Тема закрыта

Причина: 0

вперед к мечте

Привет всем. Насмотрелась я на себя в зеркало, начиталась об успехах девушек и решила, что и я смогу!

вес 62 кг, рост 155. Об объемах пока не в курсе ))) начну я сперва с того, что подниму мужа с дивана и отправлю за весами и моим рационом на неделю. не ем после 18.00 уже третий день, но хочу придерживаться и диеты. надеюсь это не скажется на грудном вскармливании. лялю 3 месяца. а еще загляну в аптеку и куплю антицеллюлитный крем и массажные банки))) отпишусь как будем сделан первый шаг к мечте

P.S. моя цель - 53 кг к лету

буду рада вашей поддержке и советам

первый день диеты.с весами и банками придется подождать. с работы опять задерживают деньги...чертов кризис. надеюсь через неделю я проверю свои успехи. вчера весь вечер подсчитывала каллорийность продуктов, лежащих в холодильнике, разработала меню на 4 дня. остальным займусь позже.

пока не страдаю от голода. даже пропустила второй завтрак.впереди обед

блииин...какая же все-таки маленькая порция в 50 грамм...прям себя жалко стало. Но я сдержалась :j_0003: , правда старалась не смотреть на мужа с аппетитом жующего вторую котлету, а следом бутерброд с колбасой и сыром...ммм...
хотя как то и не думается чтоб обожраться. даже радует.есть уверенность, что я добьюсь результата. И смогу не прятать свой хоть и небольшой, но животик...

второй день диеты...пока все хорошо, но сегодня сорвалась на 2 печеньки...очень уж они просились к чаю...занимаюсь по утрам зарядкой и качаю пресс.и каждый раз проходя мимо зеркала смотрю и ожидаю увидеть результаты(наивная)

наконец добралась до компьютера...подходит к концу четвертый день похудания. муж привез весы, но к сожалению механические, но к счастью они показываю вес 60 кг. то ли я похудела, то ли весы у подруги врали. Пока переношу все хорошо, после 6 не ем, только пью воду. Ближе к полуночи ужасно начинает мучить голод, но я заставляю себя думать о сне и что утром завтрак))) С утра и вечером делаю зарядку. Днем ходим гулять. При таком состоянии дорог очень полезно, чувствуешь себя как после 2 часов интенсивных занятий. :t_0024:

поехали к родителям мужа в гости. на обед скормили пирог с рыбой...блииин.завтра еще и пасха. видать к приезду домой показания весов меня не обрадуют. хотя после шести я стойко не ем. зарадку делаю. пресс пока прекратила, так как натерла себе все чуть повыше попы, занималась на ковре, очень больно.

ну вот мы и дома. признаюсь честно сегодня я дала маху, ела много, но днем. приехала и сразу встала на весы - 59 кг, даж не поверила.завтра еще посмотрим. сегодня ровно неделя моей диете. можно подвести итог. - 3 кг. тело подтянулось, стало более упругим. упражнения делаю с удовольствием, пресс качаю по 100 раз в день, кушать после 6 уже неохота

сегодня с утра встала и сделала как обычно зарядку. покачала пресс.итого за день сделала 150 раз.надо бы увеличить. под слоем жира на животе уже прошупываю мышцы))) на улице весна, на душе радостно. Натянула на себя юбку, кот носила до беременности. Муж красавицей назвал (он у меня предпочитает не баловать меня слишком часто комплиментами, зато раз сказал, значит так и есть). Девочки, кому нужна поддержка пишите, можно прямо здесь. вместе и легче, и веселее. Я так ленилась раньше делать зарядку, а так помучила себя пару дней и, увидев результат, понеслось...придерживаюсь своего меню. Даже без обеда обошлась, но съела 2 печеньки на ужин.

Вес тот же. начала халтурить, дайте мне вольшебного пенделя кто-нибудь. мужа прошу, а он только смеется. Что-то запал пропал, настроения нет (((

спасибо всем кто поддерживает. так приятно. Такое ощущение, что у меня началась послеродовая депрессия. с мужем еще поцапалась. ем мало. но хочу ужесточить, а то все тяну руки к печенкам во время чая. вес такой же, так как весы механические. точнее сказать не могу.

вчера купила масло антицеллюлитное в аптеке, простенькое за 50 рэ, сделала массаж, живот видимо ушел. появился настрой. седня на завтрак съела творог, заправленный кусочками яблока и йогуртом 100 гр. ммм... вкусно и малокалорийно, обед вермишель с грибами. будем считать калорий на 500, на вечер только кефир и пресс, пресс, пресс. Держитесь девочки!!!скоро лето, а мы будем офигенными!!!

ну вот и я. сегодня вторая неделя моей диеты закончилась. итог - 58 кг. т.е. выходит по килограмму в неделю. это меня радует. а то читаю как люди худеют по 500 гр в день и ужасаюсь, едят по одному огурцу и радуются, это что же со здоровьем вашим станет?! качаю пресс, делаю бодифлекс, делаю массаж с маслом. зашла на дион, составила меню. как же я мечтаю быть стройной!!!!!!!!!!

я 57,5 кг....урааааааа

сегодня не сдержалась и съела в обед 2 куска пиццы, ужин значит пропускаю, только чай без сахара. но по моим подсчетам уложилась я в свои 1200 кк. пресс седня покачаю побольше. на животе уже синяки от массажа, и муж как погладит, то вскрикиваю. мышцы болят ))) привыкла не есть после шести, уже даже не думаю о еде, чаю попью и спать))

на мое удивление сегодня я вешу уже 57 кг...пицца никак не отразилась, благодаря тому, что я потом ничего не ела. сделала марш-бросок с сыном, ходила 2 часа по парку быстрым шагом, еще намотала на живот пленку и одела утепляющий пояс. результат на лицо- была вся мокрая)))кушать как-то неохота, но надо, а то еще молоко пропадет.так и представляю себя летом в обтягивающих шортах. правда проблема у меня, жир с внутренней стороны бедер не могу убрать. может кто подскажет упражнения?я конечно делаю на ноги, но эффекта ноль((( Читаю дневники нескольких девчонок, что-то они совсем раскисли. Выше нос и крепче попу, скоро лето!!!ВПЕРЕД!!! :y_0040:

ну вот, сделала себе салатик из овощей, приправленный кефиром - вкусно...чай с кусочком баунти. купила и сразу разделила шоколад на 3 части, так и балую себя каждый вечер. хоть и мало, но так на душе приятно.....мммммммм

3 неделя диеты. живот уже меньше, но еще висит, надо продолжать дальше. сегодня настроения ноль, как и у многих денежные проблемы. Так и хочется для успокоения съесть что-нибудь. Но я держусь, правда держусь. Главное не увидеть завтра на весах цифру 58, иначе настрой упадет. что-то я разнылась, аж самой себе противно. Ща пресс покачаю, раз 300 за день

вес с утра 56,5 кг. Это уже прибавило мне настроения. на улице хрень какая-то, холодно. А когда организм мерзнет, то он хочет ЖРАТЬ! С супом в обед я переборщила, съела больше чем следовало, зато зарядке посвятила больше времени. И вообще я чувствую, что нахожусь на грани срыва. Но как только подумаю, что 3 недели пойдут насмарку, то сразу беру себя в руки. Думаю моим читательницам будет интересно посмотреть мое фото. А завтра добавлю, какая я стала сейчас.

во, я дура. ну честное слово, выложила фото, где я вешу 56 кг, даже меньше чем сейчас. Что сравнивать то?! Прошу прощения. Пока все идет идеально, следую всем поставленным целям. Даже отказалась от своих любимых мант, которые готовила целый час. Зато мужа порадовала. Успокоила себя тем, что завтра в обед съем две штучки. Сегодня мой рацион состоял из творога с йогуртом 100 гр около 300 кк, пельменей 200 гр 500 кк, 1 банан 150 кк и кефир 150 мл 100 кк. и чай в неограниченном количестве без сахара. Даже меньше чем положено, но голода я совсем не чувствую. а сколько я наслушалась речей, что я бестолковая останусь без молока и ребенок будет голодать, никто даже не слушал, что я начинала постепенно и следила за всеми изменениями. Кстати, количество молока ничуть не уменшилось, думаю и качество тоже. 18 июня др у мужа, хочу сногшибательно выглядеть...

весы все ближе подбираются к цифре 56. так как весы механические точнее сказать не могу. многие говорят, что нельзя так быстро худеть, а мне все кажется мало. охота проснуться, глянуть в зеркало и увидеть сногшибательную девушку...вчера был мини срыв, съела две порции мант в обед и ужин. начала себя жалеть. СТОП! никакой жалости, ты ешь столько, скольно нужно организму, все остальное - обжиралово. С одной стороны моя мечта кажется такой недостижимой. я с плоским животиком, стройная?да ты спишь, родная! но нет, это реально, главное желание. Главное не сорваться на полпути. С сегодняшнего дня с малым будем ходить на массаж. Появится еще больше движения. интересно, а сколько веса прибавляет грудное молоко?

56 кг :y_0028: УРА. До заветной цели рукой подать! но не будем торопиться, еще добраться надо, а там дальше посмотрим))) жизнь приобрела размеренный ритм. На завтрак творог 9% (врачи говорят, что от обезжиренного в нашем организме не усваивается кальций, так что я лучше съем чуть меньше, но зато полезнее), заправленный йогуртом и фруктами. Няма-няма, еще и муж присоединяется. На завтрак была жаренная картошка и 1 котлета. Дальше я ничего не ела, только пила чай с молоком. Сына даже дал мне поспать 3 часа, что тоже очень благотворно скажется на моей фигуре. в выходные едем к родителям, с последней встречи я похудела на 4 кг - заметят ли?

что-то долго не писала, лень напала, но только не в моем стремлении похудеть. в еде правда даю слабиночку, но зато занимаюсь усерднее. а все из-за того, что весы механические, колебаний не видно. а может оно и к лучшему, меньше растройств. сегодня с утра 56 кг. на выходные уезжаем к родителям, постараюсь следовать своим принципам, хотя мама и будет меня откармливать))) всем удачных выходных. кстати, объемы уменьшились везде еще на 2 см :m_08: :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы