Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sсopik

Танюша не вешай нос, и переставай плакать. ты когда плачешь слезами себя закрываешь и лялькин тебя не видет. А будешь улыбаться и настраиваться на хорошее вокруг тебя будет солнышко и лялбкин сразу тебя увидит и прибежит к тебе. Всему свое время.
"Говорят под НГ, что не пожелается все всегда произойдет все всегда сбываается" - только так и никак иначе будет у нас всех.

Кто согласен поднимай руки :agree:

Duti
я отписалась выше...никто и не заметил

Танюшка, значит стараемся в этом месяце!
У тебя какого пришли? У нас не в один день, случайно? У меня 7 - го.
Держу за тебя кулачки. ПУсть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sсopik
но блин, такой депресняк начинается, когда приходят месячные, вчера мужиков своих на улицу отправила, а сама сидела и ревела одна дома

Танечка, я тебя понимаю!!! У меня самой на выхи было такое же состояние... Просто фу..
На душе гадко! НАдежды мало... Потом почитала любимые книжечки (Жикаренцева, Лазарева), успокоилась.
Буду действовать и надеятся на этот месяц.
Давай вместе? ;)

Sсopik
надо верить в лучщее и прошедшее жаль время

я тож плакала...так плакала....начала уборкой заниматься...пыль витираю.и реву...пылесосом работаю-и реву...как вспомню-твоё состояние такое близкое становится...именно разбитое... :(
очень,очень,очень,даже не описать как ОЧЕНЬ жду серединочки цикла....и снова ожидание...ожидание задержечки..такой долгожданной задержечки :love:

Санечка
Кто согласен поднимай руки

подняла и руки и ноги... :D

Тане4ка
Давай вместе?

я хочу тож с вами вместе...у меня 5 ноября это произошло...и уже 2 дня как закончились...будь они неладны)))

Всем ПРИВЕТ!!!

Sсopik
но у меня все-таки начались эти дела

Duti
Я остаюсь с вами, у меня праздники начались,

Девчонки,не переживайте,все будет супер

Sokel
Я остаюсь с вами, у меня праздники начались,

Аналогично :( Зато-день в день, как по расписанию. То есть-жизнь налаживается :)

Санечка
Говорят под НГ, что не пожелается все всегда произойдет все всегда сбываается

Да-да мне как раз проверить это надо,еще 1,5 месяца есть в запасе ;)

Таша НН
Аналогично Зато-день в день,

Не правильно процитировалось,у меня уже 21-23 месячные ожидаются,т.е щас где-то середина цикла

lapo4ka.nch
очень,очень,очень,даже не описать как ОЧЕНЬ жду серединочки цикла....и снова ожидание...ожидание задержечки..такой долгожданной задержечки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
я хочу тож с вами вместе...у меня 5 ноября это произошло...и уже 2 дня как закончились...будь они неладны)))

Тогда давай вместе ждать!!!!! :)

Sokel
А я всегда его смотрю,серий 5 за всё время пропустила,тоже ловлю

меня муж постоянно помидорками за это закидывает....а я ему :"Милый,ведь у меня совсем нет недостатков...прости уж мне этот маленький минус :D всего час в день" :D :D :D :D

Всем с добрым утром!!! :love:

mashoolya
или для этого посева необходимо такое количество дней???

Угу! Везде так.

katabbuki , Sokel, ЛеТа, lapo4ka, Семка, Duti, Шмель_Ка, Sсopik.
Девочки, спасибо вам за добрые слова!!!!!!!!
:love: :love: :love:

Тане4ка
может на Декабристов 38 ?

Не, я уже сдала.
Мне сейчас надо кровью поделиться с лабораторией какой-нибудь. Наверное в диагностику поедем. Хотя ЕВ рекомендовала Станцию переливания.

Тане4ка
Я помню про тебя, Катюшка

:love: :love: :love:

Тане4ка
Юля, Оля, Лена, Катя, Саня, Таня, Женя....
Относится к каждой из вас!!!!!

:D :D :D :D :D
Почему не весь список оглашен? :D :D :D

Девченки, спасибо за поддержку!!!
Сейчас я уже успокоилась и думаю что все хорошо!!!!!!!!!!!

Санечка
Кто согласен поднимай руки

Тане4ка
Давай вместе?

Санечка, Танечка, согласна, поднимаю и руки и ноги :D

Тане4ка
Тогда давай вместе ждать!!!!!

хаяшо
дорогие,а с тестами на овуляцию беременность охотнее ловится? ;) или он не гарантирует?ну вообще-вероятность то повышает?или зачем тогда он нужен?? %)

lapo4ka.nch
подняла и руки и ноги...

ноги то не поднимать надо, гыыы, пошло фууу, я такая :D
А я в этом месяце впервые буду тесты на овулю делать интересно что получится, может и поймаем кого нить.

девочки а кто клостилился, это делают только при отсутствии овульки? а вы перед этим трубы на лапоре проверяли?

екатерина08
Почему не весь список оглашен?

Аааааа..... продолжай!!!! :D :D :D

ЛеТа

Ну наконц-то у вас интернет заработал)))))

екатерина08
Всем с добрым утром!!!

:love:

Ну и еще самый главный вопрос который меня посещает часто, кто нибудь из хочушек думал об усыновлении, меня мысли такие давно посещают, но не знаю найдут ли они выход в реальный мир и осуществимо ли это для меня.

ЛеТа
девочки а кто клостилился, это делают только при отсутствии овульки? а вы перед этим трубы на лапоре проверяли?

Да, у меня овулька отсутствовала.
Трубы не проверяли..

ЛеТа
А я в этом месяце впервые буду тесты на овулю делать интересно что получится, может и поймаем кого нить.

ОО!!и я буду делать!!!и мне интересно,что из этого получится)))

Всем всем привет ;) Девочки, я уже с УЗИ - мои фолликулы не выросли, а даже уменьшились на 3 мм :( Ну почему же так происходит?

Duti
я отписалась выше...никто и не заметил

Заметили, заметили! Просто еще не успели среагировать. :D
Ты забыла, что мы 2 недели перед меськами "типа беременные"? Ну вот, а беременные как известно тормозят :D
Вот мы и успешно это делаем :D

lapo4ka.nch
я тож плакала...так плакала

Мы с вами такие чувствительные становимся :D
прям ревем все-все!!!!!!
Ну ни чего, девчат, зато со слезами выходит дрянь эта противная.
А так бы все в себе оставляли, и что бы из этого получилось? %)
У всех бывает в жизни такое время, когда поплакать хочется, ну так и плачьте на здоровье только, и не как больше

У меня тоже видимо подбирается этот день :D
Вон вчера грустнотищу какую накатала :D

ЛеТа
клостилился

а что это...боюсь показаться невеждой...но тока начинаю тут с вами всё мед.термины познавать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы