Очередной приступ здравомыслия или учусь на своих ошибках?

Вчера весь день голодовала...
Ой, как тяжко что-то было, голова болела.
Сегодня позабавилась морковкой :)
Девочки, и как вы считаете калории?

пРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
А я сегодня съела курицу.
И никому ничего не сказала. Своим мужикам другую приготовила!

Что поверили, да?
Да нет, я только хотела ее съесть!
Но не съела, попробовала только.... немношка.
Но хотела фсююю :popcorn:
а еще литр имбирного чая, и свеклу просто так.

Привет всем!!!
Я большая молодец, между прочим!
"Большая" пока во всех смыслах.
Вчера поглотила около 400 калл. Сегодня около 350. Кушать уже не так и хочется.
Вчера приняла две дозы шейпинга и обруч 40 мин. Сегодня 1 шейпинг, и так же обруч, и много много ходила
Съела 1 яблоко, пол яйца вареного, и свеклу
Кстати, кило слетело!

Позвонил муж. Его отец умер.

В общем, отца похоронили. Две ночи ночевали у мамы, на третью ее привезли к нам. Тяжко ей очень.
Утешает нас то, что за неделю до смерти отец исповедовался и причастился.

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/96.4/line.png[/img][/url
Надо же. Встала сейчас на весы, обнаружила отвес!
Удивляюсь тому, что не могу не заниматься шейпингом. Это для меня средство забыться и настроиться на позитивные мысли. Как это здорово!
С едой я вообще не заморачивалась все эти дни. Но результат меня порадовал! Я сейчас очень редко бываю в инете. Надеюсь, сегодня вечером смогу почитать все ваши дневнички, вдохновиться и порадоваться за вас.
Всем, всем, всем спасибо за поддержку!!!! :heart:

Привет, народ!
Потеряли меня, да?
Я временно отсутствую в инете вообще. Живу у свекрови. Точней, мы там всей семьей осуществляем огородно-посадочные работы %) . Там нет компа с интеом, так что я оторвана от интернет - мира. Периодически приезжаем домой, цветы полить, да взять кое-что...
Лопаю по 1300- 1500 кал в день, не худею, хоть и нахожу время на шейпинг.
Вешу 94 кг.
Правда вчера приезжали друзья, коптили рыбу (лещей, окуней) это было ... волшебно! И я боюсь, не уложилась в свои нормы. И все таки, свой дом это... интересно!
Справа моя мама, слева свекровушка (правда она не при параде )Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:22

:)
Привет всем.
Я смотрю, все к лету готовы...
Я нет. Я не готова. Покинула меня синяя птица счастья, и посетила курица депрессии. :(
Как-то надо возвращаться.
Не знаю, наверно, это что-то типа возвращения... ;)

Все с начала, значит. Ладно.
Мой вес 99,2, рост 170.
Сегодня будет третий день, как я делаю шейпинг. Мышцы болят.
Завтрак: :popcorn:
творог 110 г. - 230 кал.
Сейчас по плану шейпинг. Так-что буду редактировать эту запись, обновляя информацией. :love:
Спасибо всем, что поддерживаете, и не осуждаете.

Привет!
Вчера серьезно вдохновилась передачей "Пусть говорят" "модные диеты", смотрела людей, которые похудели на 30, 40, 50, 75 и даже 90 кг!
Вот это, думаю, даааа.... Они на 90 могут, а я на 30 не смогу?! Да быть такого не может!
Кто не смотрел, советую! Очень советую, вдохновитесь 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Посмотрите онлайн.
Что было вчера: День прошел хуже, чем я ожидала, вечером начался жор, и захлопнулся мой рот только после просмотра передачи.
Днем поглотила творог 110 г., винегрет 130 г. А вечером гости пришли, кусок торта грамм 70 упробовала, 3 блина, рыбку мойвы(40 грамм) и тарелку щей 200 грамм.
А сегодня муж сказал, что на юга поедем в июле. Я вообще в шоке! :shock: Какие мне юга?! Я ж еще не похудела!
Ну вот, все в кучу, и мотивация то, что надо!
Так что девчонки, хорош уже балдеть, хочу и я худеть.

Ой, редактирую, забыла влепить линеечку!
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/99.1/line.png[/img][/urlСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:58

Отлично!
Вчера день был продуктивным. Занималась кучей разных полезных дел, в том числе шейпингом. Вместила в себя 1246 кал. Сожгла значительно больше.
Настроение боевое.
Результат - 1 кг со вчерашнего дня. :P
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/98.1/line.png[/img][/url

Привет, а у меня отвес!
За вчерашний день я пропустила в себя 787 кал.
Полтора часа быстро ходила (сегодня ноги как камень :molodec: ), шейпинг сделала, масссаж общий - это вообще чудо! Чувствую себя волшебно!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/97.2/line.png[/img][/url
результат минус 09,кг.

Привет всем!
Ну почему так все не просто.
Отпишу свой список съеденных калорий с 7 июня.
7.06------------1700
8.06.-----------1246
9.06.-----------787
10.06----------916
11.06.---------1350
12.06.---------608
13.06.---------1444
14.06.---------1334
15.06.---------708
Ежедневно ходьба в стремительном темпе 1 час 30 мин.
и шейпинг в течении часа.
А вес стоит!!!
Да, жир стал мягче, рыхлее, одежда чуть свободней. Но вес как был 97, так и есть.
Я записалась в фитнес клуб. Там каждый день разный вид нагрузок. Может это поможет.
Если нет через 2 недели поеду к эндокринологу.
А может мне совсем перестать есть?
Но я тогда заниматься не смогу. И работать, и боюсь, что ходить вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы