Новое название старой темы - "Я КРАСАВИЦА!".

Я знаю что делать! Следующее сообщение будет последним ;)

Доброе, бодрое утро!

Peris
Я знаю что делать! Следующее сообщение будет последним

А ха-ха! 63 кг.
Уже дочери скоро 2 года, в ВЕС и ныне там. Не, так дело не пойдет.

Сегодня день 1. Разгрузочный. 1,5 литра кефира и усе.
А так все как прежде. Главное еще - алкоголь фри ;) и все буит ОК! В победу верю - иду к цели!

62,1 кг.
-900
Попробовала утром до пола достать - раздался скрип в спине. Ньдя...

День 2. Опять разгрузочный. Овощной суп - весь день по мере оголодания.

;)

62,3 кг.

• 200
    Зря это я с супом так поступила. Вода все - таки...
    И как это я так расслабилась? Была 57 кг. и попа 95, сейчас аж 102... Столько усилий и все зря... Ну да ладно - главное воворемя опомнилась!

Итак, день 3. Утро гречка, днем - салатик овощной, яблочко, вечером рис.
Да рис! Нашла дома пачку дикого риса - буду его в выходные есть + сок томатный. Это что бы соблазна не было никакого. Всё потом, потом - после того, как на весах увижу 50 кг.

Не влезла ни в одни летние прошлогодние брюки %) . Не то что в школьную форму....

Назвается - "Баба, не будь дурой - занимайся физкультутрой".

61,6 кг.

• 700
    Ну вот - ну вот.
    День 4.
    Сыр, яблоки, кефир... + Бег.

Топчемся на месте.
Я поняла почему я опять поправилась. Просто трудно худеть в режиме нон-стоп 1,5 года подряд. Надо было расслабиться. Зато сейчас прекрасно себя чувствую, настрой великолепен. Бегом к 50 кг. ;)

День 5. Дикий рис и томатный сок. Рис намного приятнее, чем белый. И даже без соли имеет приятный вкус. Ммммм.....

62 ровно.
День 7. Кефир.
План - 27 = 60,....

Вчера было съедено 14 шоколадных конфет
Не скажу...
День 8.
Но как же мне надоела эта славянская попа и щечки. Хочу 50 кг.! Хочу 50 кг.! И стройное мускулистое тело!!!

День 10. 61,3 кг.
КефиРРРРРРРРРРРРРРРР!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 08:42

Я вернулась. Вес и параметры завтра. :)

С предыдущей записи (в мае) прошло 4 месяца вес 63,6 кг. Причем он наеден буквально в последние дни. Пыталась я в это время и на диетах сидеть и спортом заниматься, но все без толку... Потому что лето! Не люблю я себя ограничивать в это время. Октябрь же самое подходящее время длс меня - домашние праздники позади, до Нового года еще далеко. Время есть. В общем, начинаю свой путь к 55,6 кг. Самый лучший результат был, когда ела маленькими кусочками. + спорт.
Применим старую методику. Необходимо определить время достижения цели. Это НГ. С учетом предновогодних елок и пр. и по старой традиции пусть это будет 27 декабря. (27 число каждого месяца - отчетный день), то есть практически 3 месяца. Расстаться нужно ровно с 8 кг. Значит 2,7 (можно 3,0) кг. в месяц. Вполне реально и достижимо.
График такой получается:
27 октября - 60,6 кг.
27 ноября - 57,6 кг.
27 декабря - 54,6 кг.
Все вполне симпатично. Ничего что с целью не совпадает. Буду довольна - остановлюсь.
Приступаем. Сегодня любимый кефирчик - для обретения легкости и радости. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 07:50

Вот как бывает - то! 62,1 кг. -1,5 кг. Что я могу сказать? Круто! Сегодня: утро - 3 ложки кашки гречневой с кусочком сыра (хотя ням не хочется почему - то совсем - так для оживления организма, кофе), обед - супчик овощной, около 4 часов - апельсин+чай, в 17-30 (потом только совсем поздно получиться) салат из свеклы с чесноком :) .
И начинаю потихоньку двигаться по направлению к спорту :)
2,1 кг за 22 дня реально? Очень даже! Вперед! Вперед!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 07:17

-100 гр. Ровно 62 кг. Тоже результат. Сегодня, а точнее еще вчера организм мой стал подавать сигналы, о том, что ему нужен белок. Поэтому сегодня отварная куриная грудка и чай без сахара, естественно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 08:01

Сегодня кефирчик. Завтра зато:
Завтрак - черный кофе + апельсин
Обед - 150 грамм вареного мяса + овощи
Ужин - 150 грамм вареной рыбы + салат из овощей

Увидела 61... До цели каких - то 6,3 кг.
До отчетного дня 15 дней и пусть 1,9 кг.

• 500 гр. Полет отличный!

Кифирчик. Завтра опять вперед в прошлое. :)

Peris
27 октября - 60,6 кг.

ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ.

Мне почти стыдно, и даже на весы не встала. И не буду. %)
Но у меня теперь новая идея. Хочу себе лыжный костюм - для прогулок с детьми. Зима все - таки... Хочу во дворе снежный замок и деда мороза со снегурочкой построить. А для этого .... ну просто необходим лыжный костюм. А они как известно объемные. И вот что бы не быть шариком - надо похудеть. Я вапче гардероб свои свела к минимуму, а хочу многое... Вот.

Вот наконец - то торкнуло меня. Выявился скрытый смысл моих похудательных мучений. ОЩУЩЕНИЕ! Мне нужно внутреннее ощущение, позволяющее порхать. чОрт! Я тут пару манипуляций с лицом свершила и теперь личико, как у младенца, глаза сверкают! Красота. Волосы блестят. Для полного счастья попа нуждна маленькая . А тут уж мне не косметолог ни парикмахер не поможет. Вперед в будущее!!!!!

Вот только сегодня настал первый день моей новой похудательной жизни. До него все праздники да дни рождения. Итак, день первый - организмо-очистительный, в-доме-порядок-наводительный и вапче в нормальный-ритм-жизни-входительный.

День 2.
С весов упадательный, когда хозяйский глаз увидел цифирь 64,8 кг. Это 65!!!! Напоминаю, моя цель 55 кг.
С другой стороны Минус 10 надо. Цифра какая - то круглая. Ну что есть то есть. Сама разжирела - сама и разгребай! После 6 не жрать, мясо не есть. Сладкого не нюхать, о мучном забыть. Нормальное состояние - постоянный драйв от чувства легкого голода. :)

День 3.
Ничем меня не удивительный. 63,8 кг. (-1 кг.). Ну это всегда так. Ням утро - кусочек зернового хлеба+икра кабачковая, потом тунец, следом сауна и водичка с медом, и так до вечера. Вечером бокал красного вина с тушенными баклажанами. Что получится? Любопытно.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 08:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы