дневник с 93кг до 60кг

Ага, выпила кефира и молока еще 250 :)
А все потому что ужинать надо не в 5 а в 6 или 7, если спать ложишься не раньше 12.

Сегодня вес тот же.
позавтракала 2 бутера с мясом и сыром, кофе с молоком, 3 сливы.
/Внесла разнообразие в питание по утрам, а то я не переживу, если овсянка мне надоест и разонравится/
Желаю на весах увидеть 81.
Чем дольше ожидание, тем больше подкрадывается депрессия :(

обед: рыба,рис,огурцы :)
полдник: 4 крекера с чаем
ужин: 2 печеных яблочка

всё.

До сна только питьёСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 18:13

ну вот :boom: :vava:

ничего не меняется

вчера целый час калланетика
и все равно вес тот же. питание скромное

*плюшка*
ну вот :boom: :vava:

ничего не меняется

вес тот же. как и объемы.
Создается впечатление, что не я борюсь с весом, а он со мной борется

куча дней прошла в шашлыках.Мясо употреблялось круглосуточно.
вес82,0 :) (-500)

капусточка сегодня просто праздником каким-то показалась))

отчетный 4-й месяц: результаты
вес 82,2 (- 1 за месяц/- 10,8 от исходного)
объемы:
за месяц ОГ 114(-1), под.гр 86(0), ОТ 95 (0),живот 105 (-1), бедра 101 (-0)
за 4 месяца
ОГ(-13) ;под гр.(-11) ; ОТ(-15) ;живот(-14) ;ОБ(-9).

ни радости , ни настроения.

Ну что значит?
Ем, что не приколочено, спортом не занимаюсь.
Есть подозрение, что дамы, бросающие свои дневники занимаются тем же самым.

Очень радует, что вес не набирается. Видимо пища потребляется в необходимом организму количестве.
Воды пью мало совсем, несмотря на жару и чота ноги отекают. Надо до врача будет добраться.

Калланетик не делаю лентяйка такая, да еще и бодифлекс через раз. И без Марины Корпан, по памяти....

В общем позорный четвертый месяц. Стыд и срам

Встаю на путь исправления

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:45

Как будто сама судьба говорит "Давай похудеем уже, я те помогу":

1. за окном в тени +33
    2.сломался холодильник, а запчасть на него привезут только через неделю %) .
    Не знаю что добавляют в эти ноуфросты ,но вонища стоит в кухне словно умер кто-то.Аппетиту как бы нет)

Посмотрим что из этого выйдет.

топчемся вокруг 82. +-100гр :m_24:
Вчера вела себя хорошо, прям от гордости распирает :m_04:

Ура 81,7 :j_0018:
почти пушинка.
Будет 79,9 Всем пива с чипсами за мой счет.
Кстати, в 75 я выгляжу очень даже красиво. Надеюсь к октябрю 75-77 весить и выйти на работу в своих деловых костюмчикахСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:25

81,7 :)
Плаваю,бодифлекс.
вчера съедено: утром творог с изюмом, в обед 5 гр. мясного пюре+30 овощного детского (санитарю, подъедаю). 100гр ирисок :boom: Как это получилось не понимаю...как во сне. до ужина 350+350 молока, ужин 3 помидорки с брынзой :heart:

81.6 :meet:

81.2
весь день плавала :)

не взвешивалась. Живу без спорта - ну абсолютно некогда. :( Доча начинает ходить за ручки ,
Все еще находимся на ГВ

А, чуть не забыла- хотела записать рецепт супа-пюре для худеющих борцов с урожаем кабачков. Ну такая вкуснотища: лук +морковь обжариваются, туда кабачок порубать, посолить,поперчить, специи какие-нить кинуть. Потом все тушится. Затем в блендер. При подаче можно добавить куски вареного мяса, сухарики,сметану. Я добавляю только мясо.
Кабачки не люблю совсем, а этот суп меня покорил. Главное полезный и в рамках похудательной тематики.

80,9
мчимся так сказать к намеченной цели)

Меня уже давно народ догнал, те кто позже начали :=-O: Юльча, Танюха пышка....
Калланетиком не занимаюсь совсем- не могу найти время :meet:
Бодифлекс через раз. По утрам всегда овсянка (Варю на себя и на дочу).
Месяца 4 назад обнаружила, что не только я жиром заплыла, но и супруг мой. Сама виновата- откормила). В 2007г. его вес был 85....
Так вот, при росте 184 он весил в марте 2010г. 103кг. Буквально заставила его есть меньше- иногда приходилось вырывать еду из рук (третью котлету, пятую зефиринку и т.д.), сама накладывала порцию. Постепенно, с боем, уменьшили объем потребляемой им пищи). Раньше он съедал около 1 кг за 1 присест. Сейчас 500-700гр (вместе с жидкостью). Его вес сегодня 96кг)

80,8
:)
ну как же хочется 79.9
Раздобыла литературу по очищению организма. Изучаю).
Вот еще бы какое-нибудь средство от лени.....чтобы физкультурничать столько, сколько необходимо)

*плюшка*
ну как же хочется 79.9

Желания все те же, а сила воли куда-то потерялась. Ездила отдыхать. Наотдыхала 82.....т.е. +1,2.
Сегодня вес 81,5. Грустно все это.
Калланетика за 3 недели 2 раза.И всё. Стыдоба-то какая.

мля...
За размышлениями на свежую тему :"все мужики козлы а бабы дуры, ибо верят, что из козлов можно вылепить орла, ну или мустанга"....набрала еще 1,5 кг.

Вот пойду и повешусь :vis:

Короче опять начинаю новую жизнь сегодня)

82.6

Дочечка вчера играла весами, пару раз их уронила. Сегодня я увидела свой новый вес- 45кг))
Лучший результат за неделю

В общем до починки весов остаюсь в неизвестности.

82,0

теперь телек для фона только на канале "живи" работает. Иногда присоединяюсь к физкультурникам

*пышка=маковка*
Поменяла я ник....а то говорят - как вы лодку назовете - так она и поплывет

Мдя. Наверное дело в этом. Щас каак начнет жирок скидывать. Подожду...мож тоже ник поменяю :)

82,5
отвратительное постоянство.

82.7
ну всё. приехали.
Весостояние это уже настораживает.
Дитё все еще на титьке. Может в этом причина?
3 месяца одно и то же.

"Пышная маковка" куда-то испарилась.

Мне нужен пинок и поддержка :w_0048:

4 дня занимаюсь бодифлексом каждое утро.
потом овсянка,
2-й завтрак бутер с сыром
обед суп или мясо с овощами
полдник творог + молоко Ну и куда без пары-тройки кусков батона с мёдом? :j_0021:
прогулка с коляской до 40 минут.
калланетик минут по 15 в день :j_0023:
ужин как обед.
вода не пьется вообще. Пью чай черный. Зеленый кажется слишком гадким.
Дисциплинируюсь.Набираюсь терпения. :w_0042:

Несколько дней ничем не занимаюсь. На улицу практически не выхожу -холодно :) и доча отказывается гулять) Мы с ней комнатные.
Пару дней назад стала записывать съеденные сладости (сахар и мед). В результате стала их потреблять как минимум в 2 раза меньше))) Ибо стыдно быть в стаде худеющих и съедать по вазочке мёда в день.
Упражнения не делаю, т.к есть подозрения на межпозвоночную грыжу.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы