Очередной приступ здравомыслия или учусь на своих ошибках?

Простите меня, девочки... Я предала ряды худеющих... Я все все заела... весь суд...
Днем было не до еды, а вечером не до сна. Я в аду побывала, но знала, что я уеду, а сестра моя в этом аду останется. Правда она-то от пребывания там стала просто тощей.
Короче, мой вес опять 102!
Ага.
Бейте меня по мордасам, девочки, бейте! :vava:
Весна на улице, а я ...

Всем привет!
Мой вес 101,3.
Хорош балдеть, я тааак расслабилась, что ненавижу себя за свою несостоятельность!
Сегодня вернула все на свои места.
С утра морковь тертая
В обед сырник.
Шейпинг 1 час, обруч 1 час, массаж.
Смотрю на себя в зеркало, глаза злющие! На себя конечно!
Но хвост пистолетом!
Все будет отлично!

Навеяло на досуге:

Ты на меня не взглянешь равнодушно
Напротив – дерзко с зашифрованной любовью.
Сейчас пошлешь мне поцелуй воздушный,
Пока никто не видит нас с тобою.
Вот! Так и есть!
Как ты меня волнуешь…
То скорчишь рожицу, улыбкой очаруешь,
Опустишь веки, разыграв смущенье…
Ах ты… мое родное отраженье!

Встала сегодня с боевым кличем "За стройность, за здоровье!!!" :clap:
Утренний кофе без сахара и молока... как к этому привыкнуть? Пожалуй, просто откажусь от него!
Кефир с клетчаткой...
И сегодня у меня в планах сауна и бассейн! Завтра тоже!
А еще шейпинг, обруч... и поработать надо успеть!
Времени 09:30, а я уже поработала, и приготовила обед. День начала как всегда, в 06:15.
Ну не молодец ли, а? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:34

С хорошим утречком!
Я уже в состоянии разминки...
После вчерашней сауны и бассейна вес 100 (-1,3)
Вчера мой рацион: морковь, сырник, фрукты, и чай, много чая...
Сейчас придет подруга, начнем шейпинг!
Всем бодрости и плохого аппетита!

Я тут немного песенку-кривлялку насочиняла
про мое будущее...
ой! :vava: только не судите строго...

отчет!
Вес вечером 99,8
Ноги руками переставляю, вчера перестаралась с нагрузками... весь день ходила как велосипедист с прокрутами
Съела сегодня: утром сырник, в обед не удержалась, зажевала 3 копченые мойвы :( (Свекровушка приехала, я ее угощать, а сама смотрю как она их обсасывает и .... ну в общем, помогла!) Вечером свеклу вареную :) 1 штучку маленькую, и кефиром запила.
А еще выдула 1,5 литра воды.
Из нагрузок:
во-первых, работы теперь море! А у меня она физическая!
Во-вторых, шейпинг два раза в день, обруч 40 минут, ну и пожалуй все...
уффф, теперь можно спать ложиться. Завтра в баню к свекрам едем! Урааа! Опять баня! :P

:)
Как делишки? У меня неважно! :)
С жором справиться не могу! Ездили к свекрам, а там пирог рыбный!!! :y_0026: ммм
не удержалась! Хотела только рыбу, не вышло. Но я немного, чес слово! И в обед, так что сильноругать себя не буду.
А вот то, что я сегодня физ нагрузками не занималась, это плохо! :y_0033:
Была баня, из которой меня чуть не вынесли!
А вечером... семечки :m_19: грамм 70!
Знаю, я плохая девочка, но я исправлюсь, честное слово!

99,2 мой вес сегодня.
пила один кефир с растительной клетчаткой весь день.
Не занималась опять, не дали мне семейство мое беспокойное. Завтра оторвусь за все выходные. Муж и дети отказали мне в компании сделать по Бубновскому. И сами весь день дома!

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/99.2/line.png[/img][/url

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:44

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/99.1/line.png[/img][/url

Как объяснить весам, что я стараюсь, что мало ем, много занимаюсь, что меня надо поощрить...
Они сломались что ли? Нет, я конечно понимаю, что весы это не самый важный показатель, но все таки! обидно! Вчера вечером вообще была 99,4!
Водно-солевой баланс?
Но ладно хоть цифра двухзначная, а не трех...
Вчера вдохновлялась фотографиями самых толстых в мире людей. Весом около 600 кг. :=-O: Одна мадам прибавила за неделю на 90 кг.
уау! Я в шоке! Нееее, надо худеть худеть, худеть!!!
Пошла я шейпингом короче, обручем, заниматься! :w_0043: ну и все такое...

Ничего!
Ничего не меняется на весах... :(
Но, я ж чувствую себя значительно лучше! Такие фортели могу выделывать в процессе релаксации, что ... ладно, не буду хвастать. Я добилась оч хорошей растяжки просто. Молодец, словом.
Что ем? Вчера был творог, тертая морковь, отварная говядина. Имбирный чай. Кефир.
Все! Все в меру, все правильно.
;)

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/98.2/line.png[/img][/url
Всем привет.
Я не потерялась и не покинула ряды худеющих. Худею, занимаюсь шейпингом ежедневно, ем редко и мало. Только вот с обручем как то не получается дружить...
У меня полон дом народу каждый день. Сегодня никого не пускаю, кроме врача. Заболел младший. Простыл. :(
А так все в порядке. Сегодня ела салат из зеленого лука, яиц и сметаны (чайная ложка). На обед планирую вареную скумбрию. :)

Ну наконец то! Я подняла свою семью (за искл. заболевшего младшего) на зарядку! Так что мы пошли заниматься... прям щас! Кто с нами?!
Девчонки, я за пт. и субботу сорвалась. Стыдно сказать, что я ела! :(
теперь вот возвращаюсь.вес пока тот же, но жду прибавки!

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/99.4/line.png[/img][/url
Вот так вот! + 1,2!
Конечно, как я расстанусь со своей жировой рубахой! она ж мне тааак идет! :y_0015:
Вот и топчемся на месте.
Ладно, прорвемся!
Завтрак в 06:45 - 2 столовые ложки творога.
К 11 часам я сделала шейпинг 1 час.
обед 12:00 гречка - столовая ложка гречки и запеченная курица (кусочек грамм 50)

Ну вот! И я туда же! Заболела!
Ниииичего сегодня не делала с собой! даже не ела!
Пила воду и зеленый чай...
Но на кого я похожа! Красный распухший нос, бесформенные губы, щелки-глаза...то еще зрелище, короче! Температуры нет.
Девачки, не спите на падаконниках, какда окна аткрытыи! Миня навернаи там того... простудило...

не менее 300 раз!!! Всю ночь!!! %) нет, все таки, наверное больше!
чихала. :y_0011:
Муж меня выгнал из постели :y_0030: смахивая с себя слизь...
Ночь была бессонная. Утром сварила овсянку, напекла блинов, проводила всех, села и думаю:
Как я себя чувствую? В зеркале отражение более приятное, чем вчера, но к сожалению, с шейпингом придется подождать.

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/98.6/line.png[/img][/url

Вчера ничего не ела. Сегодня тоже пока не хочется совсем. Тем более отвесик есть, это стимулирует. Так что попью имбирный чай и кефирчик.
Всем удачи! на улице вЕЕЕснаааа....

Вчера днем я думала, что все позади, что я уже почти здорова. А вечером поднялась температура 38, и весь мой организм болит так, словно его избивали сутки на пролет... От чиханья жутко прикусила язык, так что объясняюсь теперь жестами. :( Я сто лет так не болела. Пью морсы, кисели, компоты... есть не хочу. Лежу. Так что мой дневник похудения автоматом превращается в анамнез болезни. :(
Оййй, девочки, все устала чепятать, пойду лягу. :t_0022:

url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/97.2/line.png[/img][/url
О как я балею! Даже худею!

Температура спала. Полегчало. Мне подходит сравнение из дневника Alice_lol "словно взвод солдат меня пинал", вот близко к тому, что я чувствовала
И аппетит появился! Не буду себя сдерживать, организму нужны силы. Вчера готовила печень по-строгановски со спагетти. Сегодня отведаю... :y_0022:

Потерялася я :(
Так сильно разболелась, что потерялася :(
Вот результаты моей болезни. Минус почти 3 кг!
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/95.8/line.png[/img][/url %)

:)
Проснулась сегодня утром не от будильника, а от урчания в животе.
Поскакала к холодильнику, достала сыр (тильзитер), и уменьшила его в раза два. Примерно съела грамм 50. Кофе с молоком и сахаром.
Отправила всех по местам, встала на весы и... 95,1 :t_0019:

Привееет!!!
Я тут, я не пропала, я наоборот живее всех живых уже!
Вчера ходили в сауну/бассейн. Теперь кашель меня не так мучает, уже могу спать почти всю ночь! Я сто лет так не болела!
А вот вес... чуть чуть прирос, сказывается аппетит опосля болезни, ну просто с трудом унимаю, так не хочется набирать. я 400 г. приростила. :( 95,6
Странно, вчера в басике в ляпки с народом играли, так уплавалась, что еле на сушу выбиралась! Почему приросло? Наверное воды наглоталась

Привет, девочки.
Вы все молодцы!
А я нет.
До безумия расстроена.
Выяснилось, что у свекра рак печени 3 степени.
Мы все в ауте.

Привет, мои хорошие. Всем спасибо за поддержку.
В этом мире всему свое время. Время умирать и время рождаться.
Мы - живем, и надо жить с пользой для себя, для ближних. :)
Я немного набрала. Я из тех, кто заедает стрессы :(
96,1. :boom:
Сегодня занималась шейпингом. Ела на завтрак: бутер с сыром, кофе.
На обед: борщ, на ужин (в 17:40) котлету зажевала с капустой на гарнир. Есть хотелось.... Еще апельсин добавила.
А весна то какая... текучая!

Привет, красавицы! А вот и я!!!!
Ух, как долго меня тут не было! Приехала, давай ваши дневнички читать! Вот что нашла:
Из Alice_lol как всегда харизма прет! Молодца!!!! :dance2:
maruyka с 74,6 (с 25 января) уменьшилась до 66,4
Jalo першла на 44 размер :meet:
marixa С конца янв. 14 кг лишилась!
ChristinaS 10 кг за месяц ликвидировала!
Mashunchik 102 месяц назад, сейчас 95,300
S@shenjka с 10 кг рассталась с конца января
Броня 5,5 кг за три недели
Толстопопик 110 кэгэ с февраля десятку за корму! :clap:
Eleonora_Z 74,700, а было 80 месяц назад

Мне б ее вес, я б от счастья окрылела, конечно. Но будет когда нибуть! Пренепременно будет!
Я уезжала в гости. Вы знаете, что такое, в гости уезжать?! Это где тебя кормют, и шевелиться не дают.
Знакомтесь с моими результатами:
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/415184/weight/99.2/line.png[/img][/url
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Кароче, потпись Ирина Коровишна возвращается в стойло!
Нееееет! :agree:
Сегодня, завтра, послезавтра и до результата 70 кг ем 300 калл в сутки! До результата 65кг. 500 калл. в сутки. И фсе! И фсю жизть так! Не хачу в стойло!

Молодцы вы, девочки! так держать! Ваши дневники вдохновляют! И возвращают на путь истинный! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы