система -60, что можно после 12 есть???

С сегодняшнего дня буду худеть по системе -60, правда пока не понимаю, всю систему %) Помогите, кто уже на этой системе живет.
На сегодня данные такие
30 лет
166 рост
74,6 вес
104 ОГ
90 ОТ
111 ОБ
Буду измеряться каждую неделю и писать результаты! ;)

привет девочки, читаю ваши дневники и радуюсь за вас и удивляюсь :=-O: , вы все время голодать и считать каллории собираетесь это же не реально :y_0008: Я худеть начала в 20 лет мой вес тогда был 80 кг., было все и голодание и иглоукалывание и кодировка при этом спорт (всех круче акваэробика) лучший результат 60 кг, это после кодировки, но потом-то опять все возвращается :y_0008: вот я решила, что надо образ жизни менять навсегда, но чтобы это было не так болезнено :y_0020: , и вот я четвертый день на системе -60, до 12 дня я ем пироженки, мои любимые сосики в тесте, макорошки с колбаской, в обед овощи или рис с сосиками или колбаской вареной, а на ужин салат или фрукты с йогуртом, еще выпиваю вино красное сухое :), а после 18:00 зеленый чай и вот результат -2 кг, за 3 дня :y_0019: , при этом я не чувствую себя ушемленной или голодной, ну прадва часом в 22:00 есть хочется, но это терпимо, и так можно жить всю жизнь :w_0036: девочки жду ваших ответов и рекомендаций может все-таки я че-то делаю не так, в понедельник (ровно через неделю начала) опубликую свои параметры

Всем привет, сегодня 6 день на системе, держусь не сложно, но сейчас не могла не написать, кстати пишешь и вроде легче, ходила на культурное мероприятие (театр, он у нас кстати первый в России построен Волковым) поела последний раз в 16:00, перед выходом, (салат из капусты, моркови и свеклы, свекла сырая, оч-оч вкусный салат) и хлебец ржаной, а еще 2 картофелены вареные. Сейчас я хочу есть, нет жрать, нет в русском языке нет такого глагола чтоб описать это :j_0013: , но девочки я держусь :t_0021: , а помогает мне мысль, что я завтра с утра наемся вкусняшек :w_0021: , без угрызений совести (моя система помогает), надеюсь она мне еще похудеть поможет, я еще собиралась сегодня бодифлексом заняться, но не смогу уже, упаду :t_0017: , всем спок ночи и 90-60-90 :y_0017:

Привет!!! Сегодня ровно неделя, как я на "Системе -60" и вот мои результаты
ОГ 101 (-3)
ОТ 85 (-5)!!!! может чё не так в прошлый раз измерила, чего-то больно круто
ОБ 108 (-3)
С весом все сложнее, т.к. я весам своим не доверяю, они сегодня показывали 72,7 и 71,7, весы электронные, они сначала отказались показывать данные по процентному содержанию воды и жира в организме, вот теперь и с кг., мудрят, так что у меня толи -1,9, толи 2,9 кг. за неделю, хочется склоняться ко второму результату
Еще решила выложить фотку, как бы "до" , кстати девочки не подскажите, как весы проверить можно, я сейчас балоном 3-х литровым попробую. :w_0017: Всем удачи и красивых миниюбок!!!

Всем привет, пришла с работы и сразу сюда, муж уже ругается, говорит разденься хоть сначала, почитала, пописала, заряд бодрости получила :y_0040: , сейчас позанимаюсь и спать. Всем держаться, любить себя и помнить любимая юбочка, платьеце, кофточка, штанишки (нужное подчеркнуть) лучше на вас, чем конфетка, тортик, колбаска, сосиска в вас :y_0016_1: Пока-пока

Красоточки, все приветики!!! ;) Так хочется всать на весы, но не буду, дождусь понедельника (он теперь у меня день Х), сегодня встала рань-раннюю, в 8:00, для меня это подвиг, просто в больничку надо было, там меня не порадовали :j_0016: , пришла домой поела немного в 9:00 (яичница, ложка пюре, сосиска, бизешка, черн. хлеб с маслом) все рамках моей системы , прибралась и поехала себе настроение поднимать, я сегодня на коррекцию ресниц и ногтей :m_32: записана, перед выходом пообедала макарошки с сыром в 14:00, а приехала домой уже после 18:00, есть уже нельзя, но я и не хочу, потому что счастливаяяяяяяяяяя, ресницы и ногти моя слабость. Посмотрела на них и думаю, к этим ноготкам и ресничкам просто необходимо красивое тело ВОТ ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ, прикольно, :j_0020: , я такая хвастушка, просто не могу не выложить фотки этой красоты

всем привет, есть сегодня хотелось нереально, сказался вчерашний день (после 14:00) ничего не ела, но я держусь, пришла сейчас с работы, пью зеленый чай, читаю и пишу, сейчас позанимаюсь бодифлексом и спать, завтра в больницу вставать в 6:15 УЖАС :j_0016:

всем привет, диета идет по плану, правда, я себе разрешила вино красное сухое и после 18:00 :t_0035: , это все равно жидкость, в жир не пойдет, надеюсь, а в принципе, я вообще не видела толстых алкоголиков, может в запой уйти, типа "новая диты Мариуки" , хм, надо подумать об этом за бокальчиком , тут прочитала статью, что организм запрограммирован на определенной вес в котором ему комфортно, и как ты не старайся, организм (сволочь такая) :y_0020: , будет его держать правдами и не правдами, и самое интересное, что вес этот может быть, не тот, ы котором комфортно тебе, а не ему поганцу :y_0021: , дак вот, ученные типа говорят, что организмик наш можно обмануть, нагружая себя лишним весом, ввиде тяжелых браслетов, украшений, одежды :y_0016_1: , незнаю мне кажется лажа, а если нет, то я представила, идет такой бомбовозик-металлистка в тяжелой кожанной курте :j_0019: , да зрелише еще то. А еще я сегодня свой обруч достала, у меня сейчас ремонт, поэтому крутить негде, но как говорится кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину , дак вот достала его собрала и на диване покрутила, кручу я его всегда ровно час, бока сейчас болят безбожно, завтра буду крутить и плакать, но буду, всем чмоки-чмоки, силы воли и всего-всего :y_0004:

всем привет, диета идет по плану, правда, я себе разрешила вино красное сухое и после 18:00 :t_0035: , это все равно жидкость, в жир не пойдет, надеюсь, а в принципе, я вообще не видела толстых алкоголиков, может в запой уйти, типа "новая диты Мариуки" , хм, надо подумать об этом за бокальчиком , тут прочитала статью, что организм запрограммирован на определенной вес в котором ему комфортно, и как ты не старайся, организм (сволочь такая) :y_0020: , будет его держать всеми правдами и не правдами, и самое интересное, что вес этот может быть, не тот, в котором комфортно тебе, а не ему поганцу :y_0021: , дак вот, ученные типа говорят, что организмик наш можно обмануть, нагружая себя лишним весом, ввиде тяжелых браслетов, украшений, одежды :y_0016_1: , незнаю мне кажется лажа, а если нет, то я представила, идет такой бомбовозик-металлистка в тяжелой кожанной курте :j_0019: , да зрелише еще то. А еще я сегодня свой обруч достала, у меня сейчас ремонт, поэтому крутить негде, но как говорится кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причину , дак вот достала его собрала и на диване покрутила, кручу я его всегда ровно час, бока сейчас болят безбожно, завтра буду крутить и плакать, но буду, всем чмоки-чмоки, силы воли и всего-всего :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:28

всем привет, и тебе мой любимый дневничок не болеть , я опять молодец, все по системе, даже в кино сегодня ни пива, ни попкорна, перед кино в 16:30 зашли в "сушную" на ужин там съела мисо-суп (вкусняшка без каллорийная) и роллы, затем перетекли в "кофейню", муж взял себе супер-мега-пупер-вкусный кусочек торта, а я ни-ни не повелась на провокацию, взяла бокалчик вина и наслаждалась моментом, круть :w_0037: Всем удачи и невкусных выходных, в плане не есть вкусняшек, как сказала Натали Витон ВЫХОДНЫЕ НЕ ПОВОД НАЖИРАТЬСЯ!!!!!!!!! :agree: Хоть дата уже стоит 6.02. у меня еще 5.02 22:10, когда муж уйдет буду крутить обруч и позанимаюсь бодифлексомСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:12

всем привет воскресенье в разгаре, всем удачно его продержаться, я есть вообще не хочу наверно начинается анарексия (ттт)? , покрутила обруч час, бока синии-пресиние, муж ругает, но ниче это пройдет :w_0028: , завтра пн., жду его, правда боюсь разочарования, должны придти "друзья" муж их называет "красная армия-всех сильней", так что вес может зашкалить, организм перед ними, жидкость задерживает , но надеюсь на объемы, всем удачи, солнца, любви и счастья :rose:

привет, ура понедельник, правда отвес не очень порадывал, но я была готова к этому
итак.........неделя, вес срок
ВЕС 71,4 (-1,3)(3,2)
ОГ 93 (-8) (-11)
ОТ 81 (-4) (-9)
ОБ 106 (-2) (-5)
В принципе для 2 недель нормально, тише едешь, дальше будешь :shock: но так уже хочется увидет в весе хотя бы шестьдесят девять, а бедра в двухзначной цифре :dance2:

пипец, завтра должны придти КД, жрать хочу неимоверно, не знаю чем отвлечься, пойду зелененького заварю, девчонки вы как??? :w_0026:

всем хеллоу, пока все дневнички прочтешь, смотришь и вечер заканчивается, у меня все по системе, сижу читаю, потягиваю винцо, красота :t_0035: , никак не могу дождаться КД, вчера бегала по городу до вечера, даже в эфир вечером выйдти сил не хватило :t_0036: , соскучилась по вам и вашим дневникам, аппетита нет, настроения тоже "не айс", но ни чё, скоро должно быть все хорошо :y_0019: , девченки скоро ВЕСНА, короткие юбки и т.д. и т.п. :j_0005: , покажем этим дистрофичкам что мы круче, им это дано так, :y_0002: от природы, а мы то сами, мы ЛУЧШИЕ, правда!?!?!?

девочки, еще раз привет, напишите, пож-та, рецепт боннского супа, жду ответов в личку

привет, стройняшки и мой дневничок, пришли КД, настроение ниже плинтуса :y_0008: , все бесит и раздражает, есть не охота, худеть не охота, надеюсь скоро все пройдет, решила дать организму встряску, как только дождусь рецепта боннского супа, посижу на нем пару дней, всем удачи и хорошого настроения :m_25:

всем приветик, есть так желание и не возникает, возникает желание напится, хорошо хоть от обруча уже ни чего не болит, кручу его с удовольствием, когда муж спать уходит, места то нет, вот фотка моего лучшего друга и экзикутера

А вот и я, ну денег сегодня, пипец с утра езда с мужем по городу в диком темпе, ела сегодня мало, муж говорит, как птичка, но и заниматься не буду, реально влом, может к ночи активизируюсь, я сова конкретная, в выхи в 14:00 по будильнику встаю, если раньше весь день, как камотозник, зато к ночи я огурец, тыц-тыц-тыц, но настроение сегодня все равно супер, муж сумочку купил :y_0018:, вокруг которой я неделю ходила, вот сижу обмываю подарок, это будет моя валентинка от мужа, сердечко-то там есть :heart: , всем продолжения низкокаллорийных выхов

вот выхи и заканчиваются, по я еде все хорошо, ем мало и правильную пищу, щас на кальмарчиков с морской капустой подсела, с яйцом и луком, вкусный салатик и еще гречка с курочкой, но я ни фига не двигаюсь, только обруч е усё, леньтяйка я короче конченная :y_0011: боюсь завтра расстроюсь.

всем привет. я в шоке, трансе, негодование :y_0008: :y_0008: :y_0008:
за неделю я не только не похудела, но и набрала, пипец, питалась по системе, даже пару дней, ваще практически не ела, а итог
71,6 (+0,2)
ОГ 93 (0)
ОТ 81 (0)
ОБ 105 (-1)
Вот так :y_0020:
Все забываю в магазине для супчика продукты купить, надо срочно, все купить и ударить боннским по моему уродскому организму :y_0021:

Совсем забыла с этими расстройствами.................

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ :heart: :heart: :heart:
ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ :w_0021: :w_0021: :w_0021:

еще раз всем привет, после того, как обидада и горечь прошла, пошла в магаз и купила всю фигню для боннского супчика, кастрюлька получилась не хилая, буду есть его один пока не кончится, я себе это обещаю, тем более супчик мне понравился, хотя это даже не суп, а рагу какое-то

всем привет, как дела? я сегодня на боннском супчике, вкусныйййййййййййй, мне понравился, хотела только один суп есть, но с утра, ну как с утра, в 13:00, когда встала, тогда и утро , два ржанных хлебца съела, а вечером у родителей была, супа с собой не было, поэтому поужинала у них грушей и половинкой мандарина и усё на сегодня :w_0027: , чай зеленый и имбирь с лимоном, кстати реально вкусный напиток (имбирь+лимон). Ну вот и весь отчет за сегодня, все удачи и пока-пока

вот снова и я ночная птаха, только по ночам и выхожу в эфир, короче суп-суп-суп, на завтрак + 3 ржан. сухарики, на обед + 2 яйца, 2 сухарика, на ужин + 2 сухарика и 2 ложки какой-то домашней заговки с луком, морковью и грибами, ну много-много воды и кофе, я почитала у девочек и тоже решила пить много воды, а то я ее ваще не пью. Вот так скучно как-то :t_0022: , муж сегодня грудь пострел и сказал: "еще похудеет- разведусь", вот так, стараешься-стараешься и результат??? :j_0012:

привет, я снова с трою, ем супчик, сегодня была в гостях у подруги, выпила много вина, но не ела, скоро буду светится , на весы вставать боюсь, вдруг разочаруют

короче пипец полный, :w_0032: 3 дня супа сегодня дали о себе знать, целый день, чего хомячила, единственное радует, что сладкое до 12 (3 конфетки шок., 2 куска кекса) после 12 хурма, мандарин, фунчеза (кстати кто знает эта китайско-корейско-хрензнаетчья кухня каллорийная?, а то люблю всю эту остренькую фигню), икра из воблы, отнятая у мужа, опять фунчеза, и писк сезона пол упаковки попкорна, а так же последняя тарелка супчика с 2 кусочками черного хлеба, пипец устала перечислять, я столько за неделю не ела наверно :y_0024: , ну и конечно любимый муж принес бутылочку вина вкусное, млин, зараза :j_0022: , хорошо еще, что обруч покрутила и еще сбросила чуть-чуть, муж пришел с работы с диким желанием меня :j_0001: , у меня кстати сегодня последний день отпуска завтра на работу, НЕ ХОЧУ ЧЁ-ТО :t_0039: , хорошо, что планировала за отпуск все сделала, а еще я поняла, если не высыпаешься, то тоже ешь весь день, вот встала сегодня в 8:30 еле=еле и результат на лицо, нет не на лицо, а на жо..., ляшки и живот! вот! ну ладно не будем о плохом, всем отличных выходных, сейчас муж хоккей смотреть закончит, будем классный старый фильм смотреть "за бортом" называется, если кто не смотрел настоятельно рекомендую скачать, очень настроение поднимает :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы