Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
У меня 7 - го.

9-го

Тане4ка
Потом почитала любимые книжечки (Жикаренцева, Лазарева),

что за книжки?
Самое печальное было - видеть слезы в глазах папки, как он бегали кружился вокруг меня в надежде и потом все рухнуло в нем :(

екатерина08
прям ревем все-все

а что ещё делать?
я вот за собой начала замечать,что вообще плакать люблю оказывается!!! после того,как проревёшься-мне так легко и спокойно становится

ЛеТа

Да, мы в последнее время об этом думаем. У меня подружка родила 3 ноября, говорит вместе сней рожала 16 летняя девочка и сразу отказалась от ребёнка, я начала узнавать даже как можно удочерить малышку - без пакета документом никто разговаривать не будет. Мы даже как то морально готовимся к усыновлению. Ведь столько детишек ждут в детдомах своих мам и пап, так их жалко, хочется всех приютить. А на фото они такие печальные и такие взрослые (это я на усыновлении смотрела)

ЛеТа
думал об усыновлении,

Посещали мысли..... %) ну не то что бы уже хотела, а просто думала. Так вот пришла к выводу, что пока хочется все таки своего ребенка, родненького. И больше на эту тему не думаю. Это ведь такой серьезный вопрос. Ребенок ведь не собачка, потом не отдашь ни кому, если не понравиться.

Сёмка
Ну почему же так происходит?

Катечка, ну вот происходит...... и ни чего мы не можем поделать на данном этапе. Выход один в следующем цикле еще отслеживать, а потом уже и принимать меры решительные.
Бывает ведь, что овулька не происходит, но это не часто конечно. Но является нормой. Чем мы старше становимся, тем больше таких пролетных циклов.

Сёмка
сразу отказалась от ребёнка

всё таки представьте,какие у неё обстоятельства в жизни-что заставили её это сделать...я всегда не склонна никого осуждать,но есть вещи,которые я не понимаю,ни сердцем ни мозгом!!!!!!!!!
считаю,нет таких обстоятельств-да,было бы ей трудно,да,она ещё молода...но!ведь в любом случае бы выростила малыша!!!что бы ни случилось-хоть кто,да помог бы!!!

Duti
как он бегали кружился вокруг меня в надежде и потом все рухнуло в нем

Хорошо, когда видишь такую поддержку. Что переживает он вместе с тобой, волнуется. Огорчается, если не получилось.
У меня вот вообще ни каких эмоциональных ответов нет. Весь в работе, не до детей. Вот в клиники еще ездит, обследуется и ладно.

Сёмка

Девочки, ну зачем вы сразу про эту тему думаете. Ведь есть еще разные способы родить своего.

ЛеТа
кто нибудь из хочушек думал об усыновлении,

я думала, уже много думала об этом....... мужу свои мысли озвучивала не раз, но видимо не созрели мы для этого еще, все на разговорах и заканчивается.

ЛеТа
Ну и еще самый главный вопрос который меня посещает часто, кто нибудь из хочушек думал об усыновлении, меня мысли такие давно посещают, но не знаю найдут ли они выход в реальный мир и осуществимо ли это для меня.

Мысли у меня такие были... Но с мужем их не обговаривала.
Я думаю, что если и произойдет в нашей жизни такое чудо, то только после рождения нашего ребеночка. Что бы мы брали ребеночка не с иллюзиями, а видели радости и трудность вполне реальные. И думаю, что можно даже и постарше взять. 3-9 лет.

Сёмка
Всем всем привет Девочки, я уже с УЗИ - мои фолликулы не выросли, а даже уменьшились на 3 мм Ну почему же так происходит?

:( Видимо тебе тоже прямая дорога на стимуляцию клостилегитом. У меня так же было. И фолликулы начали вырастать только благодаря стимуляции.

Duti
Самое печальное было - видеть слезы в глазах папки, как он бегали кружился вокруг меня в надежде и потом все рухнуло в нем

:( ЖАлко их разочаровывать, да? После таких случаев я еще больше люблю своего мужа. Прям умиление такое в душе.. :heart:
А ты грустишь?

Duti
9-го

НУ примерно одинаково... Будем надеятся вместе.

Duti
что за книжки?

Диагностика кармы. С.н. Лазарев
Жикаренцев. Мужчина и женщина.
Мне очень нра... :)

Тане4ка
А ты грустишь?

Я нет, я уже расписала себе план действий для достижения цели! Анализа, врачи, анализы врачи, и т.д.

lapo4ka.nch
всё таки представьте,какие у неё обстоятельства в жизни-что заставили её это сделать.

Не было у нее никаких обстоятельств! Просто она легкомысленная идиотка Просто для нее этот ребенок

екатерина08
Ребенок ведь собачка, потом отдашь , если не понравиться.

ЗЫ: Я цитату переделала,Катя этого не писала :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:20

екатерина08
Чем мы старше становимся, тем больше таких пролетных циклов.

ничего себе %)
надеюсь это 24 лет не касается Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:20

екатерина08
Ведь есть еще разные способы родить своего.

очень согласна!!!это мне кажется вообще самый последний вариант.это именно тот случай-когда "всегда успеешь"

Duti
Анализа, врачи, анализы врачи, и т.д.

:D
Такая же фигня!

Девочки гляньте в файл, этот стол был выставлен на интернет-аукцион, как можно определить что он принадлежит мужчине, я ржунимагу :D

ЛеТа
Девочки гляньте в файл, этот стол был выставлен на интернет-аукцион, как можно определить что он принадлежит мужчине, я ржунимагу

ммм... а почему он не может принадлежать мужчине?

Sokel

Да, правильно, Лен, мне подружка рассказывала, что врачи её просто умоляли постараться во время родов, хотя бы ради ребёнка, у неё даже никаких эмоций не возникло увидев девочку :( А мы ради такого счастья, первого крика малыша всё на свете отдадим.

lapo4ka.nch

В 24 таких циклов думаю ещё нет

екатерина08
У меня вот вообще ни каких эмоциональных ответов нет. Весь в работе, не до детей. Вот в клиники еще ездит, обследуется и ладно.

а у меня отказался ходить по врачам, сказал делом надо заниматься, каким вот только не поняла :(
Он вообще считает что не надо делать проблем там где их нет. Дословная цитата, если не получается значит не надо. А люди вмешиваются и вмешиваются в планы Божьи.

Sokel

может и так...не люблю осуждать...но понять не могу.и принять тоже.. :(
тяжело об этом думать..лучше не думать и не рпедставлять этого малыша..которого чужая тётя кормит..а он думает,что это мама... :(
ТАК!!!всё!!!такие мысли отгоняю!думаю о хорошем....

Тане4ка
ммм... а почему он не может принадлежать мужчине?

надо определить по какому признаку он может на 100 % принадлежать мужчинеСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:32

ЛеТа

Ну если только по синим свечкам :D

Сёмка
Ну если только по синим свечкам

неааа

Относится именно к столу, а не к атрибутике рядом? Там пепельницы, стулья, обстановка, спиртные напитки и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:34

Сёмка
у неё даже никаких эмоций не возникло увидев девочку

вот а....чёрствая какая...уверена,наслышена-как они потом за голову хватаются.а вернуть не могут.

Сёмка
В 24 таких циклов думаю ещё нет

ой,ну ладно...

ЛеТа
сказал делом надо заниматься, каким вот только не поняла

мне кажется именно этим самым...ну этим...любовью

ЛеТа
я ржунимагу

а я хоть и не беременная :D но чёт торможу-жу-жу-жужу))))
не понимаю,что смешного

ЛеТа
как можно определить что он принадлежит мужчине

ну может,что скатерть постелена так...вдоль стола....?

А!!! Поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Девочки, посмотрите в зеркало!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы