И снова - здравствуйте)))

Доброй ночи) Давно пора взяться за себя и вроде даже берешься, но получается все только хуже. Похудеешь на пару-тройку кг, сорвешься, столько же наберешь, да еще сверху. Всегда была склонна к полноте, лишние калории откладывались незамедлительно, но до 25 лет (до беременности) всегда держала себя в форме. При росте 170 весила 57-60 кг. После рождения сына первые пять месяцев все шло хорошо, вес оставался прежним, т.к. за беременность набрала всего 7 кг, после родов они исчезли. Но потом 1,5 года кормления грудью, сидение дома и в итоге на сегодняшний день (спустя 6 лет) без малого 81 кг. Увы и ах! Надеюсь, ведение дневника поможет мне взять свой вес под контроль и конечно уменьшить его. Не буду замахиваться на многое, моя мини цель - 75 кг.

Доброго дня, всем худеющим! Сегодня утром мой вес составил 80,1 его и буду считать отправной точкой к похудению . Не налопаться после 18 часов моя главная беда и проблема. Буду держаться))

День, девочки, прошел удачно. Кушала умеренно и вечером не налопалась. Сижу, читаю дневнички, а кушать хочется аж в животе урчит, чаек с молоком (конечно без сахара) попиваю. Как ночь переживу, не знаю. Наверное, придется еще кружки две чая выпить, чтобы заглушить урчание. Ничего, думаю, первые дни (вернее вечера) самые тяжелые будут, но надеюсь справиться. Всем доброй ночи и легкого похудения

Доброго всем утречка! Ночью долго не могла заснуть от легкого голода, но когда заснула, проспала до утра как "убитая". Утро порадовало ощущением легкости во всем теле, а главное цифрой 79 ровно, на весах!!!!!! Итого - 1,1 за сутки!!! Конечно, рано радоваться - это уходят наеденные за последнюю неделю перед КД пара кг. Всем плодотворного дня! Впереди выходные - ура!!! :y_0019:

Ночи доброй! Вечер просто пролетел за уборкой, о еде было думать некогда, да и калории сожгла все на пользу. А сейчас в желудке сосёт... и когда он привыкнет, что ночью не едят??? Надеюсь скоро))

Доброго всем утра!
Весы снова порадовали 78,200 (-800)
Хочу сегодня и завтра в свой рацион добавить побольше углеводов, для того чтобы мой организм не подумал, что его права ущемляют и не отказался отдавать наколенное годами))

Ну, что девочки, домой еле приползли :pozdr3: , были в гостях и я приняла так сказать на грудь три бокала шампанскго (был серьезный повод) , грудь не выдержала и захмелела))) Но, после 18.00 больше ничего ни-ни :m_36: ,только выше перешисленное. Что будет утром не знаю, посмотрим... иду спать и всем желаю: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Забыла сказать: когда не кушаешь после 18 часов, хорошо спится и утром чувтвуешь себя замечательно!!!! Всем спасибо за поддержку!!! УДАЧИ!!! :y_0017:

А вот и я! Всем приветик и доброго дня! :)
Голова с утра трещала, но под натиском выпитой воды организм сдался и восстановил баланс, всё в норме. ;)
Весы показывают 77,900 (- 300)
Муж не верит, что меня на долго хватит, а я ВЕРЮ!!!
[img][lines.myjane.ru/rules/414390/weight/77.9/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F414390%2Fweight%2F77.9%2Fline.png&s=27f839f8b162452cf7f402b1e90670d4)[/img]
Всем хорошего дня и легкого похудения!!!

Вечер добрый девочки!!!
Ну что сказать: два дня с повышенным содержанием углеводов у меня подошли к концу :t_0021: .
Впереди будут два дня белковых, меньше углеводов, больше белков. Что-то типа зиг-заг диеты.
Возможно, завтра утром в весе будет скорее + чем - , но посмотрим :y_0002: .
Вообще, я кушаю всё, только ограниченными порциями, и до 18 часов. И пью много воды по 2,5 - 3 литра, не считая чая, кофе. Пока вес будет снижаться, буду продолжать в том же духе, а там посмотрим. :y_0033:

Всем привет!!! Наконец-то есть минутка!
Вес на сегодня остался один в один (не смортя на мои опасения) 77,900 :)
Всем отличного дня и до верчера!!!

А вот и вечер наступил незаметно))
Сижу томлюсь, после шести ни-ни, чаек зеленый попиваю , дневнички читаю. Желудок жалобно, но ненавящиво напоминает о себе любимом)) Ан нет... и не проси, ничего тебе не дам , вот утречко настанет тогда и получишь :dada: долгожданную порцию чего пожелаешь, а сейчас довольствуйся малым, но безобидным.
Всем приятного вечера

Всем добрый день!
Вес продолжает стоять на месте 78,0 (+100). :(
Вроде все делаю одинаково, порции ограничиваю, после шести не ем, но ничего, не может же он уходить килограммами)))
Продолжаю взвешиваться каждый день, а итоги буду подводить в конце недели ;) . До вечера!!!

Пришли мы вечером с ребенком домой, время 18.30, а там наша бабуля напекла пирогов и булок :=-O: :=-O: :=-O:
Вы можете себе представить, мои любимые булочки... ням-ням-ням... как хочется................ Поем утром.
Так вот и живем, чаек зеленый пьем. Может скушать кусочек сыра? ... Думаю, не стоит.
Всем доброго вечера!!! Будьте стойкими!!! :y_0028:

Всем добрый день! :)
Вес продолжает героически стоять на месте 77,900
Как и собиралась на завтрак слопала аж две, но маленькие булочки ... ням-ням с кофе.
На обед и на полдник поем чего-нибудь лёгенького ...
Продолжаю борьбу за лишние кг!!! :dance2:

Доброго утречка!!!
Чтот вчера вечером я до компа не добралась, но после 18.00 не ела и не думайте ;) .
Сегодня утром вес 77,700 (-200).
Продолжаем худеть потихоньку. :)
Всем удачного дня!!!

Я тут фотку на холодильник прикрепила для стимула, если получится, сейчас вставлю...
Да... не совсем удачно у меня получилось её вставить, но по-другому не могу, сканировала её.
В общем, мне здесь 25 лет, т.е. 6 лет назад перед беременностью, вес 57 кг, есть к чему стремиться)) А какая я сейчас можно представить +23 кг было 10 марта %) %) %) Просто жуть!
[img]i1.u-mama.ru/d93/603/af8/cb0295c90b4a280b2d9401e0482b3d06.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:18

Доброй ночи!
Хочу отметить, что спустя неделю от стартовой точки худения, сегодня первый вечер без едьбы после 18 часов я пережила спокойно :j_0007:
Очень этому рада!!! УРА! УРА! УРА!

Доброго всем утречка!!! :t_0019:
Весы показывают 77,600 (-100), медленно, но верно продвигаемся!!! :j_0005:
Удачного всем дня, крепитесь - впереди выходные!!! :)

Вот и пятница к концу подходит... вечер... хорошо... на кухне пахнет жарящимися в духовке куриными крылышками... а меня это не раздражает... и мне их совсем не хочется... просто во всем теле какое-то умиротворение... приятно.
Как обычно в течение дня кушала всё, но по немного.
Девочки - вы все молодцы!!! Беру с вас пример :) :) :)

У меня весы предательски стоят на месте 77,600,
конечно я никуда не тороплюсь, но так хотелось бы видеть,
хотя бы малюсенькие продвижения :(
Но, это не повод отчаиваться!!! Как говорится: медленно, но верно!!! :) :) :)
Поэтому даю своему организму еще не много времени, на адаптацию так сказать. :y_0031:
Но, если он мне не ответит взаимностью, придется проводить коррекцию питания. :t_0033: Да-да и не смотри так на меня, буду проводить :j_0003: !!!
Девочки, всем отличного дня!!! И МИНУСА на весах!!! :y_0019:

Всем-всем-всем!!! Доброго вечера девочки!!!
Не бросайте в меня помидорами, но сегодня часов в семь вечера, я съела грамм 100 салатика . Это была намеренная мера. Были гости... Вино... ;)
И я, чтобы не расстаться со своей "крышей", так сказать немного закусила)))
В остальном (в питании) всё как обычно, кушала умеренно :t_0038:
Завтра подвиду итоги десяти дней похудизма))
До завтра и спокойной ночи :t_0016:

Доброго всем утречка!!!
Для меня оно сегодня и вправду доброе!!!
Весы наконец-то показали 77,200 (-400) :j_0007:
Глядишь, еще пара дней пролетит, и я увижу 76,хх!!! УРА!!!
Итак, прошло 10 дней от начала моего похудения. Мой Вес был 80,100 - стал 77,200 = итого (-2,900), чуток до трех не дотянула
Единственное что я делала все 10 дней - это не ела после 18 часов и в течение дня ограничивала порции, а ограничений в том, что ела, не делала :)
[img][lines.myjane.ru/rules/414390/weight/77.2/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F414390%2Fweight%2F77.2%2Fline.png&s=27f839f8b162452cf7f402b1e90670d4)[/img]
Всем удачи и хорошего настроения!!! :t_0023:

Вот сижу и думаю, зря я не стала измерять свои объемы :( , а они ведь начали понемногу уходить :) .
Ведь один вес не показатель, он вообще может на месте какое-то время стоять, а объемы уходят.
Пожалуй, стоит измерить. Сейчас этим и займусь! ;)

Долго пришлось искать метр :j_0009:
Мои объемы на 20 марта (ну, объем груди измерять не буду, он меня не очень интересует в плане похудения):

О.талии - 86 (где она????????????)
О.бедер - 109,5 (ужас, лучше бы не мерила :=-O: )
Бедро верх - 65

Вот пожалуй и все интересующие меня размеры. :t_0034:

Доброе утро!!! :) :) :)
Весы остались ко мне благосклонны показав тот же вес 77,200
Оч рада, что он не ушел в плюс!!! Хотя уходить в плюс ему собственно и не из-за чего было, но мало ли водичка задержалась бы или еще чего))
Всем хорошего настроения и до вечера!!! Не шалите ;)

Всем доброй ночи!!!
Сегодня после 18 часов у меня было много соблазнов, но я мужественно и стойко от них отказалась!!!
Глаза закрываются.. всем спокойной ночи! :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы