Вот и я решилась

Аноним 407: Чай я люблю булькать

Проведите эксперимент: пейте чай без сахара или замените его на такой же объем воды. Вы не захотите столько пить, просто вам нужен быстрый заброс калорий в организм. Булькайте себе на здоровье литрами, но без сахара. Уже не так интересно будет

Аноним 504: Автор, ешьте как хотите.

Я вот 15 лет ела как я считала нужным. Вес у меня был 55
Начался климакс и началось
Вот за это время плюс 10 кг

Znayka:

Я попробую

Аноним 407: Мне от этого сахара очень легко будет отказаться

И при этом вы едите 10 ложек сахара в день

Znayka: Потому что излишки углеводов организму очень легко запасти

+++

Аноним 407: так и есть кстати

Дай бог

Вы уже придумали чем будете завтра завтракать обедать и ужинать?

Пс. Вместо чая пейте воду
Она помогает худеть

Клёпкa: Вы уже придумали чем будете завтра завтракать обедать и ужинать?

Да

Клёпкa: Вместо чая пейте воду

Я очень люблю чай

Аноним 407: очень люблю чай

Понятно
Без сахара разлюбите
Вы любите не просто чай, а сладкий чай
Я не просто же так про врду пишу. Она способствует похудению в том числе
И в целом полезно
А чай с сахаром нет)))

Аноним 407:

Замените финики и банан на филе куриное или креветки
Кашу на яйца

Клёпкa: Дак очено важно что именно входит в эти 1000 калорий
Вам сто раз написали, вы не понимаете

Ответ: у меня примерно в эти же калории входит творог, 2 яйца, рыба/ мясо, овощи ( помидор, огурец, болгарский перец) . 4 приема пищи в день. И очень хорошо худеется. Ни фиников , ни чая с сахаром нет. Белковые батончики бомбер иногда.

И никто не накидывался на Вас. Просто объясняют истины, а Вы упираетесь. Организм устроен сложно, и надо понимать принципы. Вы захотели худеете, но каким то волшебным образом , продолжая есть что люблю. А так не бывает. Я Вам Выше писала, что важнее - похудеть или чай с сахаром.

Аноним 407: при этом я толстею
От голода пухну что ли

Ну вот грубо, 600 кк из углеводов = жиры 600 кк из белков = мышцы.
Сахар ваш уходит в жировые депо.
1 кг жира и 1 кг мышц весят одинаково, а объёмы занимают очень разные. Мышцы небольшие и тяжелые, жир - он легкий и очень объёмный. Вот и пухнете. Два человека с весом 60 кг могут выглядеть очень по разному.

Zarazadvaraza: в чайной ложке сахара содержится 40 ккал

Нет, примерно 20 ккал. Я взвешивала сама и рассчитывала. 40 это если прям с большой горкой.

Аноним 407: но вот что мне тогда делать, гастроэнтеролог сказал есть помаленьку и часто

Начистите моркови, нарежьте кусочками в пиалку и грызите. Огурцы - сколько душе угодно! Капуста. Только не фрукты. В них до фига калорий.

Перри утконос: вообще верно, в чайной ложке 18 кк

Да.

Аноним 407: У меня за день то калорийность не больше 1200 ккал

Нет, конечно. Посчитайте. Есть весы кухонные?

Аноним 407: 5 фиников

По 30 ккал это сразу 150. И опять сладкое.
Тогда уж лучше съесть пудинг Эрман белковый. Он сладкий, но без сахара. 100 грамм - 80 ккал. Так сытость и белок есть.

Аноним 407: Тарелка овсяной каши, полбанана

Аноним 407: 15-30 тарелка борща, столовая ложка сметаны в нем. Кусок крестьянского хлеба кирпичиком. Полпачки творога , ложка сметаны, полбанана

Аноним 407: 18 как бы ужин 5 фиников и кофе без сахара

По сути, за весь день у вас из нормальной еды были только ложка сметаны, полпачки творога и кусок хлеба (борщ оказался веганский). Может, вам начать нормально питаться? Обедать и ужинать блюдами с мясом (белок)

Watercolour:

Я оценила греческий йогурт Теос. В стаканчике 18 гр белка и всего 230 калорий.

Znayka: Автор, вы взвешивали еду

Взвешивать обязательно. Только тогда реальная картина.

Angel Rebelde:

Ага, тоже покупаю.

Автор, не слушайте тут местных "экспертов", которые постоянное невежество демонстрируют. Похудение завит ТОЛЬКО от дефицита калорий. Всё, больше никаких секретов нет. Тут многие вам будут с умным видом говорить про "белок", "полезные жиры" и тому подобное. Это всё, конечно, прекрасно, но это больше про здоровье, качество тела, но никак не про похудение. Поэтому не слушайте, когда вам говорят типа "важно, что есть". Важно исключительно СКОЛЬКО. Это база. Те, кто этого не понимают, прогуливали в школе биологию и физику. Потому что это самые элементарные законы, по которым мы функционируем.
Худеть можно хоть на булках, хоть на конфетах, хоть на пельменях. Если вы будете в дефиците, вы похудеете.
В вашем случае, я думаю, вы просто неверно считаете, поэтому и нет результата. Например, чайная ложка сахара - 10 грамм, у вас их 10, а это уже 400 ккал! Маленькая поварёшка борща - уже 200 грамм, а если в борще есть зажарка, то неизвестно, сколько там масла, а оно очень калорийное. Финики ваши тоже не меньше 150 ккал, сметана неизвестно какой жирности, и ложки очень разные бывают, с горкой, без горки.
Вы начните всё досконально взвешивать и подсчитывать, вы офигеете. Вы точно перебираете, поэтому пока так, никакой мистики. Но есть можно всё, если вам так комфортно. Нет волшебных продуктов, работает только дефицит. Сбалансированность тут вообще не при чём.
Удачи вам!

Долорес Клейборн: Не знаю, у меня не работает. Я ем и мясо, и рыбу чуть не ежедневно, а сладкое люблю все равно

Да почти у всех так же.
Это миф, что мы едим сладкое, потому что организму чего-то не хватает, вот надо добавить, и сразу расхочется.
Нет, мы едим сладкое, потому что оно вкусное и повышает настроение. Просто так эволюционно сложилось, что выживали люди, которые при любой возможности (а ее было очень мало) ели сладкое и жирное, т.к. оно давало запас энергии на голодные дни (вот этого как раз было много).
Просто кто-то может от этого удовольствия отказаться - и хорошо. А кто-то не может, мы все разные по генетике и пищевым привычкам, которые из детства тянутся. Кто-то пытается себя через колено сломать, лишь бы похудеть, но это чаще приведет к срыву и новым проблемам, в том числе психологическим. Такому человеку проще и эффективнее просто есть в меру.

Nissa-Nissa:

Я пью чай без сахара. Но вчера не сдержалась, слопала пару ирисок + макароны на удивление вкусные были + семечки погрызла во время кина. Вроде ничего вредного по отдельности, а на весах с утра + 800 г

Поняла, что мне после 7-8 вообще есть нельзя. Но я после работы всегда голодная как волк прихожу, не могу сдерживаться

Долорес Клейборн: утра + 800 г

Ну это же не жир
Жидкость, тот же чай
Или поели макароны и сразу в попу все ушло что ли?))

Долорес Клейборн: Но я после работы всегда голодная как волк прихожу, не могу сдерживаться

Дак и не надо
Просто в меру))
Я если не поем после работы, злая как волк, ни о чем думать до сна не смогу и уснуть не смогу
Зачем все это

Клёпкa: сразу в попу все ушло что ли?))

Видимо. Ну как еще объяснить. У меня не в попу уходит, а в пузо

Nissa-Nissa: Автор, не слушайте тут местных "экспертов", которые постоянное невежество демонстрируют

Щас наговорите автору, будет есть как ела, дефицит же у нее по ее мнению, и пухнуть от "голода"
Реально считаете на ее рационе можео похудеть? А где же польза для организма, здоровая еда и тд?? В вашем посте про это забыто
Можно есть на 1200 калл в день одну курицу, а можно полноценно
Похудеешь и там и там, но какой ценой

Долорес Клейборн: Видимо

Ну нет крнечно)) (
Не откладывается оно так быстро все в жир-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы