Хочу чтобы мой муж мною гордился

Привет, меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Я мама четырех замечательних детишек :ma: - двух мальчиков (4 годика старшему и 2 младшенькому) и двух девочек-близняшек :bear: :bear: , которим на днях будет 4 месяца. Хочу чтобы муж и они гордились своей мамой - красивой, стройной и увереной в себе. Для этого мне нужно немного - избавиться от 13 лишних килограмм.

Мои изначальные даные:

• рост - 166 см;
  • вес 70.3 кг;
  • об. гр. - 95 см;
  • об. тал. - 80 см;
  • об. бед. - 108 см;
  • об. ног - 64 см.

Хочу присоединиться к вашим рядам, ваши успехи меня очень-очень вдохновляют. Вы все такие молодцы!!! Всем больших успехов в борьбе с лишними килограммами. :)

Привет, меня зовут Наташа. Мне 28 лет. Я мама четырех замечательних детишек :ma: - двух мальчиков (4 годика старшему и 2 младшенькому) и двух девочек-близняшек :bear: :bear: , которим на днях будет 4 месяца. Хочу чтобы муж и они гордились своей мамой - красивой, стройной и увереной в себе. Для этого мне нужно немного - избавиться от 13 лишних килограмм.

Мои изначальные даные:

• рост - 166 см;
  • вес 70.3 кг;
  • об. гр. - 95 см;
  • об. тал. - 80 см;
  • об. бед. - 108 см;
  • об. ног - 64 см.

Хочу присоединиться к вашим рядам, ваши успехи меня очень-очень вдохновляют. Вы все такие молодцы!!! Всем больших успехов в борьбе с лишними килограммами. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:29

Всем привет. Вес утром 69.9 кг, но это не из-за того, что я следила за питанием в выходные, а через утренюю пробежку - пацанов в садик отвожу, а назад возвращаюсь быстрым ходом. И ночью мои девченки устраивали бунт. И вес этот (69-71) у меня держится уже 3 месяца, никак не могу перешагнуть эти свои зловещие 69 кг.
Сегодня постараюсь следить за питанием, после 6 вечера не есть и быть хорошей девочкой.
Может еще напишу если будет время.

День 3.
Вес 69.8. Не очень то и много сбросила, думала что будет больше - не ела после 6, обед был в час, и то я это и обедом не назову. Пока готовила детям и мужу закинула в себя пару ложек картошки с мяском, немного салата и сгрызла корочку хлеба. На ужин зелений чай и кусочек кекса - не удержалась. Но зато было столько физической нагрузки. Мои малышки с меня не слазят, за мальчиками убираю каждый час и с ними играю, пропылесосила, уложила всю эту гвардию спать и уже в 12 часов ночи была как выжатый лимон.
Сегодня что-то нет настроения - мой младший сын никак не привыкнет к походам в садик. Так плачет когда я его там оставляю, у меня сердце кровью обливается. Я знаю что надо время, но эти дни надо как-то пережить спокойно.
Иду позавтракаю, подниму себе настроение. :boogie: Всем удачи в нашей нелегкой борьбе!

Привет.
Прочитала сегодняшние записи девочек, большой всем респект и уважуха, особенно меня вдохновила Ненси. У нас изначальный вес одинаковый и я смотрю как каждый день она все ближе и ближе к своей цели - молодец :)!
Я же сегодня не могу похвастаться своими результатами - вес 70.3 :(. Я и не ужинала, может из-за того что на обед много себе позволила. Досадно немного. Когда встаешь на весы и видишь результаты - тебя это вдохновляет, а сегодня все наоборот. Ну ладно, не буду унывать.
Ставлю себе первую цель - до 8 ноября должно быть на весах 69 кг. Постаюсь, сильно постараюсь.
Всем больших успехов.

День5.
Вес 69.9. Я как в песне Ирины Алегровой "А мы как на качели, кружимся верх и вниз". Никак не могу тронуть этот лед и перешагнуть вес 69.5. Постараюсь. Я еще мужу должна доказать что 8 ноября буду весить 69 кг, потому что когда я написала свой план он так скептически улыбнулся, что это просто дело чести.
Спасибо Peris за подержку! :)

День 6.
Вес 69.7. Мой дневник надо было назвать "Похудение черепахи Тортилы". Так все медленно, но не буду жаловатся, хорошо что не поправляюсь и вес не идет в плюс. Мне надо хороший стимул на весах и тогда меня попрет. Еще огорчает то что скоро 8 и я обломаюсь со своим планом. Муж будет как всегда прав. Но я пока не сдаюсь у меня еще 3 дня. Постараюсь что-то поменять в своем обеде (вообще от него отказаться - шутка :) ) и посмотрю результат.
Всем удачи. Спасибо Аленке за письмо, сейчас уложу дочек и напишу тебе.

День 7.
Вес 69.3. Я очень рада!!!!!!!!!! :)
Главное не сорваться.

Привет!
Вчера так себя хвалила, что вес немного упал, что с радости налопалась на ночь :(. Вес сегодня утром 69.5, а мог же быть - эхехей. Сегодня день такой пасмурный, целый день ем. Всю неделю держалась и теперь сорвалась. А с понедельника - наша песня хороша, начинай с начала.
Девочки, вы все такие молодцы, держитесь!

Привет большой всем девочкам!
Все не было времени. План не выполнила. Немного сорвалась :(. Вес сегодня 69.9.
Все делаю мотивацию. Скоро праздники и у мужа кооперативная вечеринка перед Новим Годом. И я хочу доказать сотрудникам, а особенно курицам- сотрудницам, что и с четырьмя детьми и будучи сейчас дома можно быть ухоженой, стройной и красивой. Куплю красивую одежду и утру всем нос. Главное удержаться сейчас и похудеть.
Девочки, вы молодцы. Нет времени сейчас всем отдельно писать, будет - обязательно напишу. Хочу сказать только - Наташа Ко, респект твоим розгрузочним дням, Volik - очень красивая фигура, Аленка - молодец что не сдаешься и уже есть результат. Остальные девочки - вы супер. Я очень люблю читать ваши записи ;) .
Новый план до 26 ноября-68.5. Держимся.

Нюраня ти просто супер!!!!!!!!! Красотка!
Сразу худеть захотелось. Такой хороший стимул. Спасибо!

Вес 69.6. Я на тех же самых качелях - завтра будет 69.3, а в четверг я наверное сорвусь. Ну не буду о плохом, лучше о хорошем - объемы уменшились на сантиметр, и что мы имеем:
-Об.гр-95(0);
-Об.тал-79(-1);
-Об.бед-107(-1);
-Об.ног-63(-1). Хорошо!!!
Жаль что на спорт нет времени. После рождения второго сына чтобы прийти в форму занималась пилатесом. Хорошая штука я вам скажу. А сейчас у меня новый вид пилатеса - вдохнула, нагнулась и подняла игрушку, выдохнула и поставила ее в коробку и так 10000 раз за день. Тоже неплохо.
Всем хорошого дня и успехов!

Привет. Что-то долго не писала. Вчера приходила подруга с которой долго не виделись - сказала, что я похудела и постойнела. Я очень рада . Целый вчерашний день прошел в беготне, даже не поела нормально. Взвесилась вечером -вес 69.7, думала что на утро весы меня порадуют, а нет - отвес только 100гр. Думала что будет 69, а есть 69.6 :(. Обломалась. Так, хочу до конца недели - 68.9. Очень хочу!
Муж ходит и смееться, что совсем мало времени осталось до Нового года, но я крепкий орешек - не сдамся. Хотела бы сделать разгрузочный день, но мои две красавицы еще немного но кушают мамино молочко, а так бы с радостью присоединилась до Наташи Ко и другим девченкам, вместе бы разгружались, вдвоем все-таки веселее.
Всем хорошего дня!

Вес 68.9!!!!!!!.
Времени нет писать, может после обеда найду пару минут.Всем удачи!!!!!!!

Дневничек и девочки, привет!
Давно я ничего а тем более много не писала, все не было времени и настрения. Не хотела своими унылыми записями огорчать и сбывать с верного пути других девочек, которые читают мой дневник (смотрю по прсмотрам).
Пятницу провела очень правильно и надеялась получить хорошие результаты, а ничего не получилось :t_0025: - вес встал, поэтому ростроилась, но не сдалась, хотя поводов было хоть отбавляй - субботний поход в Макдональдс с мужем и детьми, воскресный ужин мужа с рыбкой и пивом - но я держалась как партизан, и в понедельник утром увидела такую желанную цифру 68,ХХ :j_0005:, хоть это и было 68.9. Почему было, потому что я как всегда все испортила :j_0013:.
Вечер понедельника был тяжелым - на прогулке мой младший син упал, очень ударился верхней губой об асвальт. Я его подлечила, но сама расклеилась и налопалась :t_0033:. Стыдно перед собой и вами за такие срывы.
Читала по рекомендации Kustus дневник я-мами - очень хороший и оптимистичный, еще мне нравится дневники Реris и Сехмет :j_0002:.
Сегодня утром меня весы не порадуют, но я постараюсь больше не срываться и еще заняться спортом - отыскала диск Синди Кроуфорд и надо будет еще скачать пилатес :t_0024:.
Всем удачних похуделок. Спокойной ночи :t_0016:!

Вес 69.3. Думала что будет больше, после вчерашнего жора. Сегодня запланировала спорт- подергаюсь вместе с Синди К :j_0011:
Ну все, побежала по делам :t_0028:.

Привет. Позанималась только что 17 минут комплексом упражнений вместе с Синди :t_0024: , но так и не закончила, проснулись мои красотки и все, мой спорт накрылся. Но еще много дел по дому - может компенсирую утраченное время спорта. Всем успехов. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 04:24

Хай !!! Девочки вы супер-пупер!!!! :rose: Я и пару девченок на форуме начинали с одного веса 69.8-70.5, и все они вырвались вперед, одна я еле плетусь.Вес 69.1.И то радует, что уже давно, и надеюсь что больше никогда не увижу цифры 70. :P Что-то последнее время срываюсь, может и мне сгрешить на К.Д. Еще мои куколки устаивают бунт, зубы лезут,всю ночь я на ногах, и когда не спится- все время что-то жую по-ночам :popcorn:Ужас!!! Так хочу завтра 68.5.Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пойду погуляю с моими крошками-малышками :ma:

Держалась целый день почти на разгрузке, а час назад так нажралась. Как мне за себя стыдно :j_0024:.Может и в самом деле рот себе заклеить :w_0018:

Привет. Вес после вчерашнего отрывона 69.0, а могло уже быть... Стыдно за слабохарактерность :j_0024: Ну ничего я не сдаюсь, и продолжаю. Спросила мужа, заметно что я похудела- он сказал, что да :j_0026:, но я как бы сама напросилась на комплимент.
Только что ходила на базар, покупала старшему сыну зимнюю обувь. Сколько там красивой одежды и обуви, все б себе купила, было бы много денег :w_0009: , а так я лучше еще немного похудею и куплю уже по размеру хорошую одежду :j_0018:. Планы конечно у меня сногшибательные и грандиозные :w_0029:.
Сейчас идем всей семьей гулять - вот зрелище, все оглядываються, ведь в наше время очень мало многодетных семей, и у нас еще и мальчики и девочки такие маленькие. Но мы очень рады, что они все у нас есть :w_0021:.
Спасибо большое Наташе Ко за поддержку :w_0021: :w_0021: :w_0021:. Обязательно напишу, уже немогу без нашей переписки.
Всем хорошых выходных :w_0049:.

Еще раз привет ! Наверное почти все мужчины на выходные пьют пиво и едят рыбу . Мой тоже не исключение. Но я держусь тоже как Наташа Ко и даже не хочеться, может пивка немножулечки. Держусь, и кроме того после прогулки мы с девчонками вернулись домой, а мои пацаны поехали кататься на машине, так я за это время себе спокойно покушала салатика и творога с зеленим чаем . Кушать сейчас не хочу. Надеюсь завтра перешагну 69 и увижу 68.7. Хочу, очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще - так привыкла правильно питаться,что даже не тянет на плохие продукты. Ну конечно бывают срыви по вечерам, но на протяжении дня хочеться чего-то правильного и низкокалорийного. Всем спокойной ночи :lazy3:!

Сегодня у нас были гости, я целый день металась от детей к плите, от плиты к пылесосу, от пылесоса к детям. Но к их приходу все успела. Стала на весы - и, о счастье, вес 68.5 . И конечно, ну это у меня уже традиция такая - с радости я обожралась. Ну не совсем обожралась - там что-то попробовала, там куснула ну и насобиралось. Но завтра я продолжу свое похудение - у меня мало времени до 23 декабря, до вечеринки, где я должна блистать . Но судя по тому с какими темпами я худею, наверное буду только поблескивать.
Всем удачной недели похудения :rose:.

Хай, девочки! Вес сегодня 68.9 :) Буду очень стараться, чтобы до конца недели было ровно 68. Завтрак у меня был отрывной, все что мечтала съесть с вечера в себя засунула. Итог завтрака- МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!!!!!!!!! :clap: Обед и ужин будет скромненький - обещаю .
Всем хорошего дня!!!!!!!

После такого обильного завтрака целый день хочеться что-то съесть. Больше не буду делать таких глупостей, пусть завтрак будет легкий. До вечера только зеленый чай, чтобы удержать свой вес и ничего не набрать :w_0018:.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:52

Обещание не сдержала- съела 3 бутерброда :t_0033: :t_0033: :t_0033: . Не удержалась.Так есть захотелось, ну прямо жуть. Сейчас, если уложу девочек- позанимаюсь спортом :t_0024: и обруч покручу. :t_0040:

Ну никак сегодня не могу остановиться- жру и жру :t_0033: Остановите меня. Стыдно ужасно :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы