Мириманова мне в помощь!

таккк...и снова здравствуй мой дневник))) даже не знаю,радоваться этой встречи или плакать..вес опять,почти в той же точке, с которой я первый раз сюда обратилась..но сейчас резкий повод сбросить хоть несколько кг 10 июляя!!! времени канечно не много)) но яи не фанатею..так для себя план..целую неделю!!! одну гречууу без соли!! и только это мой рацион!! на неделю..с утра - творог.,днем - греча! вечером - кефир) все! и так целую неделю))
кочнено и я так красивая ..но парочку кг скинуть не мешало бы) вес скачет от 49,5 - 50,1,надо четкие 46!!!эх..мечты мечты...
ну усе..с Богом)))

:w_0022: почитала свой дневник...и поняла что систма то таже и осталась..тврог ,греча..как я на них еще смотреть могу..

привет, дневник.) енто снова Я!!
ты рад? я не оч) опять поплыла..раскалд такой..начиталась тут всяких тем похудательных.и решила сесть на японку :y_0034: !мм как тему поменять не наю :y_0013: ток блин др тут намечаются..думаю переживу..откладывать диету не буду..
начну с завтрашнего дня! сегодня надо будет закупить продукты) там яичек ( дома оч редко водятся) капусту..и все такое
а вот самое для меня страшное на самом деле КОФЕ!!! фуу терпеть его не могу(( ну чеу поделать бум пить и не рыпаться, кстати у меня даже нет весов исантиметра,чтоб обмерится.ну и поуфиг..че-нить придумаю..
таак,что там у нас на первый день..
1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.

а забыла написать! я ж еще хожу на занятия" супер фигура" ..даже не знаю..как объяснить что енто :w_0020: зарядочка такая разная..прост чтоб хоть как то двигаться..
вот сегодня как раз пойду)

нда..я та еще ,похудальщица..(( после треньки,пришла убитая( ноги руки не шевелятся,чтоб себе че-нить приготовить..в этоге был слопан пирожок :=-O:

так как все пока отменилось (сама себя ругаю за это!!!) завтра- чай с остатком пирожка
обед- салат овощной и кидер молочный ломтик с чаем :y_0004: вкуснятинка..вообще то я собираю упаковички,чтоб потом получить подарочки :y_0006:

ох блиин.как живот то разболелся и вздулся!! енто наврено после покупного салатика :j_0025_1:
а японка,интересно ,решает такие проблемы с животом :w_0038:

эх..ну ж тож это такое..((
вот как у нас обтсоят дела...
с японкой..я все "закруглила" ,начиталась..ю-мамы,нашла диету для ленивых :y_0006: пьешь 2 стакана перед едой..и во тебе чудо)))..ога попробовала я выпить 2 стакана на раз..чуть все обратно не вышло..а как потом в животе плохо(* не уютно(( бр..
ну че..МИРИМАНОВА) и снова здравствуйте)))
вот уже 2 дня питаюсь по системе)

только чутку,я ее изменила под себя..посмотрим ,что будет!
основа такая же..до 12 есть можно! все!
завтра обычно у меня в 6,15 питаюсь плотно) и всегда с шоколадкой\печенюшкой, чтоб побаловать себя)
а то я без этого пока не могу..
на работе, дико есть хочу, уже к 11
обэд у меня до 12) ем все что хочу!
вот сейчас ,слопала 10 пельмешков..с маслицем
следующий прием пиши, с 14 до 15, сегодня это будет салат из стручковой фасоли с соевым соусом :j_0015:
вместо ужина ( до 18,00!!!) йогурт,ем ток уктусские.или фрукты!

за 2 дня..мне кажется уже животик стал меньше) и себя намного легче ощущаю..вот такие дела!
сантиметр и весы, так и не добыла :y_0005:

а ! еще..забыла..я щас покушала..пельмешков) пойду,пока обед..прогуляюсь..

откровенно говоря..после этих пельмешей..как то не хорошо животику..больше не буду их есть)
уже пришла пора лопать салат!

как хорошо начинался вчерашний день..и как уёво он закончился..не буду тут жаловаться..
залила вчера весь стресс вином. и закидала сыром..((( нда...сама не могу для себя проанализировать эту ситуацию..как я вышла из под контроля
ладно забудем о неприятном
сегодня утро : творог детский, 2 пирожка и чай
и щас схрумкала маленькое яблочко
блин я еще сегодня без обеда..настроение ниже плинтуса :y_0011:

о придумала..схожу в обед до магазина.куплю хоть овощей..да салат себе порежу..ну хоть одна светлая мысль на сегодня.
а еще..я отказалась от шоколада,нашала в магазине какие то фруктовые батончики (вот сайт этой компании, кому интересно wtree.ru/ )..ничего так фкусно.теперь это мое лакомство..до 12..естественно))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:50

ого..как меня тут давно не было..(( что то нет никакого настроя(
надавайте мне по бошке чтоль...СКОЛЬКО МОЖНО НАЖИРАТЬСЯ НА НОЧЬ!!!!?????весь день могу правильно питаться..а вечером мозг видимо отключается и все!
понеслась родная!!! :y_0009: как так можно ...

сегодня на обед суп..гороховый..че у меня с живот!?!? вздулся..болит(((( блин(( так дискомфорто себя ощущаю((( больше не буду есть этот противный суп!!! че вообще тогда есть...от чего б живот не болел.. :y_0016_1:

сегодня на ужин будет ( часов в 7) 1 грепфрут,в мексере молю..и добавлю сибирскую клетчатку))) че за вещь такая не наю..
но отзывы хорошие читала )

привет,Маруся. чеу опять худеем??)) :y_0005: ну давай уж в этот раз не подведии!
начиталась темки "-60" нашла книгу Миримановой,пролистала...в бой! -точно?? тооочно)))
и так исход. данные : рост 156, вес 54,9 ( не много,но не приятно)
завтра был в 12,30 :y_0029: да , люблю я подрыхать
каша,2 конфетки и печенехи ( маленько)
обед в 15,00 - суп солянка))) мм вкусно мама готовит!
нв ужин надо что-то приготовить..пойду в инете погляжу,что можно...
о! деле тут както скраб кофейный!!! ввооо это чудо из чудес))) какая кожааа.)))

поужинать получилось только в начале седьмого..греческий салат)) и кусок хлеба :y_0013:
ну ничеуюю)) отучусь скоро))

с завтрашнего утра, начинаю делать зарядку :y_0033:

что?? я обещала делать зарядку?))ыыыыыыы....да не сделала! поздно проснулась..завтро точно сделаю!
завтак - 2 круасана с чайком)) в 9 утро примерно
обед до 14.00 макарошки с мясом запеченным
ужин - до 19.00 ( на работе др) 2 мал кусочка пирога и залила бокалом мартини..
не самый удачный день для похудения... но все таки..идем дальше!! :y_0028:

и так, мой отчет на сегодня! ..процесс втягивания в систему еще идет!
завтра- 8.30 тарелка плова :w_0040: дада)) успеваю с утра налопаться !
след. прием пищи около 11.30 все тот же плов))) перед учебой!
и ближе к 16.00 мал тарелка макарошек с курочкей и грибами..
больше ничего сегодня НЕ ЕМ))) мужа тут вкусняшку готовит! сказала ,чтоб мне на утро оставил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы