Худеем медленно ,но верно!!!

Привет!Меня зовут Таня,мне 34 года и вес у меня зашкаливает!!!Буду худеть и каждый (ну почти каждый)вечер писать - что слопала,как и чем позанималась ,ну и результат.Начну с того что всю свою жизнь ела,что хотела,никогда себя ни в чем не ограничивала.... :=-O: Ну периодически задумывалась...но все оставалось на прежнем уровне....Есть я хочу всегда и везде,даже сразу после обеда ,поэтому мне очень трудно,но я буду стараться! Я всеядна и Ем все,что гвоздями не приколочено.. :popcorn: Ну вот так.Такая вот я.Физической активности у меня никакой нет.В школе на физкультуре всегда ползла предпоследняя(были,были слабее меня)А сейчас работа у меня сидячая и этим все сказано!Ну что начнем с того,что я уже почти 2 месяца стараюсь ходить быстрым шагом вечером примерно км.6(Не измерить -же)Не ем после 6 часов..Ну и стараюсь ограничить сладкое ,хлеб,жареное и всякую неполезность.Но должна сказать честно- не всегда мне это удается... :boom: В результате удалось мне все таки похудеть на 5кг.Результат мал,но он есть!И я буду продолжать! :shock:Сообщение было изменено модератором 27-05-2010 в 13:31

Привет!И это снова я!День начался хорошо 100гр.минус.Маловато конечно,но при том режиме питания,что я практикую - это уже победа! Вчера прошлась вечером быстрым шагом примерно 6 км.На природе красота - птицы поют,и тут и там переливы голосов,запах стоит такой вкусный!!!Черемуха благоухает,яблони,сирень зацветает!!!Это у меня беговая дорожка такая :j_0005: Обзавидуйтесь!!!Должна сказать,что соседи,которые видят как я ухожу каждый вечер на прогулку чуть ли не вертят пальцами у виска...вот ,мол,ненормальная...делать ей нечего...тяжело этому противостоять...так и хочется всех послать....,Ну вот не понимают люди,что это для здоровья!!!!Почему-то все считают,что для здоровья хорошо отдыхать перед телеком с запотевшей баночкой пива в руке...... :t_0039:Ну да ладно..
Сегодня позавтракала овсяной каше на молоке.Что на обед будет еще не знаю т.к еду сегодня к маме,оставлю у ней сыночка ,а сама собираюсь с подругой по магазинам поездить.Ну все пока пока!!!!!

НУ вот позавтракала сегодня кашкой овсяной,потом второй завтрак пол-огурца без ничего,потом долго-долго не ела ничего и не пила,т.к. по магазинам шаталась...ну а потом у мамы :t_0033: понятное дело:пельмешки....правда я старалась поменьше скушать...немного салатика из огурца(на троих делили),чай и 2 блина,потом 3 сосат.конфетки...ну вот рука уж устала писать сколь сожрала!!!!!!А желудок еще еды просит! Фигушки тебе,больше сегодня ничего не дам - воду,воду,ну пол-яблочка еще и все!!!!А вечером на 1,5 часовую прогулку!

Привет!И это снова я! Ну,что уважаемые мужчины- беготня по магазинам полезна!Она сжигает жиры!К женщинам не обращаюсь,они это и без меня знают. Ну вот минус 300гр.Неплохо,правда?Ну кому-то может хочется побыстрее превратится в стройняшку,но я то знаю- быстро сброшенные килограммы быстро возвращаются домой,прихватив с собой друзей! Да и толстела то я не один месяц,это уж точно.
Елки,только сейчас заметила,что вес то свой я и не указала!Зажала!Стыдно,девушке!Стыдно! Был мой вес 90кг. :=-O: Потом,когда решила заняться ходбой(с вербного воскресенья) снизился до 85кг.Сегодня мой вес 84,6кг.
Теперь бы не нажраться только в течении дня! :dada:
Позавтракала сегодня плотно и опять неправильно,надо было кашку лопать,а я сразу обед схавала.Мужу обед готовила (он у меня с собой обед берет) пюре и гуляш...ну как не поесть такое вкусное мяско!! :megashock: Ну ладно, сейчас еще утро,а до обеда вроде как много чего можно,чего нельзя.... Ну ладно,будет время забегу еще,а сейчас киндер скоро встанет

Привет!Сегодня вес 84,7 плюс 100гр :( .Но это ерунда,точно не жир,а вода,отеки на глазах и пальцы как сардельки,спать легла в час ночи,в инете сидела,а нефиг, надо ложиться вовремя!Вчера на беговую дорожку не попала,заболела чего-то вечером и не пошла прогуляться....сегодня получше вроде себя чувствую,но все равно какое-то недомогание осталось...Жаль,что не сходила вчера прогуляться,очень уж мне это нравиться...просто кайф ловлю!!! :t_0028: Сегодня "Машунчик"(девушка тут одна на сайте) посадила меня на жесточайшую диету:вода,вода,вода ну там творог еще можно клюнуть,грудку пожевать....все в определенные часы.Попробую,конечно,если жива останусь,напишу Сегодня железной рукой убрала рыбку жареную в холодильник(мужу с собой жарила),воду уже пью.Ну наверно до завтра.Завтра на весах увижу 83,0

Привет! Ну,что я говорила,что сегодня будет 83 Так и есть!!!! 83,9!!!! Спасибо тебе "Машунчик"
Напишу,что за диетка,чтоб самой не забыть,да и вдруг кому пригодится..
9.00 стакан воды 250 гр.
9.30 стакан воды 250 гр
10.00 3 белка яиц и стакан кефира
10.30 стакан воды
11.00 стакан воды
11.30 стакан воды
12.00 творог 1-2% жирности без ничего 200гр.
12.30 стакан воды
13.00 стакан воды
13.30 стакан воды
14.00 куриная грудка вареная или запеченая в фольге 200-250гр. и салат огурец+помидор 150гр.
14.30 стакан воды
15.00 стакан воды
15.30 стакан воды
16.00 творог или сыр 50гр.
16.30 стакан воды
17.00 стакан воды
17.30 куриная грудка 200гр.
18.00 стакан воды
Я слегка изменила ее, к обеду почувствовала зверский голод,поэтому съела вместо творога - курицу с салатом.Салат заправила 1 ч.л. растит.масла,чуть присолила.
В 2 съела творог..Очень скажу я вам тяжело его есть без ничего!Не лезет! Я обычно ем с сахаром :=-O: со сметанкой :=-O: да еще сладким чаем %) запиваю!Или сырковую массу люблю... Но,ничего,нормально пошел!
В 4 опять курицу зажевала,а в 17,30 есть что-то не захотела и творог есть не стала.Воду пила до 7.Потом еще вечером немного.Туалет у меня вчера работал в режиме перезагрузки Ну вот и все,сегодня пью водичку,кушаю все что найду,но понемножку.До завтра!

Привет и это снова я! Вес сегодня утром 83,4! ;) Движемся к цели ,движемся!Не так быстро как хотелось-бы,но все равно хорошо!Вчера повторила белковый день по рекомендации "Машунчика" Но,вот вопрос: куда девать желтки от яиц?Я девушка экономная,выбросить их не могу - есть нельзя....Ну и решила я испечь "Каштаны",своих порадую,а заодно и силу воли потренирую....Рецепт:1 пачка маргарина и 4 вареных желтка растереть,добавить 0.5ст.сметаны и 0.5ч.л.соды,3 стакана муки,замесить тесто как на пельмени,нарезать на кубики,с серединку положить изюминку и закатать в шарик.Выпекать в духовке.
Сироп:150гр.сливочного масла,1стакан сахара,2ст.ложки какао,6ст.л.молока.Варить 2-3 мин.Готовые шарики макать в сироп и обвалять в натертых на терке вафлях.Все!Такая вкуснятина,мои уминают - не нахвалятся! А я не съела ни одной,крепилась!Вечером пошла прогулялась,после дождя такой кайф!Ну ,а утром была вознаграждена за все страдания!
Сегодня утром правда я все равно попробовала,что я там смастрячила...мммм....тают во рту....Сегодня ем,что есть.Пью воду.Вечером пойду гулять,прогулки быстрым шагом - это очень хороший выход для тех,кто не может заниматься другим спортом,из-за здоровья,например...или из-за лени...

Приветик! Как ваши дела?Вес утром 83,5 :( Маленько прибавила.Ну да ничего,это нормально,вот сколько завтра будет....м..да...Что-то сегодня я расслабилась....стыдно ,но чего-то жор напал...картошку с мясом ела и пирожки с картошкой и грибами ,ну и на закуску..типа я худею...рыбу запеченную.. Вообщем лишку я сегодня съела,лишку.Ну что-ж завтра постараюсь исправить- на белковую "Машунчика"диетку и водохлебательство.Может сумею скинуть немножко.Вечерком конечно прогуляюсь...пыталась бегать,ну не могу я!!! 1 минуту пробегу и все - сил нет ,морда красная,из ушей пар валит...по спине ручьи пота и дышу как собака А-А-А-А-А Хорошо хоть не видит никто,а то б подумали - больная!!! Читаю и удивляюсь прям и как это девченки без подготовки выходят и начинают бегать по часу?????????
Вот этот мне смайлик нравиться очень - Такой жизнеутверждающий.Поставлю его когда буду 80кг.....т.е. не скоро.......Нет,скоро!Полетели на прогулку! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 18:53

Всем привет!Вес сегодня 83,7 :y_0021: ,в принципе я это ожидала...но где то глубоко была мысля: а вдруг!? Сегодня у меня белковый день,провела его хорошо,много физически работала сегодня,вся в поту- отработала свою картошку с мясом,сейчас пойду гулять на полтора часика :y_0001: ,потом в баньку и бай-бай.Завтра буду 82 Не верите?Заходите! :y_0033:

Привет!82 пока не получилось,но сегодня утречком 83,2!Здорово!!!!Завтра у меня день рождения!!!! А послезавтра у сына!!!!! И что будет???Будет ойёёёй!!! Правда много я съесть вряд-ли смогу,но вот фигни всякой наемся точно....Хотя,чем больше ешь,тем больше хочется,я это точно знаю.Два дня у мня было обычных,с обычным питание,что семья ест,то и я.Вес не вырос и Слава Богу! Ну ладно,увидимся опосля юбилея!!!Я вернусь!!

Привет!Я вернулась!!!И с каким весом!!!!!Ой-Ой-Ой!!! Плюс кило двести! :shock: За 2 дня!Офигеть! Юбилей,блин! Говорила мне Маша - держись,не ешь салаты утопшие в майонезе,не жри торт жирнючий!!!Да удержаться я не смогла,слюной издавилась!!!! Ну теперь не жалуйся - пожинай плоды бурной деятельности.... :( Ну что-ж завтра белковая диетка(см.27.05.2010г),а утром посмотрим...Да еще и гулять эти дни совсем не ходила. ...обалдела вообще и еще смею вести свой дневник на сайте....Сегодня утром решила - все,больше не ем ,сегодня поразгружаюсь - попью молочка,водички и минералочки ,еду которая осталась после наших праздненств доедать не буду!!!!Пусть муж и дети доедают!!!Ага :angry: ....как бы не так...часик попила водички,а потом проснулся такой ГОЛОД!!! или ЖОР!!!,что всё.....благие намерения закончились так и не начавшись. Ну,что ж ,что сделано,то сделано. и уже ничего с этим сделать нельзя....Я возвращаюсь в ваши ряды,госпожи худеющие,тем более,что юбилеев вроде в ближайшее время не предвидиться.Пока,до завтра!

Ну,что вес сегодня утром 84кг.ровно. Осталось 800гр.и вернусь во 2 июня.т.е. назад.Веду сегодня себя хорошо,сижу на белковой диете,честно говоря даже есть-то особо и не хочу.Привыкла что-ли?Вечером гулять пойду и никаких отговорок!!!! Завтра наверно попробую овощной денек....свеколка,морковка,огурчики...жаль зелень еще никак не вырастет....скорей-бы..свой огурчик с грядки,свой помидорчик,салатик,укропчик,лучок всё свеженькое,собственноручно выращенное...благодать...

Приветик!Ура! :t_0020: Я вернулась во 2 июня и даже переплюнула его! Вес сегодня утром 83,0 :t_0037: !!!!Осталось 3кг.до веса в 80 кг. :t_0032: Будет Первая победа! Ну вот скажите мне - разве это был жир???Да конечно нет- все вода,которая задерживается в организме....наверно....ну ведь нереально набрать за 2 дня 1 кг.жира???и не реально за 2 дня скинуть его????
Сегодня хотела провести овощной денек - не вышло,ну не смогла я ,не смогла,в итоге ела:чай,сыр,кусочек пирога с капустой,на работе перекус ,блин,тортом :t_0022: ,с дня рождения лежит там,гад такой!! затем перекус сырой морковкой,затем обед из тарелочки макарон по флотски и винигрета,стакан молока и 2 печеньки,затем перекус морковкой и вечером салатик из помидор и огурцов со свежей домашней сметанкой,сегодня купила свеженькую,только просипарированную!!!От этого отказаться не смогла совсем,но правда ела с мааааленьким кусочком хлеба,жиры же все равно необходимы худеющим,это всем известно :t_0033: АААА умолчала,еще как пришла с работы,зажевала бутерброд с колбасой - вот от этого легко могла отказаться,но решила попробовать,что там купили,какую колбасу...балда.Вечером на прогулку :j_0005: ,а сейчас пошла по хозяйству управляться.Пока,до завтра! :t_0028:

Всем привет!Вес сегодня с утра 82,9! :w_0036: Ну наконец-то я посмотрела на двоечку на весах,честно говоря я думала,что прибавлю сегодня,а вот как неохота мне было вчера на прогулку идти.... :w_0042: лень одолела...не пойду..думаю сегодня и все тело сопротивлялось,ломота в мышцах,не пойду.... Но все таки заставила себя!Как же я была довольна,когда пришла!Класс,переборола все таки себя! :w_0043: погуляла!молодец!
Ем сегодня,что дают:
Завтрак: винегрет,чай и бутерброд с икрой(тресковой)
Второй завтрак:творог безо всего
Обед:Макароны по флотски и салат из помидоры и огурца со сметанкой есссстессственнно...
полдник:бутик с колбаской
ужин:яйцо вареное,стакан молока,бутер(2шт)с икоркой,сладкий чай(1ч.л) и салат поворовала из соседней тарелки ....
2 ужин: груша. :w_0018: Мда...многовато,особенно хлеба,тем более белого...я вообще-то хлеб не ем,если,что то черный....
Ну ладно,где наша не пропадала!Вечером гулять! :j_0016:
Чистить зубы :w_0030: мыться и спать....
А завтра..... :w_0040: надеется на снижение хотя-бы 100 гр.веса!Привет!До завтрева!

Ну,что,оправдались надежды мои.100гр.минусВес 82,8!Ура!Худеем медленно,но верно!А вчера я на прогулку так и не попала,правда бегала по огороду с ведром и лейкой,все срочно поливала....интересно сколько километров намотала....а ночью дождь пошел,блин...Сегодня завтракала:3 сырника,кусочек мяска из тушенки сперла,чуть-чуть салатика,стакан чая.Это было в 7.Потом по обстоятельствам от меня не зависящим,долго-долго (до 13-00)ничего не ела,набросилась на еду,как будто год не кормили!Надо есть РЕГУЛЯРНО!!!В норме каждые 2-3часа понемногу,тогда и припадков не будет.Ела:салат(огур+помид+лук+сметанка),макароны,хлеб БЕЛЫЙ,и несколько кусочков ананаса(свежего,не консервированного),оторвалась от стола,когда уже объелась....ну елы палы...

Привет всем!Вес утром 82,9 плюс 100 гр. :j_0015: Я даже и не удивилась.Вчера вечером как пришла с работы,как начала точить....елки :w_0022: сколько и чего сожрала-даже и писать не буду,чтоб не вызывать приступ слюноотделения....и не гуляла опять,правда в огороде картошку тяпала часик,но это совсем не то.Вчера мне сказали почитать про девушку моих лет которая похудела на 70кг. за 1,5 года. :j_0016: Почитала я и стало мне так плохо....Нет,мне никогда так не похудеть.....Хотя мне на 70 то и не надо,а то буду меньше младшего сына весить :w_0039: Я вообще-то хотела бы на 20 похудеть.А вообще в идеале на 30кг.,но мне столько не осилить.... :w_0045:
Сегодня на почте деньги получала,а почты сейчас торговлей занимаются - всякую фигню продают,ну мне и говорят:"Вот на вас костюмчик есть домашний(знаете, бриджи и футболка) и достают,мама моя!!! такой костюм!!!!мало того,что он жуткой расцветки(ни в жисть такую не надену) и с полосой поперечной по животу,ЖЕСТЬ! :j_0021: так он еще наверно размера 60 последнего!!!!!Я чуть не умерла!!!! :j_0024: Неужели я смотрюсь так,что мне этот костюм может подойти!!!Я в шоке!!!На весь день настроение мое было испорчено.... Вот я на 7 кг.похудела уже,а еще никто мне не сказал,что я похудела,у меня чего внутренний жир уходит что-ли???? Я уж сомневаться начинаю,а была ли я 90кг.....Может и не была.... :w_0041:
Сегодня ем салат из св.капусты с морковью и раст.маслом,а также съела грудку отварную,а на работе (будь они не ладны,эти чаепития) печенинку и 1 шок.конфетку.Пошла в огород,а вечером все таки постараюсь прогуляться....до завтра. :w_0036:

Привет!Вес сегодня 82,1 минус 800 гр.Вроде многовато... надо бы помедленнее.....Вчера сходила все таки на прогулку! Молодец! Взвесилась до прогулки и сразу после,оказалось минус 300 гр. прикольно.Сегодня кушаю салат из капусты белокочанной(доела кочанчик),рыбу запеченную.На работе выпила грамм 100 вина (с дня рождения все лежит),да маленько рыбы с картофелем и майонезом Я сегодня на работы рыбинку принесла да картошки,вот запекли.Соленовато получилось,или это у меня вкус изменился.... Типа праздник отметили.Кусочек пиццы увела.Вечером салатик поем из огурчиков.А еще печенинку съела и 2 конфетки,но это не враз,а за день.Вечером в огород- картошку тяпать,ну и прогуляться надо умудриться как-то.Впереди 3 выходных,я их не очень теперь люблю,все дома,все едят,надо готовить...удержаться и не утащить что-нибудь..

Всем здравия! :) Вес сегодня 82,3.Плюс 200гр. Я считаю это нормально,а то минус 800 как-то многовато за один день.Тем более вчера в огород так и не пошла и на прогулке не была.Гости приезжали,им варила,кормила их,сама не ела,только ложки облизывала Вечером вместо салатика из огурцов поела курочки,немного омлетика и шанежку с творожком.Сегодня утром съела 2 яйца и стакан ряженки,немного морской капусты.Днем планирую отварную грудку и салат из капусты,вечером творог,но что получиться не знаю %) Вроде как сегодня, %) а может завтра %) к друзьям надо,а то они машину купили,а мы ее не обмыли :P ,не порядок! Ну покедова! :)

Ну вот и сходили на шашлыки! ;) плюс 500гр.еще. Зато машину обмыли,а то без нашего обмывания она бы ездить не смогла! Ушли к ним в 8 часов вечера ,а я как известно после 6 не ем....шла с твердым намерением: 1 стакан пива и нарезку из огурцов и помидор!АГА! Как шашлыками запахло-первая кусочек схватила! потом еще один,потом еще ....но если честно,то ела без хлеба и только с огурцами и помидорами,хотя еды всякой было завались!!!! и пирогов со всякими начинками и салаты и еще куча всякой вкуснотищи...пришли домой ночью где-то в час....ну что тут перевариться за такой короткий срок...так,что особо я сегодня и не расстроилась - это мясо во мне лежит,еще не вышло.Фоткались там,ну короче посмотрела я фотки-точно я похудела,особенно на лицо ,хотя никто ничего и не говорит,я то вижу уже.Раньше ряха в кадр с трудом входила,а сейчас ничего..еще место остается...
А ведь вот весь день вчера провела прилично- курочка,салатик и вода,вода...если б не шашлыки - сегодня бы был большой минус Ну и что теперь с друзьями не встречаться что-ли???? Я и так их нечасто вижу.Так,что все под контролем! Мне спешить некуда:Худеем медленно,но верно! :agree:
На сегодня меню: Утром чай,бутерброды с маслом и сыром,Обед:Отварная курица,салат из капусты,ужин - творог и салат.Ну и вода.Без нее ни куда!До завтра!

Привет!Вес 82,2. Вот сижу и думаю:То-ли в огород идти- жир порастресать,то-ли по магазинам прокатиться?!?Но комп сейчас выключу точно,а то как засяду и в огород не пойду и по магазинам не поеду! Пока!

Привет всем!Вес сегодня 82,2. :dada: Минус ноль.Но и это радует,хорошо не плюс! Вчера я ела все,только понемногу и сегодня так-же
Завтрак:3 сырника со сметаной,стакан чая с 1 ч.л.сахара
вт.завтрак:салат из свежей капусты
обед: щи (правда с картошкой),немного тушенки,салат из капусты,молока стакан и немного булочки
ужин:салат из капусты(доела наконец)2 яйца,чашка кофе молоком(не знаю чего-то захотелось..)и бутерброд с маслом и медом.
В перерывах пила водичку,не очень много правда,надо бы побольше пить.
Вот вспоминаю,что стрескала за день и думаю-"Да, немного так поела!!!! :angry: :angry: :angry: "
И ведь,что интересно после всего этого я еще жрать хочу!!!!! Ну что делать,а?Как бороться со своим ненормальным аппетитом???
Вечером в огород и очень- очень постараюсь сходить таки на прогулку,потому-что не знаю как у вас,а мне без физической нагрузки точно- не похудеть! :rtfm:
10 последний раз была,а сегодня 15! :shock: Позорница!А чтобы гулянья приносили пользу - надо гулять каждый день!!!Ну,денечек можно пропустить....а я....

Девочки!Это что-ж такое то а????Плюс 500гр. %) Я в ужасе,взвесилась с утра,офигела и пошла...на кухню пюре ребячье доедать(а ведь вчера вечером сдержалась,когда детей кормила,не натрескалась!)Вобщем как с утра пошло - так и идет весь день,утром картошка с мясом,днем картошка со свежими грибами(Старший в лес сгонял,набрал),вечером картошка с сарделькой. Кошмар и ужас. :boom: И есть хочу так,как будто неделю на голодовке... :megashock: А нет бы ,дуре, подумать - ты вчера,голуба,вместо воды минералочку пила!!!! И скоко выпила??? Воду надо пить!Чистую воду!!!! Ведь в минералке какие то там соли....ну и все, и задержалась водичка,да еще вечером ребятам селедку чистила- шкурки обсасывала,косточки облизывала..... А в туалет????Мало!!!Ну утром и результат!И что было сегодня жрать спрашивается!?!
Шаг вперед - два назад.Это точно про меня. :hihiks: Мне очень стыдно.
Я постараюсь не срываться. До завтра.

Привет! Вес утром 82,5.Я рада,меньше чем вчера на 200 гр.Но больше чем позавчера на 300! Нет,бы мне сдержаться,догадаться вчера УТРОМ,что водица это,водица!Нет натрескалась вчерась,а сегодня и отвес...А сколько мог быть! :j_0010: если бы не нажралась.
Сегодня веду себя прилично:
утро:100гр.творожной массы,чай,1 хлебец
ланч:100гр.сырковой массы,чай,2 хлебца
обед:Пол-грудки и салат из огурца и зел.лука
полдник:творог домашний гр.50 наверно
ужин:пол грудки,салат из огурца и помидора с луком
и пью воду.Чистую воду. :t_0035: На сегодня все,еще чаю зеленого выпью.Я его вообще-то не пью,не люблю,не привыкла как-то,или просто не знаю какой надо покупать....
Гулять так и не хожу,правда, в огороде, после трудовой вахты с бумаженциями, работаю,но это не то.Не знаю,смогу-ли заставить себя сегодня. :j_0005: А надо бы,обязательно.Это в конце концов для меня,для моего здоровья. :t_0028: Ладно,увидимся завтра,надеюсь с минусом.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:09

:) ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Вес утречком 81,5!Минус целый килограмм!!!!Очень надеюсь,что хоть 300 гр.из этого - ЖИР!!! Сегодня ем в основном салат из овощей,но со сметаной и немного хлеба,аааа еще колбасу поела и 2 сырых яйца вечером.Сладкого чего-то хочу.Такая жара,а меня на сладости потянуло. :dada: Но я не буду.Завтра съем,если хотеться еще будет.
Вот,вчера заставила себя пойти погулять.Перед прогулкой вес был 83,5(время вечер),а после прогулки :shock: 82,1!! :shock: Я вообще обалдела.Ни чего себе прогулочка- минус 1400!!!! Правда я быстро ходила и пришлось натянуть тоненькую ветровочку(МОШКИ) 1,5 часа ногами шла,руками в возле лица махала,как дворники,блин,руки работали.Вот и результат!НАДО постараться сегодня опять пойти гулять!!!! Ну все,вроде все написала.Пишите.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:52

Привет!Вес утром 82,4. %) Плюс 900гр. %) Нормально????Почитаешь мой дневник - день плюс,день минус %) Офигеть.Как-то надоело,никакой размеренности и стабильности нет.Опять вчерась не гуляла! %) Можа погуляла б - так помене было б????Ну все,писать больше нечего,настроениятоже нет.Пошла я......куда нибудь.....

Вчера была в магазине и купила единственное,во что влезла, - туфли..... эТО ВООБЩЕ-ТО АНЕКДОТ!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы