Вот и я решилась

Аноним 504: Грибы только кефирные,

Они тоже нужны

AnKol: Протеина - я делаю утренний смузи (различную зелень, овощи , ягоды /яблоко/банан на выбор с семенами (лен, чиа, тыква, кунжут) , ложка протеина и вода. Такой смузи дает 20 гр белка и клетчатку - по калорийности в зависимости от состава 200-300 кк
2 шоколадный пудинг Эрман , почти не сладкий , 150 кк , 20 гр белка
Экспонента high pro protein люблю в стакане - 150 кк , 30 гр белка

Я вот ни разу смузи не делала, у меня есть только погружной блендер, им получится?

AlexeiD: Можно купить хороший сывороточный протеин, самому взбивать в шейкере с добавлением чего угодно и пить. Порция раза в 3 дешевле получается.

Какой например? И какие добавки к нему?
А где взять шейкер ))) у меня только блендер погружной, он не подойдет?

Аноним 407: Какой например? И какие добавки к нему?
А где взять шейкер ))) у меня только блендер погружной, он не подойдет?

Выше писал в теме, но можно любой проверенный.
Насыпаете в шейкер один мерный черпак (это примерно 30 грамм порошка, что даст примерно 24 грамма белка на порцию). Наливаете теплую воду. Добавляете что вам нравится по вкусу, хорошо взбиваете и пьёте.
Я лично добавляю на кончике чайной ложки какао-порошок, меньше грамма, но уже хватает для вкуса, получается такой молочно-шоколадный коктейль. Можно добавлять любые добавки (лучше малокалорийные), любые ароматизаторы, любые сахзамы, если хочется послаще. Можно сразу брать протеин со вкусами, но смотрите состав, чтобы были без сахара.
Можно, конечно, и в простой бутылке взбивать, но будут комочки оставаться, если устраивает, то пофиг.

AlexeiD

www.ozon.ru/product/suhoy-pishchevoy-syvorotochnyy-protein-protein-so-vkusom-banana-450-gr-1584113089/

Такой подходит?
А его когда есть? Прием пищи им заменить или как

Аноним 407: Такой подходит?
А его когда есть? Прием пищи им заменить или как

Сойдёт.
Употреблять когда хочется и когда удобно. Надо понимать, что это будет жидкость типа кефира по консистенции, сытости сильно много не даст. Можно вместе с приемом пищи, можно на перекус. Не рассчитывать, что это основной прием белка суточный, просто как добавка.
Я лично на завтрак ем мало, не голодный утром, поэтому пью протеин сразу после завтрака, чтобы более равномерные приемы пищи получались. Но это не критично.

Аноним 407: Чем тогда творог заправлять, если не кефиром

Сметана)
Вообще первый раз слышу, чтобы творого кефиром разбавляли

Клёпкa: Сметана)
Вообще первый раз слышу, чтобы творого кефиром разбавляли

Сметаной конечно привычнее, но можно и йогуртом. Кефиром тоже не заправляем.

Аноним 407

Я блендером взбиваю
Ягоды замороженные + белковый коктейль + молоко

Аноним 407: Большое спасибо всем, кто советует
Я даже не ожидала, что будут отклики ...

Если не получится похудеть пишите ..или если похудение и опять вес наберёте то тоже могу помочь.....когда правильно худеешь то не поправляется потом.

Аноним 981: но можно и йогуртом.

Да))

Аноним 407: 54 мне

Вот как раз прочитала последние сообщения и задалась вопросом писали или нет про возраст)
Писали уже в какой то теме, сокращайте молочку, особенно вечером. Это лактоза, молочный сахар, он с возрастом плохо усваивается.
Кисломолочное вроде и можно, но ограниченно и не рекомендуют вечером.

Аноним 542: сокращайте молочку,

А кальций из чего получать?

Синдирелла:

Спасибо

AlexeiD:

Спасибо большое за развёрнутый ответ, попробую обязательно

Клёпкa: Сметана

Сметана 15 проц. А кефир 2,5
Мне с кефиром вкусно очень

Блин а я на ужин всегда ем творог, пью кефир
Я не хочу овощи, их тоже на ночь нельзя
Рыба и мясо на ужин... ну я не люблю плотные ужины такие

Аноним 407: Блин а я на ужин всегда ем творог, пью кефир

Нравится - и ешьте дальше, только без излишнего фанатизма. Если у вас нет непереносимости лактозы (а у вас её нет, раз вы регулярно едите творог, уже давно бы поняли по вздутию, метеоризму и прочим последствиям), то не верьте в мифы про вред молочки. Единственный потенциальный вред - перебор по насыщенным жирам, если есть очень много.
И даже с непереносимостью лактозы можно употреблять твердые сыры, кефир, греческий йогурт, сливочное масло -
там минимум лактозы.

Аноним 407: Я не хочу овощи, их тоже на ночь нельзя

А их почему вдруг нельзя?
Есть можно всё и в любое время, главное не переедать в целом меньше чем за час до сна, т.к. желудку проще работать в вертикальном положении, а если мы сразу ложимся, то процесс может затянуться, и уснуть будет труднее.

Аноним 407: Блин а я на ужин всегда ем творог, пью кефир

Ну и хорошо

Аноним 407: Я не хочу овощи, их тоже на ночь

Почему на ночь? Вы во сколько ужинаете то? Я в 10 вечера ужинаю, у меня да, на ночь. Я ем овощи иногда рыбу/мясо. У Вас ужин во сколько?

Аноним 407: Мне с кефиром вкусно очень

Ну хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы