вечный бой с лишним весом

Вес с утра 67,4
В глубине души надеялась на меньший результата, но что съедено- то съедено. Семья чахнет. А я очень огорчаюсь по этому поводу. Думала с малявкой в понедельник уж в садик, так ведь нет- опять температура. Сидим , ждем врача. на этот раз , чувствую . бабушкиной помощью не ограничимся, придется самой на больничный сесть!
всем успехов. Пережить выходные и не нажраться- вот наша цель!

Поужинали. Поела ухи (с картошкой) , квашеную капусту, шлифую это дело яблоком. Съела. Чувствую - обожралась. В магазине глазки звали меня за сочником с творогом( очень уважаю это дело) но мужественно прошла мимо. Все на сегодня с едой. А утром был кофе с сыром, на обед гороховый супчик, после бани чай с вареньем - не сласти ради а здоровья для. А то опять чахнуть начинаю. Ну все, всем успехов. до завтра!!!

Совершенно случайно и незаметно добавила ко всему перечисленному вчера граммов 150 цукатов и пару мандаринок. Было вкусно. но потом стыдно. Сегодня нарушать не буду. Ну, постараюсь.
Вообще, выходные- наказание для худеющих. стараешься семейство побаловать чем-то вкусненьким , а выходит боком для себя любимой.Вчера приготовила гороховый суп-пюре с сухариками. Ну и стукала себя по рукам, когда тянулись они в эту злосчастную тарелку. Ну и так далее.
Так что нам худеющим, желаю большой выдержки!!!

+

Похудительный день не удался, хоть я и не обелась. :w_0016: Супчику с сухариками поела, потом незаметно все эти сухарики и слопала. На ужин запекла своим рыбку, пюрешечку сделала, по бокальчику вина с мужем уговорили, а потом так захотелось конфетку... :j_0026: .. От подарков новогодних осталось только то, что уже никто не хочет, специально вчера ничего не купила, сожрала все что нашла - цитрон- боже, до чего я дошла.!!!! :w_0024:
В общем завтра кефирный день! :w_0018:

По графику- кефирный день Держусь, но очень хочется наплевать. Что толку. Завтра застолье дома и на работе. Там то я точно поем- все-таки ДР у меня. так что плюс будет однозначно . Но все-таки держусь пока. Ну чуть согрешила. Первая пришла домой , и в одиночестве выпила кофе и кусок колбасного сыра съела. Вот такие пироги....

Я сегодня не худею!!! У меня праздник. Встала с утра, выпила кофейку, сточила бутерброд с икрой, хорошо! На работе поздравили, вина выпили- стало еще лучше. Вечером придут родители, так что будет небольшое застолье, - еще лучше.
А завтра я опять худею, пью кефир, страдаю от голода, короче, праздник кончится и снова вечный бой!

Все испортила селедка под шубой. Доела я ее сегодня. Кефир оставлю на завтра. А сегодня постараюсь держаться в рамочках

Вчерашний день был загублен. В который уже раз.
Сегодня кефирюсь. Настрой опять боевой, надеюсь до сна не пропадет мой настрой. И завтра тоже, и послезавтра. И послепослезавтра.
Черт подери, за последние 3 месяца нисколько не скинула=- куда это годиться. Все, пока на весах не увижу 65 кг- ни одной обновки себе не куплю!!!

Ну сегодня я умница. Все выдержала, кроме кефира в рот ничего не брала. Ах, нет аскорбинку трескала. Ну да это не в счет. мечтаю как завтра утром кофейку с сыром выпью.......

И сегодня я опять молодец. С утра бутер с сыром, потом кофе с курагой, в обед рис и кофе с курагой, на полдник приготовила апельсин. Н ужин еще не придумала что. Может кабачок потушу.
Со следующей недели еду учиться. :boom: Мотаться каждый день в другой город. можно через день разгрузку проводить, ибо кефир с собой удобнее всего возить, пока не выясню как там расписание и где можно пообедать. только бы вечером по приезду домой не отрываться.

Пршлая неделя опять провалилась в тар-тарары. Жрала, все, что не приколочено, а вчера еще и напилась как сапожник. Как итог : аппетит появился буквально только что, но я уж есть не буду, сегодня откефирюсь по полной, а завтра продолжу праведную жизнь. Праздники закончились, пора за ум браться, в воздухе уж весной пахнет!!!!

Я держусь!!!! Я сейчас не дома, уехала на учебу. Холодильник остался дома, ларьки со вкусностями обхожу за три километра, короче- похудение идет как надо !УРА!!!

Боюсь даже порадоваться, что держусь, тьфу,тьфу, тьфу. :w_0018: Может в пятницу рискну дома взвеситься. Питаюсь исключительно праведно и по чуть-чуть, как птичка. Вот думаю, была бы дома-нажралась бы 1000%, а тут ничего, хорошо. А если учесть , что учеба моя до 25 февраля продлиться, можно себе цель поставить- хочу к 25 февраля 64 кг. :j_0026: Вот ведь скинуть -то хочу вроде бы не так уж много, но никак не настроюсь железно.
Мое меню:
утром кофе и бутер с сыром,
10.00 яблоко
11.30 кофе и активия с мюслями
16.00 тарелка щей
ну и вечером что-нибудь скромненько слопаю
Скучаю по дому очень сильно!!!

Не выдержала, стартанула домой. Дома хорошо!!!!
За день съедено кофе 2 кружки, бутер с сыром, 2 яблока, дома- тарелка щей, бутер со шпротами, несколько кусочков печенки- это я называется домой явилася. Теперь проблема: как не слопать оставшееся содержимое холодильника. Запланирую на ужин тарелку квашеной капустки или может йогурт с чаем, что не так грустно было когда буду семью кормить ужином В общем не знаю как , но как то продержаться нужно....

,

Ужин получился чуть больше . чем хотелось бы: зачем-то съела 3 печеньки, зачерпнула варенья немножко. Вот зачем я его купила только это печенье. Сама дура . Ну да ладно , завтра опять кефир......

Прибежала домой. налила себе кофейку, отпахала ломоть сыра,слопала, лучше не стало. Как хотела есть, так и дольше хочу, даже еще больше, наверное. А еще 2 стакана кефира сегодня употребила. Постараюсь додержаться Завтра устрою контрольное взвешивание, обмеры и застрелюсь от расстройства. если уж совсем буду в кому впадать с голодухи выпью чая с имбирем и лимоном, говорят хорошо аппетит отбивает Вот и посмотрим.

Кушать хочется очень, поэтому попила чайку имбирного с лимоном и ложечкой меда. Оправдываю мед грозной эпидемиологической обстановкой по гриппу в нашем регионе-это профилактика, так сказать . Дочка соблазняет меня шоколадом, уговаривает съесть хотя бы маленький кусочек, а я маленький даже не хочу, а хочу как минимум половину плитки. а еще лучше целую, да еще 2 бутерброда все равно с чем ну и так далее ...... :w_0018:

Девочки, я в ауте. Была такая умничка всю неделю, с утра пораньше встала на весы а там-----68,7......
А сколько ж я тогда в понедельник весила...... %)

Принимаю этот вес за исходный и начинаю все сначала

Приехали из бани. Чуть было не соблазнилась на пиво с сырокопченой колбасой, почему-то хочется забить на похудение в который уже раз и наесться, просто руки опускаются после таких показателей весов, но не стала, накрошила винегретику и слопала пол-тазик. С кусочком хлеба.

Я не пропала., я отъедалась. Все-таки цифра на весах меня убила не по-детски. %) Какое-то отчаяние охватывает. от того ,что не могу с собой справится. Чем больше вес, тем сильнее хочется есть. :boom: Я как запойный алкаш- никак не могу остановиться. Каждый день как последний. Съедаю, все, что под руку попадается. И отмазки себе каждый раз придумываю убедительные.
Вот сегодня у меня кефирный день: после вчерашнего пиршества и понедельник. Сижу на лекции после очередного стакана кефира и понимаю, что сорвусь, после занятий рвану в магазин за вкусняшками. Как я себя уговаривала продержаться- Пушкин, Лермонтов и Гоголь нервно курят в сторонке. После занятий вроде бы успокоилась. Не знаю надолго ли. Но сегодня держусь. Достало уже это похудение - потолстение! Муж меня жалеет, когда я с голодухи страдаю, и не понимает как можно съесть все и сразу
егодня я не дома, чужой холодильник, я тебя люблю и уважаю, только ты мне можешь помочь! :heart:

Держусь :j_0025_1: Горжусь :j_0028: Стараюсь Боюсь надолго ли меня хватит. :w_0018:
За день съедено
Завтрак: кофе и бутер с сыром
2 завтрак апельсин
Обед: кофе и йогурт активия с черносливом,
Полдник рис с кабачковой икрой, приличная такая порция , вроде не объелась, но наелась
На ужин планирую кусок судака запеченного в духовке
Опять уговаривала себя не есть вкусности, пока срабатывает вроде бы. Сегодня было немного легче. :w_0043:

А вот и снова я, здравствуйте. :)
Как все-таки приятно чувствовать себя нормальным держащим себя в руках человеком. :molodec: Приятно говорить себе: я могу! В общем все пока нормально, я пока живу не дома, так держаться в общем-то не очень сложно. О,стоило только два дня продержаться. смотрите -ка как я запела! :dance2: Ну ведь всегда знаю, что в первые дни сложнее всего, поэтому не нужно устраивать себе месячный зажор, как я . Потом оооооочень тяжело возвращаться в строй.
Меню такое же как вчера. Только порция риса поменьше. Вот съела я ачера эту порцию, чувство сытости поймала. и весь вечер оно меня уж не покидало. Так приятно. что просто нету слов. Ну рыбку-то я тоже съела, но не с голодухи, а потому что запланировала.
Лиха беда начало, жду пятницу- домой и на весы.

Ну вот я и дома . :j_0002: Пришлось чуть-чуть забросить учебу, чтобы завтра пойти на работу . Но только на один денечек, а потом еще две недели грызть гранит науки. :j_0012:
Ну так вот, зашла домой. первым делом провела инспекцию в холодильнике- увы, пусто. Не мудрствуя лукаво решила опять сварить рис- нету жуткого желания нажраться после него. Вот сейчас на кухне варится он, мой обед. А вечером, с семьей что-нибудь легонькое съем. Главное. не расслабляться. Уже и кефир на завтра купила. Есть конечно соблазн на весы залезть, но буду все-таки терпеть до субботы. Очень надеюсь на отвес! :j_0010:
Выходные предстоят очень трудный для похудиста: крестины и два дня рождения.... Прям хоть не ходи никуда... :t_0039:
На крестинах и ДР свекрови буду есть принесенный с собою салатик (честно-честно!). даже на торт не соблазнюсь. а вот другой праздник будет в ресторане, придется ориентироваться на местности.

Ну поехали, блин. В свежеприготовленный рис решила грибочков добавить - попробовала-че-то как-то страшно кушать стало.Ну несколько ложек все съела. Рис, короче в унитаз вместе с грибочками. Решила сырку отрезать- так ведь узнала я этот кусок- сама его покупала уж и не помню когда! :=-O: Есть не стала. Сейчас кофейку махну с молоком, и до ужина. Так мне и надо! %)

Ну вот . вся семья в сборе. ;) Поужинали. Я съела кусочек курицы, выпила кофе с медом, горсть мороженой смородины съела. С голоду не умираю, сластей дома нет.
Завтра идем на ДР к свекрови. И что мне делать- хотела ведь прокефириться, не могу ж я творогом вино закусывать. Решила: До вечера сижу-разгружаюсь, с собой беру капустный салатик, буду им закусывать. Настрой пока боевой Салаты с майонезом есть не буду, честное слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы