вечный бой с лишним весом

Уж и не знаю с какой физиономией писать отчет о пропущенных днях: до 31 все шло как обычно , просто подготовка к НГ и завал на работе был- некогда было писать, а вот после - все, пипец! К весам подходить просто страшно, вот и не подхожу. Салатики, пельмешки, шашлык, рыбка, сальце, конфетки (блин, сколько вкусных конфеток лежит у меня на кухне, держите меня семеро)- все лежит в моих боках, и на попе тоже уже наверное. 2 и 3 пыталась устроить разгрузку- дальше завтрака дело не шло. Сегодня кефирюсь. Очень хочется кушать, нет не кушать- жрать охота!!! Скорее бы уж день закончился.
А завтра едем в гости всей семьей, не знаю как это пережить, послезавтра придется опять кефириться.
Ну вот , написала , вроде бы легче стало. Девчонки, вы все такие молодцы!

Как тяжело все заново начинать-то! Семейство мое сейчас ужинает, а я , чтобы не сорваться сижу у компьютера., читаю записи похудистов. Только тут мне и легчает!!!

Пустилася я во все тяжкие. Скорее бы уж праздники закончились, что ли. Вернулись из гостей, стол был шикарный, все очень вкусно, удержаться просто нереально. Даю себе последний день- завтра. Рождество и пельмени - это святое дело. А с 8 января начинаю все сначала.
PS Взвешиваться страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0016:

Ну вот оно и настало , это ЗАВТРА. Грустно. Кушать уже хочется. Конфет на кухне тьма тьмущая, пельмешки на балконе душевные. Червячок в душе уговаривает забить на похудение до конца праздников, не мучайся , говорит, что ты не человек что ли, поешь еще три денечка, на 10 кило за это время уж не поправишься. Вот такой вот гад!!! Но я его не слушаюююююююю!!!! Конфеты спрятала, пельмени скормлю вечером семье! Вот засада блин. Только что принес сосед 2 куска здоровых вкуснющего ( попой чувствую) домашнего тортика!!! Пойду застрелюсь!!! ПОМОГИТЕ!!! :boom:

Жрать не буду!!!!!

Достал меня уже этот вечный вопрос: есть или не есть? Ответ, конечно очевиден, но........ ЖРАТЬ ОХОТА просто до слез!!!! Пока держусь...

С понедельника начинаю новую жизнь!!!!

Ну вот и настал понедельник! Настрой - решительный! :clap: Сбегала на работу, встретилась с коллегой, посмотрели друг на друга критически- кто больше отожрался, решила , что я все-таки меньше, чем она, и побежала домой худеть дальше. По дороге зашла в магазин (семья-то худеть не хочет), вытерла слюни у витрины с тортами, %) купила кефирчику и апельсинов себе и потопала оттуда. Сегодня буду держаться обязательно, чего бы это ни стоило. Гора белья для глажки готова, ребенок придет из школы с уроками и тд и тп Погнали! Всем успехов!!!

Люди, я держусь. Причем как-то спокойно мне. Семейство ужинает на кухне, на ужин рыбка жареная с рисом, думала хоть косточки погрызу :j_0010: , пока младшей дочке рыбу разделаю, но муж взял это на себя. Какой же он у меня молодец! И жирную жену рядом с собой не заслуживает. Так что продолжаем похудение..... :w_0018:

Второй день моей новой жизни проходит нормально. На завтрак как обычно кофе и бутер с сыром, второй завтрак кофе и апельсин, обед- тарелка щей. Вот что значит началась рабочая неделя - дисциплина! Настрой по прежнему боевой, лишь бы выдержать вечер. Будем стараться. Послезавтра сдаем годовой отчет, так что будет у меня опять кефир, а в пятницу взвешусь. В выходные ожидаются крестины племяшки, меня пригласили в крестные, :boogie: так что пузо нужно согнать, и на крестинах не есть. Приду со своим ведром капусты, блин, но есть не буду!!! Надоело худеть до невозможности!!!

Чем дальше от понедельника, тем сильнее хочется сладкого, когда же кончатся эти сласти, блин. Но я держусь. :molodec: Сейчас торчала на кухне, готовила, мыла посуду, чувствую начинаю конфетки разглядывать плотоядно, срулила за комп, отправила мужа посуду домывать, чай заваривать. Он счел причину уважительной, журчит на кухне - посудку моет. Ай молодец!!!
Завтра кефир

недавно приехала с отчета- мозг кипит как у Страшилы, %) иголки наружу лезут. Вроде бы все сдали нормально. За весь день даже кефира выпить некогда было. В итоге слопано 2 по 250 г кефира, кофе без сахара, дома расслабиться захотелось- апельсин, бокал вина, сырный огрызок, и несколько конфет. Выпила, стало хорошо, позарилась на тушеную картошку, согрешила, зачерпнула ложку, алкоголь сказался, но вовремя остановилась. все , сладкого не хочу, больше ничего не ем.

Пришла домой с работы- взяла пол-дня отгула. Сижу дома один на один с конфетками. :shock: Пока держусь -не ем. Вес после вчерашнего- 67,4 Думала будет больше. Но по объемам вроде бы не выросла. На сегодня у меня запланирован поход к стоматологу :shock: -зуб зараза не давал спокойно жить все праздники, вечером бассейн, а потом отмечание старого нового года, завтра крестины у племяшки. Постараюсь держаться. :agree:

Вот проводила гостей после бассейна и посиделок по поводу НГ по старому стилю. Четно жевала капустку и грудку курячью-гриль, пару мандаринов, винишко и оливки чуток. Но оливье не ела, хлебом не закусывала, конфетки ни одной не слопала. О Боже, неужели я смогла? :t_0019:

Вчера крестили племяшку-такая лапочка! , ну и застолье, я ела все- не удержалась. Ну да ладно, что мне теперь себя казнить, тем более все родственники в один голос твердят какая я стала худая. Правда, те, кто так говорит редко меня видят. Ну кефирный день решила все-таки не устраивать сегодня, во-первых кефира нету дома, во-вторых не хочу портить себе выходной. Так что кефир будет завтра. а сегодня ем как обычно пока . Надеюсь не обожраться. Всем удачи!!!

Всем привет. Опять понедельник, :boom: опять худею, опять у меня кефир. Замкнутый круг какой-то. Вчера побаловала себя, но не объедалась. хотя сказать, что умница, тоже нельзя. Ну да ладно, это вчера было, и уже прошло.
Вот почему на неделе держусь, а в выходные никак не получается. То крестины, то сейчас дни рождения пойдут у родственников, и уменя в том числе. :pozdr3: пропади пропадом это похудение. Сегодня -то у меня настрой железный, посмотрим что к вечеру будет. Снова приготовила себе глажки, уборку, уроки, будь они неладны, готовка. Все как обычно, ничего нового.

Что-то я совсем расклеилась-так хорошо держалась весь день, а вечером натрескалась макарончиков с сосиской- на какую шнягу соблазнилась, вот ведь дура. Настроение упало ниже плинтуса. Сытно мне сейчас, но очень противно. Не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга. ПАМАГИТЕ!!!

Сидим сегодня дома- маленькая заболела. Температура 38 и кашель.
все утро думала -бежать за кефиром или нет. решила не бежать, не смогу два дня мучиться. Сегодня просто правильно буду есть. Вечером пойду зуб долечивать, + 2 часа есть нельзя, на ночь будет кефирчик и все.
На завтрак был кофе и сыр, второго завтрака не будет, потому что первый был в 9 утра, на обед- кашка гречневая с грибами, на полдник выпью чаю с апельсинкой, а ужин-кефир. План готов, осталось только его воплотить в жизнь без помарок и поправок!

Опять я на те же грабли наступила. Все, больше не могу. Черт бы подрал эти новогодние обжирания, никак не могу остановиться!!!!! конфеты доели, может сегодня получится.
Нет, не может а, получится, в конце концов, что я тряпка что ли!?
Кефирюсь.....

Держусь пока практически зубами, уговариваю, что завтра будет легче, борюсь с желанием забить на все и пойти себе картошечки нажарить- дома ведь сижу. Борюсь. Пошла лопать творог с кефиром и зеленым чаем......

Не поверите-после зеленого чая полегчало. Неконтролируемое желание сожрать все что под руку попадется притихло. Осталось- фигня делов-вечер продержаться....

Неужели я смогла??? Даже есть не очень хочется. Посмотрим как завтра день пройдет. расслабляться еще рано

Как сложно начинать заново, вчерашний день дался очень тяжело. %) Сама виновата. Надо же так разожраться в новогодние каникулы. Главное, про себя знаю прекрасно, что нельзя мне столько дней есть все, что хочется, потому что не могу остановиться. Как кодированный алкоголик. Каждый вечер засовываю в себя все что есть съестного в доме, потому что этот день последний, и так -каждый день. Надеюсь , что справилась с собой .
Сегодня
Завтрак кофе и сыр
2 завтрак кофе и апельсин
Обед коша гречневая, 4 кураги
На ужин планирую котлеточку куриную и квашеную капусту. Завтра опять устрою кефирный день- пятница же. В субботу с утра взвешусь

На полдник был кофе с апельсинкой. :j_0018:
Купила в магазине пластовой капусты-вкуснятина. И есть с нее не хочется уже. :w_0011: Правда побегаю попить, но это ерунда. Так наелась, что уж и котлетка еле влезла. Можно было не напрягаться, но побоялась, что вечером сорвусь. Попозже еще чайку выпью с замороженными ягодами смородины. Затарилась кефирами -творогами на завтра. Удачи всем. пока!!!! :w_0043:

Держусь. Главное, что уже не так тяжко терпеть. Ну хочется конечно чего нибудь этакого съесть, но не смертельно. Видимо . организм настроился.
Сегодня кефирюсь. А завтра -то как взвешусь и испугаюсь. Все же мне кажется , что я не все набранное непосильным трудом с талии убрала. Конечно- то, что наедено за 2,5 недели в три дня не скинуть. Главное, чтобы от огорчения настрой не пропал. Надо уже двигаться дальше.
Вечером поскучать с голодухи не получится - муж зачах, буду его лечить. А болеет он хуже чем дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы