Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже буду красивой мамой... ГВ

Всем привет! Я возращаюсь в ряды приводящих себя в порядок девчонок. Заводила дневник уже - аж в марте - но всё стёрла. Ушел тогда только 1 кг. Но честно сказать мало что делала, чтоб похудеть: мало двигалась, срывалась после 18.00, ну и часто ела и не помалу (как надо), а помногу и конечно же вредное: обожаю даже масло сливочное кусками есть и с с хлебом, могу печенья налопаться, вафель, булочек, вообщем всякой гадости.
О себе:
возраст - 32 года,
деток - 2 (причем маленькой 8 месяцев и мы еще сосём титю), поэтому диеты противопоказаны, а вот здоровое питание в самый раз. В моём случае можно один раз в неделю сидеть на разгрузке.
Поэтому вчера с утра взвесилась -
84,200.
Разгружалась на твороге - 500г - правда весь я его не осилила - без сахара и молока - такая гадость. Поэтому ближе к вечеру начала халтурить - яблоко покрошила в творог, залила немного детским пюре, слопала аж 2 банана, сожрала кусок вареной колбасы и выпила две кружки кофе с молоком (правда его разрешается - 1-2раза но без сахара), а я конечно же сахарку добавила. Да еще слопала 3 сушки. Ну очень тяжело - НО НАДО привыкать - по вторникам.
И результат сегодня утром - 83,100 (-1,100).Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 01:09

Снова вводим правила -

1. Не жрать много вредного.
  2. Уменьшать порции.
  3. Не наедаться на ночь.
  4. Ну и побольше "поршнями" шевелить.
    5.И воды, воды.... - как выяснилось немного то я её пью.
    УДАЧИ мне! Кстати мне надо до отпуска мужа успеть - ведь едем к СВЕКРОВИ! (а она меня 1,5 года не видела). Скажет - фу толстая какая!

Ну вот что я сегодня лопала -
В 7.00 - кофе с молоком с сахаром и бутер с маслом и с сыром и с колбасой вареной.
11.00 - каша (4 злака) на молоке с сахаром и маслом.
14.00 - суп куриный.
16.00 - творог с молоком и с САХАРОЧКОМ (не часто ли он у меня :y_0016_1: )
на прогулке с детьми не удержалась - пирожное картошка (маленькая), кусочек твикса, а на ужин слопала два куска королевской ватрушки с чашкой кофе - это было почти в 20.30. Тут я не удержалась. Ну и ладно - лягу я всё равно не раньше 12.00 ночи. Вот.

Сегодня с утра 82,800 (-0,300).

Да я свою цель не обозначила - хотелось бы растаять на кг так 5-8 для начала. С весом 75кг я неплохо себя даже чувствовала. До веса в 67 кг при росте 178см идти не стоит - буду смотреться дохлой курицей , да и почка опущена, здесь лучше не рисковать. Один раз я как то похудела сильно, были проблемы, быстро тогда сбросила. Но так не надо - как говориться ТИШЕ едешь, ДАЛЬШЕ будешь. Сегодня я ела -
7.00 - доела свой кусок ватрушки с кружкой кофе;
11.00 - кофе с бутером;
потом мы ушли гулять - долго гуляли, зашли в гости и выпила я там только кружку чая несладкого, а по дороге домой слопала мороженку.
17.00 - тарелку супа с вареной колбасой и булкой Лучик
ужин опять невовремя получился в 19.30 - сьела ленивые голубцы.
Сейчас пью кофе.
Сегодня попробовала несколько упражнений бодифлекса - тяжело скажу я вам, привыкну. :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:34

Сегодня встретила тот же вес 82,800.
Позавтракала кофе с молоком и бутером (надо нафиг бутеры эти убирать). Понимаю что ничего хорошего, а у меня аж ломка. Плоспала еще с дитём пару часов, сейчас буду бодифлексом заниматься.

Что-то я сегодня наелась наверное -
11.00 - кофе с молоком и ленивый голубец
14.00 - капуста броколли отварная, кусок карбоната (ну вкусненький), детский творожок (доедала за маленькой - 70г)
на ужин ну не удержалась - аж 4 куска манника :y_0020: , немного плова с салатиком из помидора и огурца, кружка чая с молоком. Да днем слопала кусочек твикса, зеленое яблоко. Карбонат был не один кусок - я его и вечером, пока готовила плов, почирикала как ворона.
А завтра дача с шашлыками. Ну не смогу удержаться :y_0009: Главно не жрать хлеба, побольше овощей.

Ой сегодня шашлыки отменились - была жуткая погода. Может завтра наладиться.
А у меня после моих обжорств вчерашних всё застряло в кишках. И утром на весах 83,400 (+0,600). Видать я вся в ка***ках. И бодифлекс не сделала. Завтра обязательно сделаю. Сегодня с едой так - бардак - на ужин слопала салат из помидоров с огурцами, потом ходила на кухню - то кусок колбасы, то сыр.... никакой силы воли :P .

Флорочка
Завтра обязательно сделаю

Я обещалкина - когда дома вся семья, что-то не получается держаться.
С утра сегодня 83,200 (-0,200).
На утро кофе с бутером. Потом шашлыки - ням-ням. После - мороженое, сон -после которого био-баланс, котлета с горячим шоколадом. Во я жру как!!!!!!!!!!!!!! Одни пакостные углеводы и жиры. Ещё день халявы завтра и опять в бой! Надо подумать на чём поразгружаться на следующей неделе - на твороге - жесть, можно на отварной курице попробовать.

Ну сегодня вес у меня 83,400 (+0,200) - лентяйничаю. И бодифлексом не занимаюсь. Зато готовлюсь к разгрузочному дню, скорее всего в среду. Вот нашла для себя (кормящей - сытые дни) -

"Сытая разгрузка"

"Сытые" разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко и чувства голода при этом не возникает. Также "сытую разгрузку" можно делать 2–3 раза в неделю, предшествующую праздникам. В вариантах, которые вы здесь найдете, указано общее количество еды на день. Калорийность каждого дня составляет в среднем 700–1000 ккал в день.

Мясо со свежими овощами

Мясо отварное (телятина и говядина, куриные грудки или индейка) без соли – 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Распределить это количество еды на 4–5 приемов в течение дня,. На ночь нужно выпить 1 стакан обезжиренного кефира, плюс рекомендованные 1.5-2 литра жидкости в день.

Морепродукты с тушеными овощами и грибами

500 г морепродуктов отварных или запеченных без соли и 800 г тушеных овощей (можно: капуста цветная, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль, помидоры, перец сладкий, грибы). Для максимального эффекта нужно выбрать из этого списка 1–2 вида овощей и 2–3 вида морепродуктов. Не забывайте про 1.5л воды или некрепкого чая.

"Фруктовый салат"

1-1.5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира. Опять же не забыть про 1.5 литра воды.

Ягоды с творогом

Лето – лучшее время для такой разгрузки! 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.

Больше мне понравилось по описанию Мясной день с овощами и Рыбный день. Будем пробовать.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:16

Сегодня как нистранно - 82,700 (-0,700) - весы надо мной смеються. Ну да ладно! С утра бодифлекс.
На завтрак - как обычно - бутер , яйцо и кофе с молоком.
Сейчас перекусим и гулять - затариваться на завтрашнюю разгрузку. Планирую посидеть на курице с помидорами и огурцами.

Перекус был творог 2%.
А после прогулки неудержались - наелись корейских салатов - спаржи с морковкой и фунчёзу - но ела мало, закусывала лепешкой восточной. На ужин - свинина тушеная с пюре и кофе с молоком. Вот! Да еще творог поела - неудержалась.
Сейчас варю грудинку куриную на завтрашнюю разгрузку. Купила помидоры с огурцами... Ух лишь бы продержаться, дочь за компанию будет сидеть на бананах.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:15

Вес пляшет туда-сюда - 83,600 (+0,900). Ничего не пойму %) %) %) .
Сегодня сижу на курице с помидорами и огурцами и честно говоря к 15.00 у меня стала болеть голова и началось головокружение. Сразу подумала на погоду (небо всё затянуто серыми облаками) и побежала на кухню, выпила кофе с молоком и слопала два бутера с маслом ВО КАК!!! Дальше опять держусь - курочка и помидорчики с огурцами - ням-ням-ням :P

Ну вот кое-как отсидела вчера и как всегда халтурила. Вечером жутко захотелось есть в 11 часов и думала думала, чтоб сожрать, вообщем детской гречневой каши без молока с сахарком умяла Да вчера еще детский творожок за мелкой доела., редиски и зелени вечерком с последней порцией курицы. А да, еще позволила себе две кружки кофе с молоком и сахаром, это когда головокружение было. Но сегодня с утра -------------------------------
82,000 (-1,600). - и всё это я думаю, даже уверенна, вода - разгрузка без соли же была, вода не задерживалась в организме, причем во второй половине дня я очень часто бегала в туалет - подумала " А не цистит ли это?" да нет, сегодня так не бегаю.
А сегодня я раслабилась и в обед наелась шоколадки и печенья, а сейчас аж противно. Поэтому вечером что-нибудь легкое - овощное.

Надо идти до 80,000!!!!!!!

Я иду медленными шагами к 80,000 только не с той стороны %) %) %)
Сегодня 83,000(+1,000). Вчера опять вечером сорвалась - ну никак у меня не получается - слабачка!!!!!!! И вода опять в организме засела и еще кое-что. Что за напасть такая - если навиду на кухне печенье - рука так и тянеться- в желудке сидит большой страшный червяк и говорит ДАВАЙ ЖРАТЬ Что ж делать то - плакаты что ль развесить - ПОСЛЕ 19.00 НЕ ЖРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы