вечный бой с лишним весом

Всем привет! ой как я понимаю Волик- ну прям как я . :boom: С тем только отличием, что ДР свекрови праздновали сегодня. Вчера ведь позвонила, предупредила, что буду есть одну капусту, обещали накормить меня капустой. Пришли вечером в гости- селедка под шубой, мимоза, грудиночка ее приготовления- ум отъешь. и тд. Капусты, как вы понимаете и в поитне нету. В магазин бежать мне за ней уже неудобняк. так что...
Я ела. НО! Меньше, чем обычно, много меньше. В итоге может весы меня и не порадуют, но выхода из сложившейся митуации другого я не увидела. Слопала чуть-чуть шубы, курячье бедро, пару кусков скумбрии копченой, апельсины, мандарины, пару сыра, вино.
А с утра кстати был только исключительно кефиррррр Перед застольем встала на весы - 68,1 (-700 за неделю) :nose: Если б продержалась, завтра точняком было бы 67, ХХ
А еще завтра с обеда - отмечаем крестины племяшки, а вечером - ресторан- юбилей подруги. Завтра с утра побегу в аптеку- затарюсь слабительным, чтоб не приклеилось все к попе.
Очень не хочу сворачивать на тропу обжорства, ведь так тяжело обратно возвращаться, аж выть хочется. Обещаю в воскресенье за все пригрешения откефириться. %)
Ну так вот .

Ну вот и воскресенье. Отчет за вчерашнее:
С утра бегала покупала себе платье, чтоб было в чем в ресторан пойти вечером. Бедный мой муж, терпел стоически все мои бесконечные примерки. В итоге платье куплено. Такое , в котором кушать много нельзя- по швам пойдет. Ну, решила. что так даже лучше: сейчас не нажрусь, а похудею - не свалится. На крестинах ела совсем чуть-чуть- а как же , а то пузо выпрет в платьишке-то! :boom:
В общем вечером я марафет навела, даже в парикмахерскую сбегала, подстриглась-уложилась- вся из себя красотка, мужу нравлюсь. себе тоже. :dance2:
Есть пришлось, чтобы не упасть в тарелку с салатом лицом. В общем, еле не для еды, а для закуски. Правда поговорка вспомнилась- мужики пьют пока водка не кончится. а бабы- пока все не сожрут. Может , не дословно, но как-то так.
Гуляли исключительно замечательно, пели в караоке, танцевали, короче не объелась ни капли. Самочувствие сегодня поганое совсем по другой причине- мучает меня тяжкое похмелье.
Сегодня приглашены были на уху. Как мой несчастный организм хотел бульончика! Ну бульончиком я его не могла сегодня не побаловать. Съела тарелочку без картошки и без рыбы. хоть и очень хотелось, но уже боюсь опять в зажор уйти. Поэтому кроме бульончика сегодня основная еда- кефир.
Завтра -обычный день, а во вторник повторю кефир.

Вчера продержалась молодцом. Кроме тарелки бульона выпила еще 2 по 250 кефира и кофе- больше не полезло. Правда. взевиться все равно побоялась, тк на этот счет я дама слабохарактерная, вдруг опять нажрусь от расстройства. Вот уж пробуду всю неделю паинькой, в пятницу как обычно откефирюсь и уж тогда взвешусь! :molodec:
Я опять не дома, опять грызу гранит науки. В данный момент в гостях у брата- да здравствует чужой холодильник! :heart: Чужой холодильник - лучший друг худеющего. На улице опять все вкусности обхожу за 5 км.
Сегодняшнее меню:
Завтрак: кофе с бутером с сыром
2 завтрак: мандарин
Обед кофе с йогуртом, мандарин
Полдник, он же ужин : тарелка каши пшенной с тыквой, кофе, кусок сыра. На сегодня с едой все.
Заметила, что чувство сытости приходит ко мне не через 15-20 минут. как обещают диетологи, а через час. А за это время я могу слопать очень много, да практически все , что под руку попадется. Но в гостях бороться с собой намного легче, это факт. А вот дома бы стопудово накупила бы вкусностей и употребила их, оправдывая себя, что праздник же сегодня.
Дечонки, всех с праздником. пусь вторые половины любят нас во всяком весе, что , конечно же не мешает нам совершенствоваться и худеть! :rose:

Сегодня почти разгрузочный день у меня. :t_0039: Правда с утра съела все-таки бутер с сыром- у нас морозище -20 с ветром, с кефиром совсем грустно. Хочется горяченького, желательно не кофе, а супчика , да пожирнее. Пол-литровую бутылку Данона осилить не могу, :t_0035: а вот вечером зачерпнула пару ложек макарон. Нехорошо, кто б сомневался, да жрать-то хочется. Еще купила пачку французских крекеров, даже не открываю, чтоб не слопать и не нюхать, вот зачем купила спрашивается?
Я сегодня дома. Хорошо, что холодильник пустой- не успела затарить. Сейчас не удержалась, встала на весы 68,7 - :j_0009: сказать что убивает- ничего не сказать. реально хочется все бросить, но пока держусь. Посмотрим что будет завтра и в пятницу. :t_0024:

Не успела проснуться как следует- сразу вскочила на весы: 67,7 УРРРАААА!
Не модель, конечно, но в правильном направлении двигаюсь. Оптимизма прибавилось. :dance2:
Обмыла уже это дело кофейком, нашла кусочек сыра в холодильнике, отрезала скрой ржаного хлеба- чувствую наелась. Эх, чтоб меня не свернуло ничего с похудательной тропы!
Натали , ты красотка, а девчонки твои такие милашки, :rose: так приятно посмотреть на вас! :ma:

Ну что сказать- держусь. До обеда была дома , а после пошла на работу. А там меня всякими вкусностями и пирожными, и тортом, и свежайшими пряниками- чем только не соблазняли :y_0022: - а я ни-ни! :y_0033:
Часиков в 10 утра выпила чай с 1 сырником, на обед тарелка фасоли тушеной с половинкой хлеба, полдник (на работе) кофе с курагой, дома вечером- сначала яблоко, салат из квашеной капусты. и о вкусность! скумбрия запеченная в фольге - кто б мог подумать какая вкуснятина! наверное, можно было поменьше съесть, :y_0025: но я уложилась до 18.00. В общем, целую рыбу съела (грамм 300) :y_0013: Ну и все на сегодня, только чай выпью и все с 1 курагой. :y_0031:

Вчера вечером посмотрели наконец-то "Брестскую крепость" Закончили часов в 10 вечера. Впечатление тяжелое осталось. Думала не усну. Глаза закрываю- вижу сцены из фильма. Хотела даже стопочку хлопнуть, чтоб спалось крепче. В общем наснились мне всякие страшности, всех не помню, только одну- я ела шоколадку. Вот до чего меня похудение довело!
С утра ругаюсь на старшую дочь. Она у меня девочка крупная. Вес примерно около 40 кг при росте где-то 140 см. Не сказать чтоб уж толстая. но и не худышка- да и не в кого. Чувствую, пойдет по моим стопам, и от этого становится очень-очень грустно. Всякие отмазки , что израстется- мне не аргумент. Мне самой так все детство говорили, да не израслась. И как только я начинаю обращать внимание на то, что она ест и сколько (вслух и стараюсь тактично , аккуратно) она начинает есть еще больше. Я уже решила не циклиться на этом вопросе, а то только хуже получается. Супы-каши не ест. уж всякие-разные испробовала. .Так вот. Захотела она на завтрак гренки. Я пожарила. Съела 3 штуки, тянется за четвертой, ну на четвертой я и не выдержала. популярно объяснила ка желудок у человека устроен, привела разные аргументы, сначала на повышенных тонах, потом успокоилась, говорила по нормальному но чувствую себя как беспомощная курица. Не знаю как проблему эту решить, хотя вся из себя такая умная и про похудение лекции читать могу, а к своей ситуации не знаю как подойти!

Только что поужинали. Слопала тазик винегрета и сосиску. Объелась. Сижу довольная-предовольная. Ну , ничего, завтра вдарим по винегрету кефиром, все проскочит, а в субботу на весы. Вообще сегодня весь день питаюсь правильно., значит отвес должен быть.На сегодня с едой все, только чай остался.

Доброе утро всем! Опять сегодня во сне ела шоколад, с огромным чувством вины. %) Утром открыла глаза, поняла что это сон, стало обидно оттого что мало съела!
В общем сегодня у меня кефирный день. Думаю. что без проблем продержусь, все таки организм уже вошел в похудительную колею.
Девочкам своим приготовила на завтрак блинчики без сахара, жарила их на сковороде без масла, сгущенку с вареньем зажала, ели они их с низкожирным йогуртом. :P Съели меньше чем обычно. Старшая сказала, что уже наелась. До обеда никаких перекусов., а там, поле танцевального кружка, может и суп за ура пройдет. В общем решила я твердо поставить и ее на тропу похудения. :=-O: Конечно не так строго, как себя, но так как есть тоже уже не могу оставлять.

Вернулись из бассейна. Отлично поплавала, калорий сожгла, наверное, немерено. Скорее бы уж завтра, взвесится. Очень хочу есть. %) Очень. :=-O: держусь только потому, что уже поздно и завтра завес. А то б сейчас с мужем пивка или винища для сугреву- и под одеялко!
Ребенок мой тоже говорит "есть хочу", но я ж кремень, вот тебе кефир. чуток творога и все до завтра.
Собака на сене, сама не ем , и ей не даю, мамаша -зверь, в общем :=-O:

Доброе утро, уважающие худеющие! %) Чуть свет уж на ногах, моя младшая не хочет понимать. что сегодня выходной, разбудила меня самую первую. Ну что ж делать то, давай вставать. только сначала на весы. Муж мужественно перетерпел пока я взвешивалась и светила ему ярким светом в лицо :j_0004: ( в темноте ж показаний весов не видно, а взвешиваюсь я всегда в спальне)----УРА! 67.1 :t_0019: Не бешеным темпом с меня сало слезает, но все ж двигаюсь я в правильном направлении!
Кстати, опять снится, что я ем, болезнь прям какая-то. И во сне ем уж без удовольствия. потому что мне нельзя, я даже во сне худею!
Стоит напомнить себе , что выходные- не повод нажраться! :t_0039:
Всем приятного отдыха!

Ну вот , кончились выходные. Похудение позабыто почти напрочь. :boom: :boom: :boom:
Вчера до вечера было все образцово-показательно. в обед разрешила себе кусочек шоколадки. Муж смотрел на меня с недоумением, когда я мурлыкала . нет, :heart: мычала , от удовольствия, типа надо ж так себя довести до ручки! %) Потом после бани пиво и селедка, много селедки.
А сегодня с утра поездка в кино, ведро попкорна, сначала не хотелось даже, а потом, когда в зале волшебно запахло, я сдалась. Муж принес ведро сладкого попкорна, из которого надо отметить, я и трети не осилила. А потом продолжили праздник дома. надо ж фильм обсудить. и я наелась всего.
завтра встаю на тропу исправления- кефиррррр- честное слово, и грызть гранит науки, а значит , снова свиданка с чужим холодильничком, он там, уж наверное соскучился без меня!

Ни погодка, блин, когда только эти морозы закончатся? %) замерзла я как цуцик, а тут кефирр, холодный, нелюбимый, а что делать-то? Вот пью его и плачу. Выхода нету. Впереди мужской праздник, опять гости, мама собирается пироги печь , в общем не набрать бы все заново. Вряд ли получится к 23 числу 66, буду загадывать дальше- к 8 марта хочу 65! :P
По дороге с учебы зашла в магазин, посмотрела на пирожные, слюнки сглотнула и вышла....
Держусь!

Наверное накосячила я сегодня. %)
А так все хорошо начиналось. :( С утра был кофе и запеканка творожная. Не диетическая, обычная. Потом сгрызла яблоко. А приехала домой и слопала 2 котлеты, плавленый сырок, кусок хлеба, тарелку квашеной капусты , 2 кофе и кусок шоколада. Наелась. До сих пор сытая, хотя уже часа 2 прошло. Постараюсь вечером аккуратно с едой. Может оставить только чай с курагой? Часа полтора точно еще не проголодаюсь, а там чаек и баиньки.

Вчерашний план полетел в тартарары. :vis: Вечером нагрянули гости, пришлось быстро готовить и все такое. начали отмечать 23 февраля. вроде бы скромненько , но все рано ела больше, чем нужно. Ну, ладно, зато очень душевно пообщались- давненько уж такого не было.
С утра есть не хотелось по понятным причинам. %) потом пошли к маме на пироги. Хотела , конечно мужественно давиться кефиром, но муж намекнул, что мама не оценит мои усилия. Не зря ж она старалась. в общем, второй день насмарку в смысле похудения. Но зато мама вдохновленная нашими восторгами по поводу пирогов, предложила моих девочек оставить с ночевкой. :ma: У старшей в школе карантин, а малявку сами завтра в сад отведут. В обще сижу я сейчас довольная как слон, наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Да забыла, конечно домой прошли через магазин, купили семечек , любимых конфеток, мужу еще пива- в общем, праздник удался!!!
Кефир. кстати , тоже купила. Так что, девочки, завтра я снова с вами. Хочу 65 к 8 марта!

девчонки, я опять никак "не могу поймать волну"
Как мне стыдно, невозможно описать словами. Сегодня решила исправляться, и опять никак. Утром пила кефир, а вот младшую уложила спать и слопала полтора пирога, зефирку, конфетку, бутер с колбасой. Просто ненавижу себя за это. Постараюсь больше ничего . кроме кефира не есть, надеюсь смогу.
Хочется рыдать от обиды на себя. Лучше б я эти пироги выкинула нафиг, и соблазна бы не было . :( :(

Девчонки, всем привет!
Нашла в себе силы, что б не пропасть совсем. В очередной (в который уже раз) начинаю все сначала. Смысла рассказывать, как я опять истребляла по вечерам содержимое холодильника и печеньков- конфетков нету.
если б битье головой об стену помогало вепнуться на пуить истинный, я б уже дистрофиком была.
Сегодня -кефирррр!!!!!

Только что усадила своих ужинать, а сама тихо отползла с кухни сюда. С кефиром. Пока делала винегрет, думала слюнями подавлюсь, но ничего держусь. Настроение депрессивное, :( хоть причин кроме веса для расстройства нету. Ну что ж поделать , сама виновата, сама и расхлебываю. Вчера от расстройства за себя непутевую, даже на слезу пришибло. А муж меня утешал, он у меня хороший.

Вчера выдержала весь день, как в хрестоматии, блин. Умница, ничего не могу сказать. Теперь надо в таком же духе продолжить. Настрой решительный. Хотя и грустно почему-то. :(
Сейчас не могу дождаться обеда. При одной только мысли о винегретике начинается обильное слюноотделение, продержаться еще бы пол-часа. С утра выпила чашку кофе, бутерброд с сыром, потом на работе кофе с несколькими вкуснющими виноградинками. На полдник будет кофе и апельсин, а вечером сделаю диетические куриные котлетки и салатик с капустой. :vis:
Главное в деле похудения что? Главное- распланировать меню. Теперь только осталось соответствовать плану.

До салата с капустой не дожила, до котлеток тоже. %) Слопала тазик винегрета(практически без картошки) с кусочком хлеба, шлифанула кофейком с маленьким кусочком сыра. На сегодня с пищей завязываю.
Должна продержаться. Отступать некуда.
Побежала готовить ужин для семьи, пусть уж они котлетки кушают, а я после 18.00-ни-ни!

Наверное, тазик вчерашний с винегретом был большеват. :=-O: Нужно было раза в три поменьше слопать. Ну ла что уж теперь горевать, что съедено- то съедено. Не сала же я наелась, и то хорошо. Муж вчера принес офигительной красивой воблы. Две чехоньки большущие и еще типа подлещик %) . На чехонек слюни капали и капали, но я не стала. :P А то к ним еще и пива захочется, а с пива я жрать хочу.
Сегодня с утра как обычно кофе и бутер с сыром, на работе кофе с курагой. На обед приготовила капусты тушеной, полдник будет чай с апельсинкой, вечером капусту доем и баста.

Кефирный день не задался. %) вчера в магазине не было сего продукта. Пришлось купить снежок сладкий.
а потом поехали на грустное мероприятие - похороны, :( та соответственно поминальный обед и водка. Обед для похудиста просто шикарный. Но я не сдалась. Кушала очень аккуратно и по чуть чуть. А , кстати до этого было выпито 2 по 250 снежка- как он не понравился мне, он же сладкий, а от сладкого я уже отвыкла что ли. Но соблазн натрескаться всего вредного был очень-очень велик. Сама себе до сих пор не верю что сдержалась :=-O: .
Приехали только что. Муж в предвкушении ужина, а я сразу сюда с кефиром (купила уже сегодня), что б морально поддержаться и не нажраться.
Завтра на работе корпоратив- вот еще бы и там удержаться.
А взвешиваться ооочень страшно. :(

Я на рабтое., корпоратив в этот раз на рабочем месте. Вовсю идет подготовка к застолью: кто салаты режет, кто блины печет. Запахи стоят такие - хоть беги. %) Но насторй боевой. уменя, наши не сдаются. Настругала себе тазик капустного салата, съем еще кусочек курочки тушеной и постараюсь этим ограничиться. Ну очень постараюсь. Мне кажется, если смогу эту установку выполнить, то смогу вообще все в этой жизни!!!

Девочки, я опять с вами. Выпала на все праздники из похудительной колеи ввиду печальных событий в жизни- у меня бабушка умерла. Мне уж не до похудения было.
С сегодняшнего дня продолжаю . С утра пью кефир.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 13:29

Выдержала я кефир. Даже не могу поверить , что смогла. :=-O: Ну правда я же ведь не в сторону обжорства сруливала на выходные. Ела просто как все и все, но не объедалась. Не успела приучить себя к обжорству. Ну зато теперь будет полегче. Уже времени раскачиваться нету. Весной пахнет. Хочется весной хорошо выглядеть. Тем более успехи ваши, девчонки, оооочень впечатляют. :) Хочется задать себе резонный вопрос: а я то чем хуже? Я тоже должна смочь!!! :P
Сегодня обычный план питания.
На завтрак выпила кофе и съела бутер с икрой мойвы. Вредно, но больше ничего не оказалось дома. Я чуть-чуть. ;)
Больше пока ничего не ела.
Вечер планируется грандиозный- во первых в школе у старшей типа утренник, а дома горища белья- пора гладить! Вот и буду утюгом махать, чтоб не грустно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы