дневник с 93кг до 60кг

Возвращаюсь с позором. Вес 84.5
Взглянула на последнюю страницу дневника: какие-то жалкие и непоследовательные попытки похудеть.....
Да,блин, сложно все-таки худеть объедаясь булками на ночь. :popcorn:
Через полтора месяца на работу. Я не успела не успела не успелаааааа :(
Все, как говорится, стописятая попытка....

симсалабим ахалай махалай ляськи масяськи
Больше не жру. Жру меньшеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:34

*плюшка*
Жру меньше

катаюсь на лыжах. :y_0040:
Пока без изменений :y_0009:

Без изменений.
Значит все равно много ем и мало двигаюсь.
Дитё все еще на титьке. До 1,5 точно кормить буду, а там посмотрим :)

Возвращаюсь к любимому калланетику. Ну и , конечно надо бодифлекс вспоминать.

Цель поставила. Теперь осталось идти к ней не сворачивая.

Жаль, что самая успешная похуделка Плакучая покидает форум. Её успехи многим надежду вселяли ;)

По сообщению Свердловского ЦГМС-Р в период с 18 по 21 февраля в Свердловской области ожидается похолодание. Ночью 18-19 февраля температура опустится до -28С (на севере области до -35С), 19-21 февраля - до -38С.

На сало налегать пора, а я весь день винегрет ем

Матьмоя.
отчитываюсь за день:
3 порции винегрета с маслом растительным, 3 куска хлеба, несколько кружек чая, 1 банан.

калланетиком занималась минут 40

уснуть не могу- желудок через уши вылезает. Жрать-то как охота.

Выпила стакан молока.

Какой-то нифига не разгрузочный день получился. Зато без сахара).

Домой добрые родственники принесли эклеры. Не съела ни одного.

Ээх вспоминаются славные стройные времена...лет этак 15 назад....Когда порция винегрета и бутер считались нормальным питанием за весь день.

Утром чувствовала себя чуть ли не тростинкой
Щеки заметно опали, а вес тот же %)

Продолжаю.
утром кофе с молоком и бутер с сыром (через полтора часа после такого плотного завтрака пришлось его повторить)) Итого, завтрак 2 бутера и 2 кофе с молоком)2 ложки сахара
Чай+1 л.мёда

обед: гречка 200+мясо вареное 100, кетчуп 20

А жрать-то все равно охота.
Спасаюсь тем, что жую жувачки

С обеда и до ночи : 100гр детского творога, 2 яблока, 250 салата типа оливье ;) , 2 ст.молока.
Физкультура прошла сегодня мимо меня.

Эклеры одиноко прозябают в холодильнике. Сегодня к ним присоединилась шоколадка.
Родственники откровенно издеваются :)
Держу себя в руках :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:56

Ну что... праздники были) во всех смыслах этого слова. :pozdr3: Как результат- вес 85

С утреца не очень бодренько ,но, таки позанималась я бодифлексом.
леньленьлень
Откуда же во мне столько её? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:59

блин блинский.
Седня гости приедут. Еды наготовлено кучи. Вкуснятины всякой.... Селедочка под шубой, салатик с маринованными огурчиками, блинчики, тортик, пельмени и пр..... Вот как жить с такими пристрастиями в еде? Нет чтобы фанатеть от капусты сырой :)
Будет испытание для силы воли. %)

Селедку под шубой ессно ела, а также 4 блина и сладости (в меру). От остального отказалась. А потом на лыжи и бегом, бегом.

Возвращение блудной плюшки дубль...три?пять?
Не важно уже ;)

85,6

начнем опять....

88 :w_0032:

опять беру себя в руки. Теперь всё по-честному :dada:

87
три дня не ем сахар. Всё) уже не тянет.ттт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы