вечный бой с лишним весом

Первым делом с утра на весы: 65, 8кг
Итого сначала похудения:
Вес 65,8 (-3,2 кг)
О бедер 98,5 (-4,5 кг)
О ноги 57,5 (-2)
О талии 74 (-8)
Несмотря на 65 с копейками, настроение не очень боевое, и когда он только подойдет к финишу, мой похудительный марафон.... %) %) %)

Вчера я была умницей. :t_0021: Сегодня тоже стараюсь. Настроение нормализовалось. :t_0019: Только сейчас на полдник отступила немного: съела сладкий творог (дети не доели, а выбросить жалко) с кусочком ржаного хлеба. На ужин собираюсь поесть рыбку и салатик. Правда муж вчера принес бутылку вина, будет меня соблазнять, а я наверняка сдамся, выходной же ведь. Как и обещала , наделала семье котлет из свинины, постаралась, конечно чтобы нежирные были, вчера сама съела вечером одну- ум отъешь, как вкусно..
Завтра выхожу из отпуска на работу. На работу как на праздник.Все таки дома тяжеловато худеть, а рабочий процесс дисциплинирует.
Как обычно, ждет меня разгрузка - кефирчик уже в холодильнике томится, зараза. :t_0035:

Попиваю кефир, как и планировала. Не знаю как вечером, а сейчас мне хорошо. :t_0019: Все-таки не создана я только для дома и быта. Тупею, толстею и раздражаюсь. А на работе всякие рабочие хлопоты и дела, в общем жизнь!!! Прочитала и испугалась- кто же как не я умирал хотел в отпуск? Ну ладно, будем считать, что это у меня с отдыха такой запал. Во всяком случае сегодня умирать от голода лежа на диване не получится: вечером кроме всего прочего у нас детском саду родительское собрание, потом контроль над уроками у старшей дочери, а там уж и баиньки можно будет :t_0016: . Завтра взвешусь.

Вчерашний вечер прошел на УРА, бегала от утюга до кухни (готовила семейству) и до уроков, даже не заметила как пришла пора отбоя. Вот только когда шинковала капустку, непроизвольно засунула в себя несколько кусочков, забылась как-то. Вес с утра 66,1. Хотелось бы конечно поменьше, но... Может у меня уже ПМС? Свалю все на него, пожалуй.
Сегодняшний отчет:
Завтрак: 1,5 яйца, кусочек ржаного хлеба, кофе
2 завтрак: моченое яблочко и 50 г сыра, кофе
Обед: тарелка борща, чай с финиками, штук 5
Полдник: апельсин и кофе
На ужин собираюсь съесть котлетку и салатик из квашеной капусты, потом чай с молоком и все.

Сегодня после обеда напало на меня такое чувство голода, :j_0025_1: что все, трындец, не выдержала, наелась ржаного хлеба- хотелось аж до соплей, потом в полдник шлифанула это дело вкуснючими францускими крекерами с кофе и поняла что счастье есть!!! Вот оно блаженство!!! :w_0029:
Не смогла я сегодня с собой справиться, пусть это будет ПМС. Очень хочется верить, что это оно самое.
Ну уж и решила , что поужинаю с семьей, не выделываясь, а завтра - кефирчик, тем более завтра родительское собрание в школе, вечер пролетит незаметно. :w_0018:

Я сегодня исправляюсь- попиваю кефирчик. :w_0027: С утора , конечно, был соблазн съесть любимый бутер с сыром, но я себя удержала. Молодец! В животе помойка после вчерашнего: все бурчит и урчит. :w_0039:
А вот вчера вечером мне было так приятно, сытно, вкусно и никапельки не стыдно.Господи, есть же люди которые досыта ужинают каждый день!!! Счастливчики! :w_0011:

Хотя и все выдержала, завтра взвешивать не буду: уверена, что ничего хорошего там не увижу. %) Вот думаю, может в субботу повторить разгрузку? Наверное, так и сделаю. Не будет повода соблазнится на пиво после бани. А в воскресенье уже и взвешусь.

Сегодня я исправная худельщица: :j_0011:
Завтрак Кофе и бутерброд с сыром
Второй завтрак: кофе и курага (вкусно!!!!)
Обед: тарелка борща, кусочек хлеба, чай с курагой
Полдник кофе и апельсин.
Уже прикупила кефиру на завтра, только бы выдержать :t_0039: . Еще впереди выходные, позтому назавта купила свеженький хрустящий батончик, пахнет изумительно, просто крышу сносит. Сама есть не буду , я же худею

Думала, что в ужин сорвусь. :j_0004: Было огромное желание сорваться и наесться. Стало так себя жалко, что слов нету. Хотелось заесть плохое настроение: думала домой не доберусь, тк на улице дождина, под водой лед, я с работы с санками, сумками, вся насквозь промокла, замерзла. Отошли от садика на 100 м и встали. Пешком мы не ходим за руку принципиально, там где оттаяло до асфальта- санки не едут, а где не оттаяло огромные лужи, давно не чувствовала себя такой беспомощной. Пришлось дожидаться пока за нами папа приедет, пока ждали грохнулись в лужу с размаха и тд и тп. :j_0009:
Готовила сегодня вкусный ужин: скумбрию порезала, выложила в противень, посолила, посыпала приправкой, луком, морковкой и залила все майонезом , разбавленным с водой, и вдуховку. В качестве гарнира- рис. Сама съела, наверное кусочка три- вроде бы наелась. :y_0016_1:

Кефирюсь, как и собиралась, блин. :t_0035: До чего же надоело худеть-то, кто-бы знал. Правда, в последнее время худею безрезультатно. Не могу никак скинуть несчастные 3 кг. Вечером уже точно не сорвусь, обидно будет, вед почти уже весь день отмучилась. :t_0039:
Сегодня на кухню привезли новый стол со стульями, так хочется сесть за него, чего-нибудь вкусненькое схомячить, да нельзя. Вот кофе с молоком выпила для бодрости. Хорошо!
Завтра взвешусь :t_0032:

До завтра не дождалась, приехали из бани-первым делом вскочила на весы- 66,1 :j_0005: кг. А с утра было 67,0. До обеда недоумевала- откуда? Все настроение испортилось, потом вспомнила, что вчера во время приготовления ужина поклевала солененьких огурчиков. Наверное немало поклевала- очень кушать хотелось. Сегодня я умница: только кефир. Заболела мазохизмом: :w_0016: сделала на завтра семье пирожное картошка, грудинка шипит в скороварке. Наверное как вытащу, так сразу слюной захлебнусь. Хоть нанюхаюсь. Надеюсь удержусь! :w_0027:

Нет , не удержалась я. :boom: Вчера были гости, планировали встречу Нового года. Гости - это моя слабость. Картошечка с курицей, селедка под шубой, грудинка, винище, далее можно не продолжать.
А вес с утра был 65,9. Сегодня снова кефирюсь. Эх, сейчас бы за вчерашний бы стол!
Продолжаю похудение.... :dance2:

Ну ничему меня жизн не учит, видимо. :boom: :boom: :boom:
Вчера терпела весь день на кеире, а вечером наелась. Это все муж виноват. Ходит грустный- у него с машиной нелады, и меня расстроил. Ну и сорвалась!!! Главное сначала его и младшую ужином накормила, а потом старшая пришла из школы, ну я и не устояла: картошечка, курочка, сальце и тд Напоследок заела все слабительным, а оно меня не взяло!!! Вот уже до чего я докатилася! Позорище!!
Кефириться сегодня не стала. Не уверена, что выдежу, да и кефира в заначке не было, а утром перед работой не успеваю в магазин. Что я съела сегодня:
Завтрак: бутер с сыром и кофе
2 завтрак : кофе с кусочком горького шоколада (3 квадратика)
Оьед : борщ, чай с курагой
На полдник съела апельсин
Решила остаться без ужина. Чайку с молоком выпью и баста.

На ужин был сткан кефира, пара ложек салатика, и уж совсем пред сном кусочек сыра и хвост от сосиски, недоеденные ребенком. Вот сколько раз себе говорила, что все недоедки надо сразу в мусор :boom: , тогда и соблазнов нету.
Ну а сегодня я опять на правильном пути. Так и топаю: шаг вперед и 2 назад. Сама виновата, а впереди еще и новогодние праздники, грустные в плане похудения. Как-то придется держаться.
Отчет:
Завтрак : кофе и сыр
Второй завтрак кофе и апельсин
На обед будет тушеная фасоль с кусочком хлеба
Полдник пока не знаю, а на ужин капустный салатик с куриной котлеткой

На полдник выпила кофе с большим яблоком, а на ужин поела фасоли и 2 котлетки. Могла бы и одну съесть, потом быстренько сбегала за ребенком в школу, вечером чай с курагой. От фасоли в животе тяжко. Уже хочется прочувствовать вечер завтрашнего разгрузочного дня. Пока пили чай очень хотелось конфетку съесть, но удержалась. Вот такая я молодец!

Упиваюсь кефиром. Ведь могу же, когда захочу. Чтобы вечером не страдать, накопила белья погладить. Повторим с ребенком английский алфвит, таблицу умножения , вобщем, все что угодно, только не жрать!

Накормила семью ужином. Сидела давилась слюнями. Уроки сделали, марафет на кухне навела, сейчас пойду поглажу белье. Кажись до завтра не доживу. Есть не буду!!!

Ну вот что я за какашка такая.никакой силы воли, никакого характера! :boom: Вчера после работы собрались небольшим коллективом поехать в театр, и понеслось. По дороге выпили винишка, соответственно закусили бутиками ,я , естественно не смогла от них отказаться , хорошо что в буфет не поперлись, чувствую пирожных бы я там заточила б немало(и куда в меня только лезет), на обратном пути хорошо водочка с курочкой, картошечкой и огурчиками пошли, а потом мы еще и в кабак завалились для полного счастья. Просто удивительно, что я сегодня на человека похожа, а не на алкаша с бодунища. :vis: А еще, когда мы наконец- то домой пришли, я слопала все запасы вкусного печенья, что дома были. И ведь влезло! Так вот сегодня опять кефир, и предстоящее завтра не сулит в плане похудения ничего хорошего, гости у нас завтра. Ну вот как мне тут похудеть??? Хоть бы не прибавить, и то хорошо!
Все, побежали за детьми к бабушке.

Полностью кефирный день не удался. Решила на скорую руку детям испечь блинчиков на полдник, не удержалась, сначала попробовала, а после наелась. Мне очень-очень стыдно. %) Решила все-таки не отправлять день насмарку, сейчас кормила семью ужином, а сама выпила кефирчик. Муж надо мною смеется. Не понимает, почему из-за вчерашнего нельзя сегодня поесть. А я ведь уж почти сломалась, хотела с ними картошечки жареной, а после подумала, что мне еще хужее станет и в желудке, и особенно морально. Завтра ведь опять гости, вряд ли я смогу удержаться от вкусностей. :( Завтрашний день как-нибудь переживу, а с понедельника снова вечный бой.

Возвращение блудной дочери на тропу похудения пока проходит успешно. :t_0024: Все, берусь за себя конкретно. К Новому году хочу 65 и баста!!! Сегодня кефирюсь с творогом. Пережить бы быстрее сегодняшний вечер, чтобы с чистой совестью завтра позавтракать. Как же я люблю завтракать! Утром специально встаю на пол-часа раньше, чтобв не спеша пред телевизором выпить чашечку кофе и съесть кусочек сыра. Мечты, мечты!!! :t_0019:
Вечером уборка, глажка, готовка,уроки и т.д. я сильная, я смогу!!! :t_0039:

Докладаю: уроки сделали, посуду вымыла, дома прибралась, выгладила 3/4 белья, больше не могу, хочу лечь на диванчик и уснуть, а проснуться утром, просто впадаю в анабиоз, блин. Ничего не ела, честно-честно. Да и есть-то уже нехочется. До чего я дошла, КАРАУЛ!!! Вру, съела на сладкое горсть аскорбинки... :vis:

Сегодня до обеда было очень хреново, давление, что ли у меня упало. Просто сил нет,а на работе запарка. Пообедала, стало получше. Мое меню сегодня
Завтрак: кофе, бутер с сыром
Второй завтрак: кофе , 6 штук кураги(вечером не буду)
Обед : Щи с говядиной, мандаринка
Полдник: зеленый чай, большое яблоко.
На ужин будет салатик из капусты, гуляш.

Съела тазик капусты, заела селедкой и маринованными грибочками. А, еще кусочек мяса заточила, но все до 18.00. Уже вроде бы и есть-то неохота. Эх, чайку бы сейчас с конфеточкой!

Питание с утра до вечера обычное. Поужинал чересчур сытно, наверно: опять тазик капустки и гуляш. Почему чересчур? Потому что наелась. В смысле голод забила. Завтра устрою опять кефирный день-Новый год все ближе,

Хотела сегодня устроить разгрузочный день. Устроила, продержалась до вечера, отказалась :w_0018: от бабушкиных пирожков, а в восемь вечера съела 3 кусочка тушеной скумбрии, выпила чаю с конфеткой. Паразитка я ! Еще и картофельное пюре соблазняет на кухне. Жадность меня погубит, стало рыбку жалко, подумала, что сейчас не съем, а завтра выбросить придется. Ну что же , не биться же головой об стену, :t_0025: хотя конечно обидно. :w_0041:
Завтра- обычный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы