Ну, всё, девы, худею. Вот точно ...худею!)))

:y_0017: Привет, девицы - красавицы. Ээээх!!! Спасибо большое тем, кто не даёт спокойно на "лаврах почевать" Ну, что, дубль ...дцать, так сказать! Сейчас вот доем шоколадку и начну снова борьбу за стройность. Не буду писать сколько я весила, когда перестала вести дневник ( кто помнит, можете посмеяться: сейчас во мне ровно 63кг.Жесть!) Ну, да ладно, настрой есть, мотивация есть ... глядишь, всё и получится. По другому просто и быть не может - хватит уже народ-то смешить. :y_0028:
Сейчас оч. много домашних дел. Завтра отчитаюсь. :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:12

М-да. Завтра у меня плавно перешло после-,после-, послезавтра. :meet: Вчера Пасху отметила прилично :vis: , сегодня у меня, типа, разгрузочный день: яблоки и кефирчик. С утра, правда, кофе с шоколадом был (или было?). Постараюсь до завтра вести себя хорошо :w_0027: :y_0033:

Привет всем :y_0033: .
Вчера день продержалась хорошо :molodec: , зато ужин был больше, чем надо , но я стараюсь . хотя, видимо, плохо.
Ладно, сегодня снова продолжаю "браться за ум" :в обед будет рис с салатом, на ужин ... кефиром ограничюсь.
ЭЭЭх, всё равно будет по-моему :w_0017: !(в смысле, я похудею :j_0019: ).

Привет всем, красавицы. М-даа, смотрю, прошёл почти :=-O: месяц, а я всё пытаюсь "за ум взяться", всё , думаю , проблемы все дорешаю и начну :agree: , а они что-то всё не кончаются :dontknow: , а лето-то уже на носу :=-O: В общем, пошла я за творогом для завтрашнего обеда. План будет такой же как и прежде - режимно-дисциплинный Взвешиваться сегодня, наверное, нет смысла. Поэтому завтра с утреца :rtfm:

Настроение у меня сегодня "-100" :( .
Вес 65,8кг, рост всё тот же - 161см.
Ог-89
От-75
Ож-101
Об-108
Обед.-64
Огол.-38
Ор.-30,5
Ну, что за организм у меня? Это ж надо, всё непосильно-нажратое отложить в одном, практически, месте . А ведь ещё недавно попа была 99 см (почти метр , с ума сойти :boom: ). А я, вроде, и ела-то немного? :dontknow:
Ну, что, в общем, КРАСОТКА Я !

Тэкс, ладно. Сегодня с утра выпила тока чашечку КОФА и немного горького шоколада. В обед будет творог, а на ужин гречка с овощами(доесть надо). Ну, ещё кефирчик будет.
Эээх, хорошею, девчёнки!

:y_0011: Устала сегодня :t_0017: ...даж печатать сил нет . Ела беспорядочно, что успела. Сейчас мелкую накормлю и баиньки :t_0016: .

;) Привет всем, худеющие и :) мечтающие. Мдаа , девочки, похудение - заразная штука! Читаю вас, читаю... :w_0048: всё тож хочу :t_0020: . Забег у меня тоже будет на длиииииную дистанцию-кг, этак, :=-O: 18! Сегодня взвесилась - уже 66.
Такс, кофе свой я уже выпила непременно с горьким шоколадом(единственная привычка, которая у меня ооочень хорошо прижилась и я не хочу в ней себе отказывать ). На завтрак будет картофель с огурцом и зеленью.1ч.л. р/м. В обед - грибы с зел.фасолью и зеленью какой-нибудь. Ужинать буду кефиром, как раньше. 2 литра воды и режим...режим тот же оставлю. Ну, всё, лиха беда - начало. Вечерком отчитаюсь :dada: .Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы