Очередной приступ здравомыслия или учусь на своих ошибках?

Привет, красавицы!
Меня зовут Ирина, мне 34, замужем, двое детей. :)
Конечно муж мне не верит, если до замужества я весла 64 кг., и обещала, что я, как и моя мама, после родов :molodec: буду совсем стройной. Через год после свадьбы я родила, и из роддома вышла в весовой категории 87 кг. Через пару месяцев я поняла, что пошла не в маму Но, раз обещала, попыталась вернуть хотя бы то, что было. (мой рост 170). У меня почти получилось. Ребенку было 4 месяца, и я весила 65 кг. Что я для этого делала? Да ничего нового! Просто перестала есть. Почти.
Но, через 5 лет мы решили повторить. Если за первую беременность я поправилась на 20 кг., то за вторую на 27
И я снова перестала есть и смогла сбросить до 70 кг.
:popcorn: Ладно, ближе к делу. Мой вес сейчас почти такой, какой я обещала мужу после родов до свадьбы...
Умноженный на два! Во обманула мужика, да?!
Всего ничего (104 кг.) был неделю назад.
Неделю назад у меня снова случился очередной приступ здравомыслия.
С 7:30 утра я начинала делать суставную гимнастику по Бубновскому, это в течении часа в бешеном темпе шейпинг, сразу после этого аэробику, потом обливание холодной водой, потом обруч в течении 30 мин., потом лыжи 8 км. Это все каждый день этой последней недели. Результатом минус 3 кг. Ну и конечно в сочетании с диетой. :molodec:
Ощущения очень интересные. У меня хороший мышечный корсет, который очень успешно скрывает неуместная жировая рубаха.
Вообще-то, я физическую нагрузку себе часто обеспечиваю, не только во время приступов здравомыслия. Но в такие моменты жир просто отчетливо отделяется от мышц, ах, если б он еще и совсем отстегивался...
Ну да, ладно, раз не отстегивается, то будем его худеть.
И худеть его будем публично, что со мной впервые-привпервые!

Доброе время суток, вам, милые!
Ну и денек выдался... приходилось быстро принимать решения, и много нервничать. А есть было просто некогда. Хотя и с зарядами всеми моими тоже ничего не вышло.
Встала на весы и без удивления обнаружила, что еще лишилась одного кг. Стресс дает о себе знать. Сегодня цифра ровно 100кг. Глядишь, на следующей неделе мой вес обозначиться стойкой двухзначной цифрой. На сколько она будет стойкой, зависит от двух вещей, которые я написала в заголовке.

Приветики!
Времени 11:30, мой рабочий день на сегодня закончен, можно заняться собой.
Планы такие:

1. Суставная гимнастика по Бубновскому.
  2. пробежка на лыжах (км 8-10)
  3. если смогу, - аэробика.
  4. Массаж.
    Что я сегодня съем:
    утром - в 7:00 был сырник (гр 50)
    сейчас - перед гимнастикой маленькую тарелку супа.
    вечером - кусочек вареной скумбрии.
    Кроме этого за день я позволю себе 0,5 литра кефира с растительной клетчаткой "Легкий вес".
    Ну и воды литра 2 выпью...
    Вот такие планы!
    Ээх... завтра идем на свадьбу! Голова кругом... у меня от этих вкусностей слюни, как у бульдога опять потекут. Но надо держать себя в руках! Перед выходом выпью кефир с клетчаткой, он аппетит хорошо и на долго отбивает. Ну, для верности можно еще на вечере глаза завязать, и в нос тампоны вставить.
    И танцевать! Активно танцевать, двигать своей 100- килограммовой фигурой во все стороны! :dance2:

Нет, ну это ж надо!? Я вообще не могу ничего сделать! Каждый день гости!!! Всю неделю, сколько я нахожусь дома, столько у меня кто-нибудь сидит. А это в ущерб моей активности! Я ни на лыжах, ни зарядку, только успела приготовить ужин. С кухни не вылажу, хотя и не ем ничего.
Только смотрю, как едят мои гости, вот-вот сорвусь, чувствую! Как бы мне на свадьбе не оторваться :popcorn:
Кухня вместо всего, что я запланировала...
Все, на следующей неделе выключаю сотовый, домашний и продвигаюсь к желаемому результату, к моим желанным двухзначным цифрам.
Все на форуме про похудение говорят про молокочай... Это что за трава? От нее наверное худеют хорошо?

АХ, ЭТА СВАДЬБА!!!
Все так ужасно... Я стОООлько ела!!! Я чуть не лопнула! Так много всего, и все такое вкусное Я того, другого, потом танцевать, потом еще того, другого нахваталась... Голову потеряла.
И сегодня, хотела разгрузиться, но не вышло.. И два дня без нагрузки! Без моего Бубновского, без аэробики и лыжжж...
Хоть и весы мне не прибавили... но, я то знаю, что это ерунда! Вот так все и кончается...
Неужели приступ благоразумия прошел?!
НЕТ! Ни за что!
Завтра все исправим. Завтра все с начала! Завтра снова в бой!!!
Блин!

Тааак, процесс пошел!
Я сегодня уже на славу поработала!
Сделала шейпинг, частично аэробику, сходила на лыжах, но всего лишь 6 км... Забыла подзаправиться перед выходом, и так проголодалась после всех этих нагрузок, что голова в лесу закружилась, и колени застучали друг об друга от слабости. Чуть не упала даже! А с утра ( в 7:00) я съела лишь один кусочек сыра грамм на 20, и чашку черного кофе.
Но сегодня я вдохновилась, найдя свои метрики месячной давности, и замерив свежие. В любом случае, много конечно, но все таки, какой-никакой, а результат!
Итак: было: Стало: разница:
ОГ - 109 :( ОГ - 105 :) ОГ 4 см. ;)
ОТ - 108 :( ОТ - 103 :) ОТ 5 см. ;)
ОБ - 127 :( ОБ - 120 :) ОБ 7 см. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:20

Ээх, девчонки, почему с возрастом за свои ошибки (а тем более за ошибки прошлого) приходиться платить в разы дороже?!
Не буду о глобальном, это и так понятно... Но вот например, если в 25 лет мне достаточно было поголодать пару дней, и все, - и весы и одежда реагировали очень благодарно, то в мои 34 все уже совсем не так!
Я так много сил вкладываю в собственный процесс похудения и оздоровления, и так долго заставляет себя ждать результат! Жир, словно набрался упрямства больше, чем я сама! Он трудно сгораем, трудно уничтожаем, от него не избавишься так просто!
Завидую своевременному благоразумию девчонок, в дневниках которых написано, "мне срочно нужно скинуть 3 кг." Как это правильно! Как это вовремя! Скидывайте, умницы, скидывайте, пока их лишних всего 3, 5, 7... Потому что я не заметила, как моих лишних стало 35! Я вовремя не забила тревогу...
В 17 лет я ходила в тренажерный зал с завидным постоянством, 3 раза в неделю. Утренние пробежки были для меня, как зубы почистить. И я с детства была склонна к полноте, но держала себя в ежовых рукавицах! Я осуждала проходивших мимо молодых мамаш с жировыми приростами со всех сторон, я говорила, "неужели так сложно следить за собой?! Я не допущу, чтоб это случилось со мной!!!"
А вот допустила! Еще как допустила! 35 кг приросло, и я ничего... лопаю конфетки втихомолку... Правильно, а что еще делать, муж при мне... хороший муж... очень хороший... с чрезмерно развитым чувством ответственности, а значит, можно быть спокойной, продолжая лопать конфетки печеньки...
Через год у нас юбилей, 15 лет супружества. Я считаю себя просто обязанной подарить ему себя в новом виде. Я должна одержать эту победу!!!
Я скину к этому времени 35, ну в крайнем случае 30 кг.

:)
День подходит к завершению. Решила сделать отчет.
7:00 утра съела сыр 20 грамм, кофе черный с сахаром.
Потом шейпинг в течении часа,
Потом лыжи 8 км.
Обед - суп рассольник ~ 200 г.
Массаж.
Ужин - овощное рагу ~200 г.

Привет всем!
Чтот мне сегодня не очень... из носа потекло. На шейпинг сил нет.
Вес 100,2
Есть охота.
Пойду разогрею себе овощное рагу... мож силы появются на шейпинг... :(

Караул!!!
:=-O:
Что я наделала! Запостила темку одну непростую на форуме, и началось! Мало кто поверил в историю которую я написала, и по мордасам меня, по мордасам!!!
Ну да ничего, какой-никакой все таки опыт... чтоб его!
Не в этом дело, не об этом я печалюсь... а в том, что я все это заела.
Только сейчас, когда решила что все позади, обнаружила, что из дома исчезли все конфеты Я вроде брала по одной... а потом хвать, хвать рукой ... а там пусто
Вот блин, сижу значит в инете, отношения выясняю, зарядку делать некогда, чуть не поверила сама себе,что заболеваю, и тааак жалко себя стало, что я, что я...
А рука зараза, когда обнаружила, что конфет больше нет, за вафлями потянулась.
Я вместе с вафлями на весы. Вафли рядом положила, чтоб они мне веса не прибавляли и...
:vis:
100,5
:boom:
Вафли вернула на место.
В смысле на кухню.
Полкило за сутки! И все эти конфеты мне исключительно в жир пошли!
Девочки, дайте мне кто нибудь по мордасам!
Я вафельку съем за моральный ущерб.
Прям на весах.

А я пирогов напекла. С мясом, с печенью... Винигрет сделала...
Они на кухне. Нас разделяют две стенки.
Спать что ли лечь?
Все, хорош балдеть. Завтра встану и начну жить правильно. Шейпинг, и все такое...

Ай, девочки, порадуйтесь за меня! :molodec:
Я с утра шейпинг осилила, пирожки свои не ела...
Вернулась в общем из двухдневного зависания!
Кстати, похуделочки, кто каким видом физических нагрузок занимается? Если кто еще не определился, могу посоветовать вам
(особенно, кому за 100 ) суставную гимнастику по Бубновскому. Это вид шейпинга.
Мне она нравиться тем, что в ней нет осевой нагрузки (т.е. никакой амортизации на позвоночник), все делается на коврике, никаких дополнительных снарядов. :)
Просто отлично укрепляет мышечный корсет! Куча упражнений на пресс, упр. изолирующих нашу заднюю часть. Этот комплекс способен сделать из нас настоящих силачек. Можете себе представить, там 6 серий отжиманий по 3 подхода, в каждом 10 повторений. Это ж получается что за всю гимнастику, которая длится 1 час, у нас есть реальная возможность отжаться 180 раз!
Я по 10 повторений пока не могу, у меня минимум 6, максимум 9 получается. Но все равно, раз 100 то точно выходит!
И что еще хорошо, это суперский комплекс релаксации после динамической части. Я чувствую себя просто на все 100!
Уже год, как я ей занимаюсь, даже больше. Не с завидным постоянством конечно... ;) к сожалению, иначе я была бы уже 65 кг.
Но если буду заниматься так, как сейчас, то через год у меня отличные перспективы. :P
В общем, рекомендую! ;)
P.S. Не думайте, что вы станете культуристками. Благодаря быстрому темпу, зарядка работает исключительно на рельеф и силу. Ни в коем случае не на массу!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:44

Вот хоть ты что делай, а срывы просто так не проходят!
Килограмм жира я себе благополучно вернула за два непутевых дня! :(
Сейчас утро субботы, отправила дитенка в школу... сна больше нет...
По выходным я готовлю что-нибудь особенное, и потому мне по особенному сильно хочется всем этим полакомиться :(
Надо с утра, пока дома ничем съестным не пахнет настроить себя. Послушаю тренинг НЛП, в котором под магическую музыку, не менее магический голос раз за разом мне внушает, как все съеденное мной распихивается по моему телу, как оно начинает вонять раз от раза все сильнее от колбасы-какашек... и всего такого, (с ассоциациями не менее приятными), как я становлюсь все толще, больнее... Вызовет во мне отвращение к нездоровой пище... и вообще к процессу ее поглощения... А потом настроит на позитив оздоровления...
Хорошо, что случайно я вспомнила про эту мою давнюю находку.
Как раз кстати!
На улице сегодня -25, лыжи отменяются...
Но зато остается все остальное, шейпинг, аэробика, обруч, массаж, НЛП, вода, много воды...
Кстати, я совсем забыла пить воду! Выпиваю не больше 700-граммовой банки за сутки! Это надо исправить!
Как много у меня работы.. Ну, я поехала!
Удачи мне и все похуделочкам!
А "Бубновского" по выходным мы делаем всей семьей! Как я это люблю.

Как быстро прошел день... :)
Все, что запланировала, сделала.
Когда делали шейпинг, муж удивился, что я дала ему фору. Я ни разу не передохнула!
Единственное, в чем он меня сделал, это отжимания... ну еще бы! :pozdr3:
Я молодец!

В воскресенье мы тоже всей семьей осилили шейпинг, я просто счастлива!
Вечером, правда, гости поприехивали из Питера, так мы до 2-х ночи еду ели. %)
А сегодня весь понедельник я ну кухне... гости все таки... Вечером проводили.
Завтра разгружаюсь! Решено!

Жизнь продолжается, и это здорово.
Нет еще и 10:00, я уже сделала зарядку и массаж.
На завтрак после всего этого - апельсин.
Уже выпила 0,5 литра воды.
И....
Сегодня весы меня наградили!
Наконец-то!
Двухзначная цифра!
Было изначально 104,5 стало 99,2
Я ликую!
Итак: было: Стало: разница:
ОГ - 109 :( ОГ - 103 :) ОГ 6 см. ;)
ОТ - 108 :( ОТ - 102 :) ОТ 6 см. ;)
ОБ - 127 :( ОБ - 120 :) ОБ 7 см. :)
Этот результат достигнут за 4 недели!
По-моему, очень даже не плохо!

Прозрение.
Что-то произошло.
Позавчера я поссорилась с подругой, с которой дружим 10 лет, и никогда не ссорились. Я сказала ей «нет», и она обиделась.
Вчера муж сказал обо мне, что я стала другой, потухшей..
А я проснулась сегодня с утра и поняла, что счастлива.
До сих пор мой мир был так узок. Муж, дети, дом, работа.
Дальше этого я не видела ничего. Я зависима от мужа до безумия. Он приходит, и я растворяюсь в этом счастье. Все вокруг перестает существовать. Он – мой мир.
И вдруг, этот мир треснул! В эту трещину попал воздух извне. Я вдохнула его и мне захотелось еще. Я почувствовала себя 17-летней. Я почувствовала в себе желание стать независимой от мужа. Не в том смысле, что я его перестала любить, напротив, я стала любить его еще больше за то, что он позволил треснуть моим розовым очкам. За то, что своим отношением он дал мне увидеть себя со стороны. Сначала, безусловно, была обида. Грандиозная обида! И мне было так жалко себя…

Моя любовь к мужу сделала меня беспомощной. И эту беспомощность он мне и не может простить! Как любить беспомощного человека? Его можно только жалеть и находиться с ним из жалости и чувства ответственности. Он не на такой мне женился.
Я хочу стать другой! Я устала быть зависимой от предмета собственного обожания!
Я хочу учиться, хочу меняться, хочу стать более сильной и жизнеспособной!
Я обязательно верну красоту, я буду учиться, перепрофилируюсь, в конце концов. Я найду хорошую работу в обществе, в коллективе (хорош работать на дому!)
P.S. Зачем я это выложила сюда? Да затем же, зачем и худею публично. Я боюсь потерять этот огонь, это прозрение. Немного ответственности за себя перед миром не помешает.
Простите, если что не так. Я еще никогда не открывалась в интернете. Надеюсь не пожалею об этом. Это мой первый блог.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:20

От меня повеяло холодцой. Муж напрягся. Он привык, что я всегда в хорошем расположении. :) Что вся я для него. А тут - не тут то было! Даже завтракать пришлось в одиночестве.
Извинился за оскорбление, и просит, чтоб я выбросила все из головы. :)
А я не хочу..
Подержу его на расстоянии, чтоб дать ему возможность оценить мой вклад в семью.
И вперед к цели! К моей новой цели!
Я сегодня сделала все, на что способна!
Шейпинг, обруч, обивание, массаж... жаль, для лыж холодно!
Весы показывают 98,6, а с талии исчез еще 1 см. И это после обеда. ;)

P.S. Я даже не представляла, что так обрадуюсь возникшему напряжению в отношениях!
Девчоночки! Даже если вы очень любите своего мужчину, показывайте только половину своей любви!
И... ура проблемам! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:18

В гости приедут свекры, будем праздновать мужчиновый день.
На кухне меня ждут овощи, мясы и все такое... для салатов, пельмени вчера налепили...
А я выгнала своих защитников на коньках, а сама принялась за себя! Шейпинг сделала, массаж!
Ай да я! :P
А теперь меня зовут ножи и салатницы Эх, как я это "люблю" во время моего похудения... :botan:

Все...
Не могут выдержать мужики женского холода и 3-х суток:megashock:
Короче, к вечеру мой любимый совсем раскис, а к ночеру набрался тааакой решимости, что пробился сквозь толстенную стенку льда между нами. Точней, он так думает!
А я на утро с таким же холодным взглядом,... ну с прохладным
Моя злость на себя помогла мне удержаться от жратвы. Два стаканы воды выпитые перед столом оч помогли! Так, попробовала того-другого немного... и всёоо.
:molodec:
Так что живем и работаем дальше!
Вот когда похудею, выложу фотки до - после - и снова -после...

Хотя ладно... вот она я , ранешняя
здесь мне 20 лет. Я вешу 63 кг.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:57

А вот это я теперешняя...
здесь мой вес 97 кг.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 16:05

ыыыыыыыыыыыыы
Мне тут посоветовали взвешиваться каждый день...
Я на весы прыгнула, а там... а там... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я ж вроде старалась... я так старалась
А там... 99,6 (+1)!
Все, беру нитку с иголкой, и рот зашиваю!
На нос мой нюхачий прищепку помощнее..
Руки за спиной скотчем...
Или нет, лучше пойду в лес, от зверей побегаю... сутки - другие... :t_0028:

Намарафетилась, причапурилась...
На Днюху идем... ;)
Но там все такиие стройные, что у меня в этой компании кусок в рот не лезет... Всем по 40, выглядят на 25!
Едят одни мужики. :popcorn: Я ж не мужик!?
:botan: Нееет, не мужик!
Буду со стройняшками обсуждать новый фитнес-клуб... :dance2:

Вот и утро следующего дня.
Сухое красное вино, зеленый салат... потом опять зеленый салат (огурцы, редис, лук, перец болгарский), потом пельмени из щуки штук 6-8... И все это после 19:00!
Лучше б я ничего не могла вспоминать...
Сегодня один кефир и вода.
И ШЕЙПИНГ!
На весах 99,4

Прощаюсь на несколько дней! Уезжаю к сестре на суд (бракоразводный процесс, спор о ребенке)...
Клятвенно обещаю, что на рот повешу амбарный замок, и открою его только в суде, а там, как известно, еды нет.
Так что пока-пока до четверга, или пятницы...
Как тут мои мужчины без меня?!
Зато я постараюсь их удивить парой тройкой сброшенных килограмм! :)
Всем всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы