Тема закрыта

Причина: 0

Задача к лету влезть в старые джинсы (56 кг)

День 16й!!! Мы уже дома. :) Вес 63,200
ОГ-92
ОТ-76
ОБ-97
В больнице питалась нормально, но до 18:00.Ела только то, что давали, казалась, что переедаю, но там столько понервничала за 2 дня, что даже не набралось ничего. так лялек вообще жалко особенно свою. Засунули под капельницу, она плачет, а я не могу успокоить.... и так по 6 часов 2 дня подряд. На второй день, как увидит, что к ней тетя в белом халате приближается, она ревет... В общем пока были в больнице, температура не поднималась. Нам еще зачем то антибиотики начали тыкать А вчера к нам наложили в палату детей с натуральной инфекцией, жидким стулом по 100 раз на дню, я испугалась, написала отказную и уехала домой. Анализы все сдали, все будет известно. Один зуб уже проглянул почти и еще два должны. Может сейчас легче будет. Ребенка так перепугали, что сейчас такая нервная стала...

и так сегодня я съела на завтрак кашу+чай, обед: сосиска с сыром приготовленная в микроволновке(Давно хотела, решила чуть расслабиться), позже чай с яйцом. Ужин: суп овощной, чай. Восстанавливаю нервы , целый день с крошкой отсыпаемся, после этого кошмара. А малышка чувствует себя хорошо, только зубки чешет :j_0019:

17 день: вес тот же. И объемы наверное те же, не буду измерять.... Завтрак сегодня: каша+чай, обед- суп из цветной капусты, чай, 2 кусочка сыра, ужин- кефир. :w_0018: Что то после вчерашнего ужина так тяжело было, что решила вернуться к кефиру. Настроение и самочувствие нормальное.

На ужин еще и яблоко :) :) :)

18й день. Вес 63,500 %) +300г.... Объемы те же. Настроение хорошее и самочувствие тоже отличное!!! Утром: каша 4 злака с изюмом, чай. Обед: суп из цв. капусты+ежик, чай. Ужин: яблоко, кефир :) Вчера вечером что-то кушать хотелось, старалась на кухню не ходить и на жующего мужа не смотреть.... Выдержала. :y_0004: Так, что худеем дальше. Кстати, решила, что похудею до 60 кило и побалую себя немного(конфеткой или печенюшкой, но обязательно немного!!!!!)

Уже не знаю какой день, дома потом посчитаю. И какой вес тоже не знаю, так как лежу с ребенком в больнице, как выпишут (обещают завтра) сразу займусь своей фигурой. А то тут кашей откормили уже меня ))) после 6ти так же не ем. А заняться тут особо не чем, так и хочется чего-нить пожевать

Ух, ты!!! 30й день!!!! А результат не большой, сейчас мой вес 62,500 :) :) :) . Наконец то мы дома!!!! Все сажусь на диету!!!! Значит, сегодня утром я ела кашу с маслом :shock: чай с молоком (больничный завтрак ), обед: две сосиски, яблоко. Ужин: стакан кефира и все на сегодня!!! Не могу поверить, что мы дома!!!!

31й день: вес 62 кило :y_0017: Сегодня задумала разгрузочный день. Не ем совсем, вода, чай без сахара. Кстати, вчера кефир не состоялся, а вместо кефира в часиков 3 дня грушу съела и все больше не ела. Чувствую себя хорошо, дома дел невпроворот!!!!! Даже о еде то некогда подумать. :y_0010:

Время 19.51, че то есть хочуууу, попью чай горячий, может пройдет.... Раньше надо было хотеть, сейчас не вариант :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:53

Вес 60,5 :y_0019: . Это после разгрузочного дня. Самочувствие хорошее. Что то кушать то и не хочу. Боюсь, чтоб назад не вернулись эти 1,5 кг. Поэтому питаюсь сегодня осторожно, но наверняка что-то вернется за сегодня. Завтрак: кефир 1%, обед: кефир, ужин: кефир :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: Получается сегодня тоже разгрузочный день, но на кефире.... :y_0004:

Кстати день то 32й!

в течение дня по мимо кефира съела грушу и яблоко. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:16

33й день.... Позор мне!!!!!!! Вчера сорвалась и меня понесло!!!!!! Видимо разгрузочный день свое взял, а сила воли подвела.... В общем сейчас перечислю, что я съела за день: три стакана кефира (как и планировала ), затем еще яблоко, груша, ну это еще не страшно, пришла с прогулки домой в 17-00 и на глаза попали вафли и всеееее понеслось!!!!! Пожалела себя и думаю, ладно съем 2 вафли, побалую себя чуток!!! в итоге слопала 3 ладно хоть они там последние были, а то боюсь тримя не обошлось бы Затем пришел с работы муж и уговорил приготовить вкуснющий салат. вот я его и налопалась, да еще после 18-00 стыдно то как мне!!!!! Потом за салатом выпила бутылку, нет даже 2 пива А сама писала пьянству бой позор, позор....и еще 2 мойвы маленькие с пивом :shock: Ужас.... Даже думать боюсь. До сих пор сыта!!!! Взвешалась сегодня 62 кг.... :boom: Сама виновата. Поняла, что я не готова к разгрузочным дням, а вот после 18-00 не есть для меня не сложно, так что пока буду так держаться....

Кстати, первый мой срыв Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:31

Сегодня завтрак: яблоко, обед: 50г творога, чай, 2 кусочка сыра, ужин: кефир. Меня вообще сегодня не надо кормить, после такого обжорства

День 34й. Вес 61кг!!! :molodec: Молодец я!!!!! А то пол месяца наверное топталась на 62х. Мои параметры: ОГ-92(0), ОТ-74(-2), ОБ-92(-5) Завтрак: каша 5 злаков с изюмом на воде, чай, 2 кусочка сыра, обед: ежик, чай, ужин:кефир. :y_0002:

День 35й. Вес 61кг. Завтрак сегодня не состоялся, так как встала только в 12 часов и сразу обедать куском торта Больше ничего не ела. На ужин кефир.

День 36й. Вес 61 Ни туда, ни сюда. Сегодня питаюсь правильно. :) :) :)

Завтрак: каша на воде, чай, сыр. Обед: яблоко, пол стакана кефира. Ужин: кефир. :y_0002:

День 37й, вес 61,100 %) Завтрак: яблоко, кефир, обед: печень с капустой и картошкой, горсть изюма, чай, ужин: кефир.

Я хочу есть... не есть, а жрать. Но держусь.... Тяжело что-то. :angry: Но ничего. Утром кашку по ем.

38й день: вес 60,900 :) :) :) Уже лучше!!! Завтрак чай, 2 кусочка сыра. Обед: каша, чай, ужин:кефир. И как же я вчера вечер выдержала.... Ужас... Так кушать хотела, а потом всю морозило весь вечер Я одела на себя кучу одежды и под одеяло

39й день. Вес 60кг :y_0017: Урраааа!!! Хоть какая то радость, а то жор по вечерам, а я держусь :y_0022: Вот она награда!!!! Я похудела за 39 дней на 9 кг. По-моему неплохо!!! :y_0028: По телу ощущается, стала стройнее, только животик плохо уходит, но ничего мы его выживем!!! Еще 4 кг и все :y_0014:

Сегодня. Завтрак: чай, 2 кусочка сыра. Обед: печень отварная, сыр, чай. Ужин: кефир.

Вчера на ужин еще и макароны с мясом попали не удержалась, целый день гуляла и так захотела есть. Сегодня вес 60 ;) не поднялся, я рада...Завтрак яблоко, чай с ложкой меда, обед: каша, чай, ужин: 2 кусочка сыра, кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы