И снова - здравствуйте)))

Девочки, добрый вечер!!!
Как мне стыдно хоть плачь, побейте меня чем-нибудь тяжелым !
Держалась я, держалась всю субботу, а сегодня утром вес все равно в плюс ушел 73,500 (+200).
Мало того, сегодня на меня жор напал :popcorn: , ела все что не приколочено. И только сейчас до меня дошло, дней через 5-7 придут КД, не оправдание конечно... но это они все виноваты!
Что будет с моим весом утром :dontknow:
В любом случае устраиваю разгрузочный день на кефире!!!
Всем спокойной ночи.

Ну вот и утро настало :(
Вес 73,900 (+400) :=-O: %)
Всё, сегодня на КЕФИРЕ!!! :t_0035:
Всем удачи! :)

Сижу. Есть хочу, в желудке сосет. %)
На кефире сегодня посидеть не удалось :( , в обед были не дома и меня просто принудили поесть, буквально под дулом пистолета .
Вот так всегда хочешь как лучше, а получается…
Зеленого чая, что ли заварить, в пакетиках закончился.
Заварила Японскую липу. Сейчас надеюсь полегче станет.
Даже дневнички ваши почитать в данный момент не могу , гроза, боюсь инет включать.
Гроза уйдет, сразу чтением займусь, а сейчас в ворде печатаю((
Ура!!! Теперь можно почитать!!!

Всем доброе утро!!! :)
Ну вот и ушли, набранные за воскресенье 400 грамм!!! ;)
Сегодня вес 73,500 (-400) :P
Осталось еще скинуть субботние 200 грамм и можно продолжать идти вперед!!!
Да, вчера после шести мне было очень не смешно %) , но зато сегодня весы радуют!!!
Всем хорошего дня!!! :)

Доброе утро!!! :)
У меня сегодня вес прежний 73,500 :( застопорился малость, но ничего пробьемся!!! ;)

Всем привет!!!
Туды-сюды 73,600 (+100), да надобно принимать серьезные меры. Подумаю над этим.

Всем доброе утро!!! Вот и лето подкралось незаметно!!! :t_0019:
А вес всё ни туды и ни сюды 73,500 (-100) :j_0012: , думаю, на него всетаки повлиял конец цикла.
Дождалась вчера КД :j_0007: , так что дня через четыре буду надеяться на тенденцию к снижению лиших кг :t_0037:
Всех с окончанием трудовых будней - впереди выходные!!! :j_0003:

Добрый день!!!
Вот, вроде сдвиги начались 73,100 (-400) и ровно (-7,00) от начала!!!
Зафиксирую результат на линеечке: ;)
[img][lines.myjane.ru/rules/419290/weight/73.1/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F419290%2Fweight%2F73.1%2Fline.png&s=27f839f8b162452cf7f402b1e90670d4)[/img]
Удачного, отвесного)) отдыха!!!

Добрый вечер, мои дорогие!!!
Как давно я здесь не была :t_0026: всё лето, даже больше.
Хочу рассказать что было за это время со мной и моим весом :t_0015:
С 73 кг я таки доползла к концу лета до 71 кг, чему была несказанно рада, но радость была не долгой.
В августе мы уехали отдыхать :t_0019: и на шведском-то столе меня вновь развезло на все четыре стороны :j_0008:
Сейчас (вечером) мой вес 74,400 - вот до чего докатились...
Хочу поставить себе новую задачу: к новому году 65 кг и точка. Вот такой у меня план.
В плане питания оставляю предыдущую стратегию и тактику)) после 18 нуль-нуль ни-ни :t_0025:
Удачи всем вам, ну и мне канэчно она не помишает!!!

Добрый день красавицы!!!
Мой вес сегодня 73,600 :) , жду завтрашнего утра с нетерпением ;)

Не дождалась
Видимо не стоило продолжать худеть в такой холод и без отопления
Вчера продержалась лишь полдня, видать на старых запасах :popcorn:
а потом случилось страшное :shock: ну вы и сами понимаете, что могло случиться ... ела все что не приколочено
Самое печальное, это же продолжилось и сегодня, тогда я задумалась ... а только ли от холода у меня жор-то, и посмотрев на календарь осознала что со дня на день будут "гости". Вот все в кучу и то и это, но ни чего я не отчаиваюсь, наоборот полна оптимизма!!!
Отопление через пару деньков дадут, а с началом нового цикла и похудение легче пойдет!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:55

Добрый всем вечер!!! С прошедшими вас!!!
Хочу поведать историю прошедших трех месяцев моего отсутствия)))
Похудела я к середине октября до 71 кг, чему была очень рада :) :) :)
НО, радость моя была не долгой((( принимаю уже два месяца гормональную терапию и видимо с нее у меня появился неимоверный жор и + 4 кг((
Даже на весы не вставала - боялась испугаться :=-O: :=-O: :=-O:
Вчера вечером решила, что так продолжаться дальше не может и с этим надо что-то делать, а то такими темпами "распухну" совсем.
Утром взвесилась 75,100, огорчилась, старалась сегодня свой аппетит сдерживать и усмерять, дальше посмотрим... до завтра!!!

Всем доброго утречка!!! ;)
Сегодня весы показывают 74,700 (-400)
не зря аппетит вчера усмеряла)))) :w_0018:
Всем хорошего дня!!! :w_0043:

Вспомнила, что тельце замерить забыла)))
мы это дело поправим:
ОГ 106 см
ОТ 83 см
ОБ 107,5 см
БВ 63 см ;)

Добрый день девушки-красавицы!!!
Весы пока радуют 74,300 (-400)
вначале всегда так))) :)

Доброе утречко!!! :) :) :)
Весы сегодня показали 74,200 (-100)
Впереди выходные аж страшно :=-O: :=-O: :=-O:

Доброго всем утречка!!!
Можете меня похвалить, встреча НГ по старому стилю прошла для моего веса без лишних кг!!! 73,800 (-400) :y_0028:
Держитесь, держитесь и еще раз держитесь - все будет хо-ро-шо!!! :y_0001:

Приветик!!! Начало новой недели - начало новых хопот и забот)))
В воскресенье весы меня огорчили показав вновь 74 ровно, и даже знаю почему - проснулась утром с надутым животом, а сегодня начались КД.
Сегодня вес такой же как и был в субботу 73,800, думаю в ближайшие пару дней особых сдвигов не будет, но буду всеже надеяться)))

Доброе утро!!! :t_0019:
Я тут немножко пропала, но из рядов не выбыла
Мой вес сегодня 72,600 (-1,200) правда, это почти за две недели,
но я стараюсь, как могу, после шести не ем, днем лишнего в себя не кладу.
Может дальше поактивней пойдет, не знаю, но отступать не собираюсь. Пусть медленно, но верно!!!
Всем замечательных выходных и хороших отвесных!!!

Привет всем худеющим!!! :)
Последние дни меня радуют весы, может лед тронулся))? ;)
Вес 71,600 (-1 кг) за четыре дня!!!
Продолжаю в том же духе! Всем успехов! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы