Еще посмотрим кто кого!

Привет-привет!!! А вот и я объявилась! Смотрю тута все худеют, а я... не знаю! Сегодня на весы не вставала - обиделась на них... Утром показали опять 66,8 кг... :vis: :vis: :vis: А я тут уже губу раскатала... :vava:
Чувствую себя уже хорошо, но из дома пока не выхожу. Сына забрала крестная мама к себе на пару дней, чтобы я долечилась. Скучаю... Дела поделаю и сижу как неприкаянная. :( От того, что я одна в еде тож хаос... %) Вообще обарзела... :angry: Что я сегодня ела?
С утра компот не сильно сладкий и немножко горького шоколада, потом немного погодя сала немножко с хлебом , потом опять компот и вафельная трубочка :boom: (сама испекла! :molodec: ). Пока усе... Ну, тип мало!!!
Просто холодно стало на улице и в квартире - организм требует подпитки... :popcorn:
ПС Муж все время говорит, что я постройнела!!! :love: :love:

Наконец-то этот день закончился... Пока нет моего малявки столько дел переделала!!! Рано сегодня встала - подшила все документы по работе после ревизиии, прибралась малек в секции (муж 2 пакета на мусорку унес... :D :D :D ), потом продуктивно работала в течении часов 4х , потом затеяла генеральную уборку всей квартиры :molodec: , посадила цветную капусту на рассаду, а сейчас сижу чуть живая , но нужно еще мужу ужин приготовить... Вот такая я сегодня пчелка - крошечка моя не мешала мне сегодня...
Думала с мужем вечером романтик устроить, вина попить, а тута опомнилась, что я ж на антибиотиках... :megashock:
Ела тож сегодня беспорядочно...где-то в 13.30 сделала себе два бутика с масло и шпротами + кофе с молоком, в 16.00 котлетка + соленый огурчик+ компот. Больше не ела и не собираюсь, а то и так всякой ерунды наела... только пью...
Завтра утром едем с мужем за сыном :love: (раскрутил сегодня крестную маму в магазине на машинку ). На кладбище собирались, так мама сказала, что после болезни будет холодно стоять...
Ну, все, пока-пока!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Привет, девы! :) :) :) Добралася я до нета!!!! :P Ну, что вес с утра 66.8 кг... Этож сколько я эти 66 кг мучаю??? подсчитала 12 (!!!) дней.. :=-O: %) ППЦ какой-то... Но учитывая, что это неделю я питалась беспорядочно из-за болезни и выходных - это еще нормально, что вес стоит. :dada: Будем считать, что это был отпуск по похудению! А сегодня опять нужно брать себя в руки-ноги... Харэ балдеть!!!
Шашлыки я все таки ела на эти выхи в понедельник . Съездили поздно вечером к друзьям в деревню . Они меня с нового года не видели, так сказали, что я стала на 18-летнюю похожа... Аж 10 лет мне отняли!!! :D Сказали, что больше худеть не надо!!! Столько комплиментов получила!!!! :rose: Девочки, худейте (ну, и пусть, что нужно себя ограничивать - этож только еда!!!), зато сколько морального удовольствия получаешь !!!! Кто уже сбросил прилично меня понимает!!! Jalo, привет!!!! ;) ;) ;) А вчера ела торт, вот...
На сегодня планы такие:
Уже съедено 7.35 кофе с молоком, 16 гр. горького шоколада
Сейчас будет овсянка на молоке гр. 100
Потом идем в сад с сынулей
По возвращении обед легким супом и побег по магазинам свекрови подарок на ДР покупать
На ужин кефир.
Пока вот такие планы!!! :)
ANSV ты просто красотка и монстр похудения!!!
Jalo респект и уважуха!
Броня возьми себя в руки!!!
наташаКо скорейшего тебе выздоровления и возвращения к нам... Мне ж кефирится не с кем...
marixa ты большая умничка!!! Совсем немного до цели осталось!!!
Ymochka скорейшего выздоровления тебе и твоему сыну!!! :rose: Я тебя понимаю - мы тож переболели этой гадостью недавно... :( Сама давай лечись...
natali_viton неужели ты нас скоро покинешь??? Очень за тебя рада!!!
ChristinaS ты супер-пупер!!! ;)

Спасибо, девочки, за добрые слова!!! :y_0002: Очень мне импонирует наша с вами друг друга поддержка!!! :y_0026:
И я от радости взяла и схомячила в 19.20 плова грамм 200 :y_0013: - такой вкусненькиииииий... :y_0022: и плюс к нему соленый огурчик... :y_0024:
В 10.00 была овсяная каша на молоке с солью 130 гр.
в 13.00 супа 230 гр., 1 яйцо
13.30 арахиса гр. 50 в кофейной глазури (доела, чтоб больше не соблазняться... :j_0019: )
16.30 кефир 2,5 % грамм 200
17.30 чай с 1 ч.л. меда и баранок....
Ну, не хомяк я???? :j_0024: :j_0024: :j_0024: Ага, ждите после этого 65 кг... :w_0017:
Завтра планирую салат "щетка" на целый день :j_0028: . Это я вас начиталась! Будет типо разгрузка!!! :w_0011:
Всем пока-пока!!! И утренних отвесов!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет, други мои!!!! :j_0017: :j_0017: :j_0017: Холод стоит собачий и дома, и на улице... организм все время требуеи подпитки , но я держусь!!! :w_0018: Замутила себе с утра салат "щетка", но еще не ела...
Вес с утра 66,4 кг!!! :=-O: :=-O: :=-O: :w_0040: Я в шоке - после поедания плова на ночь!!!! :j_0015:
Завтра уезжаю после обеда на дачу на выхи.
Ну, пока все... :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Привет, подружки мои!!! :m_01: Сегодня я переступила рубеж 66 кг и на весах было 65.8 кг!!! :y_0018: :j_0003: :dance2: :dance2: :dance2: Как я рад!!! :w_0040: Боже мой, тысчу лет не видела этих цифер... нет миллион!!! :w_0020: Теперь главное не расслабиться за выхи на даче... :w_0026:
Вчера целый день питалась салотом "щеткой" - к вечеру почувствовала себя козлом! :j_0019: Салат вкусненький и легко можно продержаться на нем целый день! Плюс к нему пила много чая с медом :w_0044: (дубак такой...)... Извините за интимный вопрос: а в тубзик я должна была ходить от него??? :m_04: :m_04: :m_04: Или у меня организм ваще неправильно работает :m_17: , проблемы с этим делом... :y_0009:
Сегодня в 7.30 съела сухой колбаски гр. 20, 0,5 ст.л риса из плова.
8.15 кофе с грамулькой молока и зерненый 5% творог 150 гр с 2 ч.л. варенья
Потом в 10.00 поехали с сыном по магазинам за одной книжкой, так это была такая силовая нагрузка, аж до сих пор руки трясуться... :y_0001:
В 13.00 салат "щетка" со вчерашнего 90 гр и отбивная 105 гр.
В 16.00 планирую яблоко, а на вечер еще не знаю...
Вот такие дела... Ну, все, пока-пока!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Отчаливаю на дачу!!! :y_0031:
[img][lines.myjane.ru/rules/417067/weight/65.8/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F417067%2Fweight%2F65.8%2Fline.png&s=ece64745577b8abbc1832062874cff2c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 16:56

Привет, девочки!!!! Наконец-то добралась до своего дневничка! Совсем нет времени - кручусь как белка в колесе !!! Сегодня бегала может быть на будущую работу (оказывается у меня нет ни одной нормальной вещи на выход... на что надеялась ужасно висит на мне - вроде и радостно, а с другой стороны нужно полностью обновлять гардероб на работу....а нужны на это приличные средства вот...), потом на реальную работу, потом в банк, а сейчас нужно бежать на улицу с сынулей... :vis:
Вес на утро 66,2 кг (+400 гр за выхи...) - наша песня хороша начинаем все сначала... :boom: Питалась я беспорядочно на даче (даже и перечислять не буду... :nose: )и в неположенное время... Сегодня с утра выпила кофе с молоком и съела два небольших "бутера" с хлебом, маслом и медом. В обед 16.15 грамм 200 тушеной картошки с грибами и соленый огурчик + кампот. На вечер планирую только яблоко и пить. Вот такие планы!
Будет время обязательно всех почитаю!!!! Пока-пока!!! :w_0021: :w_0043:

Привет, мои хорошие! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Читаю вас и радуюсь вашим успехам!!!! :y_0026: :y_0026: :y_0026: А я чё-то расслабилась :y_0015: - вес на сегодня 66,2 кг... :y_0030: Вчера в 20.45 было яблоко и водаааа... хотела его не есть, но чуствовала, что сорвусь и подумала, что лучше яблоко чем картошка с грибами... :y_0013:
Сегодня опять абы как питание... Утром чай с 2 бутиками из хлеба, масла и меда (очень их люблю... :y_0022: ). Знаю-знаю что вредно для фигуры, но этож до 12.00... :y_0025: Чуть позже 1 рубленная котлетка с кусочком хлебушка и маленький соленый огурчик :y_0021: . Потом ходили с сынулей в садик. В обед съела 2 картошины с 3 поджарками и опять же соленым огурцом, но уже побольше... и штук 8 крекеров постных с кампотом... :y_0024: Блин, ну и что это!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Вечером планирую хлопья кукурузные с молоком и все.... :w_0018:
Завтра с утра на работу до обеда!!! Опять бега!!! :w_0043:
Пока-пока!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037:
ПС Никогда я к 18 июня не буду 63 кг... :w_0015: Дайте мне срочно пендаля!!!! :w_0028: :w_0028:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:49

Привет, девочки!!!! А вот и я нарисовалась!!!! В последнее время дел не в проворот.. . совсем некогда писать - на работу начала ходить по пол дня (так мне тяжело, но нужно уже по-тихоньку втягиваться в рабочие будни.... )
Вес с утра 66.0 кг.
Писать, что ела не буду - все как обычно! Уж простите меня :nose: !!! Буду писать реже, т.к. без 1 кило добилась своей цели :molodec: (хотя в мечтах 63 кг... :nose: ). Придерживаюсь системы "Мину 60", после 18.00 стараюсь не есть (только если молочку или яблоко), ем небольшими порциями по 200- 250 гр. - это для тех новеньких, кто меня читае т!
наташаКо рада, что ты выздоравливаешь !!!! Входи быстрее в строй!
ChristinaS ты вообще большая умница!!! Так вдохновляешь своим упорством!!!
Jalo сразу видно мать-героиня!!! :ma: Вижу и отдых у тебя экстремальный!!!
natali_viton ты вооще красотка!!!! Так держать! :rose: :rose:
Толстопопик 110 кэгэ ну и что что вес стоит! медленно но верно - уже в минусе 22 кг!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Девушка_с_Севера счастливой дороги!!! И не забывай о нас!
ПС Обновила себе гордероб маленько - купила юбку, брюки, блузку и сумочку! :t_0020: Юбку чуть нашла, как сказала продавец "Все маленькие размеры проданы - осталсь только большие... :t_0037: ", а продавец блузки почти слово в слово повторила "Остались только большие размеры! :t_0037: " К вашему сведению у меня теперь 46 размер... :j_0011: :j_0011: :j_0011: Хотелось сказать, что мне еще до "маленького размера" ОГО-ГО-ГО...... но промолчала... :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:20

Привет, девочки!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Потеряли меня? :j_0028: Я тут не на долго забежала к вам написать, что у меня все хорошо... худею!!!! :w_0040: :w_0040: Вес 65,3 кг! Времени совсем нету - все в бегах то с ребенком :w_0049: , то на работе (работы непочатый край!!! :j_0016: ). Все молодцы, всех читаю :w_0011: !!! Кто расслабился - СОБЕРИТЕСЬ!!!!! Лето то еще не началось и есть шанс хоть к его концу преобразиться! :w_0036:
ПИ.СИ. Очень по вам скучаю!!! :w_0037: :w_0037:
[img][lines.myjane.ru/rules/417067/weight/65.3/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F417067%2Fweight%2F65.3%2Fline.png&s=ece64745577b8abbc1832062874cff2c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:04

Привет, девочки!!!! :m_01: :m_01: Я к вам с радостью - вес 64,9 кг (даже мелькало 64,8 кг!!!!)!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Муж все время делает комплименты и предлагает шопинг после з/п !!! Как же это приятно!!!! :dada: Мне иногда кажется, что он стал ко мне относится как-то иначе... бережнее что ли... Вот такие дела!
Фото я обязательно выложу - вот только сфоткаться надо как-то...
Всех читаю, всем респект и уважуха!!!
:love: :love: :love:
Пока-пока!!!

OksaniXa
ПС Никогда я к 18 июня не буду 63 кг...

Может быть все возможно???!!! :t_0020:

Привет, девочки!!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037: Соскучились? Да-да-да, знаю, что я такая плохая ничего столько времени не писала... :j_0019: :j_0019: Но темп жизни абсолютно у меня поменялся! :w_0041: Хожу на работу уже 4ю неделю, а т.к. ребетенок мой не в саду - я не могу выйти на полный рабочий день... вот вся и в бегах, когда есть свободная минута... :w_0043: устала я так бегать - все время в напряжении, что кого-то нужно отпустить на работу или дождаться и бежать на свою работу... :w_0045: Когда не на работе, то со своим сыночком гуляю или занимаюсь домашними делами, а на выхи езжу на дачу! Вот по этому я и не пишу, но читаю вас регулярно и слежу за вашими успехами (или неудачами), когда еду в транспорте с мобильника! :j_0028: Так что я не совсем потеряна!!!!
А теперь к главному, нет, Наташенька, я не 60 кг... :w_0015: а болтаюсь в районе 64,8 кг, но хочу сказать, что я сейчас и питаюсь не очень... :w_0016: бывает и вредного хватану, и поужинаю далеко после 18.00... Так что думаю про себя, что хорошо что надумала худеть до того, как пошла на работу... с такой жизнью, каку меня сейчас ни о каком режиме говорить не приходится... :w_0035: Вот когда сынулю заберут в сад и я буду спокойно ездить на работу, тогда что-то может и получиться еще... :w_0011:
Ну, а так пока-пока!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Побежала собираться на работу... Кристиночка, я обязательно выложу фото!!!! Надеюсь, в ближайшем будущем...

Привет! Забежала выложить обещанные фото до и после! Посмотрела фото ДО - стало жутко...
На фото до февраль месяц (встреча выпускников) и вес 74,Х кг, после 64,Х кг. Заметно или нет судите сами... Фото после не очень, т.к. в фотике батарейки сели и муж на телефон сфоткал!
Завтра планирую целый день салат "щетка" пожувать!
Ну, пока-пока , понеслась на работу!

Привет, девы!!!! :m_01: Это я пишу пока есть время... Сегодня на работу не иду, т.к. с сыном некому посидеть - так я такая радая!!!! :m_30: У нас с ним будет аж 3 дня!!! Сегодня после его обедняшнего сна едем на дачу. :m_26:
Вес на утро 64,5кг. Сегодня, как я и писала, день на салате "щетка". Вес на завтра знать не буду, т.к. в тех местах где я буду весов нет (и слава богу! :m_30: ). Жду КД, но че-то их пока нет.... странно... :m_16: ну, не должна я быть беременной!!! :m_24:
Еще замечаю, что прошла первая эйфория от потери веса, а теперь моя фигура меня опять не устраивает - то там висит, то там складка... :m_44: Эт как называется??? Еще месяц назад казалось, что меня все устраивает... Чувствую, что зрею я ко второму заходу... :m_02:
Ну, все, пока-пока!!! Всем не обжирательных выходных!!!!!

Привет, девочки и мой дневник! :w_0037: :w_0037: :w_0037: Давно не писала, т.к. совсем нет времени.... Работа-сынуля-дом-хозяйство... :w_0041: Вот как-то так... Грустно мне - совсем мало времени стала уделять своему сыночку... :w_0015: :w_0015: :w_0015: Я собираюсь на работу, а он повиснет у меня на ногах и не отпускает, то сразу кучу дел ко мне появляется! :j_0028:
Ну, не буду о грустном, а буду по теме! :j_0019: Вес мой колеблется в районе 64-64,5 кг :w_0044: . Очень этому рада, т.к. усилий к похудению никаких не прилаживаю :w_0011: . Все делают комплименты, говорят, что мне очень хорошо так и худеть больше не надо :j_0018: !!!! Но я еще в раздумьях... Муж опять уезжает на ТРИ недели только уже в детский лагерь детей охранять... :j_0021: ППЦ, а я тут еще у сынули ветрянку ожидаю на этой или следующей неделе... Короче и не знаю, что буду делать...
Сына в сад не забрали пока, а только в конце июня-начало августа... :w_0035:
Вот такие дела!
Кристиночка, ты вообще большая молодец, так горжусь тобой!!!! :j_0026: :j_0026:
Наташенька, которая Viton , не расслабляйся больше так, а то худеть дооооолго, а накушать очень-очень быстро... Как ни грустно, но факт! :w_0037: :w_0037: :w_0037:
Наташенька, которая Ко , у тебя все получится, главное не покладать рук и не отчаиваться! :w_0021: :w_0021:
Ну, все пока-пока! :w_0043: :w_0043:
ПС Была вчера на свадьбе :j_0022: , выкладываю фото где я с мужем (меня "одинокой" нету... :j_0028: )

Привет, девочки и мой дневник :w_0037: :w_0037: ! Спешу поделится с вами радостью - вес мой 63,4 кг :w_0040: :w_0040: !!!! Сама не ожидала, т.к. питаюсь я не правильно :w_0016: (и в плане еды и в плане времени приема пищи... %) %) %) :( ), но факт есть факт :w_0011: ! Время идет быстро, вот уже и первый месяц лета заканчивается... :( У сынули 30 июня ДР - мы уже будем большие аж 2 годика будет :j_0028: ! Вот...
Остальная часть людей, которые меня не видели, продолжает мне делать комплименты... :y_0002: прияяяяятно!!! :y_0004: :y_0004:
Ну, все пока-пока! Всех читаю! Так что не расслобляться!!!! :y_0033: :y_0033: :y_0033:

Всем привет! А вот и я! Вес на утро составляет 63,7 кг , но это и понятно, т.к. вчера с работы пришла только в 22.20 ну и естественно наелась салата, гуляша с хлебушком :shock: , сальца чуть-чуть :shock: :shock: , компот с вафелькой... :shock: :shock: :shock: Да-да-да знаю, что я сошла с ума :patsak: , но я такая уставшая была и голодная. что не сдержалась... :t_0015:
Зато нам воду горячую включили!!!! Любата!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032:
И самое главное у сынули сегодня День Рождения! :j_0002: :j_0002: :j_0002: Жаль только, что папы нет нашего с нами...
Ну, все чао!!! Всем респекти уважуха! "Старички", я просто горжусь вами :w_0021: :w_0021: :w_0021: , а "новеньким"... не отчаиваться и запастись терпением!

Привет, мои хорошие :y_0004: :y_0004: :y_0004: ! А я к вам возвращаюсь :y_0001: !!!!! Надобно еще пару кэгэ скинуть... Честно говорю вес свой сейчас не знаю :y_0016_1: , но надеюсь он не больше 65 кг... :y_0021: Завтра утром взвешусь и вам тогда напишу.
Решилась на второй шаг, т.к. опять меня моя фигура перестала устраивать... :y_0015: а тут еще момент подвернулся такой - свекровь в отпуске и забрала сыночка с собой на дачу, а мы с мужем будем предоставлены сами себе :y_0006: , так что нужно поделать все свои дела и превести себя в порядок. Короче, "девочка созрела"!!!! :j_0020:

Ну, вот и я до компа добралась... Всем привет ! Итак, как и обещала мой вес.. 64,4 кг с утра был! Фух... :hihiks: пронесло! Итак, хочу 60 КГ!!!! :boom: :boom: :boom: Мужу об этом сегодня объявила, так он протестовать начал.. :agree: . говорит хрудь совсем изчезнет :w_0038: . Но у меня на этот счет есть весомый аргумент... есть такое изобретение как эффект пуш-апа у лифа :j_0019: !
Вчера после решения продолжать худеть - есла как в последний раз на ночь :j_0024: , а вот сегодня кроме кваса в меня еще ничего не просочилось. Ну, некогда было... генеральную уборку проводила :molodec: ! Сейчас пойду покушаю чё-нить, т.к. в холодильнике мышь повесилась и пойду сбегаю на рынок за фруктами, а потом буду готовить и рабооооотать!

Привет, мой дневник и девочки! :m_01: Я возвращаюсь!!!!.... :m_02: Теперь уже точно нужно брать себя в руки - встала утром на весы, а там.... 66,9 .... да-да-да наела я за 3 месяца более 2х кило ... посыпаю себе голову пеплом... :t_0025:
Вот что значит неправильное питание!!! Работаю очень много, почти всегда по 10-12 часов в день. Есть некогда днем (так, перекусы), а потом поздно вечером как с голодного краю... ем все вподряд и много - вот и результат... НЕ ХОЧУ я опять быть 76 КГ!!!!!!! :w_0015: Так что беру себя в руки.
Теперь задача скинуть наетых 2 кило, а заоодно еще и 5. Хочу, как и писала ранее, 60! :j_0020: Итого нужно сбросить 7 кг Правда муж очень на это не согласен, но пусть терпит! :j_0028:
Придерживаться буду Системы -60 и использовать разгрузочные дни на кефире!

Привет! Вес на утро 66,5! (-400 гр). Полностью придерживаться системы пока не получается, но по-тихоньку перехожу на правильное питание. ;)

Привет! :) Вес на утро был 65,9 кг (-600гр) :shock: ! Даже и не знаю почему, т.к вечером были посиделки у друзей :nose: .
Сегодня получился незапланированный разгрузочный день. Очень была занята на работе (сдавала налоги) . Утром был творожок (150 гр) и кофе с молоком. В обед напиток кисломолочный (700гр), а вечером 0,5л. кефира. Вот как-то так... Посмотрим, что завтра весы скажут.

Привет! :) Стыдно было мне писать спуся 1,5 месяца, но надо! Нужен сидьный мотиватор, т.к. не могу себя взять в руки к дальнейшему похудению.... Пол года назад получилось 10 кг сбросить, а теперь не могу 5...
Стала не устраивать моя теперяшняя фигура... прям сил нету...
:dontknow:
Моя цель 60 кг к дню рождения - а это будет через 2,5 месяца. Почему так много времени себе дала?... Лучше медленно, но верно! Получится раньше - хорошо!!!!
:molodec: Ладно начну прямо сейчас. Вес два дня назад был 65,6 кг. Сегодня больше ничего есть не буду только кефир и яблоко.

[img][lines.myjane.ru/rules/449640/weight/65.6/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F449640%2Fweight%2F65.6%2Fline.png&s=ece64745577b8abbc1832062874cff2c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 19:28

Привет, девочки! :) Я не пропала, а просто пребывалв в легком шоке, так сказать... Встала позавчера на весы, а там .... 67,7 :y_0024: ...ппц... :y_0021: Как это я так взвешивалась, что у меня 65,6 было не пойму :y_0013: ! На следующий день была надежда, что это была злая шутка, но нет вес был 66,8 уже, а вот сегодня 66,3 кг. :j_0011:
Стараюсь питаться правильно. После 18.00 только кефир и что-нибудь легкое (овощи тушенные или фрукты). Утром ем, что захочу и сколько хочу. В обед стараюсь салат, что-нить мясное. Вот... За сегодня уже съела 2 раза кофе, 2 мармеладки, постные хлебцы и 100 гр. творожка. :t_0033:
Худею дальше! :j_0005:
ПС не буду менять уже линеечку. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы