силовые упражнения на руки (мужу помогала доски таскать )! вчера вела себя очень даже неплохо! что имеем на сегодня: в основном кефир, в обед будет хлопья фитнес с кефиром или йогуртом еще пока не знаю, вечерок яблоко! из физкультуры: велик планирую как обычно 11 км с обертыванием и еще что нибудь там видно будет!движемся в правильном направлении!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы