Тема закрыта

Причина: 0

Задача к лету влезть в старые джинсы (56 кг)

И снова, здравствуйте!!! Рада вернуться, дневничок надо закончить. Долгое время не было интернета и поэтому не получалась отчитаться. А так как не было контроля, то особо я и не похудела. Мой вес 58-59 кг, завтра взвешаюсь и точно напишу. Иногда позволяю себе расслабиться, но все хватит, надо закончить начатое!!!! 56кг-моя цель. Осталось совсем немного. Кстати, джинсы то уже налезли и иногда в них хожу :y_0004: Еще я вышла на работу в ночь, оператором. а с работы так кушать хочу!!!! Завтра отпишусь :y_0001: А то уж стыдно, пропала куда то. До завтра :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем доброе утро!!! Вес мой на сегодня 59,100 Завтрак: сыворотка, обед: каша 4 злака с изюмом на воде, чай зеленый, ужин: стакан кефира. Завтра напишу свои результаты :D

вес 58,5 кг. сегодня съела: завтрак:яблоко, обед: картофель с капустой, ужин салат с кукурузой и фасолью, на ночь кефир.

Всем снова привет! Какой кошмар! А а а! Я в марте зашла последний раз и после этого как начала жрать! С работой вообще трудно себя контролировать. . . Работаю в ночь с 20.00 до 8. Домой прихожу и ем, ем. А потом день как в сказке . . . Так спать охота, а у меня ведь еще малышу 1 год и толком не сплю. В общем с этим недосыпанием я реально не замечаю, что я ем. Сама конечно виновата, что на работу поперлась, но нужда. И приходится над собой издеваться. Ночь на работе , день с ребенком. Ну, будем совмещать, быть жирной теткой я не хочу! В общем вес мой сейчас 62 кг (+4 кг с марта). План такой же как был. Завтрак, обед, ужин не плотный в 17-00. Завтра напишу как прошел мой первый день. Всем спокойной ночи!

Всем привет. Настроение сегодня отличное! Завтрак: чашка кофе, обед: огурец, кусочек колбасы варенной, ужин: стакан кефира. На сегодня все. . . Еще вечером стаканчик чая. И пью воду. Правда еще не начинала ее пить, щас начну :-) Сегодня сходила к парикмахеру, навела красоту. Вес не знаю какой, так как неделю живу не дома. В пятницу напишу вес.

Ой, ой, ой! Прет меня на жор. Сегодня я уже съела на завтрак кофе+вафли штук 5. Обед: макароны с кетчупом, кофе, кукурузные палочки. Вот. Опять срывы. В гостях трудно держаться. Позор мне! Вечером кефир.

Всем здрасьте. . . Перечислять, что я съела за день не буду, так как это будет долго. Я решила, во что бы то ни стало вести дневник, даже если не будет получаться не есть. Завтра снова буду стараться взять себя в руки. :-( не знаю , что со мной происходит, ничего не понимаю. До этого так хорошо худела, почти без срывов. Ведь есть же какая то сила характера, но почему она не проявляется? Поругайте меня что ли? Ладно, пойду спать с полным животом. Фу. Завтра зайду с утра и распишу меню на день, может уже по написанному легче будет?

Всем удачи и спокойной ночи!

Итак, сегодня, завтрак: овощной салат, обед: кофе, яблоко, ужин: борщ

Всем, привет! Сегодня целый день в дороге, а сейчас вот на работу поехала. Вес мой 61.5 кг. Наконец то дома взвесилась. Завтрак: овсяная каша, обед: полпачки кукурузн палочек, зря конечно. Ужин: кефир. . . И не удержалась и слопала шоколадку :-D блин, что за прожора я ?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:10

опять я потерялась, за эти дни ничего не потеряла....вес стоит, даже больше чем было... 62 :shock: Сегодня разгрузочный день, ничего не ем целый день пью молокочай :dada: будем пробовать так, раз от еды крышу сносит надо ее вообще исключить , хотя б на день попробовать

Сегодня на работу, а завтра отпишусь :m_04:

Уже полдня на молокочае, пока все хорошо, сейчас любимому мужу котлетки жарила...так и хотелось попробовать, но ...но...но нельзя!!!!! %) Вот она привычка запихнуть что-то в рот и пожевать. Честно кушать не хочу, а вот пожевать хочу . План на сегодня целый день на молокочае, а в 17-00 кефир. После, не ем. Трудно будет на работе голодом всю ночь %) утром напишу как выдержала :P

Всем привет!!!! Вес 62кг ровно. Ночь ела роллы и все. Сегодня опять молокочай весь день +сон. Вечером опять на работу. Так спать ужасно хочется. Если кто не знает работаю оператором в такси, в ночь 2через 2.Сейчас малышку накормила и отдыхать с ней будем :) Наконец то долгожданный сооон!!! Еще сейчас я пришла домой и с такой мыслью, что пожрать что-нибудь и спать завалиться.... Что за дурацкое ощущение...так есть хочу!!! Когда высыпаюсь нет такого и намного легче себя держать в руках, лишь между сном не сорваться и не налопаться. Щас то хоть соображаю, а после сна туговато будет))))Ладно, вечером напишу как я провела день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы