система -60, что можно после 12 есть???

всем привет!

Вчера был мега-крутецко-жорный день! С утра с мужем ездили кухни выбирали где заказать, у меня частный дом, кухня не большая, да еще по середине котел висит, который дом греет и воду в кране, поэтому шкафчиком нам надо не много, но нестандартных, посоветовали нам фирмочку одну, которая недорого эти шкафчики нестандартные нам сделает, пришли туда посчитались и нам говорят 50 тысяч, :y_0016_1: , фигасе за 2 ящика на стену и столешница внизу под мойку, плиту-встройку и 1 ящичек! Я была в шоке, милая фирмочка %) , поезали в другую и там......33 тысячи, вот это разница и на радостях на ужин был куплен вермут с тоником 1литр и 1,5 соответственно, 1 кг шашлыка, много зелени и овощей и 4 порции ролл, нет мы конечно не все съели и выпили за ужин, но большую половину точно, и вот самый прикол, я с утра решила взвеситься вне очереди, весы показали 66,5!!!!!!! Радости не было предела, а сегодня с утра я тоже решила встать на весы посмотреть сколько вермута с шашлыком во мне осталось................................69,5 сказать, что я испытала ШОК это ничего не сказать, поделилась на работе с девченками, все говорят, что человек за один лень не может поправиться на 3 кг :y_0009: .
Я тоже на это надеюсь и сегодня провела день на овощах и фруктах с 2 кусочками зарнового хлеба, правда практически ничего не пила, верней ваще воду не пила, если кофе (4 кружки) не считать.
Ну вот а завтра понедельник, день X
Всем спок ночки, пока-пока, завтра с работки приду выложу отчет :y_0017:

приветики

итак понедельник
вес 68,3 (-1,5) за 2 недели, тот пн., я пропустила
грудь и талия без изменения, а вот окорока мои вместе с попой сдали позиции аж на 2 см. :j_0005: ура ура ура
Я довольна, сказала себе, тише едешь, дальше будешь (это я так себя успакаиваю)
вес уходит, обьемы тоже, но хуже, самое главное не "+", ведь я с 15 марта на гормонах, а интересно кто простым языком сможет мне обьяснить, почему от приема гормонов поправляются????
сегодня я ела как-то непонятно
завтрак: 2 куска шашлыка, мисо-суп из сушной
2 завтрак: чудо-творожок, 100 гр. халвы, так чё-то сладкого захотелось, пипец какой-то, съела всю эту сладость, аж дурно стала, решила фу не хочу больше этого каллорийного противного явства, но..........
на обед: был маленький кусочек оч-оч вкусного торта (добрые коллеги постарались, а то ведь исхудала бедняжечка) , также был салат из редьки, дайкона, перца, огурцов и помидор с маслом и ложкой брынзы и куском бородинского
ужин: остатки того же салата с тем же куском бородинского.
вот такой день, насыщенный сахарозой и бородинским.
ну и усё на сёдня, щас муж спать пойдет буду обруч крутить, всех чмоки-чмоки, пока-пока :j_0002:

всем привет!

Я решила взвешиваться каждый день, чтоб смотреть в какие дни от чего вес гуляет то в "+" то в "-" и вот после вчерашнего сладкого дня........пабам 68,1 (-200 гр.) круто сахар рулит , только я думаю, что наш организм не может так быстро запасать и отдавать, то что мы съели вчера отложится где-то через 2-3 дня и наоборот, мало съели организм отдаст лишнее также в течении нескольких дней или я не права??? Девченки с мед. образованием посвятите в тайны организма!
Я сегодня, ChristinaS, наконец-то купила отруби, не знаю те это или нет, они такие на кошачий корм похожи, я в аптеке их приобрала и еще чай купила "летящая ласточка" короче решила подключить тяжелую артиллерию для своего замученого организмика :=-O:, но этого мне показалось мало поэтому я еще супчик сварила и с завтрашнего дня буду его трескать, т.к. сегодня уже объелась, а съедено было следующее
завтрак: 3 ложки макарон с курочкиной ножкой, изящной такой стройной ножкой грамм на 100, 2 чайные ложки халвы
обед: салат (огурец, помидора, стебель сельдерея, сыр, много зелени заправила его соевым соусом, васаби, олив.маслом) кусок зернового хлеба и самое главное стакан отрубей залитых кефиром
ужин: доела салат без хлеба и выпила стакан "летящей ласточки"
а да еще в перерыве между обедом и ужином горсть семок схрумкула
А супец себе придумала такой потушила покупные замороженные овощи (лук, морковь, цв. капуста, брюссел., стрючк. фасоль, перец, зел. горошек) потом переложила в кипящую воду и добавила плавленный сырок, поварила пока сырок не расплавился (я его предварительно на терке потерла), накидала кучу специй и вуаля супец готов, завтра расскажу, как на вкус.
всех целую, пока-пока

доброго времени суток, дорогие похудалицы!

Все смотрю держатся, весну почувствовали, МОЛОДЦЫ, я тоже в строю, супец мне понравился, но в следующий раз я наверно 2 сырка потру, а то чет с одним не наваристо
завтрак: суп с хлебом зерновым и сыром
2 завтрак: 7 штук жареной мойвы, банан
обед:стакан отрубей залитых кефиром
ужин: как завтрак
Да самое главное забыла, вес сегодня, оп-ля 67,5 (-600 гр.) за день, может весы опять надо мной прикалываются? Очень хочется верить, что это правда.

всем доброй ночки!

Сегодня я все также 67,5, но рада, значит весы вчера не врали, так чего я сёдня ела:
завтрак: суп с сосикой и ветчиной
обед: рыбка с рисом, салат из овощей, кусок черн. хлеба
ужин доела салат с 2 котлетами, котлеты канеч лишними были, но не могла удержаться, с детства обожаю столовские котлеты, знаю, что там хлеба больше, чем мяса, но .
Сейчас буду обруч крутить, поставлю сериал "сверхестественное", я на него подсела конкретно, во-первых моя тема, во-вторых там такой мальчик, м-м-м-мм-м-м-м-м лапочка
Всем отвесиков и плохого аппетита, наши недруги выхи на горизонте. Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 01:40

С вечерочком пятницы вас дорогие похудалицы!

Сегодня вес 67,7 видать вчерашние 2 столовские котлетки, не могут найти выход
ладно будем работать над собой и стремится к идеалу, а ведь когда весила 3 кг. 200 гр. при росте 51 см., во фигурка была загляденье! :boogie:
сегодня встала рано (для себя) в 11:30
завтак: наконец-то доела суп с котлеткой (уже покупной, но тоже хлебно-вкусной), ваще в плане котлетет у меня странный вкус , так же за завтаком схомячила 2 куска сыра с куском бородинского.
потом пару серий "сверхъестественного" и помчалась на маникюр, приехала в 19:40 голоднющая, как волк, а время-то уже много, призадумалась, но не надолго, решила, что спать все равно раньше часу не лягу, поэтому поужинала
огурец соленый, капусты кусок грамм на 100, 15 оливок, стакан отрубей залитых кефиром, заточила все это за 10 минут и чувствую себя как слоняра.
сейчас с мужем фильмец какой-нибудь поставим, винца сухенького себе налью и буду наслаждаться жизнью, а потом ночью буду хмельная крутить обруч :t_0020: , как-то вот так
Ой сегодня же 1 апреля, а я даже ни над кем не пошутила, и надо мной никто, вот так праздник и прошел мимо.................................

привет подруженьки!

Сегодня с утра вес был тот же но я по прежнему рада, да-да я рада даже этому ведь главное что цифру 70 я НЕ ВИЖУ, день сегодня суматошный, с утра с мужем приехали кухню оплачивать, а они нам говорят с вас 38 тысяч!!! как, ведь нам насчитали максимум 33, я в шоке за что??? Они сами в шоке не знаем говорят, ваще прикол, как так не знаем??? ладно, говорю, давайте при мне по ящечку пересчитаем, пересчитали - 31??? Я фигею, во ненавязчивый русский сервис! Ладно, поехали дальше, далеше к родичам везти маму в больницу на томографию, у неё чего-то с головой в 48 лет, жесть, я со своей проблемой от больниц вешаюсь, теперь с мамой проблемы, не жизнь, а сказка, чем дальше, тем страшней , но я как всегда не унываю (или не всегда), усё будет хорошо, это установка для меня и для вас всех девченки!
ладно чё я сёдня хомячила
завтрак: рагу овощное с яйцом и котлетой и бородинским
обед: не было
ужин: ножка куринная гриль+капуста квашенная+бородинский (все покупное)
потом по рецепту marixa я сделала армянскую гату, но так как у меня руки золотые, но из ж.... растут, гата у меня какая-то странная, не доделанная получилась, и мне пришлось попробавать кусок грамм на 80 этой каллорийной вкусняшки, мне кажется, что я рулетики очень толстые сделала, но все равно вкусно!!!
marixa спасиб за рецепт
Девонки всех чмоки-чмоки
Да чуть не забыла, весь вечер винцо кр. сух.

привет!

Вчера встала на весы 66,6 офигеть циферки, весь день с мужем занимались полом кухни, ела мало, правда выпила бутылку пива, давно пивасик не пила и сегодня я уже 67,5 очуметь (+900) за день, ни чё не понимаю!!! Да кстати обьемы теже 90-60-90 (шутка, а жаль.....)

Все всем пока-пока

привет красотки! забыли меня??? :y_0017: :y_0017: :y_0017:

да чё-то постоянно стала я пропадать, то дипресуха, то лень, то инет не работает, кароч одни отмазы, а на этой неделе я ушла в работу в головой, моя напарница заболела и я как Стахановец 5 дней по 11 часов на любимой работке :t_0040: , приходила домой в 21:30 и спать :t_0016: сил не было ни заниматься, ни в инет выходить, но радует одно ела мало и каждый день выдела отвесик и в субботу я увидела 66,4 , и на этой радостной ноте я умничка и красавица вечером с мужем СЪЕЛА 2 ВОБЛЫ С 2 БУТЫЛКАМИ ПИВА!!!! но и этого мне показалась мало и я все шлифанула 7 ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ!!!!! , ну и с утра получила 68, мне этого показалось мало и сегодня в гостях у мамы мужа опять ела много-много и каллорийно-каллорийно, завтра наверно 70 увижу :boom: :boom: :boom: :boom:
Девченки поругаейте меня и побейте, может поможет, а то я уже задолбалась видеть эти цифры на дисплее весов, такое очучение, что вечное дежавю
ладно все проехали, жду матерных слов в личку и не надо стесняться в выражениях .
Смотрю тут изменения большие в нашей тусе, Ивочка ты снова с нами! С одной стороны рада тебя видеть и читать, с другой стороны "опять 25" снова в бой и снова "покой нам только сниться", а жаль.................................
хозяйка дневничка "Протасовка, конец 4 недели -8,8 кг отсалось 6,2 кг продолжаем...." с именем "я" ты так интересно зарегистрировалась, что тебе в личку нельзя ничего написать и по этой же причине ты наверно и второе сообщение написать не можешь, давай исправляй!
Девченки не пропадаем худеем дальше, скоро уже лето :clap: :clap: :clap:
Всех целую пока-пока, даю установку на похуденьку

всем приветики!!!

энто снова я прогульщица обжоркина, выхов мне показалось мало и я в понедельник на ужин заточила селедку с маринованным луком и 1 варенной картофеленой, вот так молодец Мариночка, ну и ессено с утреца 68, 4 получите распишитесь!
И чё я подумала мне ужины запретить ваще надо
завтак был хороший супец с плавленными сырками и овощами и 3 конфетки
обед (на работе) салат непонятный, видела в нем фасоль, пекинский салат и чёт еще, бульон из супа и рис с "мясо по лесному" с грибами
а ужин был похудательный йогурт активия простой с отрубями (кстати очень вкусно) и пол грейпфрута
посмотрю завтра, чё весы покажут, ну все пошла крутить обруч и спать, завтра на работку.............

привет красотки!

Мои качели на весах продолжаются сегодня я 67,4, объемы чего-то я давно не измеряла надо будет завтра заняться!
завтрак и ужин у меня были один в один как вчера, а обед капуста с клюквой, бульон куринный, фасоль стрючковая с рыбой, вобщем вкусный не каллорийный обед, порадовали на работе повара!
Сегодня девченки нашли фотки 3-х летней давности, я там кг. 80 примерно, УЖАС, но самый прикол на одной из фоток я еще и бутер ем, смачно так, со знанием дела . Девченки говорят, что раньше не очень замечали какая я жирная была, а сейчас в сравнении очень видно, так здорово, при этом себя чувствуешь, прям королевой-победительницей!

ну вот и весь отчетик на сегодня сейчас обруч, пресс и милашка Дин из "сверхестественного" походу я влюбилась в него (Дина)
пока-пока

всем привет!

вес сегодня с утра был 67,1 (-300) со вчерашнего дня, качаемся дальше , скоро начнет тошнить
ох эта весна.........хочется чего-то безумного, даже не знаю, чего...................
ладно это лирика, так я худею, худею, ху д ею, а я сегодня ела:
завтрак: суп, сыр и 3 конфетки
обед: салат греческий грамм 15-16 да-да такие у нас на работе порции, а пишут, что 100 грамм, салянка грибная, зраза с тушенными овощами
ужин: активия с отрубями, 2 зел. Яблока
В принципе я молодец, НО завтра планируются шашлыки с вином много-много, вечером, поэтому я скорей всего на свою карусель в виде качали вернусь в субботу утром, ну и чё???? Эклз все равно в Америке живет, а без него мне свет не мил (шутка)
ну все пока-пока, девченки вы молодцы, не сдавайтесь, скоро лето!

всем привет, пабам, а вот и я!!!

Как всегда прогульшица вернулась, просто меня ремонт и работа засосали, вот наконец-то есть возможность заскочить на пару минут, дневнички читать некогда, но хоть отмечусь, я все качаюсь туда-сюда и обратно...............но вчера и сегодня я увидела 65,9 посмотрим чего завтра будет, если время будет заскочу отпишусь, да и вас почитаю, посать чего ела не охота, надоело.

пока-пока

всем привет и с прошедшими праздничками!

Я продолжаю худеть, кстати, ремонт хорошо в этом помогает, вчера весы даже 64,4 показали, а сегодня 65,4 кароч как всегда качаемся-качаемся и плавненько снижаемся, я тут прикинула, что я на системе уже почти 4 месяца, но время летит незаметно и я не парюсь и не жду окончания, как раньше, сядишь на диету и каждый день считаешь, типа когда же это кончится??? А тут легко и непринужденно почти 10 кг ушло, красота!!!
Дневнички все прочитала, в целом девчонки вы молодцы, а кто срывается, держитесь и не ограничивайте себя сильно и срывов будет меньше, сейчас ваще будет тяжко с одной стороны надо раздеваться и хочется чтобы была видна фигура, а не жир, который ее скрывает, а с другой стороны друзья, родственники, шашлыки, гулянки, пикники и вот как это совместить!?!?!? проблемка

всем пока, вот скажи почему нервные клетки умирают, а жировые живут вечно..........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы