Сумею стать красоткой! Первая цель 65 кг!

Всем привет девчата! :t_0032: и я и я тоже к вам хочу! Моленько о себе: я молодая мама 10 мес малыша! (как же я его люблю)! Я как и многие здесь с детства страдала лишним весом. И вот к своим 20 годам я набрала кретические 86кг это при росте 162 см!!! :t_0027: Офигетть!!! Прозрение наступило когда хачик на бозаре сказал что на такую как я джинсы на свою ж..пу не найду. И вот меня как током. С того то момента я и начала свой марафон диет и занятий фитнесом , в итоге за пол года -20кг, а еще через 2 мес -10кг (просто в то время я с мужем своим познакомилась) ну любовь и все такое. И того я стала 56 кг . Боже я летала, так хорошо было (сидела в основном на японской диете) . :love: В 2009 я наконец то забеременела с весом 73 кг набрав за берем 13кг пошла рожать своего любимого сыночка . После родов я встала на весы в больнице и была 63кг. Пошли будни, молока было мало начала активно, всеми способами прибавлять молочко и как следствие за пол года я набрала больше чем за бер и стала 76кг. С этого и начнем отчет. Сыну уже 10 мес он еще сосет титю не много, поэтому голодать не буду но попытаюсь правильно кушать и заниматься. Завтра взвешаюсь, померюсь и в бой! :rtfm: :w_0024:

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 10:52

А и вот еще чего сегодня я съела:
9 утра: Кашка минутка, сливочный вкус 43 гр + пол банана.
9-50: чай зелен с молоком без сахара (давно не пью с сахаром)+4 кусочка шоколада (Бабаевский темный).
11-45: 3 столов ложки макарон + котлетка не большая + 1 стакан бифидка.
12-30: Кусочек шарлотки (150-200гр)+черн чай с молоком.
17: 1 кусочек шоколада+ 1 банан
18:чайная ложка плавленого сыра+ 1 кусочек колбаски рубленной.
19-15: 3 столов ложки тушеной капусты (пряной)+3 кусочка шоколада с чаем.
Далее только чай и Актуаль (очень вкусная штука)

А вот и я. Так сегодня особого плана питания у меня нет. Все просто не есть после 6 вечера (ну самый край 7) :w_0015:
Попытаться кушать правильную еду :y_0001: (хотя с утра уже успела ухватить 4 кусочка темного шеколада :y_0013: ). Ну и хотя бы обруч свой 3-х килограмовый покрутить надо бы.
Так мои параметры:
Вес с утра: 76,8 (это значит -800гр за ночь).
Об Гр: 104см
Под Гр: 90см
Об Т: 83 см
Об Живота: 106 см
Об Б: 108см
Об бедра: 65см
Вот с этими то параметрам мы и будет усиленно бороться.
Когда то (в 2008г) мои достигнутые цели были: 93/64/94 :t_0017:
Хочу также!!!!

Сегодня я успела скушать:
Утро: Овсяная Кашка минутка на сливках 43гр + 1,5 банана
Ну и зеленый чай(черный вообще не пью) с молоком + 4кусочка тем шоколада. :t_0027: (Ну не могу я без сладкого вообще КД вроде скоро).

P.S: буквально не так давно (недели 2 назад), пыталась похудеть : сидела на одних овощах на пору и пресном мясе наверное неделю то я точно выдержала (и не капельки сладкого ) и зарядку делала, аэробику и обруч крутила. И что вы думаете скинула я за первые 3 дня 1,5 кг и все встал вес. Плюнула (обидно было за себя) и опять лопать что попало. Вернулись к тем же баранам. :j_0012:

Нет ну это надо же было сожрать почти целую шоколадку!!!!!!!!! :j_0013:
Быстро посадите меня под арест и не пускайте меня на кухню эту блин :t_0039:

Ну вот капустка тушеная с фаршиком тарелочка, колбаски кусочек такой приличный, ну е мое ! Все сегодня остался только молокочай, все что могла и так уже слопала! Становлюсь хорошей девочкой!
Мне в мае на работу выходить, а я блин корова!!!!!

Все все девочки я исправлюсь! как и обещала больше не крошки в рот не взяла! нет ну 1/3 грейпфрукта я не считаю, вроде как и для фигуры он полезен! ну а так только молокочай и вода! правда правда! спасибо девченки за поддержку!

Встала на весы 76.2 это значит -600гр со вчерашнего дня! это конечно хорошо. но как я уже писала пыталась уже худеть, скинула столько же и все, вес встал! думаю и на этот раз так же будет! но я не собираюсь сдаваться!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:44

так с утра я уже скушала кашу овсяную + 1 банан. сейчас пью чай с молоком.

Так сегодня лопать ничего толком и не хотелось! :t_0015: нет ну конечно 3 кусочка шоколада в 2 часа конечно от менЯ ни куда не убежали! :t_0025: знаю знаю девочки но не могу я пока без него! В 6 решила все же поесть, а то ведь в 10 вечера я не удержусь это точно! :t_0030: замочу какую нибудь гадость! Поела я яишницу из 3 яиц пожаренных без масла, туда пол луковицы и 1 ст ложку икры кобачковой ням ням!!! :m_30: далее осталась вода и молоко чай

Нет ну ведь знала что кушать захочу! Но нет я держусь!!! :y_0007:

ну что мой дневнчок хозяйка твоя бяка блин, да еще какая! думаешь я вчера удержалась! да хренушки там! села вечером, грусть тоска на меня напала и понеслась 2 блина, йогурт короче налопалась и как следствие сегодня 76.6( +400) нет ну надо же такой слабовольной быть!

Нет ну сегодня то тоска тоже продолжалась, да еще и с мужем поссорилась. короче с утра, ну часов этак в 10 аж 6 кусков шоколада упала в мой бедный желудок! че самое то обидное легче не стало! целый день депресняк не понятно из за чего! в час дня 3 ст ложки макарон с сосиской (худеет она подумали вы)! но до 6 был только чай и вода. в 6 вечера 40гр творога 5% заправленный йогуртом, а в 8 активия йогурт. и все только вода! и спать спать спать пока ноги к холодильнику не побежали!

Как и обещала вчера была хорошей девочкой Больше ни крошки в рот! Сегодня вставая на весы мечтала увидеть 75.9 а увидела 75.3 раза 4 на весы вставала ни веря своим глазам!!! :t_0032: :t_0019: Хороший стимул на свиршения. Решила до 12 кушать более свободно, а потом уже по малу и не жирное.

С утра я съела кашку овсяную +пол банана , это было в 9 утра. Далее в 11-30 был рис с запеченной курицей, не большой кусочек. И грам 40 салата крабового. И с чаем 4 кусочка шоколадки. Дальше планирую только творог 5% и хлопья фитнес с кефиром. Посмотрим чего весы завтра покажут. И к стати вчера 20 мин вечером обруч был и 20 присяданий. :j_0005:

Так время к 6 и решила периставить местам хлопья с творогом. Сейчас пойду делать. Только что 20 мин фитнес и 10 мин обруч.! :t_0021: Молодец прям не могу!!! А и до этого 1 час по улице с каляской, можно и больше было но блин ветер очень холодный!!!

Приветик Всем! Ну как же я хотела вчера стерпеть, но нифига , ноги сам пошли на кухню, ручки(ух я бы их!) взяли кусочек курицы 2*2 см, потом еще такой же кусочек рубленной колбаски, а опомнилась я когда пила стакан томатного сока (соленого), набила себе по рукам и отставила стакан (половина там осталась) :y_0008:
:w_0018: Все это было часов 9 вечера.
Как следствие сегодня на весах 75,5(+200гр), думаю наверное от всех этих соленостей, вода задержалась.
:t_0033:

С утричка как всегда была кашка овсяная с половиной банана. Чай с 4 кусочками шоколада (это закон, а то переубиваю всех!!!! :w_0048: )
В 12 было 3 столовой ложки лапши + 1/4 грудинки запеченой в духовке. :w_0022:

Потом в 2 часа была активия творожная и клубничкой. :j_0013:
А в 4 было пол банана+ половина яблока.
А так же фотнес: 15 мин обруч (3кг) + 10 мин всяких там отжиманий, прес, присяданий :j_0016:
Вот думаю дождусь 6 чтобы хлопья поесть или нет!??? :w_0041:
Чего то сегодня особенно есть охота!
НУ и чай с молоком и вода в течении дня!

Так терпим!!! Искушений дофига! пюре с котлетой приготовила, пирог с мясом со своего теста изготовила!!! Так все вкусно пахнет, аж голова забодала, но я держусь!!! Подовилась хлопьями фитнес с йогуртом !!! Терпим девочки!!! Набирать кг было легко!!! Это нам испытания! :w_0018:

я такая молодец! все что хотела вчера выполнила! в 8 стакан кефира и все! а в туалет как бегала! думала вся вода из меня вышла! всю ночь мне снилось что я уже 74 с чем то! в итоге утром бегом на весы и что? 75.8 как и вчера! блин вообще все упало!

с расстройства с утра как обычно съела кашу овсяную с пол банана и чай с 6 кусочками шоколада за места 4х! плакать хочется! хочу похудеть!

Спасибо девченки за поддержку! и так я не срываюсь. в 11.45 съела 2 ст ложки пюре + 1 не большая котлета. в 4 дня свои хлопья с йогуртом. думала еще в 7 хлопья съесть, а чего то не хочу! Может кефиру стакан и все на сегодня! завтра замеры, т.к неделя за собой слежения подходит к концу! надеюсь на результаты!

Приветик Всем!
Сегодня взвешалась, измерилась и блин :j_0012: :t_0027: :j_0004:
Вес: 75,2 (-1,600) за неделю
Об Гр :(100) (-4)
Об под Гр:(87)(-3)
Об Т:(81) (-2)
Об Ж:(104) (-2)
Об Б:(107) (-1)
Об Бедра:(65) (0)
Короче титьки, который и так нет, ушли еще больше. А еще самое плохое что молока стала очень как мало, ляле моей на ночь не хватает.
Наверное буду кушать в течении дня по больше чем было, а после 6 вечера только кефирчик!!!

Да сегодня с горя все пошло в тар тарары! Ела все что не приколочено, в больших дозах и все конечно запрещенное. Ну а вы как думали, Как увидела что титьки уходят, так прям вообще растроилась, их ведь и та кнет. :t_0027: А вот наелась, так и молоко сразу прибыло т малыш доволен!
Ну ладно девочки завтра попробую перевоспитаться!

Ладно девочки можете закидать меня яйцами!!! И сегодня я плохая девочка! Может хоть после 6 есть не буду

приветик всем мои хорошие похудельщицы!!!! :t_0021:
Ага думали я все, я сдалась да? :t_0026:
Ан нет. Конечно я сорвалась и лопала все подряд! Но я решила то ки с позором вернуться в ваши замечательные рядя с сегодняшнего дня. :rose:
За эти ух дни я вернулась то ки к весу 77кг.
Вот мои объемы :hihiks: (Да да я в курсе:)
Об Г: 105(+5)
Об под Г: 90(+3)
Об Т: 83(+2)
Об Ж: 105(+1)
Об Б: 109(+2)
Об ляш: 65(0)
Об руки: 32
Вот так девочки! :boom: :boom: :boom:
Вот что значит сорваться и всего то за неделю какую то блин набрать все тоже самое!

Берем себя в руки (а то можно с горя опять пойти шоколад трескать)!
Сегодня завтрак(9.15): Хлопья фитнес 40 гр + 50 гр снежка +1/5 банана.
Чай с молоком без сахара(даже без шоколада), Я молодец :molodec: .
Сейчас вот пью стакан кефира 11.00
В час (обед) намереваюсь съесть гавайскую смесь с запеченой грудкой без кожи!
Далее посмотрим.
Так из фитнеса: с утра пресс по 15 раз на все группы., хождение на попе 5 мин (примерно по 50 раз каждой ягодичкой ), наклоны в бок по 30 раз каждая сторона. Днем думаю обруч 20 мин и вечером постараюсь калланетик часик сделать, если зая моя даст!

Я буду очень стараться на этот раз, вы же все тут смотрите на меня стыдно как то будет еще раз вот так опростоволоситься! :j_0025_1:
Так что в БОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы