Тема закрыта

Причина: 0

вперед к мечте

Простите за долгое отсутствие. Заболели мы всем семьем((( Но диеты я придерживаюсь, ем конечно чуток больше, но после 18 ни-ни. итог что-то между 55 и 56)))это радует, так как в выходные свекровь пыталась вовсю меня откормить, а мой изголодавшийся организм с радостью на это соглашался. Зарядку сегодня пропустила, ну совсем сил нет, да и сына плохо спал седня, не выспались.

вчера не выдержала и все-таки сделала зарядку, причем в полном объеме, даже пресс 250 раз (интересно это много или мало, как то лень мне больше делать). Настроение паршивое, проблемы навалились все разом, быстрей бы в сад, на свежий воздух. Для лета я уже продумала весь план, утром бег, днем на велике и еще скакалка, ну и естественно плавание (речка прямо возле дома). народу будет много, так что времени на себя будет больше.замеры не делала, но на весах уже ближе к 55....даже удивительно, минус 5 кг, а могла бы до сих пор толстухой ходить...

вес 55...продолжаем...

ну что, халтурим сегодня? конечно же нет!!!с утра зарядка. 3 яйца, половина помидорки. обед творог залитый кефиром и чуток варенья, 3 печеньки-так не отклоняться!!!!на ужин планирую салат с капустой и помидоркой, заправленный кефиром. муж сегодня высказал свое недовольство моим похудением, говорит кости одни обнимаю...ну да ладно, привыкнет))) вес 55

вчера вечером к чаю присоединились 2 печеньки, пожалела я себя больную. С утра творог с кефиром, чай с молоком. Зарядку не делала так как заложен нос и состояние паршивое. вот как то так

здрасьте-мордасте. с этой болезнью :w_0045: совсем было лень писать, но результаты есть, т.к. диету и занятия бодифлексом не прекращала. :y_0011: итого на сегодняшний день 54 кг. Осталось 1 кг до заданной цели, ну а там зададим новое. Заметила что все время боюсь съесть лишнее и в итоге ем меньше чем пологалось. причем начала уплетать печеньки, вот не могу я без них. ем по 3-5 штук в день, пока вроде не вредит. Влезла в штаны с 11 класса, но живот и бока пока торчат.

здрасьте. вес 54 кг. сегодня сорвалась и съела творог и 2 печеньки в 9 вечера.УЖОООС!набираю толпу для разгрузки. скоро уезжаем в гости...хочется выкинуть еще килограмм

так как вчера вела себя не очень хорошо, то желудок сегодня наказан. Итого он получил у меня сегодня о.5 мл кефира. Надеюсь выдержать разгрузочный день и завтра на весах увидеть цифру 53)))

урррррррра...вижу цифру 53!!!и это не самообман. :y_0028: Можно бы сказать что цель достигнута, но так как мех весы показывают меньше на 2 кг, то продолжаем дальше. с утра бодифлекс :y_0031: манная каша, чай и 2 печеньки. Скоро уезжаю к родителям, там интернета не будет, но весы я возьму с собой.

Столько дневников появилось к лету, не успеваю читать))) седня полдня бегали с малым по больнице. Заезжала на работу, они меня месяца два не видели, сказали что я такая стройная стала))) так приятно, а то все молчат, как будто 7 кг - это 700 грамм.

вчера по скайпу меня увидел брат, первая фраза была:"Ни х..а ты похудела!!!". ))) Седня с утра бодифлекс и творожочек. весы - 53. Столько складок еще, даж как то боязно скинуться ли они. или всегда так для себя незаметно все

седня отчет за месяц
было 58 кг стало 53 (-5)
объем талии 78 73 (-5)
объем живота 88 83 (-5)
объем бедер 94 90 (-4)

ну вот и вернулась я к интернету!как я скучала по моему дневнику.думала в гостях у мамы наберу килограммов пять, но весы по приезду меня приятно удивили. на сегодняшний день мой вес 51.500, скинула бы больше если бы не каждодневные выпечки. муж и родные категорически против моего похудения, говорят подсядешь и все, угробишь себя. пока думаю. делаю зарядку и не ем после шести.калории считать перестала

надо бы завести темку как питаться после похудения.а то худеть уже больше не хочу. вес 51 кг.ну можно еще килограммчик, просто муж ругается, говорит схватить уже не за что :y_0004: пока питаюсь так как и раньше, только часов в шесть еще и ужинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы