Мириманова мне в помощь!

в принципе я не пухлик, но знаю,что это не мой вес. по этому взяли свою зад-цу в руки)) и вперед!
рост 156
ОГ 82
ОТ 70
ОБ 90..А ВЕС ЗАБЫЛА 50,5
конкретный желаемый вес и сроки похудания не пишу..так как буду сама смотреть..какой результат понравится.

так, неделя была как подготовка к системе.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:43

а забыла про саму систему написать..книжку полностью не читала,но суть поняла..до 12,модно все, что НЕ полезное) но жутко вкусное..вся инфа на ее сайте или в книге)) обед ..что-то не жирное и не жареное, ужин обязательно до 18.00!!! и что-нить совсем легкое)) если результат меня не устроит..приплюсуем к этому режиму занятия спортом!

описываю вчерашний день.
завтрак : всякая вкусняшка на завтрак :P ..ну люблю я это все! жуть)) так, ща припомню..утро.чай с печенюшкаме "деревенька" мням мням штуки 4 наврено :=-O: ..сьела бы больше, но не влезло))а да,это все было до 12
обед: дай бог память..тушеная капуста..где то около 17.00 и днем между этим 2 яблока было скушано и банан))) и после 18.00 ни капли в рот))тока чаек зеленыйСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:43

сегодня тоже все проход довольно гладко)) соблюдаю систему и даже не зверею даже спокойно смотрю на мужа, понужающего после работы часов в 10, приготовленую мною пищу :)
утро..конечно вкусняшка! когда же ею наслаждаться :P каша овсяная 2 тарелки :=-O: чай с 4 дольками шоколада) и конфеткой "птичье молоко"
обед: доедаю свою тушеную капусту
ужин: в 17.00 суп куриный :w_0011:
весь оставшийся день..тока чай,все тот же, зеленый))
сахар я вообще не люблю..это плюс))

единственное..я мало двигаюсь..надо бы себе прогулки наметить днем!

:P все ,ложусь спать)) с чистой душой и пустым желудком

доброе всем утречка :meet: проснулась, без чувства голода..но все равно напихала в себя 4 пирога и 2 блинчика)) ибо я себя знаю!! что б вечером не накинуться на эти пироги запивала все цикорием со сгущенкой :hihiks: вот это я обжорааа!
затовесь оставшийся день, буду держать себя в строгих рамках)) и как обычно после 18.00 ни-ни!!

ну что)) продолжаем следить за программой! обед конечно был не очень)) греческий салад с соусом песто,из мак пика :P
и че то семечек пожевала, за компанию)))и самое главное после 18.00!! на еду даже не смотреть!
даже сама собой горжусь)))

хочу обруууууч!!!!!!!!!!

ооо голодные вечера,такие долгиеее

утро..хм..опять нет чувства голода.
утром: творог с вареньем :) чай с 2 конфетками..м то я их не хотела)) наверно мой организм уже не хочет этих вредных продуктов))

ну и денек!!! встреча с весами прошла не оч гладко! вес не тронулся с места :=-O: значит надо точно спортом занятся..и блин с горя..как обычно эт оу меня бывает..заедаю свое расстройство (((

пол тарелочки супика сьела днем, ближе к 5 пельменей налопалась! причем с кетчупом и майонезом! хотя эти соусы вообще не ем!!! а щас пришла к родителям ,а у них пир горой! сижу пью винцо..и закусываю салатом овощным с оливковым маслом!вот я засранка!!! надо придумать себе программу упражнений !

ооо давненько меня тут не было))
в обчем..был у меня срыв) правда один день..или 2 уже не помню) но это тока потому ,что пришли " праздники" :)
а еще! я утсроилась на работу :j_0005: ..у моего организма стресс)) и я 2 дня не могу в себя хоть что то затолкать!

тока сегодня с утра целую булочку! сьела) вот оно счаться!

тока блин,не вижу по себе.что худею(( да и на весах тоже цифра че то не меняется ..че за ...
заметила,что как перестала есть после 6.00..так и перестала ( я извиняюсб) в туалет ходить..((

муж сказал,что у меня щеки впали :=-O: ..ниче се..а по мне так ниче не изменилось,разве что привычка хорошая выработалась)) не есть вредное и тем более после 18.00
как хорошо..сижу пью чай зеленый..молочный какой то)) такой он приятный на вкус..ммм..

даже не знаю,когда будет возможность замериться и взвеситься))) ибо ни того ни другого, нету дома))

всем подсказка) чтобы взять себя в руки и не есть после 18.00! кста это Мириманова тоже в своей книге писала,что, это самое вкусное ,вы сьедите утром!!..это так греет)) ммм...

с утра сьела творог с вареньем..ммм..целую тарелку! чай как всегда и на работу..скоро наверно уже обедать буду..с собй небольшая посудина с гречкой и грибами)) кста я целый день,даже не перекусываю,ну во-первых некогда) ну и для фигуры полезно

аааа..у меня "спааад" в загуле я)) все выходные кутили.. ..буду откровенна((( я лопала после шести..всякие вредности!

все реже и реже..я тут появляюсь..а че делать..работа отнимает все силы((
отписываюсь)) утро: целая упаковка нежирного творога с вареньем
обед: гречка с кепчуком)) чай с тортом (не удобно было отказываться,на работе угостили)
последний прием пищи в начале пятого..опять та же гречка))
все)) после шести не ем!

надо буит..где-нить измерить..и взвеситься

отчет за сегодняшний день..))
утро..как всегда мой любимый творог с вареньем...мнямка))
на обед..гречка) опять же моя любимая) которой питаться я готова хоть всю жизнь))
яблоко..где то в середине дня
в пятом часу, опять гречка)))
а после шести ,еда уже не лезет как то))

лан..всем спать!

ага..вчера меня тут не было..отчет))
утро..блин уже не помню..(( ээ..ну наверняка творг с вареньем))
на работу ниче не взяла с собой..тока 2 яблока были ..
а вечером пришла и напилась чая с печеньем (галеты) надеюсь они не такие вредные..но все же..за себя стыдно!

сегодня..утро 2 яйца)) и чай с булочкой
обед...прям ща сижу и лопаю перед мониторм..плов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы