Цель - минус 10 кг

Веснааааааа :y_0019:
Погода супееееррррр :y_0017:
Я вся такая легкая и воздушная :y_0005:
Вес сегодня такой же - 62,9. (-3,7)
Объемы:
ОГ 90 (-2)
ОТ 70 (-4)
ОБ 96(-1)
Вообще неплохо!!! :y_0014: только теперь надо сбавить темпы! И скидывать 2-3 кг за месяц!
А вообще я сейчас на фитнес хожу и дома занимаюсь, так что мышцы появятся, ну я на это ооочень надеюсь :y_0003:

Дочка откопала мои массажеры, а я и забыла про них :j_0015:
Решила сфотать показать вам!
Первые 2 - это массажные силиконовые банки. Больнючие, но действенные! Главное правильно ими делать массаж.
Дальше идет массажная варежка, я ей в душе тру все проблемные места. Ну в смысле когда-то терла :j_0019:
И последний лот - массажер Лапонька, если верить сайту- ну ващщщще для всего и от всего, я покупала конкретно чтобы бороться с самым злым врагом женщин :w_0028:
Буду красавицей :j_0026:

Думаю, ну вот что добро пропадает? Начинаю с сенгодняшнего дня пользовать)))) 1 день - 1 массажер :w_0040:

ДЕВЧАТА, ДАЙТЕ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!
КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
ГОТОВА ОТКРЫТЬ ХОЛОДИЛЬНИК И ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :j_0013:
ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ!!!!! :t_0039:

я держуусь! Ляльку уложила, сама лежу в кровати, дверь закрыла, чтобы на кухню не ходить. И почему у нас кухня дверью не закрывается еще и два входа туда, прям мааааанит она меня :w_0024:
Кстати, начала заниматься визуализацией! :j_0015: Представляю себя стройную и подтянутую летом в коротеньких шортиках :j_0019: как представлю, потом иду в зеркало смотрю и есть сразу неохота :w_0042:

Да, и для себя ща внесу, что и когда есть в Великий Пост

В понедельник 1ой седмицы полное воздержание от пищи.
1, 4, 7 седмицы Великого поста с понедельника по пятницу включительно - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

2, 3, 5, 6 седмицы с понедельника по пятницу: по уставу - вареная пища.
Мирянам разрешается пища с растительным маслом. В виде исключения в понедельник, вторник, четверг мирянам можно вкушать рыбу.

В Великую (Страстную) Пятницу по уставу ничего не едим.
Мирянам - сухоедение.

В Великую Субботу - сухоедение, пища даже без растительного масла.
Мирянам разрешается вкушать вареную пищу, в виде исключения разрешается растительное масло.

По субботам и воскресеньям по уставу разрешается пища с растительным маслом.
Мирянам в виде исключения можно вкушать рыбу.

В Вербное воскресенье и Благовещение по уставу разрешается рыба.

В общем, ничего сложного,главное орехов не забыть купить, я не могу без белков :w_0048:

Чет меня сегодня слишком много :j_0015: пойду спать, пока не накинулась на холодильник :w_0043:

Спокойной ночи стройняшки!

А вот и я!
Девчонки, стыдно признаться, в эту масленницу ни одного блинчика не испекла муж седня попросил их, договорились, что завтра напеку.
Вчера сделала 100 приседний, сегодня еле хожу :D Ща пойду еще столько же сделаю.
После 6 не ела, ай да молодец :molodec: Вес все тот же, хорошо хоть, что не растет :rtfm:
Пошла приседать и спать! :t_0016: Лялька взяла моду рано вставать !

лялька седня аж в 4 утра встала!!! я никакааая :m_09:
вес стоит, родимый :m_16: 62,9, вот она - стабильность
Ну я непротив, я и хотела к 8 Марта 63-64 кг, а тут даже меньше :boogie:

Лялька болеет :(
чет весь день с ней провозилась, в 3 уложила, заказала себе роллов, люблю филадельфию, но она мне не смогла поднять настроение сегодня больше есть не буду, чет съела за раз порцию, щас тяяяжко так :vis:

Делаю приседнания каждый день по 100 раз, завтра попробую 120 сделать. Обруч 30 минут, а вот скакалку чет забросила Еще массаж на проблемные места делаю
Кстати, стало так легко не есть после 6! :j_0005:
Я в люлю :t_0016: надеюь лялька встанет не раньше 7 :t_0019:

Девчули, мы ж уехали в тот день с лялей с темпой под 40....сейчас дома, ляля здорова, я походу ротовирусом заболела(((( затвра напишу

А вот и я! :y_0002: сегодня намного легче!
В общем, в больнице я вела себя хорошо :y_0005: пост соблюдала, после 6 не ела :w_0018: Сейчас взвешлась - 61,5, но скорее всего 1 кг вернется, это вода ушла, меня вчера так выворачивало
Устала безумно после больницы... но главное, что ляля здорова! :boogie:

Ну все мне совсем полегчало!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: Урра!
С утра вес 61,6 вода возвращается.
ТОлько чет после болезни отвращение к еде появилось

Так легко стало не есть после 6 :t_0037: я даже не вспоминаю про еду после ужина!
Пробежалась по дневникам, полностью согласна с Alice_lol про питание и спорт! :y_0014:
Кстати, заниматься пока забросила, сегодня уже хорошо себя чувствовала, завтра опять начну!
Вот табличка к системе -60, очень полезная, ориентируюсь на нее!

Доброе утро! :t_0019: Вес с утра 61,5 :j_0005: наверно не успею скинуть 1,5 кг к апрелю! Пусть тогда мини-цель будет 60 кг к 10 апрелю :j_0007:

Сегодня понедельник, но разгруз делать не буду, итак в пятницу совсем не ела из-за болезни :j_0016:
Варю себе овощной супчик, запах просто мммм :w_0037: щас наверну большую тарелку!
Заниматься буду вечером, сегодня по плану обруч 20 минут, пресс за 8 минут и приседания 120 раз! все, побежала к ляльке :w_0043:

Всем привет :t_0021:
Вес тот же!
Вчера позанималась вечером,сделала все,что было запланировано!
Позавтракала овощи с рисом и грибамисхлебом, зеленый чай. Наелась!
Пошла тратить энергрию))))))))
Всем хорошего дня! :t_0019:

Кстати, сегодня месяц, как я веду свой дневничок! :boogie:
За месяц ушло 5,1кг :=-O: Было 66,6 , стало 61,5 :shock: чет много за месяц ушло, но я питаюсь правильно не голодаю, всегда же сначала вес хорошо уходит, а потом с трудом (как сейчас уже ооочень медленно).
Еще месяца 3 и цель будет достигнута!!!!!! Главное не останавливаться! А там посмотрим, может еще надо будет схуднуть ;)
Сейчас главное мыыыыыышцы хорошо прокачать!
Никто не хочет побегать со мной в краснолесье, ым?

чет сегодня уже труднее не есть после 6 сходила посмотрела на фотку своего живота на первой странице :shock: теперь точно продержусь! :D
Тааааак хочется белого шоколада! Еще ждать 1 месяц и 1 неделю :vis: Зато всегда в конце поста я горужсь собой :) и в этом году буду гордиться, я продержусь!

Всем привет!
Девчонки, как же меня манит еда животного происхождения!! Сегодня купила сыр для запеканки мужу, так весь день думаю о нем! :boom:
Но я продержусь! :dada: Как говорят здесь " я - баба-кремень"
Сегодня подруга сказала, что летом приглашает нас на свадьбу :boogie: Я сразу вспомнила, что у меня лежит платье, которое я ни разу не одевала! В общем, купила его во время беременности, чтобы был стимул ПОСЛЕ похудеть! :nose: но так и не влезла! Сейчас померила.....оно почти как раз мне!!!!!! Еще по паре см убрать в боках, попе и будет самое тоооооооооооо :clap:
В общем, смотрите сами
Пы.Сы. ссори за бардак, нам полотки доделывали с утра....))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:13

Всеммм привеееет!!!!
Пропала я на две недели))) Заболела опять с высокой темпой, решила уехать к маме лечиться, чтобы могла спокойно болеть, а мама с лялькой сидела))
Пост как заболела перестала соблюдать, но питалась по системе!
Сегодня вес 61 :) Минус 5,6 кг за все время и минус 0,5 кг за 2 недели)))

:y_0033: привееееет!
Я тут набегами, чет столько деееел навалилось! :y_0003:
Вес тот же - 61 кг!Видимо стоит потому что на спорт забила :y_0013: Надо начинать опять!
Все, побежала, всем отличных похуделок! :y_0019:

:t_0019: всем привет! я снова в эфире :j_0015:
вроде волна болезней в семье прошла :y_0011:
сегодня с утра (эээххххх) вес 63 кг :y_0020:
а все потому, что весь месяц днем была занята, а вечером, когда все спят, холодильник был в моем распоряжении :y_0022:
беру себя в руки!! :t_0037:
сегодня понедельник, а это значит разгрузка на воде и зеленом чае :t_0035:
из физ.нагрузок на сегодня - обруч 20 минут, приседания 100раз и скакалка 200 :t_0028: через недельку куплю себе спортивные штаны и начну бееегать! :t_0020:
всем отличного дня!!!!!!!!! :t_0019:

Ура! Разгрузочный день прошел! Ну почти :j_0015: главное не нажраться, когда лялька уснет :w_0018:
А сделать запланированную физ.нагрузку :j_0005:
я сегодня столько вкусностей наготовила семье! а сама нини :t_0039: ма-ла-дец :y_0019:

А Я вчера продержалась! :y_0019: только физ.нагрузок не было, лялька поздно уснула, и я с ней! Сегодня начинаем (в сотый раз) -60! :t_0037:
Всем хорошего дня :y_0017:

Отчет за день:
Завтрак: плов, зеленый чай
Обед: овощной суп
Ужин:кефир с клетчаткой
:t_0037: физ нагрузки: обруч 20 минут, отжимания 20 раз, приседания 30 раз, скакалка 200раз, пресс 20 раз :t_0032:
Ну еще супружеский долг и мытье полов :j_0015:
Мини цель - 61 кг к 15 мая :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы