Новое название старой темы - "Я КРАСАВИЦА!".

Вчера что - то было... Вела себя хорошо. Не переела, не перепила. :) Весов утром не было под .... ногой. Вес не знаю. Водичка лишняя за сегодня уйдет и завтра все будет по правде. Жду завтра.

Отчетный день
Вес - 60,7 кг.
ОТ - 73 см.
ОБ - 99 см.

Все хорошо. Записалась на подводный душ массаж (ПДМ). Надежды на эту неделю у меня огромные надежды - думаю, увижу наконец - то на весах 58 кг и ОБ будет 97 см. За 5 рабочих дней я спокойна абсолютно. Но выходные..... надо заранее себя настроить на .... да просто на 2 дня изоляции - можно, например, уехать на дачу с детками - и им хорошо и мне замечательно!

-500
60,2 кг.
Много.

Не работаю пока. Запрещаю себе покупать что либо пока не стану 52 кг.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:59

Я оказалась права 1 октября весы в первый раз за все время похудения показали 58,7 кг. Конечно, очень приятно. Арбузный разгрузочный день не получился. Утром и в обед поела его. А к 4 часам ходила как боченок с водой. Неприятно, не вкусно стало. Мучать себя не хочу. Тем более пять дней. Все остается как и раньше. Худею дальше, на весы встану в понедельник утром.

Полночи скала яки сайгак - не :lazy3: . Во. В 6 утра была 60,9, в 9 - 60,1 кг. Че ето?

Чего - то настроение хмурое. Погода, наверное :) . Бум бороться - на дорожку минут на 30. Давно я там не была. Душ, кофе, магазинчик (овощи!!! конкретно перец нужен), супчик. Отличненько! Вперед.

4 день вес в пределах 59,2 - 59,7 кг. Считаю, что мне удалось перешагнуть рубеж в 60 кг. Какие - то 2 кг., а люди замечают . Сегодня овощной день, а впереди выходные %) .

Ура! Выходные прошли без потерь, вес 59,3 кг.
Ближайшая цель 27.10 - 57 кг.
То есть за 16 дней надо изгнать со своего тела 2,3 кг. жира. Наконец - то что - то близкое к нормальной физической форме начинает вырисовываться и до цели (57) не так уж и много осталось. Вперед - правильное питание + спорт - вот мои помощники на этой неделе.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 07:45

Так. 58,8 кг. Вот что удивительно - мне должно быть удивительно, а мне не удивительно ! Смотрю на весы и мне радостно так - это я столько вешу, но не удивительно... А что удивительного? Я же специально и намеренно это делаю. В прошлом октябре я после родов худела без всяких усилий - просто правильное питание и ГВ, улетали 300 - 500 грамм в день легко и от этого было удивительно. А сейчас - это ТРУД (хотя правильное питание осталось + спорт добавился), а вес уходит тяжело. Вот думаю на ручной массаж пойти - где время взять?

Вставала на весы 4 раза - 58,0 - 57,9 - 57,8 - 57,8. Сколько же я ? Отлично все! Сейчас полноценный завтрак, кофе и вперед!

58,2. До 27 остается 7 дней. Неуспеваю похоже к 57. Увеличу физ. нагрузку. Надо оставлять на дорожке 500 калорий. %) Бррр...

Утро - из овощей в доме нашелся только перец. Я его просто пожарила и вкусно получилось. Обед рыба. В 6 вечера - салат из помидорок (купить еще надо). Потом только зеленый чай. + еще утром была дорожка 1 час примерно 500 калорий. Что завтара будет? Сегодня 58.2.

57,6 кг.
600 калорий на дорожке.
Яйцо + салат из помидор + перец, наверно, опять пожарю. Дней до 27 мало остается. Никакой к себе пощады.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:21

Фу какую гадость я вчера вечером написала. Хорошо хоть все это было в мин. количестве. И все равно 59,5 кг. А завтра отчетный день. :(

Вес 59,2 кг. :(
Но размерчики -
ОТ - 70
ОБ - 97

Итого за месяц 1,5 кг. На самом деле скорее всего меньше вода стоит. Болею немножко.
27 ноября я должна весить 54 кг. Любыми способами. Надоело. Хочу голову осовободить от этих мыслей - чтоб такого не съесть, когда спортом заниматься. Устала, надоело. Заканчиваю.

Ну что же вес 57,3 кг с 1 по 3 ноября. Числа 30-31 я почувствовала - похудела.... Весы - не реагируют, я за сантиметр.... 95 см - ОБ.

Остается совсем не много, в магазине 42 размер одела, верх - просто идеально, брючки - там где 95 в натяжечку. Посмотрела я на эти 5 см. по хорошему 2,5 см с каждой стороны и все! Да поможет мне массаж! :)

Массаж не помог. Размерчики теже. А вот вес - 57,2 кг. До отчетного дня 4 дня. Это суббота.

Peris
27 ноября я должна весить 54 кг

3,2 кг.
;)

Прошел месяц. Изменений нет - вес то 57-58. +- кг. колебания норма. До НГ 12 дней. Поскольку у меня нет никаких корпоративов и пр. могу себе приспокойненько позволить разцвести к новогодней ночи. Хочется единомышленников только. Пойду в форум.

Удалила последний пост с диетой Королевой. Надо ж было столько написать. Завтра вес и вперед. (Почему она назад летит?). Ааааа! Все дело в ней - она ж ведьма! :angry: Вперед! Вперед! Вперед. Я сказала! Ну я ней покажу!

наколдовала вчера к вечеру и я как сорвалась - блинчики с малиновым вареньем, пирожок с чйцом и луком и вот закономерный результат. 60,2 1,0 - 1,5 кг. за два дня згинут. Сегодня рис - небольшая разгрузочка.

59,8 кг. - 0,4 кг. Утро салат из свеклы (очень всем рекомендую :) ) + кофе, а дальше одна минералочка да чай с медом. Надо 3 кг убрать скорехонько - это свежий вес - улетит. Затем буим думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы