Новое название старой темы - "Я КРАСАВИЦА!".

Какая тебе, дорогая, нужна мощная мотивация? Кроме желания отлично выглядеть и быть здоровой?
На самом деле нужна какая - то картинка, которую при желание слопать что - нибудь не правильное, вытаскиваешь из памяти усилием воли, и желание есть пропадает мгновенно. Подумаю об этом...

А вообще, как вы уже поняли, я все начинаю заново.
Вес у меня сегодня 61,0 ровно.
Понедельник 31, не 1 - это хорошо, а то когда понедельник 1 - никогда ничего не выходит!

Конечная моя цель 52 кг. Почему - то так я решила и все тут.
Промежуточные 57 кг, потом 55 кг, потом 52 кг. Точных сроков не ставлю, но буду биться за 27 число каждого месяца.
Методы? Всем известны!

Вперед! Вперед! Вперед!

Итак, день 1 первого этапа похудения.
Последние 3 месяца вес держится в пределах 60-62. Причем, когда он почему - то, как сегодня, становится 62,8 (без видимых причин) ощущается реально, что вот примерно 1,8 -2,8 кг. реально лишние, т.е. мешают и снижают качество жизни. (Раньше такое же ощущение было, когда вес достигал отметки в 64 кг. Из чего делаем вывод, что тело мое адаптировалось к 60 кг. и так же как я, считает себя толстым ). Поэтому я уверена, что этот рывок к 52 кг, состоящий из 3 этапов будет последним, а в успехе я, вообще, не сомневаюсь.
Как я и говорила, сегодня первый день диеты. Но вот чего не учла, так это то, что у хорошей подруги 4 июня день рождения. Пойду без всяких сомнений, но как себя там вести, в плане еды? Большой вопрос. Ну, да ладно, подумаю...
Спорт. Я бегала 15 минут на улице - это примерно около 2 км. И, к сожалению, вынуждена констатировать факт - моя физическая форма оставляет желать очень многого. Что печально, в принципе... К счастью, это дело поправимое. Сейчас зато состояние замечательное и настроение правильное. Все хорошо.
Да, и еще вот что. Мотивация у меня мощнейшая появилась. Стою у "стонка" гладильного и думаю, что вся домашняя одежда растянута по моим прежним формам, я ее специально не покупаю, так как - какой смысл, если худею? И тут я понимаю, что в сентябре буду потихоньку организовывать нашу жизнь по схеме: работающая мама + две дочери. А это значит, что кроме домашней одежды нужно будет формировать и деловой гардероб. А это вам не футболки - брючки - халатики. Это серьезные траты... Вот и выходит, что тупить больше времени нет. Надо ведь похудеть и еще вжиться в этот вес (как сейчас в 60 кг.). А голова моя устроена таким образом, что если узреет в чем - то рациональное зерно, то и сделает все как надо. Я имею ввиду, что сейчас, в отличии от моего похудения во время ГВ, где мотивацией была здоровая злость на себя саму, т.е. двигателем были эмоции, сейчас главным мотивом является угроза неразумных финансовых трат, т.е. просто понимание необходимости.

Рылась я в интернете намдни и опять мне заметка про гардероб попалась - 10 вещей, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины. Ой, ну как классно! И так хочется все это купить уже сейчас! Надо быстрее худеть! Вот. А быстро похудеть получиться только, если опять весь комплекс мер похудательных сделать, а это:

1. Чистка изнутри.
  2. Массаж сверху.
  3. Тренировки, пойду все - таки в клубень.
  4. Правильное питание.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:15
  • 0,7 кг., 60,7 кг. Меня эти цифры не удивляют и не радуют, потому что вес мой от 62 до 59 кг. колеблется вот уже почти 5 месяцев. %) Вобщем, начался 3 день диеты.

Здасти! Давно не виделись!

Peris
Меня эти цифры не удивляют и не радуют, потому что вес мой от 62 до 59 кг. колеблется вот уже почти 5 месяцев.

НЕТ. 7 уже...
Все. Я такая злющая на себя, на свое безволие. Нет никаких мне оправданий!

Вот рот закрыла немножко и сегодня 59,4 кг. Но выходные же... Как же продержаться?
Отчет 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы