Цель - минус 10 кг

Вот и я созрела для создания своего дневничка :)
Сегодня встала на весы, увидела зловещую цифру - 66,6 кг! Даааааа, вот это уж точно дьявольское число!
Дошла до зеркала, постояла перед ним в неглиже и поняла, что запустила я себя! Это свойственно нам, женщинам! Вышла замуж, родила ребенка, расслабилась! Расслабляться нельзя! (это я сама с собой воспитательную беседу провожу)
Диеты сразу отвергаем - пробовали, знаем, повторять не будем)))))
Средства к достижении цели - спорт и "не есть после 6ти". Запрещать себе ничего не буду, буду есть все в разумных количествах, но при условии легкого ужина в 6ч вечера, а после - ни-ни!
В планах еще соблюдение Великого Поста, уже пятый год подряд, а после него хочу на раздельное питание, я полгода как-то питалась раздельно, отлично себя чувствовала! Но подвела моя привычка (будь она неладна) вкусно покушать)))))

По поводу спорта... это больная тема, я всегда начинаю с энтузиахмом, который затихает через пару месяцев
Но в этот раз постараюсь (вот бы еще кто-нибудь дал пинок :D ).
Буду вводить нагрузки постопенно.
Начну с обруча 15 минут в день, добавлю скакалку (старт со 100 прыжков и +50 ежедневно). Потом добавлю комплект упражнений "Пресс за 8 минут". Это все буду делать ежедневно, все это занимает не так много времени)))
С марта раз в неделю буду ходить на фитнес, в мае начну пробежки(каждый год бегаю в теплое время), а также буду кататься на велике! Ну и ролики наверно подключу, не зря же они у меня пылятся))

И еще - отказ от лифта (это если я одна поднимаюсь), а живу я высокооооо - 11 этаж!

Вот сколько всего запланировала! И так, гоним лень-матушку, вперед к красивой фигуре!
Очет по весу по пятницам. Цель - минус 10 кг за 5-6 месяцев!
Ни пуха мне!))))

Пока есть время - отчет за день.
Завтрак - рисовая молочная кашка, чай со сгущенкой и печеньем
Обед - куриный супчик
Перекус - пол груши
Ужин - будет через полчаса, это будет кефир с клетчаткой :) я обожаю кефир био баланс обезжиренный с клеткаткой! Если на кружку засыпать 2 столовые ложки клетчатки и оставить на полчаса, получится что-то типа кашки! Вкусно и поезно)))))

Перечитала свое меню - получилось что-то вроде Миримановой.

По спорту - обруч 15 минут и скакалка 100 прыжков, а еще сегодня 1 раз пешком поднялась на 11 этаж (устала между прочим ) А еще гуляла с коляской 2 часа быстрый шагом, тоже устала Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:02

Померила объемы...
ОГ - 92
ОТ - 74
ОБ - 97
я в тихом ужасе от своей "мадам сижу" %) :(

Вчера продержалась после шести! Завтрак съела с огромным удовольствием!
Не удержалась и встала на весы Неплохой результат, но напишу в пятницу только вес :)

Итак, сегодняшнее меню:
завтрак: каша овсяная на молоке, чай со сгущенкой и печеньями (ну люблю я сгущенку ), пол груши, потом опять чай
обед: греча с гуляшом, чай зеленый, половинка карамельки.
ужин: такой же как и вчера - кефир с клетчаткой

Сегодня на прогулке с коляской прошла (почти пробежала) 5,5 км. На улице морозно, а с меня пот градом %)
Сейчас пойду на скакалке прыгать и обруч крутить - 150 прыжков и 15 минут обруча!

:dance2: :dance2: :dance2:

Вчера опять тяжело было не есть после 6, но я продержалась!!! с утра побаловала себя вкусненьним наелась от души опять не выдержала и встала на весы - отвес есть!
Ура! Завтра напишу результат за 3 дня ;)

Прогулялась с коляской, 4 км прошла, точнее не прошла, а протолкала коляску по заснеженным дорожкам
7 потов стекло))))
сегодня из упражнений будет 200 скакалка, 15 мин обруч и комплекс "пресс за 8 минут"

а я сегодня снова молодец!
отчитываюсь:
завтрак - пшеничная кашка на молоке, кулебяка с капустой, чай со сгущенкой. Чай со сгущенкой был 2 раза
обед - куриный супчик, зеленый чай без сахара
ужин - как обычно обезжиренный кефир с ложкой клетчатки.

Завтра отчетный день!

Вообще у меня план к 8 марта весить 63-64 кг, не хочу быстро худеть, к хорошему это не приводит))))
А свой идеальный вес - 55кг - хочу увидеть в конце лета-начале осени!
А потом начнется самое трудное - удержание веса! Но, если медленно вес, то потом легче его удерживать! :dance2:
Да, еще хочу талию, красивую, ярко выраженную, как в школе 60 см хачу

Да-да, я многого хочу :D

Еще у меня одна цель - подтянуть тело к лето, а то блин мягкое, такое, противное

Кушать хоцца, но буду терпеть до утра, а с утра побалую себявкусненьким! Например, хлопьями с молокомммммм :dance2:

Всем удачных похуделок!

Забыла ж про упражнения написать)))
Сегодня была скакалка 200раз, обруч 20 минут и генеральная уборка на "пресс за 8 минут" меня не хватило)))))

Решила выложить свой жЫвот. Вот :( пИчаль...

посмотрела еще раз на свой живот - и правда печалька :(
бока так и просятся наружу %) ужассссс...насмотрелась кошмаров на ночь :=-O:

Ну вот и от четный день!
Вес:
63,7 (-2,9)
ОГ 90 (-2)
ОТ 70 (-4)
ОБ 97 (мадам Сижу не сдается! )
Чет слишком много веса ушло за 3 дня, надеюсь, дальше будет медленней! Ну боюсь я быстрой потери веса :)

На улице морозец, но мы его не боимся! :t_0032: погуляла с коляской 40 минут, прошла 3 км :t_0020:
Кстате, видела мущщину на пробежке! В такой-то холод! У него шлем (вязаный) на все лицо, одни глаза видно и то все ресницы в инее. Вот что значит стремление к ЗОЖ :t_0019: никакие холода не помеха!

Мушш вчера принес шоколадку и кока-колу, я как порядочная худеющая все это съела с утреца :t_0035:
Завтрак: 2 ряда шоколадки, полстакана колы (фу-фу, вредно, но вкуусноооо :j_0002: ), хлопья с молоком.
Обед: рис с овощами с курицей, зеленый чай без сахара
Ужин будет как обычно! :t_0035:

Вечером будет обруч 20 минут и скакалка 250раз! и "пресс за 8 минут".

Вот мои помощники: массажный хула-хуп и скакалка со счетчиком на ручке :

Про клетчатку :)
Это натуральный продукт, состоит из всяких трав. Вот состав моей клетчатки:

клетчатка сибирская (оболочка пшеничного зерна), чай Тонкая талия (трава зверобоя, трава хвоща, лист мяты, лист крапивы, корень одуванчика, кора крушины, плоды аниса), яблоко.
Каждая частичка этой клетчатки пропитана широко известным чайным напитком "Тонкая талия". Алтайские травы входящие в его состав снижают аппетит, уменьшают уровень холлестерина в крови, способствуют снижению веса ,отчищают кишечник от шлаков и токсинов.

Я ее принимаю, чтобы снизить аппетит, реально помогает!

Вот фоты упаковка и как выглядит мой ежедневный ужин)))))

Как тяжело вчера было часов 9 вечера, кушать хотелось))))) Спасло то, что лялька уже спала, легла тоже спать))
Продержалась!

Я тут наткнулась на одном сайте на калькулятор "ваш помощник", забиваешь туда вес, рост и возраст, и он выдает рекомендации. Посмотрите, что
этот помощник мне написал а ниче, что у меня жеппа почти метр в объеме?
Вот ссыль на него www.galya.ru/calculators/recommend.php

Хорошо в выходные -муж любимый рядом :) :) :) :) :)
главное не расслабляться в плане питания
Завтрак: макароны-пофлотски, кола 0,2л, йогурт с хлопьями
Обед: греча с колтетой, компот (прям как в школьной столовой )
Ужин все тот же))

Прогулялась с коляской 5 км, успела пока только обруч покрутить 15 мин - лялька проснулась, ничего делать не дает!

Всем отличных выходных! ;)

А вот и я люблю выходные!!! Но не зря писала

KerryDi
главное не расслабляться в плане питания

расслабилась таки :y_0022:
На весы вставать сегодня боялась :y_0005: Но оказывается, что с субботы вес остался прежний!
Ура товарищи! :y_0014:
А теперь в бой с новыми силами! :y_0028:

Привет девчонки! :j_0002:
Я тут заболела, только сегодня соскребла себя с кровати :j_0009:
Пока болела ничего лишнего не ела, только естественно спорт забросила)))))
Надеюсь, к понедельнику начну! :t_0032: Я тут записалась на стрип-пластику :j_0007: Буду раз в неделю ходить :t_0020:

Всем удачи в похудеках!! :t_0019:

Я БУДУ ВЕСИТЬ 55КГ, У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВЫЙ ПРЕСС И УПРУГАЯ ПОПА :P

это психотренинг)))))) встала на весы - немного прибавила с прошлой недели :( все-таки лежание в кровати с темпой сказалось. Двигаться больше надо, двигаться! Ну ниче-ниче, я почти выздоровела :P

Отчетный день..
Вес 64.0 (+300 за неделю, -2,6 за все время)
Вот.Объемы мерить не буду, все равно вес не снизился :(

:( :( :( :( :( да что такое! только пошла на поправку и опять разболелась %)
чооооооооорд! но я все равно на диете ;)
Хочу 63 кг к 8 Марта!

седня приехала свекровь ненаглядная :=-O: писать некогда, завтра отпишусь ;)

В общем, напишу все честно, ругайте меня!
Все выходные ела, еще вчера свекровь приехала, я ела аж в 10 вечера :y_0011:
Сегодня вес 64,4 :y_0015: ужассссссссссссс.
Начинаю все заново!
До Поста меньше недели! Пока на системе -60, потом 7 недель поста! После него раздельно (ну почти) питание.
Завтра иду на тататтанцы - стрип-пластику :y_0028: Если понравится, то буду ходить по субботам!
А кто-нибудь еще будет соблюдать Пост? :y_0016_1:
Надо будет накупить орехов всяких, а то молочку и мясо нельзя, а белки получать надо!

Чет я позавтракала и решила,что у меня сегодня разгрузочный день :j_0019:
А лучший разгрузочный день - на воде! :w_0018: Добавляю несколько капель лимона в воду))))
Вообще решила сделать каждый понедельник разгрузочным днем ))) Правда сегодня вторник :j_0015:

я тут чо подумала - может похудеть до 50 кг? Я в школе в 11 классе весила 47 кг)))) Еще помню мне в поликлинике врач написала вес "на глаз" - 56 кг! Вот я возмущалась, что я не такая корова :y_0005:

Нашла о чем рассуждать, сначала хотя бы добиться первой цели - 55 кг! :y_0019:

Кстати, разгрузку выдержала! Уры!

Так хочется почитать другие дневники и времени нет((((( На неделе выкрою время, почитаю ваши записи, вы мне все уже как родные :y_0017:

Таааакоооое дорбое утро!!!!! :t_0019: После разгрузки прямо летаююю :j_0007:
Позавтракала с удовольствием :y_0022:
Щас пойду с лялькой гулять, растрясу завтрак :w_0043:

Всем отличного дня!!!!!!!!

Стрип пластика это класс!!! Рекомендую! :y_0014: Буду ходить пока раз в неделю!
Вчера вечерком гости были, попила вина красного сухого
Утренний вес 62,9 (- 3,7кг). Вот.
Я сегодня буду кратка ! У ляли зубы режутся, маме пришел капец :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы