Ну, всё, девы, худею. Вот точно ...худею!)))

Ну, что, :m_36: вечерком отчитаться так и не получилось. Собственно, :m_30: как на следующий день- :m_43: типа, лето...много дел. Решила, :m_19: что отчёт для себя буду делать раз в неделю. :m_37: Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 09:19

Привет всем, красавицы. Вот, блин, уже опять :shock: месяц прошёл. Отдыхаю я (от диет ) по-полной. Деловая я совсем стала -и всё ведь дела какие-то? :dontknow: Всё ето отговорки, конечно. Типа, лето-то ведь уже настало и даже проходит. Сейчас можно спокойно к новому году худеть Спокойно относиться к еде так и не научилась :angry: , пока :dontknow: . Ну, усё, сегодня всё по плану. Вес, кстати, уже 67,7кг :megashock: Точно пора за ум браться, а то, глядишь, и вернётся всё - сброшенное непосильным трудом! Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 09:52

Ох, плохо что-то я худею.Одно что летом лучше. :meet: Ну, ещё бы, ведь режима :angry: никакого! Гуляем почти весь день, поэтому готовить для себя отдельно некогда. Вот и, то наемся, то перекусываю.... :D в киоске. Да ещё муж в отпуске - вообще раслабуха(утром рано вставать не надо..)
Надумала я

damohka
за ум браться

да не тут-то было вечером позвонил брат и попросил, чтоб я приехала к ним в среду(с детьми посидеть), не прошло и минуты, звонит сестра и просит тож самое на четверг, а до этого ещё мама звонила, в гости звала...Так что похудение моё откладывается до понедельника Попробую хотябы не набрать.

Привет всем худеющим и ... :j_0015: тем, кто бдит. Я наверное всех уже переплюнула , в плане забегов: туда-обратно, а то уже потеряла, кажись, в какой стороне финиш (на пути к идеальному весу). Пора выходть из тени. Та-та-та-тааам :w_0034: (барабанная дробь): мой вес уже :w_0048: 70,5кг. А вроде и не сильно прибавила :meet: В брюках всё тех же хожу(ну, разве что они раньше посвободнее были ) Ну, точно худею! :w_0026: Блин, как лень-то. :w_0042:
Нет, решено! Вот прям, щас после 18:00 ни-ни. Ох, и трудно из болота тащить бегемота(эт, про меня). Если завтра не объявлюсь :w_0011: , считайте - пргрязла. :j_0013: ААААААААААА Как же лень-то перебороть? :t_0025: :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:22

:t_0036: С ленью борюсь , .... худею :j_0010:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы