Скидываю лишний груз

С чего собственно решилась! Да просто устала от того, какая я лошадь.... Родила ребенка, а в итоге не его откармливаю, а себя и вроде скинуть надо немного - но это самое сложное - скинуть несколько кг, да еще и удержаться в таком весе. Мне уже надоело худеть "с завтрашенего дня", потому как он никогда не настанет, а собственно и мой вес остается таким, а то и еще хуже - ползет вверх. Все хватит стонать, ребенку нужна красивая худая мамочка, а мужу изящная и подтянутая жена, НО прежде всего - я для себя хочу быть супер-пупер!
Итак, с чего начать? начну ч того, что как только родился ребенок, я и пробовала сладкое исключить и после 6-ти не есть и прочее и прочее. (Но кстати говоря, с РД похудела на 4 кг.) С недавнего времени сидела на Системе -60. Пфффф, наверное, не для меня это - неделю все нормально было, вес уходил, после выходных у свекрови не могу свой желудок снова ужать, и уже который день трескаю и трескаю всякую хню :(
Ну ладно, сегодня уже ничего не ем, только чай пью зеленый. С завтрашнего дня - диета японская.. Почему собственно диета? Потому как если мне ничего не запрещать, то я все и буду ЖРАТЬ %) Поэтому - посижу чуток на диете - а там и на Мириманову переключусь. Еще проблемка - ребенок (8 мес.), мы на ГВ, но прикорм кушаем, даже мяско, поэтому думаю, я ему особо не поврежу, буду чай горячий зеленый пить. МНОГО!!!
Итак, значит план по питанию известен (ну и конечно же не есть после 6-ТИ!!!) + треньки каждый день (дома или в спортзале), с этим проблем нет, ребенка укладываю и занимаюсь уже какой день, но так как ЖРАЛА, то вес не уходил.
Скраб кофейный каждый день, крем антицеллюлитный, с малышом 2 раза в день гулять по 1,5 часа (если не холодно).
Ну вот, пойду на завтра все приготовлю к диетке.... До завтра, мой дневничок! :t_0032:

Добрый вечер похудальщицам!
Решила вернуть свой дневничок, правда прошлые записи удалила все, так как показались мне голословными.. Название оставила то же, так как цель в принципе та же.
Итак, на сегодня имеем:
Рост - 172 см
Вес- хм... был на прошлой неделе 58.2..... Думаю сейчас сильно плюсануло, как всегда выходные удались и, как водится с понедельника новая жизнь , но у меня слабовольной начнется она со вторника.
Моя цель:
"Стать стройной!" Для себя для любимой :j_0002:
3 даты, к которым я должна быть мега-красоткой и стройняшкой:
5 мая - день рождения моего любимого сынулички - ему годик :j_0002: Люблю зайку
конец мая - встреча с однокурсниками
13 июня - ДР мужа, тоже горячо мною любимого
Итак, то есть в моем похудании будет 3 этапа. завтра стартуем.
Метод - подсчет калорий (поняла, что самый оптимальный для меня метод худения)
Некторые правила (ведь знаю, как худеть надо, что именно МНЕ помогает худеть, но нет, все равно ведь срываюсь):

1. Дневной калораж: 1000-1200 ккал (после первого этапа возможно увеличу до 1500)
  2. Много овощей сырых, свежих (основная часть рациона)
  3. Кисломолочка с минимальной жирностью
  4. Фрукты (кроме бананов, черешни и винограда) - только в первой половине дня - до 13.00
  5. Воды - ну не 2, но хотя бы 1 литр (как поняла, мне на привесы отвесы роли не играет , просто помогает заглушить аппетит).
  6. Мясо - не чаще 1-2 р в неделю
  7. Сладкое (ну, в смысле бесполезные углеводы) исключить (можно редко, но строго до 12 ч), разрешаю себе йогурты с добавками, немного варенья, меда.
  8. Напитки - алкоголь - редко, закусывать овощами или фруктами. Соки пакетированные - нельзя. В пприоритете - чай зеленый, вода. Кофе - 2 чашки в день - на завтрак и ужин.
  9. Спорт - по возможности , но каждый день прогулки с сыной не менее 2 ч.
  10. Массаж банками, обертывания - тоже по возможности.
  11. Помним "Правило кошки" - кошка никогда не будет есть что попало. Даже если перед ней поставить несколько мисок - она понюхает каждую и съест только содержимое той, еда которой ей знакома и что она больше любит. Не будет есть, если не сильно голодна или что-то ей не нравится!
    Ну, вперед, с песней! :t_0020:

Всем приветик!
Отчетец:
Завтрак: кофе б/с, запеканка (90 г. обезжиренного творога с яйом, корицей и ванилью), 100 кураги
Обед: фасоль стручковая тушеная+ несколько кочешков брюс. капустки, залитая яйцом и молоком, чай с творогом обезжиренным (90 г)
Ужин: салат (помидорка, 1/2 огурца, пекин. капуста), салат (морковка+ пекинскя капуста) + кофе с медом, меда, блин многа-многа съела %) ну вот не хватает сладкого...
Итого посчитала по калоризатору где-то 1023 калории получилось.
Блин, сижу и жрать хочу с непривычки
Осталось 22 ДНЯ до первой даты!

Доброе утрецо, у меня оно совсем -совсем не доброе! :(
Девочки, вот кто знает. почему такая зависимость от сладкого? может чего не хватает? напишите, плиз! как с этим бороться? устала уже - день держусь, день жру... невозможно так! мне проще вообще от всей еды отказаться, чем от всяких печенек! Вчера мужу торт испекла и пиццу, вечером после шести не ела, сегодня встала и понеслоооось... опять в свой поганый рот было все что не приколочено закинуто %) Может закодироваться, а? %) Еще муж, зараза все это покупает - сам-то сладкоежка, но ему не грозит потолстеть, я на него ругаюсь - а он говорит "В чем проблема? не ешь!" Ну вот как?
Вот разнылась, а! ну ведь правда никто ведь не запихивает! Ладно, весь день теперь на овощах буду, даже молочку есть не буду ...
Еще, девочки, поняла, что сидя в декрете очень сложно худеть, когда работала такой проблемы вообще не возникало, а тут весь день на кухне да около холодильника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы