Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
мне кажется именно этим самым...ну этим...любовью

если бы это еще и плоды приносило, а то хоть за занимайся.

Тане4ка
Девочки, посмотрите в зеркало

ДААААААААААА :D

Тане4ка

Ну юмористы :D

Все пошла работать а то мне сегодня крайний срок сдачи бюджета.

Тане4ка
Такая же фигня!

Я еще в этом месяце к целительнице пойду

ЛеТа

Удачи бюджет - это серьёзно

:D

Тане4ка
Девочки, посмотрите в зеркало!!!!
помидорки в него!!!!!!

Duti

Тань, а каким образом она исцеляет, ты уже была у неё?

Duti

думаешь стоит??я помню в прошлом месяце кто то из девочек ходил,так другие так отговаривали!!!!говорят ведь,что они тока денежки выманивают...со знакомой моей знакомой однажды так получилось :(

Duti

но правда,если кто то из твоих хороших знакомых уже был у неё..то думаю можно

Сёмка
Тань, а каким образом она исцеляет

она биоэнергетик, молитвами и руками....я тоже не пойду не к проверенным, у нее все девочки беременели

Девочки,почитайте тему www.u-mama.ru/forum/messages.php Я вся трясусь :shock:

Duti
она биоэнергетик, молитвами и руками....я тоже не пойду не к проверенным, у нее все девочки беременели

ну тады ладно))отпускаю...

Sokel
Девочки,почитайте тему

прочитала первый пост и прям муражки по телу..........

lapo4ka.nch
денежки выманивают...со знакомой моей знакомой однажды так получилось

Со мной в том году такой случай тоже был. За каждый сеанс она берет от 1500 р., суть его состоит вот в чем - садишься на кресло (это место открытия всех моих чакр) и в течении какого то времени сидишь с закрытыми глазами, а она читает молитвы вслух, напевая. Но мне после сеанса очень плохо стало, очень голова разболелась, я попробывала ещё раз прийти - такая же реакция. Больше я не пошла.

Сёмка
от 1500 р.

за такие цены точно шарлатаны...

Sсopik

А ты дальше почитай %O там ваще пипец!

А еще вчера смотрела по телеку "Битвы экстрасенсов", не сначала, а с того момента, где мужчине рассказывали про сына погибшего в авиакатастрофе Москва-Пермь, вот там последний экстрасенс меня прямо поразил, и тоже мурашки по телу бегали, когда он рассказывал и про самолет и про саму катастрофу...... прям жутко стало, что человек может видеть то что остальные не видят.....

[user]Sokel/user]
А ты дальше почитай

некогда сейчас, убегать на собеседование надо, приеду - почитаю.....

Sokel
Я вся трясусь

Лен,не переживай ты так)))перед тем,как ДОМ2 смотреть,на выходных идётбитва экстрасенсов...может это малыш вырастет и станет таким же)))
а вообще говорят-дети часто что то видят,а когда взрослеют-перестают.

Sсopik

Я тож вчера смотрела битву экстрасенсов, сильно Зирадин, уникальный человек, такие способности для меня остается загадкой

Сёмка
Со мной в том году такой случай тоже был. За каждый сеанс она берет от 1500 р., суть его состоит вот в чем - садишься на кресло (это место открытия всех моих чакр) и в течении какого то времени сидишь с закрытыми глазами, а она читает молитвы вслух, напевая. Но мне после сеанса очень плохо стало, очень голова разболелась, я попробывала ещё раз прийти - такая же реакция. Больше я не пошла.

вот вот!!!ведь идёшь туда и не знаешь-как на тебя это повлияет!!!а что если ты к ним с позитивом,а ни к тебе-наоборот.я вообще такие дела стороной всегда обхожу,и верить-не верю...повторюсь-только если к проверенным людям.а за 1500 за сеанс-согласна,что шарлатанство.говорят ведь-что если наст.целитель/маг/гадалка-они денег берут ровно столько,сколько им даёшь.а сами вообще не просят.я такое слышала.

lapo4ka.nch
на выходных идётбитва экстрасенсов

Аха Я и ее тоже ни разу не пропускала.

А вообще вопрос к мамам,которые тут у нас есть(навеяно www.u-mama.ru/forum/messages.php этой темой)Вы когда-нибудь замечали за своими детьми что-то подобное?

Сёмка
Я тож вчера смотрела битву экстрасенсов, сильно Зирадин, уникальный человек, такие способности для меня остается загадкой

ещё таким человеком добрым кажется..прям так из него и идёт доброта... :)

Sokel
Аха Я и ее тоже ни разу не пропускала.

ну прмя смотри ка,какие у на с тобой похожие интересы в ТВ :D :D :D
а счастливы вместе смотришь?и вообще-там ведь екатеринбург местом действия является... %O %O %O чебуречная на углу есть такая у вас??? :D :D :D и генкин магаз?? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы