Еще посмотрим кто кого!

Привет, девоньки!!!! А вот и я! Вес на утро 65,7кг. худею по-тихоньку! Вот только завтра на День рождения идти надо, так не знаю на сколько меня хватит! :meet:

Привет! :rose: А вот и я! Ну, что я могу сказать... ппц... День рождения прошло и сколько вы думаете я вешу?? 68,8 кг... полная ..опа... Два дня назад было 69,5кг... :y_0013: Вот так я худела. Стыдно мне было писать, но все таки я решилась перед вами отчитаться.
Появился сильный мотиватор для меня - поездка в июне к морююююю с подругой :w_0011: . Нужно выглядеть на все 100%. Цель та же - 60 кг.
Первая цель 65 кг к концу марта. Причина - свекровь к 8 марта подарила купоны на покупку белья и купальников от Милавицы со скидкой 30% :t_0020: . Ну так вот - ПОКА НЕ СБРОШУ 4 кг не пойду покупать ничего (а купон пропадет...), а так хочется... :j_0020:
Решила каждый рубеж делать себе подарок. Про 65 уже написала, когда будет 63 (вес лета 2011г.)- наращу ногти себе.
З.Ы. Никого из тех девочек что были со мной летом нет уже - молодцы не то что некоторые... только вот Jalo :w_0021:

Ой, забыла ниписать... сегодня выпила полкружки кофе с молоком и 200 гр. овсянки на воде с чуточкой соли. На работу взяла 6 мааааленьких сушек (равноценных 3м обычным), баночку ёгурта. еще съем салата овощного, а вечером КЕФИР :t_0035:

Привет, девы!!! :m_04: а вот и я вернулась из зажора... да-да-да была плохой девочкой :m_25: ,но ничего праздник то закончился! Вес вчера был 68,5, а вот сегодня 69 (+500 гр).. :t_0025: . чего и следовало ожидать. сегодня правда тоже съела уже тортик и пюре картофельное :t_0015: , но обещаю, что больше не буду честно-честно... уже купила кефир на вечер!!!
З.Ы. Всех с прошедшим праздником!!! :t_0019: ! Желаю достигнуть своих целей!!! Помните что мы все равно красотки!!! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:01

Привет, девы! стыыыыыыдно, но ножно писать... 69,3... :t_0027: капец... :t_0025: ем конечно же не диетически и этим все сказано... ЖРУ... но ничего ,завтра уже на работу и будет уже полегче. праздники закончились! :t_0021:

Привет, девочки!!! Ну что барабанная дробь... 69,5... :vis: Сто-стоп-стоп пора остановиться!!!!
Сегодня с утра было 200 гр. овсянки на воде, кофе с молоком и 1 конфетка суфле....
На работу взяла 6 сушек маленькх к чаю до 12.00 и 130 гр. курицы, может еще будет овощной салат. Потом кефир и мы идет в цирк с ребенком :pozdr3: ! Там уже не получится поесть...
думаю завтра день провести на кефире, сделать разгрузку. :t_0035:
З.Ы. еще чуть-чуть (каких-то 4 кг) и буду как год назад... :angry:

Ну, вот и обед прошел... Как и обещала была выпита 1 кружка чая без сахара, съедено 6 сушек, 130 гр. курицы и 100 гр. салата овощного (свежие капуста, перец, марковка). :molodec:

Привет, девочки-красавицы :y_0017: ! Спешу поделитья хорошей новостью... вес на утро 67,8(-1,7кг)! :j_0007: Я конечно немного удивлена такому отвесу... :=-O: Вчера как и обещала ничего кроме кефира в меня больше не папало (только пару попкорнен в цирке). На сегодня по плану кеферррррр.... :t_0035:
У меня осталось две недели до покупки купальника и 2,8 кг... Как вы поняли надо в неделю сбросить 1,4 кг... многова то , но поробуем! Есть кэгэ - нет купальника, нет кэгэ - есть купальник ! вот так...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:39

Привет! Настроение отличное весна идет!!!! Вес на утро 68,0 кг. (+200 гр.). Вчера кефирный день не удался... :j_0015:
Утро - 200 гр. овсянки на воде, 2 тоненьких кусочка сыра и 4 кружочка сухой колбаски.
Обед - с 13.00 до 17.30 был 1 литр кефира :w_0044: (думала, что на этом будет все...), но... :j_0019:
Ужин - салат из свежей капусты и морковки, 2 ст. л. венегреда, грамм 100 тушеной свинины ииииии 3 ст.л. картофельного пюре. Это все было в 19.00. :j_0024: Не сдержалась я, вчера очень устала, но ведь ЕСТЬ ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ... :w_0035: вот слабак...
Сегодня не позавтракала утром - проспала на работу, ребенка в охапку и в сад :w_0043:
Сейчас вот сижу сушками балуюсь и мааааааленьким кусочком шоколадки... голодная... обед естественно тоже сегодня не взяла - пойду что-нибудь покупать... :t_0026:
Всем хорошего дня!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:04

Ну вот и обед. Съедено 1 котлета папарць-кветка и 180 гр. салата из свежей капусты и перца. было вкуууусно! :y_0022: Вечером иду к врачу, так что буду поздновато для еды, поэтому купила на вечер 0,5 л. кефира. :t_0035:
З.Ы. вот подумала, а если бы я не любила кефир, то что бы у меня было палочкой-выручалочкой? :t_0026:

Привет! :) Ну что мой вес на утро неоднозначен... %) весы показывали 67,9-68,1-68,0... буду считать, что вес такой же как и вчера - 68,0 кг. Обидно... вчера была хорошей девочкой, вечером был кефир и из запрещенного - кружка кампота. Сегодня опять буду поздно дома, т.к. у нас собрание по строительству нашего дома в 19.00. Пока то да сё - буду где-то в 21.00. :dontknow:
Утро: съедено 200 гр. овсянки на воде, кофе с молоком, 6 кружочков сыровял. колбаски и 2 пластинки сыра... ах да еще 1 маленькая мармеладка .
Полдник: будет чай без сахара и 6 сушек маленьких.
Обед: будет 100 гр. гречки на воде, 100 гр. курицы
Вечер: будет яблоко
Ну, что ж буду ждать завтрашнего утра и отвеса. :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 11:54

Привет!!!! С утра вес 67,4 кг (-600 гр!) :j_0003: . Ура! Вчера вечером прям чувствовала, что худею... :y_0001: Хотелось есть (съела только яблоко в 17.30), но выпила только 2 кружки кампота. :w_0027:
Утро: съдено 40 гр. сухой колбаски, 40 гр. сыра, 3 ст.л. жареной картошки, и не все заварное пироженое (выкинкла масло - очень жирное :y_0027: ).
Полдник: как обычно сушки и чай.
Обед: гр. 100 рыбы жареной и наверное салат будет
Вечер: кефир.
Худеем, товарищи! :w_0049:

Привет! Вес 67,6 (+200гр)... :m_24: Ну и что это??? Вчера вроде все было хорошо: вечером 1,5 кружки кефира, один укус соленого огурца, один червячек Бонпари и 2 жевательных маленьких желатинки Бонпари (ребенок меня угощал настойчиво :heart: - не могла отказаться!).
Сегодня утром было грамм 150 овсянки на воде, кофе с 3 ч.л. сгущеного молока (не было обычного) и 1 ч.л. просто так... 30 гр. сыра и 40 гр. сушеной колбаски.
Полдник: будут сушки с чаем
Обед: взяла 3 ст.л. картофельного пюре и грамм 70 курицы
Вечер: яблоко и кефир.
З.Ы. Вот думаю тут может вес колеблется от того ,что КД скоро? :m_17:

Привет!!!!! А вот и я объявилась! Ну что я могу сказать... очень... очень плохо прошли выходные . Во-первых, ребенок заболел (температура была аж 39,8 ... вчера уже 38), все выходные боролись с этой заразой, места себе не находила, вот... Но слава богу кризис уже миновал :boogie: !!!
Во-вторых, уже по теме, вес с утра был 67,6, а вот сегодня утром 69,2... ппц... не сказать, что много ела на выходные, но все как-то беспорядочно. А теперь все заново начинать... :rtfm: Не видать мне купальника...Эх... :vava: Сегодня утром было принято решение сделать разгрузочный день, с утра был кефир, в обед был ёгурт с хлопьями, а сейчас допиваю кефир (у меня то время 17.59). Посмотрим, что завтра будет!

З.Ы. еще КД начались, может теперь легче пойдет...

Привет-привет!!!! Ну что ж вес на утро 67,5 кг (-1,7 кг) :j_0011: . Продолжаю дальше! Вчера питалась скромнова-то - утром 2 ст.л картофельного пюре, холодца грамм 100 и 2 кусочка соленой скумбрии, обед - гр. 70 отбивной и салат из морской капусты, яйца, краб. палочек и кукурузы, а таже чай и 6 сушек, вечер - яблоко до 18.00 и всёёёёёёёё. Ой, как вск написала, так и вроде не мало получилось :j_0019: ,но ничего главное результат.
Сегодня утром было гр. 100 холодца, соленый хвостик скумбрии, чай без сахара и ....2 будера (колбаса + батон... :w_0017: ). Ну на сегодня все на запрещенном!
А дальше не знаю, что будет... Вот так! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:24

Привет, девоньки :j_0020: ! Вес сегодня с утра был 67,5-67,6 кг (считаю -0). Блин, он что же зачарованный :j_0025_1: ??? Ниже никак? Ладно работаем над собой дальше! :w_0049:
Сегодня утром в 6.30 был рулет сдобный и грамм 100 несладкого чая, в 10.00 было 100 гр. риса на воде и 2 маленькие котлетки, а 12.00 1 кусочек соленой скумбрии... м-дааааааа это худеет она называется скажут многие и будут правы, но от туда (из желудка) уже ничего не вернешь! :j_0028:
В 16.00 было яблоко,а в 18.30 салат из морской капусты, яйца ,краб. палок (БЕЗ майонеза прошу заметить). На этом на сегодня все - рот на замок! :w_0018:

Привет-привет! Вес с устра 67,3-67,2... буду считать 67,3 (-200 гр). ну наконец-то вес пошел дальше вниз!!! :j_0007:
С утра было: овсянка 150 гр. на воде, 2 баранка и 100 гр. чаю. Сейчас (у меня 9.00) будет чай без сахара и маааааленькая шоколадка. :j_0014:
В обед: 2 котлетки и салат из морской капусты, а вечером кефиррррр :t_0035:
Худеееееем! :j_0005:

Всех с ВЫХОДНЫМИ!!!! Вес весы показывали 66,9 и дважды 67,0, так что считаем 67,0 (-300 гр) :j_0003: . Худею по-тихоньку! :t_0032:
Вчера все было без нарушений!!!
Сегодня с утра съедено 3 кусочка сервелада, 3 кусочка сухой колбаски, 150 гр. овсянки на воде и чай без сахара с 90 гр. сыра.
В обед будет 2 котлетки с овощным салатом.
Вечером кефиррррр.
З.Ы. Девочки, не расслабляться на выходных!!! Помните скоро летооооооооо!!!!!!

Привет! я не пропала ,просто работы очень много так и писать некогда!
Вес на утро 67,1 кг (+100 гр). Вот ничего не пойму.... эти дни практчески нечего не ем ... и вечером тоже, а он ни туда ни сюда... :m_24: Просто руки опускаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы