система -60, что можно после 12 есть???

а вот и я, первый рабочий день после отпуска, ужас %) , вроде и не делала ничего, а устала писец какой-то, по еде я сегодня молодец, особенно по сравнению с вчерашним днем, щас чайку зелененького попью, обруч покручу и баиньки, завтра опять на работку :t_0039: , всех чмоки-чмоки и до завтречка стройняшки

доброго вечерочка, чего-то на работе ни кто не сказал: "Марина, как ты похудела!", обидно до слез, 2 недели там не была, неужели не изменилась??? , сегодня ела свой любимый салатик с кальмарчиками и морской капуской, ем-то мало, но и не занимаюсь ни фига, вчера даже обруч не крутила, муж спать никак не хотел уходить, а когда собрался, я уже сама носом клевала, сегодня обязательно покручу, если это будет даже в 3 часа ночи, ни за что спать не пойду :megashock: , всех с окончание выхов и как всегда понедельник ждет нас, отвесики и замерчики

вот и понедельник, и я опять в трансе :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
весы показывают разные значения от 70,5 до 69,8, возьму цифру 70
вес 70 (-1.6) (-4.6)
ОГ 93 (0) (-11)
ОТ 79 (-2) (-11)
ОБ 105 (0) (-6)
не иайс, хотелось лучших результатов, но сама виновата, кроме обруча ничем не занимаюсь, видать моему организму мало есть не помогает, его еще надо нещадно эксплуатировать. :t_0040:
Вдобавок, ко всему, завтра подруга с мужем к нам приедут с ночевкой, будем шашлык делать и гулять всю ночь, мы все люди ночные, так что завтра я буду мега-КАКАШЕЧКОЙ :j_0022: :j_0004: :t_0022:

привэтики, сегодня будет жрачно-выпивной вечер и ночь, сидим с мужем ждем гостей :j_0010: , мясо уже затомили, с утра сегодня ела салат с сельдереем, сыром и капустой, такая гадость, фууууууууууууууууу, правда вместе с салатом были 2 сосиски и 2 хлебца, потом обруч покрутила, прибралась, в магаз сходила, короче сижу и жду праздника, кстати кто знает рецепт салата с сельдереем, а то в нете, рецепты мудренные и дорогие, типа каши с топором, мне дешевле и легче станет выкинуть на фиг этот топор, т.е. сельдерей, а у меня от супчика еще его пол корня осталось, а вечер будет таким
:j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0004: :j_0004: :j_0004: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0022: :t_0022: :t_0022:
а утро таким

девченки всем отличного настроения, низкокаллорийного праздничка и любящих и щедрых мужчин, защитников наших

Ура ура ура я здесь :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я вышла из запоя (шутка) у меня проблемы с нетом, вот только сегодня, наконец, я смогла выйти в эфир, правда с компа мужа, еле его оторвала :y_0021: , когда узнала, что на компе работает инет, короче, девочки я в строю :y_0040: , кроме 22 и 23 февраля, в эти дни, как писалась ранее я ЖРАЛА, и кстати у меня тяжести не было, как обещала Мириманова, мол будет вечером есть, тяжко будет, НИ ФИГА, обруч кручу, как обычно, еще пресс начала качать, за эти дни успела сменить ноготочки на более весенний мотивчик и............. сняла реснички............грущу, свои стали хуже, они все сломались и сейчас короткие, ломаные :w_0015: , а в целом Я ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАЛА, ну все, пошла читать, как вы тут без меня , целых 5 дней, всем респект и уважуха, пока-пока :w_0021:

понедельник, чтоб ему пусто было :y_0008: , хотя он при чем :y_0016_1:
все бесит, ни чё не помогает
вес 71 (+1)
ОГ 96 (+3)
ОТ 79 (0)
ОБ 105 (0)
ВОТ 2 дня расслабона дали о себе знать, такие плюсы за неделю, КОШМАР, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
А завтра уже весна......................................

Всех с первым днем весны :y_0019: , сегодня я обжорка :j_0015: , встала съела спагети с котлеткой и сыром, шлифанула сырком творожным и пока готовила мужу всего напробывалась, это все от деприсухи! :j_0025_1: вечером еще планирую салат из капусты с огурцом и кусочек рулета мясного, но до 18:00 успею, у меня сейчас еще 17:10, решила что буду теперь писать, что ела за день, так легче статистику вести и контролировать все СОЖРАНОЕ МНОЙ :shock: , а то сижу плачу типа не ем, а не худею, может всё-таки ем?, радует одно я честно-честно не ем после 18:30, хотя ложусь оч-оч поздно, пока-пока

привэт, усем
Итак сёдня сьедено: спагетти с мясным рулетом, огромная ром-баба, все до 12
на обед будет тарелка горохового супа
на ужин салат из капусты с сосиской
ну и ессесно много имбирного чая и кофе
блин вроде много всего, ну ладно я голодать и не собиралась.......пока не собиралась

вот прям напишешь чего сьесть планируешь за день, глянешь сколько и есть не хочется, кароч на обед вместо суа сьела яблоко, банаб и мандаринку, а на ужин только капиздочка была с маленьким кусочком плавленного сыра и усё ;)

Привет, вот и я, вчера благодаря S@shenjka я узнала, что питаюсь ни фига не по Миримановой, идиотка, хотя нет до 12 точно по Миримановой , дак вот о чем я, пипец склероз уже начинается, завтра все прочитаю про Мириманову и строго по ней!!!!
А за седня сьедено спагетти с рулетом на завтрак ( когда же они уже кончатся, вечно наварю на роту) енто был завтрак (легкий) , а еще второй завтрак был салат из капусты
обед: рис с рыбой
ужин салат из капусты
ну вот и все все споки ночки

Это ужас инет опять мудрит, каждые 30 секунд вылетает, бесит уже
завтрак спегетти, наконец доела и аж 2 сососики
обед яблоко, банан, салат из огурца и 8 помидорок черри с кусочком черн. бородинского
ужин 100 грамм капусты с редькой с кусочком того же бородинского люблю его жуть
в течении дня 1 литр 1% кефира
Ну вот пока писала инет опять вырубился, щас подключу и отправлю, как ваши дневнички читать не наю, блин даже смайлик не поставить

да сегодня я "молодец" а ж дух захватывает
завтрак мега похудательный: 8 долек молочного шоколада+орешек с веренкой :y_0009:
обед салат из капусты, огурца и помидорок с кусочком бородинского
второй обед пюре гороховое с жаренным луком
а ужин, логичное завершение худеющего дня: пол волбы валенной с бутылкой пиваса :y_0005:
Супер офигетельная система похудения :y_0016_1: , интересн :y_0016_1: о сколько н :y_0016_1: ужно таких дней чтоб до 100 кг. быстрее дойти :y_0016_1:
ой еще забыла про 3 блина, сожраных пока их пекла и мандаринку, писец кароч полный, пойти рот шоли зашить и голову полечить. :y_0006:

девченки простите все меня!!!!!
Вот и закончилась масленная неделя, уря уря уря
день начался по праздничному с 5 блинов со сгухой, красота, мляяяяяяяяяяя :w_0020:
а потом все решила не есть ваще :w_0027:
поехала в гости к родителям, итог: 3 бокала вина и 2 чайные ложки икры
и все на сёдня хватит, тока кофе и имбирный чай :w_0022:
Ну и как всегда любимый обруч и пресс, я хоть и не пишу об этом, но кручу ежедневно
Девченки всех с праздником масленицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Девочки всем привет и всех с праздником весны
из-за работы не было сил даже выйти в эфир, в понедельник наконец-то меня весы порадавали, 69.1 показали, а объемы все теже
Вчера я обжоркина была, на работе отмечали-отмечали наш праздник, домой приехала в 21:30 муж уже с накрытым столом сидит и сияет
так что ела я вчера и пила до 00:00 включительно, причем все запрещенное, ну и фиг с ним праздник же у нас.
Как говорят лучше поздно, чем ни когда, поэтому всех еще раз поздравляю, желаю исполнения всех желаний, любви, море солнца и цветов и весеннего настроения на весь год!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки запомните: "Если у женщины искорки в глазах, значит её тараканы, что-то празднуют" желаю чтобы у вас всегда были искорки в глазахСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:38

Бывает еще так

так отчет за сегодня
завтрак 2 больших бутера черн. хлеб, масло, сыр
обед-ужин т.е. пока готовила 3 час мужу, ела сразу и обед и ужин: маслины пол банки, стакан куринного бульона, кочержыка, морковка, мандаринка, грушка, кивинка.
Все на седня хватит

Всем привет вот и худеющая мариука опять с вами, чёт меня работа вырубает последнее время, прихожу домой вечером и сил нет даже а инет выйти :t_0038: , чего вчера ела не помню уже, помню только, что до 18:30, а сегодня здрасте монстрики, т.е. КД и я в жор пустилась, с утра 2 ложки картохи тушенной с курицей, 2 печенки овсяные, обед салат какой-то с ветчиной сыром и салатом +рис с тефтелями+бульон грибной (это нас на работе кормят), ужин 2 яблока зеленых и йогутр активия. но только до магических 18:30, а сейчас сижу и диетическое вино попиваю есть уже не хочу, это радует, что в один день жор уложился, хотя не знаю с каким настроение завтра проснусь. Я завтра планирую пораньше встать и сделать салат Alice_lol, и пиццу natali_viton, об впечатлениях отпишусь. Еще завтра у моего дедушки день рождения, ему исполняется 78 лет!!!!!!!!! А он как огурец, хоть завтра в ЗАГС и строиный, блин, я не в него.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 02:25

всех с очердным испытанием, т.е. с выхами!
Я сегодня как и хотела, встала по раньше в 13:00 , сделала салат по рецепту, Елены оч-оч вкусный салатик, спасибки за рецепт, и сытный, но мне показалось мало тарелки салата для завтрако-обеда и я умничка и красавица вместе с мужем слаткоежкой сделала себе кофе с сахаром и сливками и выпила его с 6 ПЕЧЕНКАМИ, да не просто печенки, а орешки со сгухой и еще с джемом каким-то, а ведь самое главное, что к сладкому-то ровнодушна, это все они монстрики, приоритеты вкусовые меняют, убила бы их, чесслово :y_0021: , но зато потом я супер-пупер кремень-баба, у родителей ни чё не ела, ни пила!!! дедулю поздравила и усё домой. Дома я удивила мужа, САМА СДЕЛА пиццу по рецепту Наташи, первый раз в жизни тесто месила, муж был в шоке, когда я все уже сделала решил меня поучить, сказал, чтобы в следующий раз когда буду тесто мять кольца снимала, а то на них грязь и микробы, вот так девочки, какие мужья чуткие бывают и заботливые , ладно буду знать, дак вот я пиццу даже не попробывала, муж сказал очень вкусная, а я Натусик завтра её буду поглащать и обязательно отпишусь. Сейчас сижу есть хочу, но не буду, завтрако-обед пусть переваривается, всем пока-пока и хороших выхов :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:48

Да пицца очень вкусная, ням-ням, сегодня завтрако-обед был опять худеющий: салат со шпротами и 2 куска пиццы, я походу еще и завтра также завтракать буду, не могу я еду выкидывать, а готовлю вечно много, подумала, раз завтрак такой каллорийный значит обеда и ужина не будет сегодня (думала повторить вчерашний подвиг) и с такими мыслями поехали мы к маме мужа, она живет с семьей сестры мужа и там с этим гостеприимным семейством Мариночка без угрызений совести и со светлыми мыслями начала хомячить, как последний раз в жизни, перечислять нет смысла, все было вкусное, жирное и мега каллорийное!!! Ну и как всегда главная успокойка для меня, что это все было до 17:30...................................А завтра отчет за очердную неделю, дай бог, чтоб хотя бы "+" не было, на "-" я уже и не надеюсь.
Ну все на сегодня, всех с прошедшими выхами!

привет всем!!!
Отчетный день, вес как я и ожидала вырос 69,8 (+700)
ОГ 96 (0)
ОТ 77 (-2)
ОБ 105 (0)
Ну вот только талия уходит потихоньку, хотя какая это талия то в 77 см?!
Худею уже 7 недель, а результат не айс, за почти 2 месяца ушло всего 4,8 кг. :y_0013: , хотелось бы побольше, хотябы кг 7-8 ;
Я понимаю, что срываюсь иногда, но ведь не очень часто, а теперь ваще пипец, с завтрашнего дня буду принимать гормоны, писец моей типа фигуре , ну все вроде успакоилась, вот попишешь и легче становится, так чё я ела сёдня:
завтрак: 2 куска пиццы, 4 рафаэло
обед: салат со шпротами, 2 дольки черного шоколада
ужин: а ни фига не будет ужина чай-чай-чай
всем пока-пока

приветики девченки и мой дневничек, как дела?
Оба рабочих дня ела как нормальный человек, но до 18:30, на работе нас решили закормить, боюсь, что на убой готовят , но ни фига, "врагу не сдается наш гордый варяг!" Поняла, что надо с собой лучше из дома, что-нибудь брать, низкокаллорийное. Все прям сижу и залипаю, а надо еще обруч крутить и пресс покачать, а вчера еще тортик на работе один парнишка приитащил, вкуснюшийййййййй, а я молодец кусочек свой заныкала и сегодня с утра съела, все мысли меня покидают, всем пока :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:38

привет девченки, вот значит весна, вчера дневничек свой только на 2 страничке нашла, да и сегодня в самом низу, а я наоборот в силу разных обстоятельств чего-то о худении ваще не думаю, на работе не помню чего ела, помню, только что многовато, сегодня на зав.-обед было 2 бутера с черным хлебом, (в "карусели" хлеб своей выпечки такой вкусный ням-ням и бородинский и заварной) с ветчиной, на ужин греча с курой и грамм 300 винограда с вином, это я нервишки так лечу , и вино продолжается до сих пор, блин у меня еще проблемка вечная (сорри за интим) я в туалет по 5-6 дней не хожу, надулась как шарик, чё делать не знаю

Девченки спасибки что отклинусь по мой проблемке (приму ваши рекомендации к сведению), а сегодня кружка Эсмарха рулит
Всем новиньким привет и удачи! :y_0033:
Елена ты просто супер, всех мамашечек в школе уделала?! :j_0005:
Маришка, а почему ты решила, что твой метод похудения провальный? Ведь у тебя классные результаты!!!! И чё за секреты, давай колись, чего вы с подружкой придумали интересно же оч-оч :y_0036:
Так ладно вернемся к нашим баранам:
завтрако-ужин: греча с курочкой и бутер черн. хлеб с маслом
ужин: салат огурец+помидора+зелень с олив. маслом, 2 куска ветчины, кусочек маленький мяса
в течения дня грамм 150 винограда
пока-пока

А вот и я с работки вернулась, чтоб поспать чуть-чуть :y_0029: и снова на работку :y_0010:
Сегодня я ела
завтрак: 2 яйца
обед: салат витаминный (капуста, морковь, свекла, зелень, олив. масло), кусок рыбы, 2 ложки риса, черн. хлеб кусок
ужин: один в один, как обед
Сегодня заниматься не буду, пойду баиньки, всех чмоки-чмоки :m_08:

всем привет, а вот и я!

Смотрю, у всех идет похудение по плану ( у каждого свой план)))))))))); я также худею, но не могу пока не писать, не читать, сегодня собрала мысли в кулак и наконец-то зашла сюда, 4 часа читала (ну ессено с перерывами) все дневнички, которые пропустила, ух! сколько всего, я уже конечно писала и не только я, Alice_lol, тоже пыталась обьяснить и другие девченки тоже говорили, что не надо фанатизма, все эти диеты и голодания ни к чему не приведут, потом все равно вернется, девонки любимые, меняйте образ жизни, раз наш организм склонен запасать все лишнее!!! Volik помни, что ты кремень и очень красивая блондиночка с офигенными ногами и обязательно станешь стройняшкой, Alice_lol, а ты ваще супер-пупер, ты для меня пример разумного подхода к жизни (спасибки за это), marixa просто уникум, такая молодчинка, с такими рецептами, а главное способностями в кулинарии, так худеть и держать себя (я бы не смогла)! natali_viton нет слов, молодчинка, красавица, мама и просто хороший человечек, ChristinaS, S@shenjka спасибо вам большое за поддержку, девченки все держитесь! Скоро уже лето.
Я уже, кстати, в красивую одежду влезаю, сегодня напялила мамино платье ( оно маленькое, но не черное, а красное),а у меня мама маленькая и худая, дак вот после того, как застегнула его (платье) то снимать долго не хотела, может сфоткаюсь в нем, выложу фотки.
Короче сообщение получилось сумбурное, ну как могла, у меня сейчас каша в голове.
Всех целую, пока-пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы